Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
Сообщение было удалено
За сколько ?
Сообщение было удалено
почему то я жру очень много,но *** и не толстею и грудь не ростет
Сообщение было удалено
Спасибо большое мне 11 но у 10 есть грудь а у меня нету буду есть капусту и набирать вес сейчас я вешу 35,4-27,4
Интересный вопрос но к сажелению я сама не знаю
Сообщение было удалено
Честно, такая же проблема была. Поменяла рацион питания, больше макарон попробуй кушать, булочки всякие. Мне помогло, я сама не заметила, как начала набирать вес. Сейчас подтягиваю тело. Теперь есть за что ухватиться))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Айла прочитала ваш комментарий и вспомнила себя, У меня точно так же мне 18 скоро в июле будет 19 посмотрела на дату вашего комментария. уже несколько лет прошло, хотела бы у Вас спросить вы нашли чем увеличить грудь Если да, то Помогите пожалуйста огромное вам спасибо!
Сообщение было удалено
Сало нечего не зделаєт так как сало весь не добавляєт!!!!!
Кароче перестаньте душитися желези замедляються мажтесь кремами там де є трави наприклад ромашка не носіть те що здавлює наприклад топ,або ліфчик який обжимає якщо вам 10-16 років то робіть масажи не надавлюючи сильно на груди робіть з підмишок з шиї але щоб руки були теплі а краще дайте організму самому розвивати железу . Железа це біля соска така кругла штучка вона появляється з 10 до 14 років не робіть операції на деяких може виразитися не добре ! Якщо не має желези то йдіть до доктора гінеколога але з 12 років . Їжте капусту зелень пийте зелені чаї там є вітаміни які підвищать груди!
Сообщение было удалено
*** тоже штоли
Рр
Сообщение было удалено
Можна мне помоч? У меня маленькая груд как увеличть на 1 2 размер?
Я вот уже писала это в другой теме. Грудь интенсивно растет в течение 3 лет после прихода месячных. Если в это время вы ей поможете, то все будет замечательно. В 18-20 лет уже ничего не сделаешь (ну, кроме беременности). Чем можно помочь? Гормонами, конечно! Но только, полученными естественным путем. Никаких таблеток/уколов. Естественный путь повышения гормонального фона - это оргазмы (регулярные, не важно сами себе или с партнером) и сосание сосков (это стимулирует выделение пролактина и рост молочной, а не жировой ткани груди). Как бы цинично это не звучало, но других эффективных способов получить упругую (читай из молочной ткани, а не жира) грудь - нет и если вы пропустите эти 3 года - уже не будет. Я, конечно, понимаю, что если месячные пришли в 11, то сложно следовать моим советам. Но можно. У меня пришли в 15. Грудь была 0 размера. Сейчас (прошло еще только 1.5 года из 3) - девятый размер (65I). Два упругих (при месячных - до боли) шара, похожих на силиконовые и торчащие соски нормального размера.
Сообщение было удалено
Что такое ярина
Сообщение было удалено
Мне 18, грудь 1 размера
Начала делать параллельные вертикальные полоски йодом на груди, сейчас уже 4-й день как я это делаю. Утром и ночью.
Грудь встала, округлилась, стала мягкой, соски поднялись. Думаю через месяц грудь увеличится.
Когда делала просто йодовую сетку, результата вообще не было
Сообщение было удалено
Можно узнать,точный рецепт пожалуйста?
А я не знаю что мне делать?Мне всего 14,а грудь уже 2,5 размер.Мне не комфортно что меня все *** называют (((
Есть хорошие способы увеличение груди:
1. Йодовая сетка-делать надо 3 раза в неделю стоит выбрать дни недели, делайте в Пн. Ср. Пт.
Страйтесь йода не наносить в большом количестве
2. Если тебе 10-15 лет то безопасный и полезный вариант это капуста, не надо наедаться ей каждый день, будет потом плохо!
3. Есть множество массажей, но не все эффективны, для этого стоит полазить по сайтам!
4. Есть девочки худенькие, вот им стоит действительно кушать потому что не будет комплексов из-за большого веса, чтобы росла грудь надо кушать жаренное, вареное, но а лучше где побольше жира.
5. Девочки которые имеют хороший вес и толстеть им не стоит, то лучше вариант МАССАЖ!
Ну а теперь делайте выводы, какой способ вам помогает
Иодовый сетка в 30 лет помогает?
Сообщение было удалено
Жду помощи
Сколько им стоит крем
Мне 18, грудь 1 размера
Начала делать параллельные вертикальные полоски йодом на груди, сейчас уже 4-й день как я это делаю. Утром и ночью.
Грудь встала, округлилась, стала мягкой, соски поднялись. Думаю через месяц грудь увеличится.
Когда делала просто йодовую сетку, результата вообще не было
Отпишитесь пожалуйста, какие результаты? Увеличилась?
