Девчонки, привет!Расскажите, пожалуйста о своем опыте удаления растяжек лазером. Какой порядок проведения процедур (кол-во, перерыв между процедурами, продолжительность и т.п). Помогло ли? Какова …
Девочки, подскажите где и каким способом в Минске можно эффективно удалить послеродовые растяжки?Поделитесь собственным опытом!!!:(
мне кажется лучше чем шлифовку лазером СО2 еще не придумали, я в свое время удаляла растяжки после беременности, очень эффективно и быстро, делала я правда в Москве в кл Бьюти-Тренд, наслышена была о их положительной репутации, вообщем девочки крема отдыхают конечно по сравнению с тем что сейчас выдумывают в области косметологии)
Скажите пожалуйста, как зовут врача, который удалил вам растяжки и во сколько обошлась вся процедура. Спасибо.
Девочки, никакими кремами и маслами УЖЕ появившиеся растяжки не уберешь. Это все только в качестве профилактики! А для существующих нужны методы посерьезнее, особенно если они старые. Я растяжки убирала лазером в московском Бьюти парке. Процедур нужно несколько, они болезненные, потом сильно жжет. Но ведь главное √ это результат! Полностью растяжки в любом случае не убираются, но становятся абсолютно незаметными для глаза, кожа максимально выравнивается. Главное, не в салоне красоты делать, а в нормальной клинике с хорошим лазером. Тогда и реабилитация пройдет легче, и эффект будет круче!
Здравствуйте! Я удаляла растяжки на бедрах фракселем, мне делали шлифовку кожи, ходила на 1 процедуру, эффект виден, прошел уже месяц после 1-й процедуры, на днях иду на 2-ю. Кожа стала более гладкая и стрия как будто бы приподнялась стала не глубокая и более узкая, но полосочка белая все же видна. Мне врач посоветовала пройти 4 процедуры, посмотрим, что получится, хотелось бы что были совсем не видны.
сначала лазер потом через 2недели мезотерапия и так раза 3
Удаляла растяжки 15 февраля 2014 г. в косметологической клинике "Европа", расположена в конце Ленинского проспекта. Взяли кучу денег. Через 3 дня исполнится уже месяц, а краснота осталась сильная, не проходит и боюсь, что это надолго. Вместо белых полосочек теперь вся грудь красная. По телефону разговаривают неприветливо, типа, так и должно быть и когда пройдет - сами не говорят. Думаю, некомпетентность врача. Планирую на них в суд подавать. Никому не советую туда обращаться.
Катерина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А есть те, кто делал шлифовку в Краснодаре? Каков результат?
Девочки,помогите.
Так и не поняла через сколько должна корочка образоваться?
Вчера сделала на ляжках лазерную шлифовку,два огромных красных квадрата теперь,мажу бепантеном.через сколько дней корочка?и сколько по времени примерно отшелушивается?
Девочки, а кто знает как удалить растяжки под коленками(у меня все ноги в них) спасибо нашей бездарной медицине(( . Оч видно, комплексы не могу летом в юбке ходить, настроение портится, иногда жить не хочется. Кто по советует?.это ужас!!
Сообщение было удалено
Привет :) у меня там же растяжки уже 5.5 лет им, начала делать Fraxel re store
Девочки, пртвет. Я делала шлифовку всего живота. Уже прошло 2 месяца, у меня краснота не сходит. Врач мазь пословетовала, но как то не момогает. Может кто сталкивался, что можете посоветовать?
Шлифовка это вы жестко, вы по поврехности как утюгом прошлись, а как же ткань внутри? для этого всякие виды лазеров и есть, я вроде тут уже писала, я изучила ину и пошла на фраксель с глубокими растяжками рубцами и старыми 10 лет которым он хорошо борется, после первой процедуры ( средней мощности) уже есть результат, надо еще минимум 2 процедуры. Про шлифовку сразу мне сказали.. если бы были просто поверхностные шрамы то да...,а так смысла нет. Но у всех организм разный может вам и поможет, но вы не волнутесь, если не болит значит все хорошо, просто это краснота до полу года и больше может держаться, вам должны были сказать и желательно пока краснота не пройдет чтобы это место не загорало, а то усугубите ситуацию.
Сообщение было удалено
Девочки, пртвет. Я делала шлифовку всего живота. Уже прошло 2 месяца, у меня краснота не сходит. Врач мазь пословетовала, но как то не момогает. Может кто сталкивался, что можете посоветовать?
