Гость
Статьи
оцените фигуру! …

оцените фигуру! говорят, что худая(( foto

нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg

AVtor
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Олюня

Сообщение было удалено

аааа.

Гость

Сообщение было удалено

ну хз.. на мой взгляд они обе худые. среднестатистическое телосложение все таки потолще будет)

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Хотела подкорректировать форму, получилось криво, и пришлось их выщипать полностью. Дело было на юге - вдали от салонов красоты. Больше не выросли (((

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кастровым маслом пробовали пользоваться? и найдите очень хорошего мастера татуажа чтобы он вам исправил..поищите.но хорошие мастера многое могут исправить

Олюня

204, спасибо за совет. Дайте чуть разбогатеть. Сделаю я брови.

Олюня

Всё, всем спок нок. В очередной раз заночевала на Вумене, а вставать рано. Одно хорошо - не растолстею. Ужин перевариться успел )))

Гостище
Олюня

Сообщение было удалено

Мамочки!!!!А что Вы с ними сделали???

Гостище
Гостище

Сообщение было удалено

А все,прочитала.Странно,что не выросли больше(

Гость

ща сравнила фотки повнимательнее- Олюня и Автор это 100% одно лицо. Одинаковые ноги, одинаковый пупок, одинаковые пальцы на ногах. И пропорции фигуры одни и те же.

Гость

http://s017.radikal.ru/i418/1112/c4/475f12d8343b.jpg

Гость

не могу понять почему такие прокаченные ноги, но дряблая задница.. ну а на самом деле, у меня та же комлекция и мне говорят что худая, и тут же признаются что хотели бы так же. так что я принимаю это за комплимент))

1
Гость

Сообщение было удалено

А как же Хрудь?

tempest

прочитала 2-е страницы..и этого хватило((вообщем,приведу пример- недавно ради смеха вступила в одну группу в контакте,как я ее называю-селянки учатся гоп гламуру,но не важно.там альбом с фотками есть,типа совершенные,стройные тела. так вот,нормальные более менее девочки,всегда комплимент напишут,а жуткие зачуханки,с ручищами в толщину с ваши автор ноги,а ножищами-колоннами большого театра,пишут-фуу,тощая доска,анорексичка,да как она вообще еще жива.так что,делайте выводы!!

от себя: фигура очень даже неплохая,не вздумайте толстеть!увас я б даже сказала,толстоваты ноги. перестаньте икры качать,упор на задницу делайте. займитесь своей пластикой,от вас каким то деревом "веет",нет грации.над талией поработать. научиьтся подбирать лифчик,этот, совершенно не ваш фасончик. и да,автор,вы про педекюр слышали что нибудь?!

Гость

первые почитала, все им не так. мне говорили, что сиськи слишком большие - плохо,

ей говорят, что надо больше. всегда все не так. больные психи.

1

Шо есть педекюр ??

Маришка

обычная, не пропорцилнальная груша. верх нормальный. но попа, ноги тяжеловаты. бедренные косточки вообще не проглядываются это не худоба.

Маришка

ужас! вам еще советутт толстеть! не слушайте бабищ и гоп-самцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком пределе?)) её нет вообще!

Гость

Вот я когда была толстая,и когда похудела,сиськи абсолютно не уменьшились.Как были мелкие так и остались.И когда поправляюсь также,так что на размер груди вес никак не влияет.ну лично у меня)

Теща

В бюсте конечно. А как вы будете добавлять?

ujcnmz

[quote="AVtor"]нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpghttp://s​017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpghttp://s017.radi​kal.ru/i442/1112/8f/0740138fdd74.jpg

Автор, а мне нравится ваша фигура, хоть и грудь, честно скажу небольшая.

Ноги супер, длинные и красовой формы))

Талия есть))

не надо поправляться, а меня тоже рёбра проглядываются как у вас, но наверное, я буду потолще вас.И попа супер)) она круглая, т.е. секси и при этом аккуратненько смотрится.

Фюрер

Фигура хороша. Уважаю подтянутых девах, которые не только морду лица красками размалевывать умеют, но и мышцы напрягают.

Толстеть не надо, ноги плотные нормально, попа - супер. Возможно чуть-чуть схуднуть, не знаю, можно объем икр уменьшить или нет? Если нет, то оставьте как есть и больше не напрягайте икроножные мышцы.

Фак
AVtor

Сообщение было удалено

Автор, переходите с тренажёров на свободные веса. Налечь на приседания различные. Задную поверхность бедра на тренажёрах. Ягодицы - рыхлые, тож в программу.

Талия не выраженна, тело столбик. добавить на широчайшую спины и жим на грудь.

Если есть возможность плюсом йогу или танцы.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Боже, я сейчас умру...... )))))))))))))))))))))))

Ну ладно, пусть будет одно лицо: я бы с автором темы фигурами махнулась не глядя.

