Гость
Статьи
Девушки с неидеальными …

Девушки с неидеальными ногами и попами, почему вы стоите на эскалаторе?

У меня стройные ноги, 15 лет занятий танцами, но я никогда не стою, и обожаю подниматься на высоких эскалаторах, чтобы держать фигуру в тонусе. И меня удивляют коровушки которые стоят. Идет оочень …

автоор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автоор
77777W

Сообщение было удалено

к тому, что много ленивых людей вообще

ш
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати! Ключевая фраза то. если разобраться - "бесплатный тренажер"!!! Видно бедная , денег не хватает на подддержание формы в фитресклубе... ну чёёж поделать.. Ладно, чё уж, бедность не порок! Я все поняла теперь по автору.

Гость
автоор

Сообщение было удалено

Хреново ,видно, танцевали,раз так выпячивает это на анонимном форуме. Комплексы, комплексы...

Найдите себе мужчину, тогда чужие попы и ваши прошлые неоцененные должным образом заслуги вас интересовать больше не будут:))

автоор

Сообщение было удалено

Ваш текст

С этим спорить не буду, но и бегать по местам для того не предназначенным тоже не надо..)))..

Я
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
автоор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не в том месте вам нагрузки устраивали. Извилины вам подкачать надо, чтобы шырше икр были.

Гость
автоор

Сообщение было удалено

В данной теме про эскалаторы, красота - это стояние.

ш
Я

Сообщение было удалено

стоят, сволочи ленивые)))) только и думают что об удовольствиях , о вкусной жрачке, а не изнуряют себя по 15 часов, сволочи лентяи, изнурительными нагрузками как автор! ВОт же сволочи ленивые,ю перестреляла бы всех! )))))))))))))))

автоор
Гость

Сообщение было удалено

вы величайший психолог, просто МОЗГ!

Олюня

Мой офис на восьмом этаже огромного мрачного здания с высокими ступеньками. Поднимаюсь пешком. А тёти с фигурами "восемь-на-семь" на второй этаж ездят на лифте и даже спускаются на лифте. Ну, это их законное право. Значит, нравится им их внешний вид. Не собираюсь никому ничего навязывать, да и вам не советую. Радуйтесь своей фигуре и тому. что есть неприглядный фон для неё - в виде миллионов толстух.

автоор
ш

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стояние ,оно кхе кхе , часто, горааааздо эстетичнее движения )))))))

автоор
Гость

Сообщение было удалено

а Вам бы побольше в остроумии поупражняться, хотя спорт зал тоже наверняка по Вас плачет))

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, а вы фигуру именно хождениями поддерживаете и больше ничего?

Хотя в этом случае мне хождение уже не претит, это я так...на всякий..))

Женщина с веслом
автоор

Сообщение было удалено

Что это за безобразие - два раза подняться? Надо не два раза, а бегать вверх-вниз, пока до конца не доедете. А через стоящих граждан перепрыгивать в бодром темпе. А то, ишь, расслабились, два раза (причем один раз вообще вниз!!)

Танцорки, они все ленивые до ужаса, я давно заметила. Нет в них спортивного духа настоящего (

Орхидея

Нигде такого не видела, чтоб человек скакал по эскалатору. Вернее, один раз видела, как мужчина куда-то опаздывал, поэтому ему пришлось пробежаться по "скользящим ступенькам". Но народа не было совсем, поэтому никого не толкал.

А то, что пишет автор, реальная глупость. Найди обычную лестницу и ходи по ней туда-сюда, накачивая ягодицы. Эскалаторы и предназначены для того, чтоб на них просто стояли, как впрочем и другие изобретения, которые созданы "чтоб облегчит нам жизнь", короче, чтоб не напрягаться. Кому надо напрягаться в целях сохранения фигуры - это его личное дело, не надо морочить головы другим!

.

