Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
Девочки! У меня в том году была та же проблема)
До 17 лет кушайте свежую капусту!
Утром до еду немного,в обед так же до еды,вечером,и перед сном немного
У меня был второй размер,теперь стало на 2 больше
Так же кушайте как можно больше грецкие орехи
Орехи помогут как для увеличения груди так же для попы
Попа ваша станет как сам орех!
А если ты в центре искусств и без домашних условиях, то чё делать?
Здравствуйте
Я тоже думала, что хоть беременная с сиськами похожу. Ага, щазз! А вот начала пить противозачаточные, за первый курс в лифчике прибавилось 7см. Я вообще не предполагала такой бонус, но страшно рада. Тоже покупала всякие кремы и прочую муть. Эффекта - ноль.
Сообщение было удалено
Если дома нету молока.Но есть сгущенное цельное молоко с сахаром.То налейте воды пол стакана и положите две чайныйх ложки сгущеного молока с сахаром а потом размешайте.Очень сильно напоминает молоко ну в принципе это и есть молоко
А какое молоко лучше пить, домашние или магазинное.
Какое молоко лучше пить магазинное или домашние.
Сообщение было удалено
Я так уже 5 недель кушаю и грудь с 1-го на 3-ий увеличелся
Спасибо!
Сообщение было удалено
Домашнее лучше
Сообщение было удалено
Мне не помогало ни как только живот нимного ушёл и всё
Сообщение было удалено
А во сколько времени ?
А вес прибовляется?
Я сок яблочный и морковный?
Помигите у меня одной из с класса нет груди. Что делать??😱😱
Девочки, скажите а кто пробовал французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
нет это можетель
Сообщение было удалено
и как же секс поможеТ?
У меня грудь в обхвате 75 см. Мне 11. Я в 5 классе. У моей однокласницы 2 дня назад была грудь меньше чем у меня.
Короче...😕😕😕
Сегодня приходит с обзватом 120 см!!!!😑😑😑
И говорит что это её настоящая грудь. Я не поверила.
ЭТО НОРМАЛЬНО!?!? У НЕЁ СИСЬКИ ТЕПЕРЬ ООГГРРООММННЫЫЕЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она не дает ничего!!!!!
Сообщение было удалено
там нужно втирать
Сообщение было удалено
нельзя пить больше кружки в день молока
Сообщение было удалено
Тк,рак развивается от избытка йода
Сообщение было удалено
Ч
Сообщение было удалено
Нет
Мне 18 лет до сих пор не выросла грудь что мне делать
Я знаю очень эфективный способ, крем UP SIZE. Я купила один тюбик, увеличилась грудь на 1 размер. Хотелось бы побольше, поэтому куплю ещё один тюбик. Можете ознакомиться. Состав натуральный. Ссылка на крем = http://face-building.com/omolozhenie-tela/reviews-big-size-bust-cream.html
[quote="Кристина" message_id="44455378"] А зачем тебе сайт как увеличить грудь?)))
Ребят, мне 12. Я знаю что еще рано думать об увеличении груди. Честно, раньше я об этом даже не задумывалась, но когда у всех девочек в классе 2 размер а у твоих лучших подруг поди 3, то как-то грустно становится. Еще у всех моих подруг уже есть месячные. Очень бесит когда спрашивают : У тебя что нет месячных??? Еще я раздевалок очень боюсь, потому-что всем делать нечего, кроме как говорить о том что я хожу в тканевом бюсте и могла бы вообще без него ходить а на них уже бабушкины бюсты маленькие, и что у их мам 2 размер а они хи уже перегнали. Кстати о бабушках. Ладно уже эти девочки, но когда обе твои родные бабушки начинают говорить о том что у тебя в 12 еще груди нет - ну это уже перебор!
Сообщение было удалено
Точно? Я сейчас заказала, теперь как то сомневаюсь
Ответьтте пожалуйста, крем bust salon spa он точно помогает???
Сообщение было удалено
Ты не набтраешь вес, потому что, тебе 12 лет,ауууу. Пока что радуйся что ты ешь и не толстеешь, ты максимум в 16 начнёшь толстеть, и это ооочень сложно будет сдержать себя.
Поэтому быть такой какая ты есть, ты только в 6, все остальное впереди, вот мне 12, у меня 1 размер, я счастлива, единственный вариант в нашем возрасте, это поправиться, но это нереально....
Сообщение было удалено
Не заказывайте нечего вообще, будете такими, которыми вас бог одарил
Сообщение было удалено
Пей дексаметозон, для увелечения аппетита
Сообщение было удалено
В куринном помёте могут быть жители желудка то есть глисты
Сообщение было удалено
У меня пуш-ап, то знаешь ношу уже второй год и ничего не происходит 👍
Здравствуйте! Я хочу обратиться за помощью к вам . Мне 12 лет и у меня 0. Согласитесь ведь обидно когда у твоих одноклассники 2 - 2.5 ,а у тебя ноль😔😭😔
Сообщение было удалено
Я тоже, ем, а вес не набираю... Меня раздражают мои одноклассницы, они говорят,что я плоская, по сравнению с ними 😢
Сообщение было удалено
Что значит ЯРИНА ЭТО какой-то препатат
Будь ласка скажіть мені метод який ви самі на собі попробували
Сообщение было удалено
Что надо съесть много капусты?
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Я вешу 30 кг
Сообщение было удалено
Мне 19 но у меня нет и ничего никогда небыло
Сообщение было удалено
Блиииииин у меня такая же ситуация я посравнению с ними плоская ии маленькая прям как спичка только пыль за ними глотаю со иной. Почти не кто не разговаривает только потомучто к меня нет месечных и видетели я в этом ни шарю
Сообщение было удалено
Дада мои однокласницы такие грудястые по сровнению со мной сптчкой
Сообщение было удалено
Что это?
Сообщение было удалено
Мне 12
Сообщение было удалено
А это какой возраст?
Сообщение было удалено
Че за страный способ?????
Сообщение было удалено
Лучше мозги себе закОжите :)