Девчонки, привет!Расскажите, пожалуйста о своем опыте удаления растяжек лазером. Какой порядок проведения процедур (кол-во, перерыв между процедурами, продолжительность и т.п). Помогло ли? Какова …
Сообщение было удалено
Вообще то лазер уберет и расстяжки которым 10 лет, просто сеансов больше надо! От 6-10
А если расстяжки свежие то 1-3 сеансов.
На мою разтяжку 4.5 года эту удаляет
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста, где делала?
Девочки,гранатовую эмульсию попробуйте,посмотрите здесь hendel.naele.ru Эмульсия прекрасно справляется с растяжками.При регулярном использовании моя кожа разгладилась,стала упругой .Это лучшее средство,из всего что я пробовала.
Превратили тему в рекламу кремов и эмульсий. Все прочитала поняла что все никогда не уйдет и не уберется ничем и ни у кого. Значит будет жить так, мазаться кремчиками для собственного спокойствия и приучать мужа к своей зебре.
Я боролось очень много лет, наверно лет 7. Сначала химическими пилингами и мезо, потом наноперфарацию в линлайне делала ( наверно раза 4-5 сделала) еще делала на каком то лазаре не помню как называется (раза 2) не знаю была ли какая то динамика, но видно всё равно очень. А лазерную шлифовку не делают ни где в екатеринбурге так как нужен стационар в связи с долгим реабилитационным периодом.
Сообщение было удалено
И как вам акупалс??? Столько ужасов пол заживление наслышана🙀
Марина! Доброго дня вам! Скажите пожалуйста, у вас растяжки широкие иди нет? и сколько им было лет с момента борьбы? Спасибо)!
Сообщение было удалено
Глупость здесь как раз таки вы показываете, а не автор. Что за бред вы несете-сразу видно что не в теме, байки лепите. Застарелые растяжки лазер убирает тоже. Но конечно требуется больше времени. Я тоже подростковые на бедрах убирала. За три сеанса стали значительно менее заметны. Хоть они и до этого у меня не очень бросались в глаза. Но разница все равно существенная.
а кожа подтягивается после процедуры ?
если кто-то делал на груди то точно бы заметил
[quote="Алиса" message_id="32027558"]12. Екатерина, и я там делаю сейчас, сделала только две- но эффект уже есть! Долго не решалась- думала не поможет, но сделала потому что фигура хорошая и хочется носить и купальники открытые и топики короткие... а растяжке на животе после родов. А еще понравился подход врачей, очень приятно. Так что Автор, попробуйте- должно помочь;)[/quote
Алиса, подскажите пожалуйста где именно вы делаете эту процедуру ? И в каком городе?
Тоже есть растяжки на животе после родов
Сильно болезненая процедура?
Заранее спасибо, буду ждать вашего ответа
А я не рожала и полной никогда не была! Родилась такой . С растяжками и грудь весит . Не знаю что это за проклятие .Не знаю от чего это. Темболее денег нет. А тут если импланты и еще лазер . Да и на лице после болезни шрамы. Посчитала почти миллион . И где взять такие деньги??? Спасибо нашим врачам! Они просто гении! Я уже в 16 что то не то заметила грудь росла разной . Ходили к врачам но они говорили что ничего страшного все идет как надо! И мази не выписывали не какие. Хирурги мамологи только груди с удовольствием трогали . И вот к 22 такой ужас стал.
Сообщение было удалено
Где делали?
Сообщение было удалено
подскажите где делали?
Привет девчонки, я делала три процедуры лазером но от линлайн, два раза наноперфорацию и один раз шлифовку эффект я вам скажу почти 0%, но на этом я не остановилась. На Новый год моя заловка подарила электронную пилку для ног soll я ради интереса решила сделать на животе, не поверите делала 2 месяца под ряд с интервалом в 1,5-2 недели раз, во первых не больно немножко были покраснения там где увлекалась сильнее😅. Во первых очень подтягивается кожа, во вторых растяжки которые широкие становясяться намного тоньше у меня были три растяжки с размером в большой палец теперь меньше чем мизинец, а глубина значительно уменьшилась и животик ровный, недавно еще попробовала сделать шлифовку химическую чтоб усилить эффект😡, чтоб усилить эффект ну наверное вы в аптеке видели японские носочки, да..да... Именно ими я решила удалить их до конца... Сделала всего один носок: отрезала все стороны и приложила на живот, обматалась пищевой лентой и лежала 3 часа может чуть побольше, пошла и смыла, в придачу смылся старый слой кожи😁😁😁, эффект через примерно неделю не передаваемый кожа гладкая, новая и при этом еле-еле чуть заметные растяжки даже те которые были широкие, они стали очень не заметными, через еще недельку после восстановления буду продолжать щеткой soll до полного избавления от широких которые не дают покая мне... Отпишусь как совсем даже точки не останется. Вообщем это дёшево и сердито.... Кому хочется реальный результат, а не пустые обещания косметологов, о том, что результат после 5 процедуры, то сделайте это дома и верьте в себя у вас все получиться😜😂
Привет всем а Сколько стоит Воронеже убрать растяжки
?