Р
У меня грудь в обхвате 75 см. Мне 11. Я в 5 классе. У моей однокласницы 2 дня назад была грудь меньше чем у меня.
Короче...😕😕😕
Сегодня приходит с обзватом 120 см!!!!😑😑😑
И говорит что это её настоящая грудь. Я не поверила.
ЭТО НОРМАЛЬНО!?!? У НЕЁ СИСЬКИ ТЕПЕРЬ ООГГРРООММННЫЫЕЕ!!!!!!
Девочка, я в 7 классе, а у меня обхват 75 см, сравни 5 класс и 7
Люди, ну вот бред несёте полнейший! Ну какое сало? Там же жира будет больше, чем грудь! Я прочитала правильный вариант. Капуста. Только её не надо в лифон класть, а есть. Побольше. Но только свежую.
Это не работает,
Это шутка была ещё в 90-ых
Я нечего не могу посоветовать кроме как побольше есть
Домашнее
Мне 12 грудь еле еле растет даже 0 размера нет .В класе все с грудью а я нет мне стыдны .У моей подруги грудь1 размера,а ей 10 .она сомной в классе.Маму я прошу купить лифт но она :хорошо куплю.И все с концами,я купила себе 2 лифчика,коплю деньги и покупаю.Сейчас у меня нет денег.Я почти каждый день плачу из-за этого. Сны мне снятса как меня унижают что уменя грудь не растет.Мама и бабушка говорят :успееш еще поносит еще надаест. КОГДА БАбушка увидела лифт который я купила она сказала:какой страшный,растянутый,где ты его взела? Насамом деле это не так он приличный белый.Даже сейчас я думаю как увеличить грудь.на одном сайте я прочитала:когда кушаеш приложи руку к груди и говори"ешти,ешти титиньки,помоги боженька мне,Аминь".Когда чешется грудь не чиши расти не будет
СПАСИБО!ТОЖЕ Попрубую
Есть хорошие способы увеличение груди:
1. Йодовая сетка-делать надо 3 раза в неделю стоит выбрать дни недели, делайте в Пн. Ср. Пт.
Страйтесь йода не наносить в большом количестве
2. Если тебе 10-15 лет то безопасный и полезный вариант это капуста, не надо наедаться ей каждый день, будет потом плохо!
3. Есть множество массажей, но не все эффективны, для этого стоит полазить по сайтам!
4. Есть девочки худенькие, вот им стоит действительно кушать потому что не будет комплексов из-за большого веса, чтобы росла грудь надо кушать жаренное, вареное, но а лучше где побольше жира.
5. Девочки которые имеют хороший вес и толстеть им не стоит, то лучше вариант МАССАЖ!
Ну а теперь делайте выводы, какой способ вам помогает
у меня такой вопрос а куда наносить йод
Я тоже думала, что хоть беременная с сиськами похожу. Ага, щазз! А вот начала пить противозачаточные, за первый курс в лифчике прибавилось 7см. Я вообще не предполагала такой бонус, но страшно рада. Тоже покупала всякие кремы и прочую муть. Эффекта - ноль.
А какие противозачаточные можно узнать?
Ела капусту с самого детства, во всех ее видах. Сейчас мне 37, грудь 1 размера))). Но, жить мне это не мешало, думала, рожу, увиличится, но не случилось. Есть плюс-не висит, держит форму как у девочки, ни растяжек, ничего. А вообще, комплексы по поводу нашей внешности нам навязывает общество и близкие люди, особенно мужчины... Если он постоянно смотрит на женщин с декольте, то у тебя, волей не волей, закрадывается мысль о то, чтобы пойти к хирургу, чтобы твой мужчина смотрел на тебя. Но лучший способ-поменять мужчину)))
Никак! Только операция . Посмотрите на работы того же Нугаева. Ну неужели вы верите что таких результатов реально добиться как то по другому
Мне 12 грудь еле еле растет даже 0 размера нет .В класе все с грудью а я нет мне стыдны .У моей подруги грудь1 размера,а ей 10 .она сомной в классе.Маму я прошу купить лифт но она :хорошо куплю.И все с концами,я купила себе 2 лифчика,коплю деньги и покупаю.Сейчас у меня нет денег.Я почти каждый день плачу из-за этого. Сны мне снятса как меня унижают что уменя грудь не растет.Мама и бабушка говорят :успееш еще поносит еще надаест. КОГДА БАбушка увидела лифт который я купила она сказала:какой страшный,растянутый,где ты его взела? Насамом деле это не так он приличный белый.Даже сейчас я думаю как увеличить грудь.на одном сайте я прочитала:когда кушаеш приложи руку к груди и говори"ешти,ешти титиньки,помоги боженька мне,Аминь".Когда чешется грудь не чиши расти не будет
Мне 21 год и у меня даже первого размера нет, ты о чем говоришь, тебе только 12. Ещё жить и жить😂