Шлифовка это вы жестко, вы по поврехности как утюгом прошлись, а как же ткань внутри? для этого всякие виды лазеров и есть, я вроде тут уже писала, я изучила ину и пошла на фраксель с глубокими растяжками рубцами и старыми 10 лет которым он хорошо борется, после первой процедуры ( средней мощности) уже есть результат, надо еще минимум 2 процедуры. Про шлифовку сразу мне сказали.. если бы были просто поверхностные шрамы то да...,а так смысла нет. Но у всех организм разный может вам и поможет, но вы не волнутесь, если не болит значит все хорошо, просто это краснота до полу года и больше может держаться, вам должны были сказать и желательно пока краснота не пройдет чтобы это место не загорало, а то усугубите ситуацию.
А те кто Фракселем наоброт шрамы пытаются убрать на лице или шее или еще где-то.... то Фраксель не подходит, наоборот надо делать лазерную шлифовку, или просто врач такой, мне даже рассказывали как одна девушка 5 раз ходила на удаление растяжек с помошью фото.. не помню чего, но мне им эпиляцию делают)))) и тоженазывала его и фракселе и шлифовочным лазером...в итоге оказалось совсем другое, так что узнавацте точно на чем и что делают и изучите клиник перд этим... кстати что удивительно но целы месяц она потом этих растяжек не видела,а потом они появились как были.
Попробуйте Клирвин, очень хороший крем, я им шрам на ноге мажу, стал намного меньше и светлее. У Клирвина вообще показаний много. И шрамы, и растяжки, и пигментация. Стоит в районе 70 рублей, так, что вы ничего не теряете, мне хорошо помогает.
Я тоже Клирвин посоветую, отличный крем. У меня сестра делала лазерную шлифовку, а я Клирвином пользовалась, так у нас результат одинаковый, плюс у меня еще шрам в размере уменьшился. Только разница в стоимости огого! Клирвин я покупала порядка 100 руб. Так, что сначала советую попробовать Клирвин, думаю его будет вполне достаточно.
Зачем так дорого платить за процедуры?
Мне лично очень хорошо помогло это специальное масло от живота и от растяжек! просто чудо средство! советую, живот вернется в ДО-родовую форму, словно и не рожали!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7972992/?partner=Juli5&from=bar
Моим растяжкам 21 год. Выгляжу молодо, больше 25ти не дают! Но вот уже более 20ти лет испытываю комплекс из за шрамов на животе, бёдрах и ягодицах. Кто то может имеет опыт удаления настолько "древних" растяжек?
Мне от растяжек Клирвин понравился. Их стало меньше, они посветлели и кожа разгладилась и подтянулась, а то вообще как зебра была. Но я мазать начала через неделю после родов. Растяжки лучше всего выводить когда они свежие, но раз Клирвин помогает и при рубцах - шрамах, то наверное и при застарелых растяжках поможет.
Девочки, хочу поделиться своим опытом.. Я вообще мало кому верю и доверяю, но моя подруга косметолог посоветовала мне клинику "Идеал", так как после родов у меня был весь живот исполосован и хотелось вернуть былую привлекательность, которая была до беременности.. Я модель и для меня это очень важно. Так вот, до клиники Идеал удаляла в ЛинЛайне - очень маленький результат был.. Но после клиники Идеал, после 1-й процедуры, спустя месяц я просто не могла поверить глазам, растяжки реально стали менее глубокими и сгладились, кожа была подтянутой!!! Весь результат зависит от того, кто вам делает процедуру!! Я делаю эти процедуры у Герусовой Анастасии Владимировны.. Впервые я смогла кому-то довериться. Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв.. И цены, там очень дешево!!! клиника находится на большом строченовском переулке 22/25
Сообщение было удалено
Добрый день.Скажите в каком городе вы делали?И сколько по деньгам вышло.спасибо
Ну менее глубокими их и Клирвин делает. Моя сестра делала лазерную шлифовку, а результат такой же как у меня от Клирвина, разница только в цене. Точно не скажу, сколько стоит лазерная шлифовка, но могу уточнить, а Клирвин 70 рублей. Помогает и при шрамах и при растяжках. Я правда свежие мазала, но их сейчас почти не заметно, стало меньше и кожа подтянулась. Я бы в любом случае сначала посоветовала Клирвин, а лазерную шлифовку всегда можно успеть сделать.
Привет. Убираю растяжки 13-ней давности. Две процедуры сделала, результат ноль, ощущение такое что еще хуже стало.
