Гость
Статьи
Кто и какими методами …

Кто и какими методами смог убрать "галифе" ("ушки") на бёдрах?

Пишите о своём реальном, жизненном опыте если таковой имеется. Был ли результат от тренировок и т.д. Только не нужно рекламировать пластику, всё равно этот вариант не для меня ни с какой стороны.

Юлия
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саш

Мне массаж вакуумными банками с кремом антициллюлитным Витэкс помог, но у меня ушки были небольшие.

Илонв
Евгения

Сообщение было удалено

Илона

Я бы очень хотела подробную инфу получить!!! Мне 32. Всю жизнь от этого галифе избавляюсь... Руки худые, живота нет, за то попа и ноги!!!

Катя

Самое ужасное - это "ушки" на бедрах((( уродуют фигуру. Мне назначила курс в бьюти тренд: сначала вела шейп , потом криолиполиз. Это аппарат Зелтик - типа засасывает ваш жир в насадку и лежишь так около часа. Со временем жировые клетки расщепляются и уходят. по логике - всё верно. но не верилось, что поможет. да и вышло мне дороговато. В итоге, через месяц после зелтика - мои "ушки" по бокам просто сошли на нет. Никакие диеты не помогали, и тут такое! Такая мощная локальная артиллерия) Так что пробуйте, и не сдавайтесь!

икс1

Катя, а во сколько вам это всё обошлось если не секрет ? и сколько процедур сделали?

Катя
икс1

Сообщение было удалено

Vela shape - курс мне подарили :)) цену даже не уточняла, сделала 4 процедуры. Зелтик около 38 000 рублей. Ну это дешевле липосакции)))

икс1

Рада за ваш результат, конечно, но я слышала , что вела шейп нельзя ни с чем чередовать, мощная сама по себе.

Катя

Икс1, как раз таки нужно чередовать! И с массажами и с другими аппаратами, ведь это комплексный подход. Мне делает Анастасия в Бьюти Тренд, и я ей доверяю очень, потому что у нее у самой отличная фигура, при том, что она мама. Знает толк в коррекции фигуры.

Женечка

Живот я привела в порядок в тренажерном зале. А "ушки на бедрах" никак не хотели уходить. Моя Настя в бьюти Тренд порекомендовала сочетание вакуум (Vela III)+ крио (Zeltiq) - через 3 месяца от ушек не осталось и следа, жир ушел именно локально, кожа подтянулась, поэтому пробуйте комбинации аппаратов.

Инга

Женечка, интересно) я тоже хожу к Насте на Зелтик в бьюти тренд) может мы виделись?))Вэлу я не пробовала, а зелтик мне сам очень помог, просто супер-вещь

Екатерина

не знаю, что больше мне помогло, вела или Зелтик, но отложения на бедрах по бокам существенно уменьшились. Хожу к Анастисии в Бьюти Тренд, обе процедуры чередую, а следующий визит очень жду - появились новые насадки на Зелтик, очень сильно надеюсь на еще более мощный результат!

Красивая

О, а я тоже фанатка зелтика ) в Бьюти тренд попала сейчас на скидки на новые насадки, при этом таких насадок в Москве больше не нашла.

дарья

от "ушек" действительно трудно избавиться, мне удалось их немного уменьшить на аппарате Зелтик, сейчас есть специальные новые насадки именно на эту пикантную зону , у меня уменьшились, и вид в купальнике уже совсем другой! Новые насадки в Москве я нашла пока только в Бьюти Тренд. В одной клинике.

дарья
Екатерина

Сообщение было удалено

тоже думаю велу подключить… вместе с Зелтиком чередовать. Как у вас кожа переносит?

катя

мне помогает сочетание двух аппаратов - вела шейп+ Зелтик, особенно новая насадка зелтик ПЛЮС! "Уши" на бедрах исчезли через 2 месяца

катя
дарья

Сообщение было удалено

я как раз таки сочетаю, кожа норм переносит, но моя кожа достаточно толстая и плотная. Еще от с пециалиста зависит, мне делает Лактионова Ольга

Катя39

у меня есть секретная комбинация от "ушек" на бедрах) - 2 аппарата избавят вас от этой беды - велла шейп и Зелтик - это криолиполиз. Делаю курсом в Клинике бьюти Тренд.

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Можно мне толе ваш комплекс?

