Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
Есть хорошие способы увеличение груди:
1. Йодовая сетка-делать надо 3 раза в неделю стоит выбрать дни недели, делайте в Пн. Ср. Пт.
Страйтесь йода не наносить в большом количестве
2. Если тебе 10-15 лет то безопасный и полезный вариант это капуста, не надо наедаться ей каждый день, будет потом плохо!
3. Есть множество массажей, но не все эффективны, для этого стоит полазить по сайтам!
4. Есть девочки худенькие, вот им стоит действительно кушать потому что не будет комплексов из-за большого веса, чтобы росла грудь надо кушать жаренное, вареное, но а лучше где побольше жира.
5. Девочки которые имеют хороший вес и толстеть им не стоит, то лучше вариант МАССАЖ!
Ну а теперь делайте выводы, какой способ вам помогает
был 2,5 розмер после похудения 1 делала йод и массаж вернула свой 2,5
Мне 12 грудь еле еле растет даже 0 размера нет .В класе все с грудью а я нет мне стыдны .У моей подруги грудь1 размера,а ей 10 .она сомной в классе.Маму я прошу купить лифт но она :хорошо куплю.И все с концами,я купила себе 2 лифчика,коплю деньги и покупаю.Сейчас у меня нет денег.Я почти каждый день плачу из-за этого. Сны мне снятса как меня унижают что уменя грудь не растет.Мама и бабушка говорят :успееш еще поносит еще надаест. КОГДА БАбушка увидела лифт который я купила она сказала:какой страшный,растянутый,где ты его взела? Насамом деле это не так он приличный белый.Даже сейчас я думаю как увеличить грудь.на одном сайте я прочитала:когда кушаеш приложи руку к груди и говори"ешти,ешти титиньки,помоги боженька мне,Аминь".Когда чешется грудь не чиши расти не будет
если у тебя нету месячних то и не жди что она до 2 хотяб вырастет
только пластическая операция, остальные методы просто опасны! девушки, если бы все было так просто, пластики бы просто не было. Оперировал Владислав Волков, после 2 родов осталась прям пустая грудь. и без того была небольшая, а после кормлений совсем потеряла форму. обошлись без подтяжки, шовчик по ареоле. я очень довольна
А я недавно нашла в интернете, что можно делать массаж, особенно если у кого то есть лишний вес. Короче нужно лечь на спину и с живота тянуть жир к груди. Так какая то японка с первого размера до пятого увеличила грудь. Я пробовала, маленькой реально помогает, но я худая и вес никак набрать не могу
работает?Или же ещё не проверяли?
Я тоже думала, что хоть беременная с сиськами похожу. Ага, щазз! А вот начала пить противозачаточные, за первый курс в лифчике прибавилось 7см. Я вообще не предполагала такой бонус, но страшно рада. Тоже покупала всякие кремы и прочую муть. Эффекта - ноль.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что именно пили?
Есть отличный древний способ - проверяла на себе - увеличила на два размера! Стакан свежего молока (из магазина не подойдет), смешанного с куриным пометом (немного, около чайной ложки). Да, это противно, но это правда помогает! Вкус легко перебивается, если после этого съесть соленый огурец
Охрененный дристач)