Гость
Статьи
Если я от рождения …

Если я от рождения родилась со склонностью к полноте??? То возможно ли эту склонность изменить???

Я с самого рождения была не толстой нормальной,такой же как все,не подумайте, но я имею склонность к полноте, у меня растет живот, он был у меня всегда,но с годами становится больше. Рост метр 163 вес 66 кг лицо овальное ,есть живот и пухлые щечки. Как остановить прибавку в весе???

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

жри меньше

Гость

умнее того что вам посоветовал гость1 вам больше посоветовать нечего

Гвоздика

Правильно питаться и заниматься фитнесом - совет простой, но крайне эффектвный))

Олюня

Можно, но это ооооооооочень сложно. Вам придётся мало есть ВСЕГДА, за исключением нескольких праздничных дней в году, после которых придётся голодать по 2 недели. Вы будете ложиться спать полуголодной, вы не поедете в Турцию - шведский стол есть вселенское зло. Вам придётся пребывать в вченом движении, и неважно - что это: фитнес, уборка квартиры через день, прогулка пешком с работы 5 остановок метро, или жутко нервная и напряжная работа..... Не думайте, что я прикалываюсь. Других способов не существует.

Гость

че только толстухи не придумают в свое оправдание

Андрей

меньше жрать! и гость 5 +100

Олюня

Люди, толстушек тоже можно понять. Я даже иногда завидую им, потому что они могут кушать в своё удовольствие, пользоваться лифтом, а не гнать себя пешком на восьмой этаж, не сидеть в гостях с тухлым видом - дескать "я на диете", а смело всё наминать.... Масса привычек, от которых мега-сложно отказаться.

Но когда я симотрюсь в зеркало, то понимаю - ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Если бы я жила по-другому, я была бы на 10 кг толще чем есть сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно! И ты будешь Богиней! Я так сказала. Сама была слоном, сейчас вешу 45кг. Главное верь в себя и всё у тебя получится. Главное не садись на жесткие диеты, вес вернется. Удачи стройняшка!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Я такая к сожалению. Сейчас во мне 65 кг и этот вес я изо всех сил держу. Не позволяю себе особо расслабляться. Но чтоб мне иметь 55 надо жить как описала Олюня. Я когда-то так работала, меня загоняли на работе капитально. И было 55. Потом я поступила в универ, нашла работу поспокойнее, но всё равно несидячую.И начались засиживания с книжками. Счас заканчиваю и светит работа начальника, и бумажки, отчёты. Вся надежда на фитнесс после работы.

Гость

гость 10, что едим-с?

Олюня, у вас рост 170 с чем-то . а вес45. это ненормально.

Гость

лишний вес может быть от того, что что-то в организме не усваивается правильно, надо обследовать поджелудочную и др.

Женская дружба

Смотря что подразумевать под склонностью к полноте. Есть толстые астеники, которым так и хочется сказать - дура, куда ты жрешь, ты же можешь быть прекрасной при желании. А есть гиперстеники, которые даже с незначительным жирком выглядят громоздко. И тут уже ничего не поделать, никакие образы жизни ситуацию не исправят.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А как вы похудели до 45кг без жестких диет?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

170/48 всего-то. А от природы дано 56-57.

Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли оправдание. Дело в том, что в нашей стране многие девушки до определённого возраста могут позволить себе нехило жрать всякую *** (сладости, жирное и проч.) и будут сохранять отличную форму. А некоторые другие себе подобного позволить не могут. А так-то тоже хочется.

автор, придётся постоянно контролировать своё пищевое поведение.

Я уехала от бабули с дедулей, стала жить одна - и похудела.

На сладкое - болючие прыщи. Тоже нет возможности обожраться. Если праздник - никогда не беру торты. содержащие больше 250-270 ккал на 100 граммов... и т.д. и т.п.

А теперь ещё перенимаю пищевые привычки некоторых товарищей - тоже худеется дальше.

Да, после 8 есть не надо. Только тогда придётся лечь спать пораньше. А то ночью будет приступ голода.

Нирвана

Соблюдайте режим питания, займитесь спортом, если финансовые возможности позволяют, то не дома, а в зале. Лучше подходит шейпинг и бодифлекс. Не бойтесь пойти в спорт зал, там 80% со своими проблемами и комплексами.

Нирвана

Сообщение было удалено

Пришла я не в спортзал, а в школу танцев, так там 90% - в своё время балетом иль гимнастикой профессионально занимались))))....

Гость

[quote="la_lunatica"]автор, Если праздник - никогда не беру торты. содержащие больше 250-270 ккал на 100 граммов... и т.д. и т.п.

Ваш текст блииин я по столом, ахахах а вы у хозяйки узнаете сколько ккал в 100 гр этого торта или лезете в мусорку посмотреть на коробку???

Олюня

А я любые торты ем, пусть в них и 1 000 ккал! Просто, отведав такого тортика, нужно побегать на тренажёре или отказаться от ужина. Кому что ближе.... Я, например, прихожу уставшая, и мне в таких ситуациях легче отказаться от еды.

По утрам ещё можно всё, включая тортики. Вообще. желательно есть 2 раза в день. Утром - плотно, вечерком - лёгкий перекус.

Гость

Сообщение было удалено

"беру" - подразумевалось покупаю).

Гость

Автор, контролируйте себя и не списывайте все на наследственность, чаще всего наследственность - это пищевые привычки из семьи толстяков.