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

great.cat97@mail.ru

Al

а можно и мне ваш комплекс alinagraur7@gmail.com

Оля

"ушки" на бедрах сложно убрать, по крайней мере изнурительный спорт убрал мне живот , а по бокам жир не согнал!!! Помог только комплекс, делала на эту зону курс мощных массажей на вела шейп, а потом бахнула криолиполизом на аппарате Зелтик, делаю тело в клинике Бьюти Тренд, если что - специалист Анастасия - очень рекомендую

Ашайка
Евгения

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста a.ziyahanova@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Это ты дура ленивая и твоя мама тоже!!!!

Хлоя

Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные

инст nat_kron

Рая

Очень востребованный массаж липопластика,без операций.я прошла курс по совету подруги у Натальи Крон,очень довольна. Меня тоже мучала проблема галифе,я от неё избавилась за несколько сеансов. Мастер мой молодец,советую ,она очень ответственно подходит к своей работе nat_kron(инст)

Нюта

Мн массаж очень помог, метаболический. Ходила к потрясающему специалисту - Владимиру Конаневичу в Селин Клиник на белорусской. У него авторская система ручного массажа, совмещенная с аппаратами. За 10 сеансов - ушли и галифехи, и целлюлит и тело стало точеным, фигура смоделировалась заново! Просто супер! И для здоровье очень полезно, так что рекомендую.

Лика

Я область бедер привела в порядок только липосакцией. Есть менее травматичные методы, Vaser например. И очень быстро восстановление идет. Ворошкевич (мой хирург, в Мск на Соколе консультирует), просто шикарно провел операцию. Плюс живот мне проработал и теперь плоский красивый. Массаж при таком строении точно не поможет. разве что пару см скинуть.

Гость
Вика

самое классное это приседания. я приседала раз по 150 за один заход с гантелей. очень хорошо подтянулись бедра и "уши" уменьшились.

сколько Вы так занимались, с каким весом, и как часто?

Гость
Евгения

Если интересно и не боитесь фитнеса, могу Вам дать свой подробный комплекс упражнений, обработанный и проверенный на себе (с картинками :-)))

А мне можно ваш комплекс?

Гость
Катя

Самое ужасное - это "ушки" на бедрах((( уродуют фигуру. Мне назначила курс в бьюти тренд: сначала вела шейп , потом криолиполиз. Это аппарат Зелтик - типа засасывает ваш жир в насадку и лежишь так около часа. Со временем жировые клетки расщепляются и уходят. по логике - всё верно. но не верилось, что поможет. да и вышло мне дороговато. В итоге, через месяц после зелтика - мои "ушки" по бокам просто сошли на нет. Никакие диеты не помогали, и тут такое! Такая мощная локальная артиллерия) Так что пробуйте, и не сдавайтесь!

А что такое Велла шейп?и бьюти тренд?

Гость
Гость

Йога помогает избавиться. Мне 32 года, всю жизнь с этим галифе мучалась, год назад решила заняться йогой Айенгара (НЕ для избалвения от галифе,а просто захотелось) и там узнала, что галифе оказывается - результат, как бы это объяснить, неправильного строения скелета. Т.е. в следствии, например, плоскостопия нарушается все строение скелета и вот эти самые бедренные кости начинают несколько выпирать наружу. Понимаю, что коряво очень объяснила, но смысл примерно такой.

В общем, в результате занятий стала замечать, что галифе уменьшается. Совсем, конечно, оно не исчезло, но думаю со временем все получится. Попробуйте на каком-нибудь сайте йоги задать на форуме этот же вопрос, там специалисты вам лучше объяснят :))

Глухости не говорите, ушки -это строение кости)))) это жир откладывается от не правильного образа жизни и питания. Ушки можно убрать правильным питанием и спортом .Без правильного питания спорт не поможет убрать ушки, запомните это как золотое правило. Удачи всем, занимайтесь спортом и ведите правильное питание и будет т все супер👌

Гость
Евгения

Если интересно и не боитесь фитнеса, могу Вам дать свой подробный комплекс упражнений, обработанный и проверенный на себе (с картинками :-)))

Здравствуйте можете дать мне,я не могу убрать ушки

Гость
Мария

Банки обязательно помогут! Они не высасывают их, как выразилась тут одна барышня, а разбивают изнутри шлаковые отложения, жиры и тд. Так же улучшают циркуляцию крови. За счет этого результат будет заметен уже после нескольких процедур. Правда скажу сразу, что процедура не из приятных и очень болючая, особенно при первоночальном использовании.