Гость

Поправляться не надо,задница и так отвисшая.Надо с ней что-то делать))

Марфушенька-Душенька

Мне очень понравилась фигура. Видно, что автор работает над телом.

Марфушенька-Душенька

Ответила автору, не прочитав остальных комментариев. Сейчас прочитала. Песец. Я помню ту ветку с полноватой девушкой (56 кг). И отзывы, как у нее все замечательно). А тут РЕАЛЬНО красивое тело, а критики не меньше! Нашли к чему придраться: лифчик не такой, стопы не такие... Автор, не слушайте. Все отлично. У девушки с ником Олюня, кстати, тоже.

Я от вас в шоке

Такую стройняжку отправляют пахать в спортзал. Вы совсем с катушек слетели?

Человек под ником Фак, фото в студию. Если нет фото, автоматически зачисляешься в ряды жирдяев.

Гость
AVtor

Сообщение было удалено

не пойму почему у вас ребра наружу торчат а сиськи внутрь втянулись

Ну я, и что...

нормальная спортивная фигура, грудь нарастите и будет пропорционально)

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, окуенская фигура, супер, молодца

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня полно знакомых мужиков-любителей таких фигур Я даже подумала бы, что это девушка одного из них

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

зато такая будет выглядеть моложе своих лет

Гость

Теперь понимаю.почему мне все советовали поправиться бабы реально вредные

Гость

Фигура видно, что хорошая, немного поправитесь и станете женственней, аппетитней.

Гость

У Олюни ноги полненькие и коленки "тупенькие",руки не красивые,а у автора коленки остренькие,рук,правда не видно.

Я что-то не пойму, худая - это плохо? О_О

Хорошая у Вас фигура. Не нужно ничего добавлять.

Гость

мне фигура автора не понравилась... но это так всегда бывает- у кого плохие толстые фигуры, те такую фигуру как у автора будут нахваливать,а кто сам обладает действительно отличной фигурой -тот конечно в первую очередь скажет фии )))

Так вот мои замечание- вверх и ноги это, как будто два разных человека... Автор куда ж вы еще ляхи то накачиваете, когда у вас и так ножищи (сорри другого слова подобрать не могу) никак не вяжутся с вашим худеньким верхом! Грудь конечно мала (а может лифчик такой некрасивый эффект дает), талии нет (но это у вас такой строение), в целом же верх хороший , аккуратный , подтянутый. А вот ноги... тут даже не знаю что советовать... попу качать однозначно- а то ее нет, ляхи каким то образом уменьшать, с жуткими костяшками на ногах к врачу- а то потом намучаетесь.

по душам и все

фигура красивая.только надо попку подкачать.девки что пишут ужас просто завистницы

Марфушенька-Душенька
Гость

Сообщение было удалено

Фото отличной фигуры в студию. Не обязательно свое. Хочу понять, какую фигуру вы считаете отличной.

Олюня

240 Марфушенька, у анонимов кишка тонка даже чужие фотки выложить. Зато об с ирать учжие они горазды. Уже на соседних ветках бегают за мной и орут, до чего ж я стрёмная!!!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Оч странно,но вы же поместили фотки))).Действительно-кто-то не хочет светиться.Я уверена,что больше 50%,эдесь сидящих со стройными фигурами.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

ооо, так вы уже и на других ветках успели прославится- нууу даёте!

Наташа

Девочки когда выставляете фигуру на обозрение фоткайтесь обязательно еще в профиль! Тогда можно будет объективно попу оценить. А так строят догадки - маленькая/большая/отвислая. Это гораздо лучше понимать в профиль.

Наташа

По поводу Автора - фигура неплохая. А лифчик правда неудачный. С другим будет гораздо лучше.

У Олюни фигурка хорошая талия классная..

Марфушенька-Душенька
Олюня

Сообщение было удалено

Впечатлили вы аудиторию, Олюня))

Просто хочу понять. На мой вкус у Автора и Олюни тела красивые. Здесь нашлось достаточно девушек, которые с этим не согласны. Пусть же приведут пример красивой (на их вкус) фигуры. Своей или чужой. Может, мне пора пересмотреть свои вкусы?

Гость

отличная фигура! ноги просто класс, особенно бедра. на мой взгляд икры даже немного перекачаны и тяжеловаты

Гость

Ноги у автора не очень,ужасное жрелище,когда вы одну ногу якобы на каблуке сделали.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я к славе не стремлюсь. Наверное, и правда, мало кто фотки выставляет, к тому же я здесь "существую" 6 лет под одним ник-неймом, поэтому неудивительно, что запомнилась кому-то, кого-то ненароком задела... Вот и переносится вселенский срач аж на другие ветки.

Олюня
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что придраться можно к ЛЮБОЙ фигуре, даже к самой идеальной. Тем более, вкусы у всех очень разные. Поэтому, какую фотку бы кто не выложил, по-любому найдётся целая армия критиков.