Практически избавиться от растяжек мне помог индийский крем Клирвин из натуральных компонентов. В его составе есть "трава красоты" лодхра, которая повышает тонус кожи, рассасывает растяжки и рубцы. Буквальный перевод слова "лодхра" - делающая тело упругим. В составе крема экстракты нескольких целебных растений, произрастающих в Индии и обладающих уникальными свойствами. Рекомендую Клирвин будущим мамам, чем раньше вы начнете его использовать, тем лучше будет результат. Крем доступен, стоит недорого, но очень эффективен и его можно применять непрерывно в течении 3-х месяцев, т.к. он не имеет противопоказаний. Прост в применении- 2 раза в день утром и вечером. Заботьтесь о себе смолоду, чтобы надолго сохранить привлекательность.
А мне российский Клирвин больше понравился, хотя и состав у него тот же, аюрведический. Мажу им и лицо от веснушек и растяжки после беременности, растяжки до конца не убрала, но я им только месяц пользуюсь, но их меньше стало и они посветлели. А веснушки вообще быстро проходят, недели за две - три. С таким эффектом, ценой и составом аналогов не встречала.
Добрый день, дамы. Давно я тут не была, просто забыла) я была тут 18.10.13 -писала отзыв. Ну так вот, что хочу вам сказать - прошел год как я делала лазерную шлифовку. Девченки, делайте!!!! да, заживало долго, было все просто "в мясо", заживало месяца 4-5. зато сейчас!Девченки, они практически незаметные, а ведь им было больше 15 лет! И вот кто тут пишет - что через месяц краснота не прошла и прочее - да, девченки, готовьтесь, заживать будет долго. причем чем больше вам лет - тем дольше будет заживать. Еще раз напомню про "Зинальфат". мне он очень помог. Кстати говоря, сейчас делаю электроэпиляцию - и опять он меня спасает. Всем удачи и красоты)
Я вам даже признаюсь.....после того, как я сделала эту шлифовку, мне говорили, что через месяц все пройдет. но через месяц все было просто в ужасном состоянии. я звонила в ту клинику, ругалась, говорила что некомпетентные врачи у них......было, каюсь. просто было так жутко, просто ужас.....Вобщем, да, заживало месяцев 5. Зато помогло!
Я убирала полуторогодовалые растяжки после родов. сдала уже раз 5-6 фракселя в клинике на казарменом. результат впечатляющий. до была просто обвисшая дряблая кожа с кучей стрий. сейчас эластичность практически полностью вернулась, растяжки видно только при ярком свете. буду ещё раз 5 делать, чтобы вернуть полную эластичность и чтобы при ярком свете небыло видно растяжки. сильные корки только после первого раза. потом коррочка оч тонкая образуется и быстро сходит. никакой пигментации нет! между процедурами даже в солярии была, сейчас ещё и на море поеду. позже планирую на грудь сделать (после ГВ), на лицо (выровнить по бокам и пору более узкие хочется), а потом может и на бёдра=).
Я сейчас борюсь с растяжками народными методами вроде результат есть но не ахти пока что,буду пробовать дальше пока кормлю грудь,потом пойду в салон(((
Всем привет! Моим растяжкам 5 лет. Я много чего пробовала, и кремы и масла, кожа становится эластичной, но упругости и избавления от растяжек я не добилась. Прошла мезотерапию 3 процедуры, чуть кожа подтянулась, но совсем чуть. Сейчас удаляю лазером Паломар 500 star lux, если не ошибаюсь. Не эрбиевый, терпимо, быстро процедура проходит и к вечеру жжение проходит. Сделала 2 процедуры, но и все равно я недовольна. Мне кажется не особо эффект и не удалятся эти растяжки. Еще 2 процедуры сделаю, отпишусь
Еще, девчонки, бадяга не хуже лазера. Я вот жалею, что не продолжила, в ванной на мокрое тело втирала порошок бадяга, терла мин 10, потом смывала и ампулы лиерак утром и вечером наносила, между прочим хорошо кожа обновлялась, хороший пиллинг, но нужно ночь перетерпеть, колится живот
Инна,приветствую! Нашла Ваш комментарий,я тоже из Питера.Чем у Вас дело кончилось? Стоит идти?
Сообщение было удалено
А где делали? В каком салоне или клинике?
Я удаляла растяжки вначале на Акупалсе потом на фракселе уже корректировала результат, мне помогло! Делала в Миррамеде в питере.
Если растяжки на спине и ягодицах, можно ли как-нибудь удалять их парням? Может ли отвалится что-то?
""""
Ну наконец-то, заработал дружок..
Привет девочки! Долгое время на эту тему много всего читала и пробовала, сама имею этот недуг!!!
