Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
О боже!
Дам совет:
1) Если вам 10-17, верный способ увеличить грудь это есть капусту! МНОГО МНОГО МНОГО!!! Конечно, грудь
не станет больше через месяц, но к
совершеннолетию обязательно будет
шикарная натуральная грудь.
2) Потолстеть.
Думаю, я помогла вам,
Маленькие девочки с комплексами!
первый вариант правельный
А мне прабабушка помогла. Если честно я не понела как, но кажется поняла она мне заговор сделала на волос носила его месяц и теперь радуюсь 1 размечику.
Сообщение было удалено
Не советую у меня подруга закозала и теперь дома сидит ревет что день только зря спустила. Жаль ее беднягу:(((((.
Мне 15,груди вообще нет..Что делать?Помогает ли фолиевая кислота?И какой максимальный размер у меня может быть?У моей бабушки в 19 был 3,а у мамы 2.Могу я рассчитывать хотя бы на 2?
Моя подруга тоже комплексовала по поводу размера груди)
Представьте двух лучших подруг: у одной грудь 4 размера, у другой единичка)))
Но потом она прошла курс по увеличению груди. Обещали увеличение на 2 размера. Помогло частично и теперь грудь у нее второго размера;) но зато она намного увереннее стала)
Курс прошла по этой ссылке http://lnk.do/Tq5e0 (запишите, может и вашей подруге пригодиться)
Сообщение было удалено
ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1 месяц, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте
strijen---ksu.blogspot.ru
всем удачи и больших сисек)
Здрасвуйте! у меня проблема в том что у меня маленькая грудь! закозала крем и тренажер и не чего не помогает! какие есть способы увеличения за месяц?
Сообщение было удалено
Есть отличный древний способ - проверяла на себе - увеличила на два размера! Стакан свежего молока (из магазина не подойдет), смешанного с куриным пометом (немного, около чайной ложки). Да, это противно, но это правда помогает! Вкус легко перебивается, если после этого съесть соленый огурец
Умения вообще нет груди и нет чем захвататься
Сообщение было удалено
Есть отличный древний способ - проверяла на себе - увеличила на два размера! Стакан свежего молока (из магазина не подойдет), смешанного с куриным пометом (немного, около чайной ложки). Да, это противно, но это правда помогает! Вкус легко перебивается, если после этого съесть соленый огурец
Форумчане, хочу попробовать - подскажите, кто-то уже попробовал, помогает?
Попробовала разные советы начала делать упражнения отжиматься. Сейчас пью молоко и другой капусту через неделю проверю есле чтонобудь изменится обязательно напишу, надеюсь мой 0 увеличится хотЯбы до 1 .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я стала есть больше и грудь начала рости как! Еще отличаюсь от стенки ! Мне помогает незнаю как вам но мне да !
Сообщение было удалено
капуста иправда помагает
а после тоqо?
Блин,зачем вам всем большая гудь?
Это ответ на ваш вопрос:
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЖЕРАЛОВКА!!!"
девочки кто нибудь знает как вернуть упругость и прежний размер груди после лактаций.
Я с табой согласна сколько не ем калорийного вес так и не набрала мне 12 лет и я вешу 28 кг а хочется весить 34 кг.
Отличное средство для увеличения груди-Bust Salon Spa.За месяц увеличила на два размера.Я в восторге.Грудь стала более округлая и подтянутой.кожа эластичной и бархатистой.Подробнее посмотрите здесь bust.naele.ru
Я пользовалась Bust salon spa отличное средство!С единички на третий перешла.Очень довольна результатом.
Как увеличить грудь в 13 лет, что капуста что всякие упжнение, не помагают
Bust salon spa классный крем.Мне очень понравился результат.
От Bust salon spa грудь растет,как на дрожжах.Почитайте здесь bust.naele.ru
Bust salon spa действительно отличное средство.Я пользуюсь неделю,а результат уже заметен.
Все подумали,что я операцию сделала.Всего пользовалась Bust salon spa
Девченки, знаю хороший способ, сама пробовала, утром встала , отжалась от пола 30раз , после школы еще 30 раз и перед сном 30 раз. За неделю грудь увеличилась на 1 размер . СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍
Всем здравствуйте. Мне 14 лет (в декабре уже 15) и я тоже немного комплексую. Перешла я в 9 класс. Понимаете, в моей школе многие девочки (уже 7,8 класс) имеют однерочку. Однерочку! А у меня 0,5. Естественно мои одноклассницы имеют 1-2 (некоторые 3 размер), а я кое-как до 1 доковылять не могу. Я не сильно компелесую, мол будет мое время, вырастет, но знаете, стыдно перед семиклашками. Чувствую себя их ровесницой.