Орхидея вы ,наверное, и в метро один раз и были Полно людей бегут по скользящим ступеням

Олюня
77777W

Сообщение было удалено

Мне по душе плаванье, велоспорт, дома есть тренажёры, обруч, гантельки и т.д. Правда, времени на спорт катастрофически не хватает. Разве что, летом. Зимой спасают диеты и мелочи вроде этой лестницы. Если что, 170/48 мои параметры.

Женщина с веслом
Орхидея

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что на эскалаторе можно против движения бегать, а на обычной лестнице нельзя. Так что для тренировок эскалатор по всякому лучше.

автоор
Олюня

Сообщение было удалено

уважаю, а мне нравится создавать темы, нравится реакция людей, хоть и неадекватная) конечно же мне глубоко наплевать на внешний вид остальных,

Но иногда думаю, а почему бы им не пройтись)))

гость

Вниз по ступенькам для коленок плохо, вверх, особенно зимой, вспотеешь весь.

автоор
Я з в а

Сообщение было удалено

ха-ха)

Женщина с веслом
.

Сообщение было удалено

Вот именно. Некоторые даже наперегонки пытаются ))

ш
Олюня

Сообщение было удалено

Представляю как вы вспотеете вся пока поднимитесь. Фитнес клуб для того и задуман чтобы люди, занимаясь, могли спокойно и потеть! А вы чтоже. приходите на работу уже взмыленная, сдите целый день догоняетесь потом.. не то это место где надо качаться. глупо так, блин.

Все отт безденежья. Реально.

Олюня
.

Сообщение было удалено

А в метро на меня почему-то паника нападает. Страшно упасть или быть сбитой с ног, что ещё ужаснее. У нас в городе нет ни метро, ни эскалаторов в магазинах, видимо, непривычна я к ним.

Олюня
автоор

Сообщение было удалено

Всё равно вы их не переделаете. Им легче вас обвинить в дискриминации. чем обратить внимание на себя.

автоор
77777W

Сообщение было удалено

нет, сейчас я занимаюсь только бодифлексом, каждый день на протяжении года.

А икры, ступеньки -самое то. люблю точеные икры

ш
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

я частенько ржу над такими ) называю их горными козлами или сайгаками.. Особенно по утрам )))частенько бегут мужики, видно с будуна, еще на разгоне такой, несется, ноги как бешенные работают, ужас какойто блин))) глаза безумные )))) ну просто отпад)))))))

табуретка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

и не просто так - бегать - а по-балетному, парить в растянутом прыжке, с носочком оттянутым и чтобы руки по-лебединому. зря, что ль, 15 лет училась? ))

автоор
гость

Сообщение было удалено

о я этого не люблю, это физически трудно на каблуках и вообще)

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит не лестница виной вашей фигуре..)) что и требовалось доказать..))

Кстати в Питере намного людей меньше бегает чем в Москве.. Субьективно))

Орхидея

70, а, ну я не из Москвы если что! Эскалаторов много, метро нет. Так тем более, бегают спешащие люди, а тут... представьте, расталкивая всех локтями бегут люди с целью "создания красивой фигуры". Идиотизм!

Женщина с веслом
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну дык. Это и имелось в виду ) Гантельки так же неплохо было бы взять, пока бежишь можно бицепсы-трицепсы одновременно покачать.

Олюня
ш

Сообщение было удалено

Ага, вспотеешь тут. В этом здании включают отопление только при - 20. Завод экономит топливо. Да и не в этом даже дело... У меня очень низкое давление и дефицит веса. Я потею только при +35 во время пробежки.

автоор
табуретка

Сообщение было удалено

у вас чувство юмора не дотягивает до нормального уровня) работайте)

автоор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз занимаетесь, то понимаете, что подъем и спуск по экскалатору в плане нагрузки-ничто.. Даже на маленькую нагрузку не тянет..