У меня вот с обеих сторон родственники как бомбовозы (сестра двоюрдная килограмм 80 весит при росте 165 и не считает себя толстой ))), но я слежу за питанием, не мучаю себя, но как Олюня, если поела сладенького, то без ужина или кефир. Мама у меня всю жизнь ограничивает себя в питании, говорит - не хочу быть толстой, в 50 лет - 65 кг. так что следите за собой и не нойте.

Гость 10
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стараюсь не передать,не есть на ночь, избегаю животных жиров и быстрых сахаров. Есть стараюсь мало, но вес большой. Могло бы быть больше если б позволяла себе всё. А, ещё бегаю и на фитнесс хожу. Но получается нерегулярно.

Гость 10
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,я именно гиперстеник. К сожалению,очень крупные кости. Смотрю на фотографии покойной бабушки, такие же у неё широкие бёдра и таз. И рёбра крупные. У меня и сейчас рёбра торчат.

Гость 10
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

При таком раскладе вам гарантирован застой желчи. Нужно перекусывать хотя бы половинкой яблочка.

Женская дружба
Гость 10

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас сразу поняла. Я тоже ближе к гиперстеникам и дочка такая же. При росте 160 мой идеальный вес был 55 кг. И я была как худая корова, торчащие ребра, плоский зад. Так что стимула худеть нет, ибо газелью мне не стать.

Женская дружба

Кстати, широкие бедра...нет, наверное вы не гиперстеник. Они выглядят как квадраты на тонких ножках с узкими бедрами. 100 на 100 на 100.

Нирвана
la_lunatica

Сообщение было удалено

Ваш текст

На танцах и я знаю, что все стройные с почти идеальными осанками и фигурами. Я когда пришла на шейпинг была плюшкой, и там пол зала таких же плюшек было, а те кто уже стройный, когда приходили первый раз тоже были далеко не идеальны))) поэтому и я дискомфорта не испытывала, хотя долго морально собиралась...боялась все

Женская дружба

Вообще то существкет тест на гиперстеничность - если высможете обхватить свое запястье большим и указательным пальцем - вы не гиперстеник. Моя подруга, в детстве занимающаяся художественной гимнастикой сейчас весит 80 кг и запрсто обхватывает запястье. Я при том же росте в свои 62 уже не могу это сделать.

Гость 10
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость 10
Женская дружба

Сообщение было удалено

Запястье обхватила, у меня тонкие запястья. Насколько я знаю, так определяют насколько узок проход малого таза гинекологи. А что толку если проход большой, а сам таз широкий и громоздкий.

Ваш текст

Гость 10
Нирвана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в спортзале не комплексую нисколько потому что замечаю там и тех, кто 80 и тех кто 100 кг.

Гость 10
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же она так много весит?

Гость 10

У меня рост 1-65, талия 68, грудь 92, бёдра 96. При весе 60 кг никто и не скажет, что я толстая. Главное никому не говорить, сколько весишь. После родов весила 80, выглядела ужасно.

Гость 10
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, у меня не так. У меня фигура песочные часы.

Гость 10

Существуют три типа:

1) гиперстеник - человек с укороченными руками, ногами, шеей и широкими плечами.

2) нормостеник - обычный человек со средней скоростью обмена веществ.

3) астеник - человек с повышенным обменом веществ, узкими плечами, длинными ногами и руками.

Вот что я нашла. Короткие ноги - уже признак гиперстеника.

Гость 10

http://www.pohudeica.ru/tablitsa-vesa-v-sootnoshenii-s-rosto​m.shtml

Вот смотрите, я выгляжу примерно как девушка справа, только покомпактнее. Олюня, наверное, как девушка слева. При таком телосложении будет хорошо и 45 кг при высоком росте.

Гость 10

Вот ещё раз посмотрите на эту картинку и поймёте, что все наезды на "толстух"на этом форуме беспочвенны. Хотя Вумэн меня конечно простимулировал к похудению. Не очень получается пока правда, но знаний прилично накопила.

Чипсня

Во-первых, на фотке, которую дал Гость 10, не соответствие фотографии и описания. У девушки слева явно не узкие плечи. Да и сама она больше нормостеник. Астеник - это довольно высокий человек, с тонкими длинными руками, ногами, длинной шеей, неразвитой мускулатурой, похож на узкий и высокий прямоугольник, если можно так выразиться))

Но по знакомым знаю, не все канону соответствуют. У подруги довольно развитые плечи(она гимнастка в прошлом), но в остальном она - чистый астеник. Вот и пойми.

Гость

нет никакой склонности к полноте! у вас просто склонность много жрать

Гость

Я тоже всегда думала, что у меня широкая кость и т.п. А потом по методу обхвата запястья (выше писали) поняла, что я самый настоящий астеник.

Стала меньше жрать, больше двигаться, сидеть на диетах, похудела с 74 до 56) И буду худеть дальше, до победных 47.

Гость 10
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер!

Гость 10

Значит и у меня должно получиться. А сколько см у вас запястье?

Гость 10

Сейчас померила, у меня запястья 14 см. Но у меня и пальцы достаточно длинные. Поэтому легко обхватываю.

Гость

У меня тоже 14 см.)

У меня запястье все 15,5 см... Это при том. что оно не заплывшее жиром, а с сильно выпирающими костями. Грустно как-то. Но пальцами его обхватываю. На них, кстати, тоже фаланги значительно выпирают.

Олюня
Гость 10

Сообщение было удалено

Я и перекусываю - долькой фрукта, маленькой конфеткой или чашкой сладкого кофе. Шучу при этом: "Вот и пообедали!"

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

И у меня, даже чуть меньше.

Олюня
Гость 10

Сообщение было удалено

Да, вы правы - я такого типа. Параметры 78 / 53 / 83.

Следующая тема