У меня стройные ноги, 15 лет занятий танцами, но я никогда не стою, и обожаю подниматься на высоких эскалаторах, чтобы держать фигуру в тонусе. И меня удивляют коровушки которые стоят. Идет оочень …
Какое метро? Крутите педали велосипеда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это смотря какой у вас вес..))) я 300 калорий за час неторопливого бега сжигаю.. Хождение (тренажер) не намного больше, так что вся это беготня по экскалаторам, лестницам и прочему-как мертвому припарка.. И некрасиво это, вот)))
Сообщение было удалено
Думаю, что автору по килограмму слабО ( От земли не оторвется.
Сообщение было удалено
на четвереньках?
Сообщение было удалено
У меня вес 48 кг. рост 170 см. Получается, мне легче сжечь калории, или наоборот? Я слышала, что полным легче похудеть, чем худым.
Сообщение было удалено
Нет, мы лучше будем ей громко советы давать )
Кричать "давай-давай!!!", аплодировать, плакатики нарисуем )
Сообщение было удалено
не, я трезвая была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вчера на 23 шла:)))Трижды пришлось. Лифты отключили. Дыхание не сбилось. Но по эскалаторам не бегаю, все же. Ума хватает:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по водосточной трубе:)))
Можно делать махи ногами,т.е делать подножки пробегающим по эскалатору людям.и полезная гимнастика,и заряд хорошего настроения на весь день.
Сообщение было удалено
Не знаю, у кого как, но у меня работа сопряжена с разъездами. Приходится спускаться и подниматься от 3 до 5 раз в день. по выходным и после 17.00 лифт по-любому выключен. последний подъёмдаже мне даётся с трудом, что скрывать)))) Мы называем это "восхождение в Альпы".
У меня вес 48 кг. рост 170 см. Получается, мне легче сжечь калории, или наоборот? Я слышала, что полным легче похудеть, чем худым.[/quote]
Ваш текст
Сложнее, вы легче, следовательно бегать вам тоже легче..))
Для сравнения. Я-48 кг, 300 за час, муж-94, ему 20-30 минут хватает для тех же 300.
Сообщение было удалено
Эскалатор сам бегает))))
Сообщение было удалено
Сложнее, вы легче, следовательно бегать вам тоже легче..))
Для сравнения. Я-48 кг, 300 за час, муж-94, ему 20-30 минут хватает для тех же 300.
Ну не знаю, мой весит 96 кг. Бегает, качается, но всё равно полноват. А я чуть-чуть позанимаюсь - и сразу тощая. .
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой весит 96 кг. Бегает, качается, но всё равно полноват. А я чуть-чуть позанимаюсь - и сразу тощая. .
Ваш текст
Может неправильно занимается?))
Вот потому, что и без того занимаюсь, на экскалаторе стою, в лифтах езжу))).. Чего и всем желаю в принципе, если уж тренировки, то в местах "спец отведенных"))
Сообщение было удалено
))))
120, занимется-то правильно. Он в прошлом профессиональный спортсмен. Завязал из-за травмы. Видно, конституция такая. Я-то больше 60 ни разу не весила, даже когда пивасиком через день баловалась.
Сообщение было удалено
вот поэтому чтолибо делать на кскалаторе опасно, психов то полно. подставят подножку и все... полетишь под фанфарыыыыыииии
А зря на автора накинулись, рациональное зерно в ее словах есть :) Знаете, я в студенческую пору с нами жила соседка в общаге - очеень толстая. Я с подругой любила прогуливается до общаги пешком после универа. Нашей соседке было скучно ехать одной и она с нами прогуливалась одну-две остановки, потом уставала и ехала. Через 5 лет результат составил -27 кг!!!! После универа, она видно вернулась к привычному без пешеходному образу жизни и за пару лет вернулась в прежний вес. На фитнес она, кстати, ходила и ходит. Но как-то безуспешно. Потому как фитнес всего три раза в неделюи пару часов, а диванно-сидячий образ жизни у нее все остальное время.
