У меня стройные ноги, 15 лет занятий танцами, но я никогда не стою, и обожаю подниматься на высоких эскалаторах, чтобы держать фигуру в тонусе. И меня удивляют коровушки которые стоят. Идет оочень …
Сообщение было удалено
+ 100. Приятно смотреть на молодых людей и девушек, которые на работу на велосипеде ездят. Зимой таких тоже встречаю по своему маршруту.
Сообщение было удалено
На велике езжу довольно часто: на дачу, в поход, на озеро купаться. Но представьте меня в официальном костюмчике и туфлях-шпильках верхом на велике, утром мчащую на работу. Учтите, что работы у всех разные и есть ещё определённый дресс-код.
извините, я посрать отлучалась. на чём я там остановилась?) ах, да! почему бы вам всем, тупому сброду, не бегать за маршрутками и автобусами, а не ехать в них? вот я всегда если еду в транспорте, я по вагону хожу, булки тренирую.
15 лет занятий танцами! А потом меня попёрли, потому что я состарилась. и теперь И вместо того, чтоб тренироваться у станка, я ищу альтернативные способы.
Вообще мой психиатр говорит, что у меня скрытые сексуальные желания к девушкам. На мужские задницы-то я не смотрю. Меня интересуют только толстые жoпки любимых коровушек.
15 лет танцевала стриптиз в ночных барах! Это вам не в офисе сидеть, пердильники отращивать. У меня, можно сказать, моя жoпа - это второе лицо!
Сообщение было удалено
Я тоже люблю на фигуры девок поглазеть. Из практичных соображений, конечно. Мужики меня больше прельщают, но задница у них - не главное.
Вам смешно, а мне как-то поставили подножку на эскалаторе. Я опаздывала сильно, реально опаздывала на последнюю электричку, бежала ВНИЗ, и заметила чужую ногу только когда уже споткнулась и не могла затормозить. Хорошо летела, разбила коленку и выбила 2 зуба, потом ночевала на вокзале, 2 недели с палочкой ходила - коленка распухла и на ногу было не наступить. Еще и 15 тысяч на зубы потратила. А тот, кто поставил подножку, радовался, наверное, что "какая-то дура больше бегать не будет".
Будьте терпимее! Поймите наконец что многие бегают не потому что нравится, а потому что опаздывают! Бывает же что поезд в тоннеле стоит, автобус ломается, электричка опаздывает, мало ли! Нет, надо обозвать нищебродом и тупицей, поиздеваться, позубоскалить. Как будто других радостей в жизни нет.
15 лет в ведущем шоу-балете, а на машину, даже самую копеечную, не накопила! Приходится в метро кататься и попутно самоутверждаться над такими же нищебродами, как и я!
Сообщение было удалено
Вам точно к психиатру
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тормозите!))))
Сообщение было удалено
зависит от темпа
Сообщение было удалено
Посмеялась))))))))))))))))))))Респект
голосуйте за КПРФ
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот я интересуюсь, а что так много видео на youtube Где люди падают, держась за перила???
Может это эскалаторы такие, что там перила не едут, или скорость перил неправильная?
youtube.com/watch?v=6FD9OKURMoA
youtube.com/watch?v=_15WpOXX7eE
youtube.com/watch?v=aglHYsrUoqM
Автоор!
Это очень хорошо, что вы занимались танцами и теперь у вас хорошая фигура и что вы ее поддерживаете. Хотя я все-таки считаю, что быстро идти или бегать по эскалатору не стоит... не безопасно, да и тесновато.
Да, наверно, после стольких лет занятий у вас идеальная фигура.
Но ведь кто на что учился!!!!!!
Давайте теперь художник напишет, что, мол, лохи вокруг - даже рисовать не умеют, искусствовед напишет, что все *** - не различают произведения величайших художников, певец напишет, что пусть те, у кого нет голоса - молчат в тряпочку, люди с тремя языками будут возмущаться, что как так мы не можем за границей двух слов связать, филолог будет закатывать глаза от неправильного поставленного ударения, а топ-менеджер вообще напишет, что надо было не у станка балетного стоять, а образование в лучших ВУЗах мира получать и теперь он звезда бизнеса, а все остальные лохи... и вообще он на метро не ездит, потому, что у него Роллс-Ройс..... и т.д.
И каждый из них начнет давать советы: этим надо это, этим надо то...
У каждого свои пробелы, кто-то тело распустил, кто с грамотой не дружит, у кого-то карьера не очень, у кого-то личная жизнь не складывается и т.д.
У каждого свои приоритеты, далеко не все заморачиваются на своих икрах. Хотя я лично, тоже над ними работаю)))
Да, я понимаю, что все мы люди и про себя фыркаем, когда образ жизни/мнения/мысли идут в разрез с нашими представлениями о том что и как должно быть но давайте, будем делать это НЕ ВСЛУХ, зачем друг друга обижать. Все и так знают про свои недостаткипро свои попы и икры, пробелы в знаниях и про свою лень, за которую себя в душе мы ругаем.
