В темах "низкие vs высокие" вечный аргкмент невысоких девушек - длина ног от тела не зависит, у маленьких тоже могут быть длинные ноги (относительно тела). Фоток высоких девушек с длинными ногами - …
Сообщение было удалено
фотошоп конечно, там даже видно как кирпичи "поплыли"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Короче ей нравится во всем перебарщивать, ноги как у циркуля, талия комариная, лицо как у куклы фарфоровой. Неужели нравится такой образ, даже непонятно
Сообщение было удалено
автор, ну вы и е**б**анутая)))
Сообщение было удалено
она психбольная))) и на всех фотках нос разный, но все же знают как она в оригинале выглядит
У меня рост 159. Но никто не верит. Думают я высокая. А всё потому что ноги очень длинные и вся я стройная. Правда, ноги это моя гордость - длинные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
163))
могу сайт кинуть,правда,на инглише,там всё реально написано))
http://www.celebheights.com/
прошу)))
смотрю,тут многие спорят о росте зарубежных знаменитостей))
зайдите,там реальная инфа
даже фотки есть
http://www.celebheights.com/
Сообщение было удалено
там все в комментариях пишут, что она выше))
Сообщение было удалено
Прива, Милая! :))
Об чем базарим нынче?
Сообщение было удалено
привет!)
нынче тут скучновато))
о ногах вот беседуем)) длинных и не очень..)
Далеко ходить не нужно. я такой пример. мой рост 164 см. ноги от внутренней части бедра(область паха) до пятки 82 см.
http://s51.radikal.ru/i132/1110/bc/47d179a1f377.jpg
все без исключения мои ноги считают длинными
Сообщение было удалено
но ноги 83 см, а это часто встречается, длиннее)
Интересно что тут говорят о пропорциях, а как речь о 40 размере, так все кричат "фууу" и о пропоруиях тутже забывают напрочь)
теперь мне тоже стало интересно.. пойду за сантиметром)))
Сообщение было удалено
посмотрела фото, оптическая иллюзия засчет наклоненного туловища.
а если прямо встать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка, я вам свои параметры написала. и фото выложила.а вы все не верите
при чем если учесть, что ступни у меня обрезаны. а из за этого "оптически" ноги кажутся короче чем они есть на самом деле
Сообщение было удалено
я же не слепая)))
даже просто измерить от пяток до ***, и отписи до верха, видно что до верха расстояние больше. При наклоненном туловище.
девушка, вы любую высокую модель измерьте и у нее будут точно такие же пропорции.
http://s008.radikal.ru/i303/1110/8f/8aec20977736.jpg
даже спорить не буду))
сейчас колаж выставлю для доказательства
подруга. я приведу в пример самую длинноногую модель. и ты убедишься. подожди:)
Сообщение было удалено
ну так все равно у высокой ноги длиннее))
допустим сидят мужики в клубе, и перед ними пляшут 2 телочки, одна 160, вторая 180, с одинаковыми пропорциями. Чьи ноги длиннее? конечно у высокой.
я бы, кстати, тоже не сказала, что у гостя прям длинные ноги.. не обижайтесь уж) ну не выглядят они длинными.. нормальные, обычные
Девочки,не спорьте! Все равно у меня ноги длиннее! Мой рост 165,а ноги 98 см от таз.кости,а еще я очень худенькая и они кажутся бесконечными,а на каблуках так вааащее !)) Это моя годость вообще! Но! У меня нет сисек!(( И это огорчает.
Вот девчонки,глупый вопрос,конечно,но если был бы выбор,что вы выбрали бы длиннющие ноги,или большие титьки?)
Сообщение было удалено
а ноги меряют не так а от талии или косточки сбоку по сравнению с верхенй частью тела
Сообщение было удалено
а то ты такая интерсная пол ноги вообще ей сбоку не померяла. красивые у нее ноги и длинные
Вот. а если учесть, что на той фотке она в трусах завышенных и там фотошоп и каблук выше. то спор отпадает сам собой
http://s57.radikal.ru/i155/1110/d0/ae06257644e4.jpg
и верхняя часть тела по талию идет вообщето!!!
и странная ты, подруга. измерила мне ногу именно согнутую :))
Сообщение было удалено
ноги бы выбрала, сиськи то легко увеличить))
а покажите фото плизз)) у вас, получается, туловище вместе с головой 67 см всего??
Сообщение было удалено
блондинка вообще жуткая))) наша красивее)))
Сообщение было удалено
аа, от тазовой кости..
а где она начинается то, кость эта?))
Сообщение было удалено
Подруга, не вредничай) Фигура у девки отличная. Давно таких не выставляли.
тупее, девочки, еще тупее, plz
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо.
Сообщение было удалено
тут вообще пропорции одинаковые. я прям линеечку к монитору приложила, и померила)
Подруга что то замолчала...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это тоже моя фотка. модель ростом 180 см. я 164.
я не спорю, что высокие смотрятся эффектней. спор шел о том, что у невысоких тоже бывают длинные ноги относительно роста
Сообщение было удалено
мдааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы показала,но я не дома сегодня.
Кость начинается где и у всех,ниже талии,примерно на уровне лобка.)
Я не собираюсь с пеной у рта доказывать,но они реально длиные,это отмечают все,а мужики удивленно присвистывают в след...,) но как я писала,при этом существенный недостаток-очень маленькая грудь!((
Я иногда думаю,лучше бы ноги были обчные,но была бы грудь,хотя бы средняя!)
Сообщение было удалено
я же не как вы тут сижу)) свои дела есть
там ноги как ноги, у сестры аматуи по пропорциям длинные, а тут обычные.
а как они присвыстывают, вы в миниюбке ходите? так это не из-за длины
Сообщение было удалено
они там почти одинаковые, я просто вырезала часть более контрастную чтоб видно было лучше
Сообщение было удалено
я поняла, что ваши.
то что у невысоких относительно роста ноги бывают длинными, я как раз не спорю))
Сообщение было удалено
Неа,присвистывают даже если я лосинах,или джинсах,но чаще я конечно подчеркиваю свое достоинство,летом ношу только мини-шорты,платья,юбки.)
куда мне да Аматуи:) до БоХини:)))))))
Сообщение было удалено
Свистуны какие )