Сообщение было удалено
редкий перл:))))) всего три раза в неделю пару часов:)))
Олюня. Главное чтоб вес не рос..)))
Нет. ну ходьба это одно, прогулки те же..но речь то об экскалаторах вроде?)
Сообщение было удалено
ну да. 170/48 это идеал, ИМХО. а эскалаторы - не беговая дорожка.
Сообщение было удалено
это очень мало, у меня 164/ 47 все говорят мало, а рост повыше... но может у вас кость легкая. Бодфилекс это крутая вещь, всем советую, кто хочет похудеть и подтянуться
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыыыы
Сообщение было удалено
Да и вообще на метро зачем ездить, гораздо полезнее пробежечку устроить, пару десятков километров это же какие отличные кардионагрузки.
Сообщение было удалено
не оригинально, мягко скажем, уже человек 15 такое же написало)
Сообщение было удалено
Меня тоже все заставляют поправиться. норовят силком накормить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет, и шпильку насчёт провинциальности, но это не понадобилось, если бы вы внимательнее прочитали. Я написала "поднималась по ЛЕСТНИЦЕ". Даже в Лондоне есть лестницы рядом с эскалатором, а не только в нашей "глуши".
http://www.youtube.com/watch?v=ou4_wgZP08A
автор, вот так же по эскалатору бегать?)) (до конца смотрите)
Сообщение было удалено
хахаха
Вот понаписали! И бедность приплели, и совок, и с Европой сравнили.
Автор, может и ходит по эскалатору, а я просто написала, что по лестницам рядом с эскалатором ходят единицы. Ленятся.
Про себя могу сказать что в фитнес хожу, но домой на 7 этаж тоже пешком подниматься предпочитаю. Хоть и слабая нагрузка, но для сердца так полезней, учитывая, что я везде на машине. И не нужно мне писать про совок(пост какой-то там на 1 странице), что я лестницу не правильно использую))
Сообщение было удалено
Ваш текст
перепутала, бывает)) только долго соображала
Сообщение было удалено
О, ещё одна ТП с манией величия. Да всем по уй, где ты там танцевала. Сказать можно, всё что угодно. Проверить - нельзя.
Сообщение было удалено
Попахивает резиновыми сапогами за 12 тыщ.
Сообщение было удалено
В данном случае, победил эскалатор!
Сообщение было удалено
она просто верила в себя))
Сообщение было удалено
а Вы- капитан очевидность?
Сообщение было удалено
Автор нашла сестру по разуму
Сообщение было удалено
Тебе впечатлений в жизни не хватает. Похвально ты делаешь вид, что тебе не обидно. Иди уже помойся, тебя забросали фекалиями.
Я люблю велосипед, а на эскалаторе стою, чтоб никому не мешать. Однажды бегущему вниз по экскалатору, подставила подножку, ох, как он летел, аки орёл)
Жаль это была не ты, автор. Разбила бы себе ебaло или свернула свою тупую башку)))))
Сообщение было удалено
сидите и дальше в своём клубе толстух.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=oFFfs3K6Tjs
а вот еще одна)
эта молодец, победила эскалатор!)
Про автора надо фильм снять "Бегущая по эскалатору".
Сообщение было удалено
счёт 1 : 1.
Сообщение было удалено
Вот я и езжу на велике и просто ржу над такими тостухами, как автор, которые ездят в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Зимой тоже на велике?
Сообщение было удалено
Ох, как авторшу комментарий задел))
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже душевая кабина в офисе есть. До работы час на велике ехать. Чуть больше чем на транспорте. Считаю, что авторша полный лузер, не дотягивает она до меня))
Представляю, какое от автора амбре весь день, флюиды))
У нас есть в офисе такие вонючки, бегающие по эскалаторам, любят всех поучать, но разит от них ужасно, несмотря на наличие душевой кабины, они почему-то придерживаются мнения, как и авторша, что здоровый человек не пахнет))
Сообщение было удалено
Я так и подумал, но все равно решил написать, а вдруг никто такого еще не написал, а читать мне лень.
Сообщение было удалено
А вообще теткам больше нужно работать, а то зажирели от безделья.