Гость
Статьи
оцените фигуру! …

оцените фигуру! говорят, что худая(( foto

нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg

AVtor
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Олюня

Мартышка, выложила фотки я не для оценки, вы ошибаетесь. СознАюсь честно: меня УЖАСНО зацепил пост 92, а обо мне там было написано следующее:

"Олюня... Видела вашу фигуру, вы как-то фотку выставляли - жердь, абсолютная жердь. Полное отсутствие вторичных половых признаков - груди нет вообще, есть только место, где она должна быть и всё.

Мальчиковая попка, спичечные ноги, полное отсутствие женственности".

Доказала я обратное, не правда ли7 Вы, например, пишете - ноги у меня толстые, и вообще я в теле. А здесь - про спичечные ноги.... Скорее, уж вам поверю У меня конституция такая - ноги не худые (кстати, именно это обеспечивало мне внимание мужчин, титулы Мисс ноги на дружеских вечеринках ит.д.) но ж никак не спичечные!

Олюня

А про жирность вашу я лишь предположила. Обычно, верю лишь тому что вижу - жизнь научила не верить на слово. А на спорт всё равно сейчас времени нет. Почему я на Вумане днями? Болею я, дома сижу, вот и всё.

Олюня

А так работа занимает по 12 часов и больше, отнимает массу сил, выходных 2-3 в месяц.

Лена
Олюня

Сообщение было удалено

так раз от природы. может и стоит весить так?

Лена

мне от природы дано кг 50 весить, но вешу на 8 больше) мне так нравится больше, но я страшная обжора и ем фаст-фуд и прочие калорийные штуки и ленива

Онемечивание Конечностей
Олюня

Сообщение было удалено

Ну я так по фоткам сужу. У вас голова нормального размера, ни маленькая ни большая, а укладка ее делает большой, так может ее опустить? прическу в смысле. И челка как раз немного брови скроет или даже совсем диссимулирует.

Мартышка

Я не писала про жирность ваших ног, писала про их прокаченность. то что вы в теле я так же не писала вобще-то. Лишь дала совет по поводу прокачки спины и сменить или начать делать упражнения на ноги коорые мыщцы не нарастят а уберут. лучше просто йога или растяжка.

А то что вас так задели чьи-то комментарии- так вы пишите что вы себе очень нравитесь и любимы, так почему вас задевают чужие отзывы? Если вы так реагируете - не выставляйте фото вот и все.

Олюня
Лена

Сообщение было удалено

А я по утрам булки с маслом уминаю... Правда, днём не ем и вечером практически тоже. И работа у меня подвижная. А весить 57-60 - нееее, не комильфо. У меня всё в попу уходит, некрасиво это.

Олюня
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Голова у меня маленькая: мне детские шапочки в самый раз))))) А пышные укладки я счас очень редко делаю. в основном - помыла голову, расчесалась и вперёд. И чёлка, соответственно, опускается ниже.

Олюня
Мартышка

Сообщение было удалено

Вот, именно поэтому подаренный мне тренажёр для качания ног уже пылью порос. )))) Почему те комменты зацепили? Да потому что НИЧЕГО общего с реальностью.... Это всё равно что Джей Ло обвинить в полном отсутствии задницы, либо 200-киллограмовую сумоистку объявить дистрофичкой.... Допускаю, что эта девушка с кем-то меня спутала.

Мартышка
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если каре-боб без челки? у вас лоб большой? а в хвость волосы собранные вам идут? и подводка по верхнему веку и густо ресницы (без помады и румян, тени светлые опять же)? просто попробуйте ничего же не теряете)

мяу

хорошее тело,хорошая попа,пуш ап лифон в помощь,радуйтесь что не жирком заплываете,многие всё бы отдали за такое тело...5кг набери и всё,больше нинадо...люди без ног и буз рук радуются,а вы...вобщем удачи,и не беспокойтесь о будующем!!!!!

Олюня
Мартышка

Сообщение было удалено

Было каре, были до плеч, был и хвост - не фонтан. Лицо, и без того худющее, удлинняется сильно. Мне тут пишут, что ужас, так это они с каре не видели. А пробовать - пробую много чего из косметики, попробую и ваш вариант.

Гость

мартышка больше всех выступает,лишний раз доказывая ,что именно у нее куча комплексов.Те кто с таким пристрастием и негативом обсуждает чужую внешность ,как правило сами страшилы.

гость

у автора и олюни фигуры неженственные,как у лошадей,не пойму почему они гордятся ими? никого желание не вызывают...буээ.

Гость

Мартышка ты типа супер красотка,а фото выложить не можешь.Ну ну

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

усралась от зависти )))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я парень

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Главное, что у наших любимых мужчин мы вызываем желание. А на парней с женских сайтов - клали мы)))))

гость

хахаха

гость

http://s15.radikal.ru/i189/1112/94/e05748de5f5c.jpg

что-то больше никто не хочет вакладывать фото)вот моя фигура

Олюня
гость

Сообщение было удалено

ничё так, секси)))

мяу
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ябвдула

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кусочек фигуры отличный! Правда, сама возбудилась. Но не видно фигуру от позы, нужно стать ровно перед камерой, а так по кусочкам можно в любой фигуре супер фото сделать

мяу

таки да,а вдруг ноги кривульки,и талии нэт,но всёже...

