Гость
Статьи
Гель для душа

Гель для душа

Какой гель для душа за последнее время вам понравился больше всего,чтоб долго сохранял аромат,смягчал кожу,не сильно сушил,обладал ухаживающими свойствами.

30 ответов
Последний — Перейти
Мур

Палмолив Молоко и мед зимой ни на что не променяю, летом еще можно поэкспериментировать. Смягчает кожу, хорошую пену образует, запах приятный.

Plume

Camay с танжерином и лимоном - самый офигительнейший запах, еще нравится Эйвоновский гель, на этикетке изображен вечерний Париж, название не помню

Буржуа , стойкий запах, при том, что я курю. Все лето им пользовалась.

Гость

Ну как SLS может что-то смягчать? Девушки, не обманывайте самих себя.

Гость

люди,поменьше ими пользуйтесь,для кожи отвратно,действует не сразу,но отрицательно((

наберите "вред от гелей для душа" и убедитесь.на чужом здоровье зарабатывают,просто,разрекламировали.

мыльце лучше всего)))

Гость

я пользуюсь душ гелями от ИВ Роше.Все отличные.

Plume

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня после эйвоновских гелей вся кожа зудит, сильно пересушивает.

палмолив с белой глиной очень неплох

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а каким мылом тогда?

Гость

У меня кожа сухая после любых гелей для душа, но все равно люблю мыться в приятном аромате, поэтому иногда пользуюсь (сейчас стоит от Ив Роше). Когда пользуюсь детским мылом Тик-Так - никакой сухости через несколько дней. Сейчас "подсела" на мыло Дав (розовое, в коробочке с красным цветом), от него, вроде, кожа пока не сохнет и запах очень нравится.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне Dove нравится.

Гость

Bioderma sensibio нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детским мылом лучше всего,а для аромата существует парфюм.

Вредны гели для душа,желательно реже ими пользоваться,а лучше совсем отказаться.

Мы Dove пользуемся. Для меня запах не важен, я пользуюсь увлажняющим молочком для тела с запахом тех духов, которыми буду в этот день пользоваться.

tempest

ухаживающие свойства? в геле для душа?! это как бы средство для "помывки".точно так же,как и шампунь. хотите ухаживающих свойств,после душа крем надо нанести.

счас вот новая серия у палмолив.очень хорошие гели.пахнут сильно и приятно,много пены дают,но смываются моментом.

а мылом как раз не надо,сушит кожу!

Гость

Мне нравится Nivea Dove Pavmolive ))

Мур
tempest

Сообщение было удалено

Мыло значит может сушить, а гель для душа смягчать не может? Мой гель действительно смягчает кожу по сравнению с другими гелями для душа, а она зимой сохнет, особенно на ногах.

вот так

дегтярное мыло самое оно

tempest
Мур

Сообщение было удалено

Ваш текст

склоняюсь к мнению,что ее не смягчает,а просто не сушит.а что за гель?

tempest
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

а все,прочитала..тююю))вы еще скажите,что там действительно молоко и мед)

Мур
tempest

Сообщение было удалено

Такого не скажу конечно, это ароматизаторы, но эффект есть

italiana vera

самые любимые: "le petit marseillais", "cottage".

обожаю, когда тело пахнет ванилью, шоколадом. был у меня "cottage" с шоколадом, запах долго очень держался. отличный..

Гость

Мыло Nesti Dante итальянское хорошее, у Локситан мыло замечательное, кожу не сушат вообще, ну и канешно оно и стоит кусок как четыре геля палмолив, не говоря уж о Dove

Гость

Безупречно гладкая кожа.Только натуральные ингредиенты.

Черное мыло избавляет от многих кожных проблем. При его регулярном использовании проходит экзема, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев.

Не содержит парабенов и Lauryl / Laureth сульфат.

НЕ сушит и не стягивает кожу.Ни на что не променяю.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Конечно есть. Эффект Плацебо)

1

люблю дегтярное мило, пока коза не привикнет - будет сушит. но потом еффект супер!

1

извините, транслит неправилно перевел, кожа, конечно!

Гость
italiana vera

Сообщение было удалено

+ 100 мне у них вообще вся продукция нравится

Ксюша

Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/kfjDLX
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

мне очень нравится сейчас гель для душа от faberlic LaCreme . это даже крем-гель для душа очень нежный и питательный. С ароматом миндаля. он и экономичный)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: