Добрый день!
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и …
Для Вас это прям больная тема))) Попахивает просто завистью))
Сообщение было удалено
Да нет, либо Вы не разбираетесь в людях, либо так... ерунду пишите!
Это просто обманутый косметолог!!!
Ну так посоветуйте мне хорошую пасту по вашему мнению. Раз я обманутый косметолог. А то вы гоните на пасту, а сами ничего не предлагаете.
Или по Вашему мнению нет хороших паст?
Сообщение было удалено
Не надо переворачивать и мозги пудрить!
Вы - сотрудник из Sweet Epila!!!
А обманутый Вами косметолог - Елена!!!
Теперь все понятно и все на своих местах :)
Сообщение было удалено
Какой завистью? обманывать людей? у вас явно что-то с головой не хорошо. Я смотрю вы перестали отрицать, что сами варите Канан и выдаете его за израильский продукт...
Вам гербалайф продавать, а не шугаринг))
Елена интересно вы сотрудник чего? так называемый косметолог обманутый?)) он бы явно написал пасту,а которой работает. Вы больше похожи на завистливого конкурента)) Смешно просто! мы делимся мнением. А вы пиите гадости.
Сообщение было удалено
У меня есть все доказательства, так что это не гадости, а факты! А вы всячески уходите от ответов, очень низко с вашей стороны. Речь идет о вашей подделке, а на какой пасте я работаю, я уже неоднократно писала. МОШЕННИКИ!
Ну так напишите ещё раз. Очень интересно.
" Галина | [945909695]
Девчонки, была сегодня на шугаринге в эпилсити!!
Елена | [945909695] Елена
Вам то какое дело, какой я продукцией пользуюсь."
Да.. все с Вами понятно Елена. Рекламируете Аравию и гоните на Канан...
Нехорошо как-то.
У меня она жидкой получилаась, скажите что делать?
Что делать,что делать)) Не мучиться! А купить готовую! Это лучший совет!
Купила пасту Cannaan, когда я открыла баночку, сорвала фольгу фирменную с надписью cannaan а там ВОЛОС! Такой сантимера 3-4, черный волос. Я была в шоке. Но все-таки я решила попробовать, у меня ничего не получилось. Она вся растеклась, пришлось смыть, хотя брала среднюю(на баночке medium написано). Вообщем ничего про шугаринг не скажу, тк буду пробовать еще,но этой марки я точно больше ничего не возьму.
Такого просто не может быть. Это качественная паста! А выдумки конкурентов,Это просто смешно) какие истории)))))) логику хоть бы включили. я работаю давно косметологом и знаю точно,что это производитель качественной профессиональной косметики! и уже хватит писать гадости.
а я сварила пасту, она превратилась в леденец, добавила немного воды и разогрела в микроволновке, все получилось. Но дело в том что жесткие волосы не удаляет или может потому что они короткие. И шарика на долгое использование не хватает, быстро начинает липнуть, почему, можно ли шарик остужать холодной водой? Заранне спасибо)))
Купили бы готовую пасту и тратили бы свободное время на себя, а не на получившуюся или нет самоварную пасту) ведь так лучше-то;))
Вот-вот. Я с вами полнстью согласна! Марина, советую вам купить готовую и сделать шугаринг самостоятельно дома, по видео научитьсяи,напримр.
Да, существует ведь замечательное видео для шугаринга в домашних условиях. Можно купить набор и всё!
Про какое вы видео-то говорите?
На сайте Sweet-Epil видео-курс "Шугаринг дома"!
Сообщение было удалено
обоже, вы вдвоем как второе Дешели :D тоже Израиль, офигеть какая полезная вещь, а никто не слышал у них про такое даже. в общем, что говорить, девочки читательницы сами видят вашу рекламу и нечего отрицать. отрабатываете свою зп, похвально) кушать то всем надо, зарабатываем как умеем)
Завидуйте молча=) Злобные языки!
Скорее вашу антирекламу! Если я люблю шугаринг и определенную пасту. Я хочу и буду об этом писать и всем советовать! Все мои клиенты довольны и я тоже! И буду делиться советами и мнением!
