У меня стройные ноги, 15 лет занятий танцами, но я никогда не стою, и обожаю подниматься на высоких эскалаторах, чтобы держать фигуру в тонусе. И меня удивляют коровушки которые стоят. Идет оочень …
и чё? вы думаете что вы одна такая спортсменка ?
честно? я не могу спускаться по длинным лестницам, ноги запинаются, падала пару раз уже, мне хватило(благо не на эскалаторе, а на простых лестницах) и еще голова немного начинает кружиться, а вверх подниматься невозможно - куча народу
Сообщение было удалено
О да, он лежал, лицо в крови, а я проходя мимо, дала ему пинка в живот.
Автор, а ты беги и ори: "За мнооой, толстопузики"
Может легче станет? Заодно услышишь ответы на свои "как" да "почему"
Сообщение было удалено
Некоторым и на платный тренажер хватает. И он гораздо безопаснее!
Сообщение было удалено
Красота она еще в душе, если что.
Автор имеет в виду, спускаться вниз по поднимающемуся вверх эскалатору? разве это разрешено? это же все равно что при правостороннем движении ехать вперед по левой полосе... разве не запрещено?
А я сначала подумала,что с неидеальными попами теперь вообще на эскалатор нельзя,чтоб вид другим не портить..
У нас только в торговых центрах эскалаторы.Там вообще никто не бегает,слава Богу.
Во многих городах Европы на экскалаторе нельзя стоять слева, потому что слева идут все время люди, которые спешат пересесть на другую ветку метро, к примеру...а справа сто и едь себе...
затем что я не хочу терять свою сексуальную пухленькую попочку и становиться такой доской как автор)
ПС вешу 50 кг при росте 170)
Лично я поддерживаю автора! И что с вами такое, что вы от ходьбы по эскалатору потеете??? Я в шоке!
Сообщение было удалено
А меня раздражают люди, которые "пробки" на эскалаторе создают. Подходят к эскалатору слева и вместо того чтобы идти дальше, становятся и стоят как столбы...
Какие же есть люди глупые, не понимают, что надо соблюдать элементарные правила безопасности, а не скакать вверх вниз накачивая идеальные попы.
Сообщение было удалено
Тогда на фиг вам экскалатор? Лишний пробег по ступенькам погоды не сделает, а вот вероятность травмы будет очень большая. Сломаете ногу на движущихся ступенях - вообще пото какое-то время не сможете заниматься.
Сообщение было удалено
Лишний вес у них, вот и потеют.
Сообщение было удалено
Какая пухленькая попочка при таких параметрах? У меня рост такой же. вес 48, и ничего пухлого у меня нет!
Что ж народу по головам ходить, не люблю толкотни. Лучше не лифтом а ножками на свой этаж подниматься и спускаться.
Автор я конечно согласна что девушкам и женщинам нужно держать себя в форме и не запускать свое тело. Но какое ваше дело почему они стоят на эскалаторе. У вас что совсем заняться нечем и совсем подумать не о чем больше? Есть для поддержания тела в тонусе много других спец способов. Эскалатор к ним не относится. А вот по лестницам ходить полезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Точно,уж дискриминация по ногам думаю. Вот ж проблема у человека,ну пусть стоят,как хотят. Поди за день так накувыркаются на работе и учебе,да с детьми и не до скакания им,а дома еще муж алкаш.
Да уж, название темы звучит угрожающе-дискриминационно. Это как в свое время нацисты евреев уничтожали, говорили что они и такие и сякие, вообщем неидеальные. Какая Вам разница, автор, и людям подобным автору, я не понимаю, к фигурам и попам окружающих, это личное дело и тело каждого. А может мужьям таких девушек нравятся их фигуристые формы и аппетитные попы, на каждый товар свой покупатель. Вам-то какое дело до таких девушек, никогда не смогу понять людей подобных Вам.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала.Мне не за чем ходить по эскалаторам,я живу на 5 этаже и хожу только пешком:)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а впереди паровоза бежать не пробовала?