Здравствуйте, девушки! Я родила полгода назад, второй ребенок, появились растяжки на животе, и груди, хочется сделать их невидимыми и чтобы рельеф сгладился, хочу сделать процедуры на фракселе СО 2, кому этот метод реально помог, жду отзывов?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто в какой клинике в Москве лучше убирать растяжки и каким аппаратом?
У меня ужасные растяжки на груди и животе после беременности. Шириной 1-3 см. Делала лазерную шлифовку в марте. Мне все обкололи обезболивающим, поэтому было не больно. Зато потом адские боли неделю!!! Пила обезболивающее и мазала мазью с лидокаином каждые 3-4 часа!!!! Месяца 2-3 была пигментация, потом пропала. А результата НЕТ!!!!! Меня предупредили что нужно будет делать несколько процедур. Но я надеялась что хоть что-то увижу после такой каторги!
Удаление растяжек лазером, это временный результат на несколько лет? Или если удаляешь, то они корректируются навсегда?
Посоветуйте в Москве хорошую клинику по удалению растяжек. Спасиб
Сообщение было удалено
Я 30 февраля себе делала CO2, у меня растяжки глубокие и широкие, результат виден чуть-чуть, буду продолжать + колоть уколы каллагена, пишите мне, буду рада поделиться результатами
[quote="Гость"]
Я 30 февраля себе делала CO2, у меня растяжки глубокие и широкие, результат виден чуть-чуть, буду продолжать + колоть уколы каллагена, пишите мне, буду рада поделиться результатами
[/quote Я сделала уже две процедуры на аппарате Фраксель рестор, пока особого эффекта нет((((
W
Я делала три процедуры лазерной шлифовки (резко похудела, появились растяжки на бёдрах) Перерыв был где-то месяц - полтора. Делала в частной клинике "Магнолия". Было больно в первый раз(не догадалась, что обезболивающее нужно до а не после процедуры пить), но результат очень порадовал, уже после первой недели, когда сошла корочка, было заметно, что ситуация изменилась в лучшую строну, до этого кучу всего перепробовала. Доктор, кстати, понравилась, очень спокойная, невозмутимая женщина, все объяснила, расписала, предупредила, что не стоит пугаться того что увижу сразу после процедуры.
Подскажите пожалуйста , растяжкам год это считается ещё свежими?)
Сообщение было удалено
Всем привет! Расскажу мою историю.
Я из Беларуси. Мне 26. У меня растяжки на ягодицах, и им лет 12-14. Да, я видела фото девушек после беременности, мои растяжки с теми не сравнятся, но так как они у меня почти что всю сознательную жизнь - избавится от них стало у меня навязчивой идеей.
Бороться я с ними стала лет в 21-22. Крема, гели, массажи - ничего это не помогает! В 24 года решила попробовать лазер.
Пошла в клинику (название, цены, врачей описывать не буду, так как считаю, что нету смысла, везде все одинаково, и врачи каждый раз у меня были разные, так получалось). В клинике мне прямо сказали, что убрать их полностью не получится. Я пошла в ноябре, чтобы к лету уже можно было загорать. Сделала 5 процедур с промежутком между процедурами месяц.
По процедуре. Мне делали эрбиевым лазером шлифовку кожи. Эта процедура не называлась микроперфорация или наноперфорация, как это любят писать в интернете. На самом деле врач смотрит состояние растяжек, тип кожи и выбирает нужный лазер нужной для вас длины волны. Мою процедуру можно отнести к микроперфорации, хотя на самом деле длина волны совсем не та.
Процедура очень болючая, пила обезбаливающие - помогают мало. После процедуры сидеть на попе нельзя дня 2-3. Спать просто ужасно и только с обезбаливающим. Ухаживать за кожей сложно, на первые 7 дней мне рекомендовали аргосульфан + хлоргекседин. Идет кровь и сукровица, все прилипает, зимой это просто кошмар. Мыть дней 5 нельзя. Потом образуются корочки. Все проходит за месяц.
Вела фотодневник. Кажется, что после 5 процедур толка никакого нету. Но мне сказали, что кожа еще будет восстанавливаться полгода.
После полугода сделала фото - видно, что часть растяжек ушла. Да и на самом деле я была довольна. Какие плюсы: растяжки стали загорать! Такого никогда не было. Кожа стала подтянутой и упругой. Фото только правой ягодицы, так как она хуже всего. На левой почти ничего не осталось. https://fotki.yandex.ru/next/users/webcomportative/album/512510/view/1263438
Но я на этом решила не останавливаться и еще через полгода пошла опять, на второй этап. Это было начало 2016 года. Врач сказала, что моя кожа достаточно "отшлифована" и не нужно больше делать процедуры шлифовки. Мне сказали сделать "Глубокий неодим". Эта процедура неодимовым лазером для уплотнения структуры кожи. То есть он действует вглубь кожи, не повреждая поверхность. Процедура гораздо легче переносится. Ожог как после загара, а потом он только слегка шелушится.
