Девчонки, привет!Расскажите, пожалуйста о своем опыте удаления растяжек лазером. Какой порядок проведения процедур (кол-во, перерыв между процедурами, продолжительность и т.п). Помогло ли? Какова …
А где удаляли в москве?в какой клинике?
Сообщение было удалено
В каком городе и в какой клинике удаляли?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу пойти туда.Вы еще не ходили?Стоимость не знаете?
Сообщение было удалено
Я думаю, что у каждого по разному и надо пробовать. И думаю слово "удалить" не подходит. Сделать незаметнее - это да.
Сообщение было удалено
Добрый день! Где делали в каком клинике. Пожалуйста пишите адрес
Удаляла старые растяжки лазером процедура по ощущениям как утюгом горячим прикасаются к коже. хотя предварительно нанесли спецю крем для обезболивания. Кожа потом горела огнем,мазала пантенолом. через 7 примерно начала шелушиться ,растяжки не исчезли стали просто менее заметнее и кожа чуть подтянулась.но более я на эту прцедуру не решусь. Просто жесть
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас!!! Так сильно болело?
В прошлом году убрала полоски на бедрах и животе лазером DEKA, процедура называется лаз-я шлиф-ка растяжек Дот. Поняла уже, что кроме таких серьезных процедур нет других вариантов - все эти масла из аптек как мертвому припарка, и мои фиолетовые растяжки даже чуть светлее не стали. Очень! Очень я боялась ожогов и боли, страшная я трусиха, да и отзывы о лазерной шлифовке растяжек не всегда обнадеживают)) Но видимо крем хороший был обезболивающий, и я почти ничего не почувствовала везде кроме живота, где кожа совсем нежная. Зато спустя месяц растяжки были почти совсем светлыми (а если на пару метров отойти, так вообще не видно - это и была моя цель). Окончательно вряд ли получится от них избавиться, но их хотя бы не так заметно, и я уже счастлива.
А если растяжки появились пару месяцев назад. За сколько процедур лазером можно их удалить?
Сообщение было удалено
Я после вашего комментария тоже записалась на Дот))) Уже корочка отпала, и мне кажется результат будет просто супер. Так жду!
Сообщение было удалено
здравствуйте, а подскажите пожалуйста мастера?)) спасибо заранее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где делали? Порекомендуйте клинику и подскажите пожалуйста стоимость услуги?
Сообщение было удалено
Реально есть эффект процедуры??? Одной процедурой не обойтись? Я в понедельник иду на эту продцедуру по купону( надеюсь поможет, хочу процедур 5 сделать. Спасибо за отзыв, вы в меня надежду вселили)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько проходило заживление в первый раз? У меня уже 6 дней после процедуры на бёдрах. В месте изгиба, когда сажусь, равные раны с корками и сукровицей, всё остальное ужасного цвета и выглядит, как снятая кожа заживо. В день обрабатываю хлогикседином и бипантеном раз по 5-7, особо не выхожу из дома, чтоб не сдирать подзажившие раны. И что-то я очень переживаю, чтоб у меня не осталось новых рубцов ещё более уродливых, чем мои растяжки.
За 4 сеанса избавилась от растяжек на животе которые появились у меня после рождения двойняшек. Делала процедуры на аппарате RESURFX М22 в клинике Supernova в Москве, все сеансы были достаточно комфортными, длились не более 1 часа. Все хорошо, всем советую!
Сообщение было удалено
простите,вы с лактацией делали?
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ, а где вы делали?
Вот только неделю назад сделала 8ю процедуру. 4 в прошлом году, 4 в этом. Для обезболивания намазать крем Эмла за два часа до процедуры и обернуть пищевой пленкой. Тогда все супер, никакой боли. Без обезболивания и в самом деле жесть. Растяжкам было 14 лет к тому времени, что занялась ими. Место - живот после родов. Результат на момент прошлого лета ( после 4 процедур): розовые полоски вместо синих дыр в коже. Видны, но уже не бесят. К середине этого лета, когда краснота сойдет и позагораю, смогу оценить результат следующих 4 процедур. С осени планирую еще 4 процедуры сделать. Делала в Минске, Шайн ест. По купонам со сливок.