Гость

Вообще-то это автор лентяйка! У меня более рациональное предложение - на работу всем ездить на великах!!! Попа качается лучше чем в танцах, лишний вес скидывается, экологии никакого ущерба, пробки на дорогах уменьшатся. Можно еще велик часть дороги на руках тащить - тогда и руки подкачаются!

Женщина с веслом
табуретка

Сообщение было удалено

И партнера еще с собой прихватить, чтобы ловил ))))

ш

77777W

ну это же БЕСПЛАТНО! вот в чем дело! как же халяву можно упустить пусть и бесполезную, ненужную!))\

почему у евреев носы большие потому что воздух бесплатный

Олюня
77777W

Сообщение было удалено

Лестница - не главный фактор, но то. что я не упускаю возможности лишний раз проявить актвиность, - несомненно, свою роль грает. У нас тут лифт отключили недавно, так девочка из нашего отдела чуть не умерла, поднимаясб по лестнице. Ей 22, она не курит, здорова (в отличие от меня). Всё дело в регулярности тренировок. Ничё, скоро зима. Лифт будут отключать постоянно, вот и потренируется)))) Я ей так и сказала.

автоор

[quote="ш"]Представляю как вы вспотеете вся пока поднимитесь. Фитнес клуб для того и задуман чтобы люди, занимаясь, могли спокойно и потеть! А вы чтоже. приходите на работу уже взмыленная, сдите целый день догоняетесь потом.. не то это место где надо качаться. глупо так, блин.

Все отт безденежья. Реальн

я еще раз объясняю, что нормальный здоровый человек не вспотеет от одного эскалатора! Во- вторых я не предлагаю Вам спускаться в метро и начинать тренировки, во-вторых вы лично когда в последний раз делали каки-нибудь физ. упражнения?

ГОСТь
автоор

Сообщение было удалено

Конечно же мне глубоко наплевать на остальных и на автоора, но иногда думаю, а почему бы им не поработать в рабочее время?

ш
Гость

Сообщение было удалено

у меня приятель так ездит, но у него собственная душевая есть, он приезжает. переодевается, в душ, не у всех же есть такое. а сидеть после физнагрузки в офисе целый день сами понимаити

короче тупая тема, автор нищебродка

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Очень разумное предложение. На велике и по эскалатору тоже можно. Сейчас уже многие так умеют

Олюня
77777W

Сообщение было удалено

Я читала, что подъём по лестнице сжигает 900 ккал в час. Для сравнения, бег - всего 300-500 ккал. Но бегать по эскалаторам я бы не рискнула.... Как я уже говорила. у меня фобия эскалаторов. Не привыкла к ним. когда приходится. стою вцепившись в поручень.

Женщина с веслом
ГОСТь

Сообщение было удалено

А тут была такая тема. Выяснилось, что у всех такие работы, что делать им ну абсолютно нечего.

автоор
77777W

Сообщение было удалено

вы повставайте 37 раз на носочки полностью, что почувствуют ваши икры? а покраснеете ли вы или вспотеете? - НЕТ!

ладно я пошла)

Олюня
Орхидея

Сообщение было удалено

Орхидея

70, а, ну я не из Москвы если что! Эскалаторов много, метро нет. Так тем более, бегают спешащие люди, а тут... представьте, расталкивая всех локтями бегут люди с целью "создания красивой фигуры". Идиотизм!

Согласна. Какая там дистанция, на том эскалаторе? То ли дело, в Москве у родственников пришлось лезть пешком на 15-ый этаж. Вот это кросс.

Сразу на вопрос автора и Олюни.

Раза три в неделю хожу в спортзал, честно говоря скорее для тонуса чем реально напрягаться, дома спускаюсь на лифте 6 этаж. У меня лестница далеко))))..

Активность хороша, но в меру и по делу)

Ксения

вот вы злыдни )

автор о ваших упругих попках беспокоится)

автор,теперь ,бегая по эскалатору-будьте осторожны-тётки с форума будут норовить вам подножку подставить,знаю я их )