Во прикольный фитнес в метро:
youtube.com/user/BeanLeak#p/u/41/ZFcFRrx842k
Сообщение было удалено
гмммм...,наверное я в этой жизни чёйто упустила.....Вы такая сурёзная ))))
Сообщение было удалено
да разве ж я кого-нибудь обидела))? по-моему тут все обижают только меня) то что я назвала кого-то коровушками, то не тех кому так комфортно. а скорее тех кто ноет и похудеть не может!
да-да))) (поправляя очки и строгий пучок)
Сообщение было удалено
и на вумане наверное недавно)
автоор 1924604230 )
Ну это ведь потому что ЛЕНЬ!
Вам же тоже, наверное, бывает что-то лень делать....
Вот кому-то лень себя в форму привести... а хочется!))))
Сообщение было удалено
в точку!)))
Сообщение было удалено
Точно так же автор и вы приписали всем остальным лень и толстые попы:))
Таких бегунков по эскалатору сразу вычислить можно по характерному запаху потняка и пятнам под мышками. Пожалуйста бегайте сколько влезет по дороге с работы, а не на работу!
И еще, самый лучший для беготни эскалатор - м. Комсомольская кольцевая, будет не просто бег, а бег с препятствиями, т.к. народу всегда полно, все опаздывают, все бегут, все с баулами и тележками!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только лень прописала, не обобщайте
Сообщение было удалено
господи, вот дурёха!) Да причём здесь бесплатный тренажер? Зачастую на эскалаторах толпа народу стоит, особенно если длинные эскалаторы. И вот удовольствие по нему подниматься, расталкивая стоящих на нём людей... которые иногда и по двое на одной ступеньке стоят, если напр., в "час пик" или станция метро "пересадачная" с одной ветки на другую.
А она тут про какой-то тренажёр говорит... Такие как автор походу совсем головой не думают.
Сообщение было удалено
ну знаете не все в час пик с 9 до 18.00 ездят. У кого-то график и посвободней
Сообщение было удалено
а что Вы чужие подмышки рассматриваете? встаньте, упритесь в чужую спину или рюкзак и стойте спокойно.
Сообщение было удалено
я поняла, что больше всего меня тут возненавидели толстухи! и потеют они и краснеют, а абонементы у них в тренажерные залы и мешают им все, и столкнут бедняг с эскалатора! Спасибо ,что объяснили!!!
то ноги не те. то сосисками воняет
осеннее обострение у кого-то?
а меня всегда удивляли масквичи. которые по эскалатору вверх бегают)))
Сообщение было удалено
Фотку свою сначала, плиииз, а то может сами поперек себя шире, а ноги у вас тумбочками:)))
Сообщение было удалено
А я вам только совок приписала, сами первая обобщаете.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, автор! Я с вами согласна, в какой-то степени. Если это не передвижения с работы-на работу, я вообще предпочту пешочком пройтись. Это экологично и для фигуры полезно :)
И по лестницам тоже люблю подниматься, но не при параде, не в юбках и не на каблуках.
Да уж знаете на работе в кабинет к таким как вы любителям побегать зайти не возможно - вонь аж глаза слезятся. Так что лучше стойте, а то аж подташнивает от амбре когда мимо тебя по эскалатору скачет такой физкультурник, крылья растопырив, отдувается, толкается.
Когда эскалатор свободен - почему бы не пройтись, но какого черта надо толкаться, создавать опасность для себя и других если на эскалаторе толкучка?
Сообщение было удалено
Бегать по питерским эскалаторам - тот еще хардкор :)
Когда в ТЦ такие дуры бегут по эскалатору, послать хочется. Всех распихает и бежит вверх, не в метро же!
В подъезд 20этажки зайди и бегай себе туда сюда.
Сообщение было удалено
А если человек торопиться, опаздывает?и вы определитесь за пройтись или против.
Сообщение было удалено
ну так пошли, раз такая смелая.
Если серьезно, реальная лентяйка тут как раз автор. Гораздо легче пробежаться два раза по экскалатору и успокаивать себя тем. что организм якобы получил нужную ему физическую нагрузку, чем целенаправленно и методично заниматься в тренажерном зале или фитнессом.
Сообщение было удалено
Выходить надо вовремя и время уметь рассчитывать.
Сообщение было удалено
а я методично занимаюсь, кроме эскалатора конечно)) в отличие от некоторых стоящих
Сообщение было удалено
В том то и дело, что тренированый организм не потеет при столь малой нагрузке. У меня только пульс чуть учащается.
Что рабочий день закончился???? И все лентяи пошли по эскалаторам бегать??
Автоор, купи себе машину) И не ной.
Сообщение было удалено
какие же есть все-таки мерзкие люди с пакостными душонками! И что самое ужасное, своей мерзопакостностью гордятся, выставляют напоказ- чуть человека ни за что ни про что не убила и раздувается от гордости... Просто страшно, что с такими людьми рядом живешь.
Я аж подавилась, когда название темы прочитала))
Сообщение было удалено
Фу, какие все здесь потливые, жесть! А если я вообще не потею, практически, я уже умерла, да?
Ноги стройные есть, а мозгов нет...Да уж.