Делаю банки уже второй год вместе с антицеллюлитным массажем. Убирают ушки отлично! НО! Если не поддерживать дома легким массадем и питанием, возвращается все.

Гость
Евгения

Поделитесь пожалуйста Svetlan_art@bk.ru

Гость
Мария

Банки обязательно помогут! Они не высасывают их, как выразилась тут одна барышня, а разбивают изнутри шлаковые отложения, жиры и тд. Так же улучшают циркуляцию крови. За счет этого результат будет заметен уже после нескольких процедур. Правда скажу сразу, что процедура не из приятных и очень болючая, особенно при первоночальном использовании.

От ушек поможет антицеллюлитный массаж и вакуумные банки , плюс диету соблюдать , иначе толку не будет.
Плюс питьевой режим.

Гость
Евгения

И мне тоже )

Гость
Евгения

Пришлите,пжл.Я заинтересовалась.Хожу в спортзал около года.Чуть-чуть получается)))

Гость
Евгения

Давайте спасибо

Гость
Евгения

Давайте спасибо

Гость
Евгения

Добрый день! Если можете пришлите пожалуйста комплекс упражнений от ушек на бедрах. Komarova1901@mail.ru
Заранее огромное спасибо!

Гость
Евгения

Сколько лет, то прошло) а проблемы у людей все те же😂мне можно, если актуально спустя столько лет))

Похудела до 54 килограммов, ножки стали стройные столбики + часто занималась сексом (студенчество). Сейчас мне 35 лет, и даже если незначительно поправляюсь, "ушки спаниэля" не образуются вообще, выгляжу как пловчиха + ходила в бассейн. Тренировки для меня пустая трата времени, худела с помощью диеты.

Женя
Гость

От ушек поможет антицеллюлитный массаж и вакуумные банки , плюс диету соблюдать , иначе толку не будет.
Плюс питьевой режим.

Мне все эти методы помогли , но так незначительно … окончательно избавилась только липосакцией, врач Нугаев. Если кому интересно расскажу

Гость
Евгения

давайте

Гость
Евгения

veravorona98@gmail.com

Дама
Лена

Не подскажете , а вакуумные антицеллюлитные банки помогут?? говорyт они хороший эфффект дают от целлюлита, но пока не слышала что от ушек помогают?? есть у кого-нить опыт?? спасибо за ответ!

Не ушек ,а УШи,,ушки у котят,у детей,это же жир какие ушки блин,чего уж так заниженной быть,жесть просто

Гость
Евгения

Можно мне фото упражнений

Гость
Евгения

Я тоже от природы предрасположена к этой бяке. Избавлялась очень быстро в спортзале. Комплекс упражнений для ног стандартный - приседания, затем румынский подъем (или становая тяга), затем выпады, затем упражнения на голень и икроножные мышцы (их ни в коем случае не надо упускать, хотя это и не целевые группы мышц, потому что их тренировка отлично укрепляет вены - а это очень важно для красивых ножек). Одно условие - тренировки должны быть с утяжелениями, потому что в этих местах сложно что-то разработать, приседая без веса.

Насколько я поняла, Вас не интересует псевдолегкий способ избавиться от галифе - такого не существует. Придется потрудиться. Правда, я недавно купила гантели и теперь это все с успехом проделываю дома. Час занятий - с головой достаточно для комплекса - и результат налицо (точнее, на другое место))).

Важное условие, конечно, для сохранения результата - регулярность занятий. Потому что, как я заметила на практике, у тех, у кого есть расположенность к галифе, при прекращении регулярных занятий они неизменно появляются снова.

Здравствуйте. Мне можно ваш комплекс. Мне 31 лет и у меня после 2го ребёнка появилось галифе

Гость
Евгения

И мне напишите пожалуйста 🫶

Гость

До родов год занималась в тренажёрном зале, бег минут 7 , а остальное упражнения на ноги 3 раза в неделю по 4 подхода, ушло. После родов за 4 года наросло больше , чем было из-за пассивной жизни. Сейчас занимаюсь дома с резинками и гантелями. Как месяц прозанимаюсь , то муж говорит ,что подтянула ножки, как брошу, сразу хуже. Скажу так: либо всю жизнь заниматься по часу 3 раза в неделю , либо смириться и носить туники.