Я удаляла , именно застарелые , и с одного раза хороший эффект , но больно , боль быстра забылась а результат супер ! Хочу повторить ещё несколько раз , так как даже кода подтянулась хорошо !
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста
А polimar не помогает? Вы на фраксель делали?
Девушки, подскажите, пожалуйста-та, кто удалял растяжки застарелые в Москве недавно и с хорошими результатами: методы, места и фамилии врачей, если можете сказать. Заранее благодарна!!
Сообщение было удалено
А у меня ничего не убрал Паломар. Делала 1 процедуру на ягодице. На повторный сеанс не смогла прийти , потому что кожа была такая красная травмированная и мне было больно.
Сообщение было удалено
У меня 1,5 месяца была краснота . Через полгода совсем перестало быть видно обработанный лазером участок кожи. Так у меня попа, а не грудь. Грудь нежнее.
Сообщение было удалено
Мне про Фраксель косметолог (давно к ней хожу) из очень хорошей клиники Москвы сказала , что на растяжки не работает, она не видит результат на пациентах, поэтому мне не советует. Она сказала , что хороший результат фраксель даёт для выравнивания кожи на лице (пост акне).
Убирала растяжки, которым 7 лет. Делала в клинике Эл Эн на 1905 года в Москве, у Бебуровой (она кмн, что внушает доверие). Ушло процентов 50% визуально, думаю еще вторым сеансом добью. Больно не было, восстановилась быстро. Рекомендую.
Сообщение было удалено
А когда делали? Хочу записаться тоже. И там надо лазер выбирать? Или они сами посоветуют?
Сообщение было удалено
Делала в конце ноября. Второй раз пойду в марте. По лазеру если честно не разбираюсь, доверилась врачу. Знаю, что там марка Дека, это дорогие и хорошие лазеры, а по модели самой даже и не интересовалась...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пигментных пятен не осталось?
Если честно, я тоже хотела бы что-то узнать. Удаление растяжек с лазером это не вредно ?
Просто тоже об этом думаю
Я после родов , через год , удалять ходила на животе растяжки, после 2-х дорогостоящих процедур эффект минимальный , кожа на ощупь стала плотнее а вот растяжки остались . ( врач сказал сначала 4 процедуры достаточно , а потом на втором визите 6 процедур ....)
У меня на бедрах были растяжки,но не сильные,лазером убралось буквально за 3 процедуры,но я в крутой клинике делала в Москве,у них по отзывам и аппараты качественные,Фрауклиник на Подсосенском переулке.Конечно болезненно,но результат стоит того,я сейчас вообще забыла о том,что у меня растяжки были когда-то.
Избавлялась лазерной шлифовкой от растяжек.Была очень худенькой,а потом резко набрала и растяжки появились везде.
Делала на аппарате DEKA у Парфенова Алексея Михайловича.
Очень сильный и качественный лазер,результат заметен после первой процедуры
У меня на бедрах были растяжки,но не сильные,лазером убралось буквально за 3 процедуры,но я в крутой клинике делала в Москве,у них по отзывам и аппараты качественные,Фрауклиник на Подсосенском переулке.Конечно болезненно,но результат стоит того,я сейчас вообще забыла о том,что у меня растяжки были когда-то.
Класс! А эффект навсегда?
Избавлялась лазерной шлифовкой от растяжек.Была очень худенькой,а потом резко набрала и растяжки появились везде.
Делала на аппарате DEKA у Парфенова Алексея Михайловича.
Очень сильный и качественный лазер,результат заметен после первой процедуры
А сделали сколько... а то читаю читаю отзывы, мало информации. Хочу посчитать дорого ли выйдет?