Мартышка

Девочка, которая там быдлит, поверь, ты еще не знаешь как я выступаю. Комплексы и проблемы у тебя раз конструктивная критика в тебе стока эмоций вызывает. Фотку выложить могу легко но не хочу как уже писала просто светить свою персону здесь нет желания, а тебе уж точно ничего доказывать не стану зачем? Если человек выкладывает фото значит он хочет узнать мнение- так? и надо быть готовым что мнение не всегда из серии "о боже ты мой идеал". Поверь, меня обсуждают в жизни постоянно, и знала б ты как усердно ищут во мне недостатки и конечно находят, расслабься)

Мартышка

вот вам девушка, с айпи 1890920826, вот тебе бы реально показала свою фотку чтобы ты успокоилась и вот те точно говорю в мою сторону не истерила бы, если уж тока от злобы. Только после тебя будет моя фотка всплывать и зздесь и в инете - оно мне надо???

Мартышка

http://s15.radikal.ru/i189/1112/94/e05748de5f5c.jpg

отличная фигура. к сожалению вполоборота и неполностью но то что изображено на фото- на 10 баллов из 10.

Гость

осоподя, те кому фигура Олюни понравилась (особенно на фоне ее лица, так сказать) поди ниче слаще морковки не видывали в жизни.

Фигура , тем более для ее возраста (Если она не врет про возраст) просто ахтунг.

Бабка 40-ка летняя (типа хорошо сохранившаяся), при общей худобе верха брюхо выпирает (что кстати характерно для женщин в возрасте-основной так сказать признак).

Ноги вообще за гранью добра и зла-что то несуразно огромное как будто от другого человека.

Ну а про лицо вообще тактично промолчу... надо же так самой себя уродовать (и это якобы при работе на телевидении).

Каратист

Прекрасная фигура. Упругая попка и небольшие титечки. Очень люблю таких :-)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну чё, пооралО здесь - легче стало? Само то небось страшнее атомной войны, -ты и у Мисс Вселенная мильён недостатков нароешь, но поверь, от вавки в голове и от пятой степени ожирения это тебя не избавит.

И хватит уже мусолить про этот несчастный телик. Запомни, в теленовостях среди сотрудников ценится не смазливая морда лица, а интеллект, коммуникабельность, расторопность, ну и яркость, конечно же, поэтому ты никогда не попадёшь в это пространство. Так до старости и просидишь в тапках и халате за компом, завидуя тем, у кого есть классная работа, любимый муж и море поклонников))))))

Котэ

Автору, мне кажется, полнеть не надо. И даже грудь увеличивать не надо, ибо она есть, что видно на третьем снимке. Надо всего лишь купить нормальный бюстгальтер.

гость

фуууууууууууууу......такие страшные.....

эти спортивнык фигуры прости бяка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не пи............

Марфушенька-Душенька

Концентрация помоев приближается к критической))

Я дождусь фотографии "действительно красивой" фигуры или нет??

Внемлите мне, не пробовавшей ничего слаще морковки! А то ведь так и помру, не увидев истинной красоты!))

http://s15.radikal.ru/i189/1112/94/e05748de5f5c.jpg - непонятно, неудачный ракурс.

Машка и медведи

Олюня, посмотрела я ваши фото... Ни худобы, ни полноты я там не увидела. Абсолютно нормальная, женская, красивая, натренированная фигурка без намека на лишние кг. Я не знаю, может, вам хочется быть очень худой, но я видела девушек действительно худых... А вы - нормальная!

Мартышка

ой олюня, ну нечем вам гордится особо, вы же должны знать свои недостатки сами, почему вы думаете что все кто не считает вашу внешность привлекательной обязательно жиирные неудачницы? Вы что супермодель с идеальным телом? нет же. Не худая вы вовсе и очень на любителя. И еще вы думаете что вам все завидуют, только вас любят и только у вас куча поклонников- вы серьезно?

что-то никто не придрался к телу девушки в черном белье- наверное потому что у нее тело действительно нереальное, ей как раз есть чем гордиться а нам чем восхищаться. по идее если мы такие жирные мы бы ее должны были обоSрать на 100 страниц. Так что критика и мнения здесь оч объективны, смиритесь.

Минни

мне кажется надо схуднуть кг на 2-3

попа довольно толстая, ноги, бока, груди нет...

а какой у вас рост?

гость
Мартышка

Сообщение было удалено

присоединяюсь к мартышке)))

гость

Олюня думаю сама уже поняла что она не идеал

гость

чуть со стула не упала когда узнала что Олюне 28....я думала 35-37

Гость

оцените фигуру мою мне 24 года рост 175 вес 59 кг параметры 92-62-92

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394911984761&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394911960185&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394911894649&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394551860857&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394431908473&a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=394431830393&a​mp;photoType=0

Гость
AVtor

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классная фигура! Бюстгальтер другой подберите и все ок)

Олюня
Машка и медведи

Сообщение было удалено

Да не, худеть особо не планирую. Я и так с тех пор 2 кг сбросила, этого достаточно.

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Это не новость. На Вумен.Ру мне и 45 лет давали. Почему-то только на Вумен.Ру....Так что не парюсь)))

Олюня
Мартышка

Сообщение было удалено

Да никто ничем не гордится. И знаю я свои недостатки - я же объясняла выше, как и причину, по которой мои фотки оказались здесь.

Реакция тоже была предсказуемой: я заведомо провоцировала такую реакцию, поэтому и фиг с ней.

Но как и в жизни, так и в инете, не бывает такого, чтобы успешные и красивые люди, увидав кого-то не дотягивающего до них, злились и нервничали. Максимум, что должно возникнуть, - добродушное снисхождение. А тут - агрессия и чуть что - упоминание моей работы, как будто она покоя людям не даёт. Вот и возникло впечатление, что кто-то далеко не идеальный здесь самоутвердиться решил.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фигурка, стройная.

Олюня

Но качество фоток не фонтан.

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Я ни разу и не претендовала на идеал.

Олюнь, мож хватит уже?)))))))