А что я хочу сказать девочкам лет 10-12. Я в вашем возрасте о своей успеваемости и будущей профессии волновалась, а не о телосложении. Задумайтесь. (И да, я учусь хорошо. Не надо мне говорить "думай о учебе")
Сообщение было удалено
Ещё не дочитав пост, предположила, что вы учитесь хорошо. Текст бнз ошибок, читать приятно. А что касается вашей " проблемы", то не надо переживать, занимайтесь спортом, держите себя в хорошей форме. Грудь вырастет со временем. В 14, у меня рост был 168 см. Спортивная. Грудь росла постепенно, доросла до 2.5 где-то. Никогда не комплексовала, у всех темп роста и размер очень индивидуален.
Ну девоньки вы и даете нафиг вам грудь
Капуста не помогает она только пот сталкивает молочные железы но на рост не влияет
Мне 11 лет!(в ЯНВАРЕ 12).
у всех моих подруг 1-2 размер!
а у меня вообще нет!
вот сижу дума как увеличить грудь хотя бы на 1 размер!
помогите!
Есть хорошие способы увеличение груди:
1. Йодовая сетка-делать надо 3 раза в неделю стоит выбрать дни недели, делайте в Пн. Ср. Пт.
Страйтесь йода не наносить в большом количестве
2. Если тебе 10-15 лет то безопасный и полезный вариант это капуста, не надо наедаться ей каждый день, будет потом плохо!
3. Есть множество массажей, но не все эффективны, для этого стоит полазить по сайтам!
4. Есть девочки худенькие, вот им стоит действительно кушать потому что не будет комплексов из-за большого веса, чтобы росла грудь надо кушать жаренное, вареное, но а лучше где побольше жира.
5. Девочки которые имеют хороший вес и толстеть им не стоит, то лучше вариант МАССАЖ!
Ну а теперь делайте выводы, какой способ вам помогает
Есть хорошие способы увеличение груди:
1. Йодовая сетка-делать надо 3 раза в неделю стоит выбрать дни недели, делайте в Пн. Ср. Пт.
Страйтесь йода не наносить в большом количестве
2. Если тебе 10-15 лет то безопасный и полезный вариант это капуста, не надо наедаться ей каждый день, будет потом плохо!
3. Есть множество массажей, но не все эффективны, для этого стоит полазить по сайтам!
4. Есть девочки худенькие, вот им стоит действительно кушать потому что не будет комплексов из-за большого веса, чтобы росла грудь надо кушать жаренное, вареное, но а лучше где побольше жира.
5. Девочки которые имеют хороший вес и толстеть им не стоит, то лучше вариант МАССАЖ!
Ну а теперь делайте выводы, какой способ вам помогает
Сообщение было удалено
Почему в подростковом возрасте капуста очень даже помогает..
почему, в подростковом возрасте капуста даже очень помогает
Bust Cream Spa грудь растет как на дрожжах bust.naele.ru
А я недавно нашла в интернете, что можно делать массаж, особенно если у кого то есть лишний вес. Короче нужно лечь на спину и с живота тянуть жир к груди. Так какая то японка с первого размера до пятого увеличила грудь. Я пробовала, маленькой реально помогает, но я худая и вес никак набрать не могу
Мне 12 грудь еле еле растет даже 0 размера нет .В класе все с грудью а я нет мне стыдны .У моей подруги грудь1 размера,а ей 10 .она сомной в классе.Маму я прошу купить лифт но она :хорошо куплю.И все с концами,я купила себе 2 лифчика,коплю деньги и покупаю.Сейчас у меня нет денег.Я почти каждый день плачу из-за этого. Сны мне снятса как меня унижают что уменя грудь не растет.Мама и бабушка говорят :успееш еще поносит еще надаест. КОГДА БАбушка увидела лифт который я купила она сказала:какой страшный,растянутый,где ты его взела? Насамом деле это не так он приличный белый.Даже сейчас я думаю как увеличить грудь.на одном сайте я прочитала:когда кушаеш приложи руку к груди и говори"ешти,ешти титиньки,помоги боженька мне,Аминь".Когда чешется грудь не чиши расти не будет
А что молоко и капу та правда помогают?
Мне 12 грудь еле еле растет я сама худая хоть жру много что подскажете
Сообщение было удалено
Точно?
а что тогда есть
привет
Мне 30 лет. Грудь 0 размера. Никакие гормоны и народные методы не помогали, забила. Ношу бюстгальтер с пушапом. Никогда не было проблем на личном. Всего было много мужчин. Сейчас замужем, устраиваю своего мужа во всем. Какой размер груди мужчинам все равно
Дайте совет и мне у меня вопше их нету помогите пожалуйста мне до июля мне 15