У меня после родов появились сильные растяжки на груди,лазер очень помог.Конечно немного больно,но результат шикарный.Я сделала пока только одну процедуру и их уже стало менее заметно,скоро пойду еще одну делать.Делала у Цветовой Людмилы Вячеславовны,рекомендую вам
У меня больше всего пострадали бедра,на них были прям красные растяжки.Лазерная шлифовка справилась с ними буквально за 4-5 процедур,то есть сейчас их нет совсем.Неприятные ощущения конечно,но лазер это всегда больновато.Но как говорится,красота требует жертв))Мне делали в Фрауклиник на аппарате DEKA,рекомендую
Могу вам порекомендовать Белянину Елену Олеговну,она очень хороший косметолог.Растяжки поможет удалить с помощью лазера и результат будет качественный.Работает в Фрауклиник
У меня растяжки появились после сильного похудения,были красные и большие.Лазерная шлифовка очень помогла мне от них избавиться.Конечно немного неприятная процедура,но эффект вау!Мне делали в Фрауклиник на аппарате Deka.Зона ягодиц мне обошлась в 31 тысячу рублей.Я рекомендую
Я пошла на лазерное удаление растяжек,потому что мое тело невозможно было взглянуть без слез...Во время беременности поправилась на 17 кг и все это отразилось на бедрах и груди.Растяжки огромные появились и красные,я постоянно скрываю их,даже купальник купила с шортами,в общем ужас.Лазер мне помог,растяжек стало меньше,они посветлели и уже не так бросаются в глаза.Буду делать еще,чтобы совсем убрать эти полосы.Делала в клинике у Комиссаровой Натальи Петровны,можете в интернете посмотреть.
У меня после беременности на бедрах были сильные растяжки.Думаю многим это знакомо.Лазер отлично помог справиться с этой проблемой.Я делала 4 процедуры примерно раз в месяц и теперь у меня даже нет и следа от них.Курс проходила в Фрауклиник на Подсосенском,там отличный лазер и приемлемые цены
Конечно большое преимущество,что лазер убирает растяжки не только свежие,но и старые.У меня они появились лет в 15,а вот в 19 уже конечно я захотела их убрать.Но чтобы убрать старые растяжки нужно несколько процедур шлифовки.Мне хватило 3 раза сделать и на теле больше ни единой полосы.Делала в Москве у Муклаковой Моники Самвеловны,специалист хороший,по стоимости бедра вышли в 28500
Здравствуйте! Я удаляла растяжки на бедрах фракселем, мне делали шлифовку кожи, ходила на 1 процедуру, эффект виден, прошел уже месяц после 1-й процедуры, на днях иду на 2-ю. Кожа стала более гладкая и стрия как будто бы приподнялась стала не глубокая и более узкая, но полосочка белая все же видна. Мне врач посоветовала пройти 4 процедуры, посмотрим, что получится, хотелось бы что были совсем не видны.
Здравствуйте, вы прошли курс по удалению растяжек?какой у Вас эффект поделитесь?)
Всем привет! Моим растяжкам 5 лет. Я много чего пробовала, и кремы и масла, кожа становится эластичной, но упругости и избавления от растяжек я не добилась. Прошла мезотерапию 3 процедуры, чуть кожа подтянулась, но совсем чуть. Сейчас удаляю лазером Паломар 500 star lux, если не ошибаюсь. Не эрбиевый, терпимо, быстро процедура проходит и к вечеру жжение проходит. Сделала 2 процедуры, но и все равно я недовольна. Мне кажется не особо эффект и не удалятся эти растяжки. Еще 2 процедуры сделаю, отпишусь
Здравствуйте ,вы удаляли растяжки?Как Вам результат?
Девочки, а кто знает как удалить растяжки под коленками(у меня все ноги в них) спасибо нашей бездарной медицине(( . Оч видно, комплексы не могу летом в юбке ходить, настроение портится, иногда жить не хочется. Кто по советует?.это ужас!!
Мужчины этого не видят. У меня растяжки везде, а мне говорили, что какие красивые ноги
Я вам даже признаюсь.....после того, как я сделала эту шлифовку, мне говорили, что через месяц все пройдет. но через месяц все было просто в ужасном состоянии. я звонила в ту клинику, ругалась, говорила что некомпетентные врачи у них......было, каюсь. просто было так жутко, просто ужас.....Вобщем, да, заживало месяцев 5. Зато помогло!
У меня тоже заживало 6 месяцев, была краснота. Зато улучшилось неимоверно. Растяжки на бедрах. Сейчас еще повторяю процедуру. Я бы сказала, что они уменьшились с 1 раза в 2 раза! Это супер результат, но я делала fraxel co2, не в России.