Что я скажу по этой процедуре. Результат я увидела сразу после 2-ух недель, хотя врач сказала, что только через 3 месяца. Да, мне сказали, что процедуру мне надо делать максимум 3 раза, больше не надо.
Конечные фото свежие, только сделала. Результатом я довольна выше крыши. На левой ягодице можно считать, что уже ничего не осталось. На правой - растяжки остались, но их можно увидеть только растянув кожу и под определенным светом. При дневном свете почти ничего не видно. Если загореть и подкачать попу - мне кажется, что будет идеально.
https://fotki.yandex.ru/next/users/webcomportative/album/512510/view/1263435
https://fotki.yandex.ru/next/users/webcomportative/album/512510/view/1263436
https://fotki.yandex.ru/next/users/webcomportative/album/512510/view/1263437?page=0
В итоге мое "лечение" заняло 2 года и уйму денег. Но если есть желание, то даже очень старые растяжки убрать (сделать практически незаметными) можно.
Сообщение было удалено
Отличный результат👍
Сообщение было удалено
Свежие - пока красные, белые, или перламутровые - старые. Как правило созревают от 3 месяцев до года.
Сообщение было удалено
Ужасная Клиника. Согласна. Мне там чуть лицо не сожгли когда делали чистку.. Было ужасно и неприятно.. Персонал отвратительный, не ходите..
http://hyogo-fleur.com/holodnyie-i-goryachie-obertyivaniya-kiev/
Все что можно было сделать - сделали качественно. Акции и тоже есть. Мастера подходят к работе профессионально, а так же и с индивидуальным подходом. После процедур выгляжу превосходно.
Сообщение было удалено
Ты меня прям вдохновила, результат потрясающий. Тоже появились в раннем возрасте, лет в 14-15, и всю жизнь ужасно мучаюсь, делала несколько лет назад на СО2 (начитавшись именно о нем советов), но мне попалась ***** косметолог прошлась только по растяжкам (видимо экономя), а не по всей зоне как надо! содрала втридорога денег и в итоге сожгла видимо кожу, т.к у меня вылезла пигментация и остались полоски "как бы сошлифованной кожи" поверх растяжек от лазера ((((((( потом ходила в линлайн, делала только пару раз, потом наступило лето и я забросила. Теперь хочется как то более ответственно подойти к выбору лазера, хотелось бы тебе на эту тему вопросы задать. Если не сложно напиши на почту white-dreams@yandex.ru или как вариант может тут напишешь
- можно все таки названия лазеров и того и другого (фирмы)?
- я так поняла это одна клиника была, и они не пиарят свой опред. лазер, а именно подбирают нужный?
- и сколько процедур было на неодимовом лазере, если по фото смотреть? (по мне дак от него самый большой эффект получился, а почему не стали им изначально делать? )
Заранее спасибо за ответ, для меня эта тема прям сверактуальна, новые отношения даже слила т.к меня эти полоски прям бесссссят ((((((
Удалял растяжки не лазером, а радиочастной шлифовкой, процедура Fractora. Сделала две процедуры и кожа разгладилась на 80% процентов, стала более эластичной и уплотнилась. Процедура не скажу что совсем ни чего не чувствуешь, но не смертельно, результат того стоит.
Делала на аппарате фраксель, у меня были свежие – за 3 процедуры удалось их сделать невидимками. Кстати вообще было не больно, может из за хорошей анестезии. Но я и искала клинику хорошую, а то жалко, не маленькие деньги все таки.. да и пожгут не дай бог. В Петербурге кому надо, могу посоветовать хорошего мастера из м.ц. фиалка на старой деревне.
CO2 крутая, Дурдыклычев посоветовал ее , это пока единственное что вообще мне помогло с растяжками
кто-нибудь удалял растяжки в Саратове? Где лучше? Не могу найти наноперфорацию в этом городе. Подскажите пожалуйта куда лучше пойти.
Здравствуйте ,подскажите после процедуры удаления растяжек остаточные следы от процедуры как долго не сходили? У меня уже 5 месяцев прошло,а на бедрах если приглядеться,есть пятнышки ..
девочки собираюсь идти в Линлайн удалять растяжки, подскажите к какому врачу???
Сообщение было удалено
- Названия лазеров не знаю, когда я ходила туда, компания позиционировала свои лазеры как типа собственное производство. Можешь написать или позвонить в клинику, думаю, что они ответят
- Клиника - линлайн в Минске. И да, мне они ничего не пиарили, подбирали все индивидуально, и через процедуру увеличивали мощность.
- Процедур было 3, эффекта от них было действительно больше. Но мне врач сказала, что неодимовый лазер используется только на свежих растяжках (она говорила что очень эффективно), и на старых только после процедур шлифовки.
Сообщение было удалено
У меня следы не проходили около полугода точно, может и больше. Сейчас все прошло.
Сообщение было удалено
В каком городе?
Здравствуйте.Я тоже хочу удалить растяжки.Ну что вы давольны результатом?сколько процедур проделали?А то очень много и негативных отзывов,что это не помогает.
А где удаляли в москве?в какой клинике?