В темах "низкие vs высокие" вечный аргкмент невысоких девушек - длина ног от тела не зависит, у маленьких тоже могут быть длинные ноги (относительно тела). Фоток высоких девушек с длинными ногами - …
а я видела летом совсем юную девушку в ТЦ в шортах. и ноги у нее были нереально длинные. длинней наверно даже чем у меня. а рост тоже невысокий. смотрелось супер. но там загорелые ножки были , шортики такие красивенькие. в общем весь набор для привлечения внимания. мне понравилось. тем более редко встретишь реально длинноногих невысоких девочек
Плин, во развели то... и я на старости лет прямо заинтересовалась с какими ногами прожила то... И за сантиметр)
http://s16.radikal.ru/i191/1110/66/6f5e9adc09cb.jpg во
зато у меня щиколотка 19,5 см
Сообщение было удалено
я не про аматую, а про ее сестру)
Сообщение было удалено
уродливые ноги у Скленариковой какие-то, и еще уродство когда расстояние от письки до пупка такое длинное (высота трусов)
форма ног дурацкая
а у тебя ничего такие, хорошенькие)хотя масштаб у фоток разный, судить не о чем по сути
так, я нашла сантиметр, откуда мерить то, ткните мне пальцем на каком нибудь фото, а то я не понимаю где там какие кости..))
от письки измеряй до пола)
Сообщение было удалено
измерила от письки до пола))) 83 см.
ну, в принципе, и так было видно, что они не длинные))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
все?хД
ну,если это все,то я чего-то не понимаю хД
там 50 на 50))
да и я не только для её роста кинула,тут ещё про мадонну писали и ещё про кого-то
Сообщение было удалено
а рост? Вроде не короткие))
у меня кстати есть 2 подружки с короткими ногами, но у них такие мордашки, что на ноги никто не смотрит))
работать не могу,
у меня 85 при росте 171
Сообщение было удалено
ну все, это я обобщила, конечно)) я так, несколько штук на первой страничке прочитала))
да какой бы ни был рост, пропорций то это не меняет. ноги у нее длинные все равно.
Сообщение было удалено
167 рост)
Сообщение было удалено
вот накоплю денег, и сделаю себе грудь 5го размера.. тогда точно на ноги никто смотреть не будет)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто читала ВСЕ комменты(да-да хД,было дело),и почти все склюняются к тому,что она максимум 163,если не меньше
хотя,это средний женский рост))
да и ноги не главное)
не, ТУД, сиськи это отстой
лучше морда и ноги) Щас покажу подружку с мордашкой
Сообщение было удалено
ну, ноги увеличивать слишком болезненно, с мордой тоже особо ничего не сделаешь, так что остаются сиськи)))))))
давай подружку))
http://s56.radikal.ru/i153/1110/d5/881704aaa8bb.jpg вот
Сообщение было удалено
ну вот, самое то интересное ты и закрасила))
а про ноги там не очень понятно, майка все закрывает.. ну вроде да, не длинные..
капец, падруга фсю малину испортила, личико аткрой,гюльчатай.
у нее икры толще чем верхняя часть, какая разница какое лицо,
что лучше бедным или больным?
Богатым и здоровым
ну вдруг тут она или ее подружки, не хочу светить))
она довольно худенькая, попа 92 чтоли
ну если на местном языке это называется худенькая, то большинсво просто бухенвальд
имхо, бухенвальд, это меньше 90 см
Сообщение было удалено
Ваш текст
а рост какой у тебя?
у меня от *** до пола-89см,нормальные
Сообщение было удалено
167
длинноногие бабы в сексе как бревна
у коротконогой оргазм за оргазмом
Сообщение было удалено
А что за упражнения и что за комплекс, если не секрет?
Мне бы тоже чуть-чуть подрасти....))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы сказала, но сочтут за рекламу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это длинные ноги для роста 164
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТУД, у тебя тоже нормальные ножки, уж никак их короткими не назовешь. Прибавь к ним 7см например, получится твой рост 174 + см 3-4 в туловище и получаются пропорции модели
Вообще мне больше всего нравится. когда фигура пропорциональная, что у высоких, что нет. Потому как я в аэропорту летом видела девушку ростом где-то 178-180, нереально длинные ноги у нее были. И очень длинные бедра. А тело на фоне ног было совсем коротким, ей с такими ногами надо было еще см 5 минимум в тело. Смотрелось действительно некрасиво, типа как Аматуя на фото, что Подруга выставила. Только та себе фотошопом голень вытягивает, а у этой девушки бедра были очень длинные
Шакира. Рост 155 по-моему, но ноги у нее смотрятся длинные. И красивые! а еще Ферджи и Дженнифер Лав Хьют (в "сердцеетках" заметно)
Ещё Да Винчи придумал( или заметил) эти пропорции. Тело человека пропорционально, если от макушки до подошв вмещается семь длин головы. встаньте перед зеркалом и на глазок посчитайте. Ноги длинные считаются тогда, когда до линии талии(на 3-5 см выше пупка) помещается меньше 3 голов (обычно у длинноножек, чтобы красиво смотрелось 2 целых и 3/4 головы).
Ноги нормальной длинны это 3 головы до талии, если больше-то короткие.
Кстати, Миноуг Длинноногая. Посмотрите фото и посчитайте. У Лонгории ноги нормальные, У Мерлин Монро (164) тоже длинные были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 и 3/4 до талии. Длинные, но смотрятся органично.
У меня, кстати, тоже 2 и 3/4.
у лав хьюит красивые пропорции тела, но длинноногой ее с трудом назвать можно
http://celebritiesgettingfat.com/wp-content/uploads/2011/08/jennifer_love_hewitt_fat.jpg
длинноногая монро тоже смешно
http://images2.webpark.ru/uploads53/090324/Monroe_13.jpg
это обычные ноги
Сообщение было удалено
а голову как мерить с волосистой частью или только лицо?
а то монро у меня головастиком получилась))я только 5 голов в ее тело вместила
от подбородка до макушки, прижав волосы.
мой рост 160, ноги 86 см. это больше половины тела)) правда я полненькая и это не так заметно.
а у моей матушки при росте 164, ноги 92 см. она худенькая)) а если + каблуки... ))
Сообщение было удалено
86 от промежности или от бедра?
Сообщение было удалено
Так она вечно на каблучищах)))
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае, лошадь - красивое животное.
В отличие от снующих под ногами крыс))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А с каких пор 168 - это маленький рост?
Это средний рост, ближе к высокому.
Маленький рост - 164 и ниже.
Сообщение было удалено
Не знаю ни тех, ни других.
Вот обратного варианта - да, полно везде)))
А вообще есть, наверное, все.
Насколько это типично - вот в чем вопрос.