Ваш текст
хаха смешные.... я всегда бегаю по эскалатору, потому что опаздываю, а ноги как были худые так и остались и не одна мышца не накачалась..наверное мало бегаю или эскалатор как тренажер не оч
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по башке вам никто не пытался надавать,за нарушение правил безопасности?А ты не подумала,что ты можешь скопытится со свои накачаных копыт,бестолочь?А людям отвечай за таких дур,да еще и нормальные люди пострадают,пока тебя стащат с эскалатора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что есть красивые икры?Это как бутылочки,что ле? ну и красота блин
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ж,хорошая палка га м но мешать,сама то
Сообщение было удалено
Ваш текст
вооо,это уже ближе к истене афторшы
автор с идеальной попой и ногами, почему вы ездите в метро?
Сообщение было удалено
Какой бред!!!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
Поддерживает идеальные формы попы и ног.
А тетки с целлюлитными жопами не только по эскалатору не бегают, они еще и в метро норовят сесть. Стоять, держа весь целлюлит на весу ведь тяжело )
автор глупые вопросы задаешь=)ну не хотят люди,пусть стоят,не всем же идеальные ягодицы иметь=)по теме,я раньше бегала впререди всех на самых длинных эскалаторах,а сейчас обленилась=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте себе и при росте и выше и весе адекватному росту,можно иметь очень даже аппетитную попку=)
у меня немного иной вопрос
почему эти самые коровки одеваются еще так,что видно в подробностях их филейные части и труселищщи?(некоторые напяливают кожанки на свой жирок,они задираются и оголяют бочищщи+еще частенько наблюдаю тумбочные ноги в леггинсах или юбочках коротких)
а вам не все равно?)
Девушка, вы наверное больше всех тут нездоровы) Подниматься по экскалатору желательно лишь в тех случаях, когда Вы сильно спешите, тогда извиняясь перед восспитанными людьми, можно аккуратненько пройти, но видеть в данном случае возможность усовершенствовать свою фигуру похоже на диагноз)))
А тренироваться следует в спортзалах регулярно, а не мечтать чтобы все бегали по экскалатору, страшно представить сколько жертв от этого будет в часпик!))
Сообщение было удалено
Нет, это не так, это не "диагноз", а образ жизни. Надо иметь по возможности нормальный уровень дивгательной активности КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РЕГУЛЯРНО - делать каждое утро зарядку минимум полчаса, ходить в день не меньше полтора часа.
А не как некоторые бабы(и мужики) мнят. что вся двигательная активность должна уложитьтся в пару раз в неделю посещения фитнеса(а потом недоумевая, почему они жирные). Так что возможности надо использовать все.
Я, например, в лифте езжу лишь в одном случае - если сломана нога. В остальном считаю, что лифт лишь для стариков и инвалидов, хоть 10й этаж
Ну нет, на 10 этаж всегда пешком это слишком. У меня время дорого стоит, а вот на эскалаторе стоять не могу - тошно.
Сообщение было удалено
Плевать, сколько стоит твое время, оно дешевле здоровья и лечений под старость. На 10 этаж подниматься - 10мин. Ты влюбом случае должна полтора яаса в день ходить пешком - это требование медицинско-профилактическое.
Если не хочешь быть нездоровой жирной бабой, которых в России большинство после 35
Бесплатный тренажёр)))))))
А что Вам мешает ходить в спортзал каждый день?
Сообщение было удалено
Финансы. Можно подумать всем по карману абонемент. Что тут непонятного?
Ну а зачем тогда пользоваться эксалатором то? Поднимайся по простым ступенькам...
Автоор, а вы возьмите и спросите у них, в той же форме в которой создали тему)
получите ответы на ваш вопрос) ну даже если не ответ, то просто получите) А то спрятались за монитор компьютера и кичитесь своими икрами, оскорбляя других. Только не пишите сейчас, что не хотите никого обидеть и т.д. Вы по-своему правы, двигаться нужно и если вы выбрали эскалатор - это ваше дело. Название темы у вас оскорбительное в насмешливо-снисходительном тоне. Поэтому и вопросик "девушке с некрасивыми ногами и попой" задайте в том же духе и не обижайтесь, если получите пинка этими же "некрасивыми" ногами)