Советы из личного опыта:
1. У меня они появились из-за резкого уменьшения веса, при этом теряя даже всего 4 кг, они могут появится.. Худейте медленно)так верно девочки)
2. На 60% процентов по количеству убрал мезороллер с титановыми иглами 1,5мм. Больно. делать необходимо до ранок, под которыми образуется новая кожа. после процедуры наносила Ретинола-Пальмитат(купила в аптеке) он помогает в обновлении клеток. Помогло очень! Про ретинол и мезороллер узнала от косметологов - не отсебятина) ВАЖНО! Стриям должно быть не более 3-х месяцев! , если больше, то не стоит думаю зря драть кожу.
3. КЛИРВИН- Херь, простите полная( Мазала 5 мес наверно-0. ( на которые остались) Не знаю, может раньше был хороший, а сейчас подделка, но впрочем, о результате сообщила..
4. МУМИЕ-не знаю, не делала, честно, но интуитивно НИ О ЧЕМ(
5. Хорошие мощные пилинги ( жесткая щетка, кофейный скраб из нат. кофе и.т.д.) вообще все что связано с обновлением и регенерацией помогает! но результат виден через время и небольшой.
6. Оливковые и другие масла, все это конечно потрясающе! но не для удаления растяжек! скорее для питания кожи а также закупорки пор и появления прыщей. Я к тому что нужно учитывать, у кого какая кожа..
7. Паломар (Рalomar) - не помогает. ИМЕННО ПАЛОМАР, а не другой. несколько раз читала негативные отзывы.
8. Девочки милые, когда пишут здесь типа, я удалила в той-то клинике - все отлично! или подписывают название клиники или фамилию! В 99% случаев -ЭТО РЕКЛАМА!!! даже не дочитывая, начинайте читать след. отзыв!) Просто раздражают РЕКЛАМОЙ!!!
9.ЧТО ПОМОГАЕТ: Фракционный лазер. НО! сколько процедур необходимо сделать для каждого случая индивидуально. Редко 3, в основном 6, для старых до 10 процедур. Как сильно помогает тоже индивидуально.. Ну процентов на 70% видимость уйдет))) (Информация по отзывам и общению)
Сама не делала еще.. как сделаю процедуры 3, то отпишусь обязательно.
ПОМОГАЕТ- колоть коллаген и эластин. НО! хватает эффекта на некоторое время, а именно на полгода. Достаточно вспомнить все инъекционные процедуры в лицо.. Необходимо ходить и поддерживать эффект., абсолютно так и здесь. Мне это не подходит.
10. НАНОПЕРФАРАЦИЯ В ЛИНЛАЙНЕ, процедура НАМНОГО слабее фракционного лазера или фракционного фототермолиза ну или как то называют еще ФРАКЦИОННЫЙ лазер. Следовательно.. сделать нужно будет в 2, а то и в 3 раза больше ( Процедура для растяжек очень слабенькая.. больше подходит для омоложения лица.
11. Fraxel- мнения разошлись.. прочитала сначала инфу у профессионалов о том что типа Лучше лазера от стрий нет. Но отзывы сильно разнятся.. Кому то помогает ,кому то нет. Я его делать не буду. Информация разнится, а цена на него значительно выше(
И еще, не разоряйтесь на лазерах! Ищите скидки и акции, может купоны не знаю.. Но все с головой конечно! прежде чем пойти почитайте про клинику в инете.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите сколько стоит эти процедуры? их можно делать уже после того как перестал ребенка грудью кормить? и где вы делали?
Сообщение было удалено
Делаю фракционную перфорацию. Растяжки старые около 7 лет. Крупные, синюшные. После 4-ой процедуры, изменился цвет на бледно розовый. в клинике сказали, что их в любом случае будет заметно даже после 10-ой процедуры. Растяжки это навсегда. Можно только сгладить,сделать их менее броскими, только и всего;-(
Сообщение было удалено
Я плачу около 4 тыс. за сеанс. Ждала когда прекратиться лактация, когда кормишь нежелательно, почему не знаю не вдавалась в подробности
Сообщение было удалено
Растяжки только свежие удалятся лазером,остальные нет.Можно попробовать мезотерапию сделать Дермклар серией липосомальным комплексом против растяжек,тоже эффект хороший!все это индивидуально,зависит от давности и размера растяжек
Сообщение было удалено
Денис Здравствуйте, Если растяжкам около двух лет, есть смысл? Вы врач? ) Я на СмартКсайДот хотела)..