Вот-вот,Крис! Я с Вами полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
где можно приобрести хорошую пасту и во сколько она обойдется? и доставку бы срочную, а то неделями ждать не очень хочется)))
В интернет-магазине. Я лично в Свит Эпил заказываю. Там у них две разновидности, подешевле,так как производство-Россия и подороже-Израиль! Обе очень хорошие. Лично я пользуюсь, как и писала выше Cannaan.
Сообщение было удалено
Марина, вы почитайте независимые блоги с отзывами на всякий случай, а то я тут из интереса поглядела и побоялась бы заказывать. очень понравился отзыв про покупку пасты со стенда свит эпил и как выяснилось, что паста и краска для ремонтов в одинаковых банках разливается)) Израиль подмосковный :D стремно
а раньше эти две про Российское производство ни-ни)) толькл Израиль, все дела) а как указали, что эта бадяга у нас варится, так вдруг появилось Российское)
Ну, девочки, давненько не была на форуме, сегодня зашла, тут прям бои местного значения, лично я считаю, какая разница чье производство, лишь бы удаляла волосы. Я и покупала и сама варила, удаляла и та, и та паста. Была у профессионального косметолога, у меня потом очень много вросших волос было, хотя когда сама было, такого не наблюдала. Так что не нужно ссориться и оскорблять друг друга.
Мне удобно работать на пасте,которую я выбрала. Я привыкла к ней. Она для меня идеальна. А профессионализм косметолога,да, это несомненно очень важно. Нужно уметь правильно обращаться с сахарной пастой.
Ой Гость ну вы прям даете)))
Ха!))) А у меня на 4 раз получилась паста, упрямая я девочка, пока не добьюсь не успокоюсь)) Ну так вот волосы удаляет, правда коротенькие не захватывает, но это дело техники и времени:) и не пришлось тратится на дорогие пасты))
Марина! Не очень-то уж они и дорогие! Есть разные пасты. Это наоборот очень даже экономично! Её хватает на много! И время вы свое драгоценное сэкономите! А время-это самое дорогое , что у нас есть, и надо его ценить))
Вот-вот! На любого найдется своя. Любимая)
Конечно. На любой кошелёк. Есть очень хорошие и российские пасты.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/1611.html вот классное описание
да-да,мы знаем таких)
Уважаемый Гость. Ссылка конечно хорошая, но не рекомендую варить самой) неужели не жалко время свое тратить на ерунду?!
Сообщение было удалено
Елена, скорее всего косметолог из "Эпилсити", а правду пишет про "Cannaan" потому, её обманывали!
Скажите что она соврала(гнола)?
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это!
Елена, скорее всего косметолог из "Эпилсити", а правду пишет про "Cannaan" потому, её обманывали!
Скажите что она соврала(гнола)?
Что "Cannaan" не израильского производства, так это чистая правда и 90% косметологов пользующихся этой пастой знают это![/quote]
Значит действительно в "Эпилсити" используют косметику "Аравия".
Есть те, кто делает шугаринг несколько лет? Исчезают при этом совсем волоски?
Вот нормальный рецепт: goo.gl/J5pAMI
и не надо ничего покупать ни у кого, рискуя нарваться на подделку.
получается вообщем через раз
но если не получилось,я все равно пытаюсь что нибудь сделать)или растопить или доварить)))
У меня смесь получилась с 1-го раза. Для одной эпиляции голеней нужно: 300 гр. белого песка, по 40 гр. лимонного сока и воды (примерно 1/4 чашки каждого). Ставите на средний огонь и постоянно мешаете, пока не закипит и не покроется белой пеной.
Когда закипит, убавляете огонь до самого минимального и все так же помешиваете, чтобы сахар не подгорел. Минут через 5-7 снимаете с огня, ждете, пока осядет пена и смотрите на цвет: в идеале должен быть медового цвета, самое темное - цвета слабой заварки черного чая (прочитала на одном сайте). Если варево слишком светлое - ставите на маленький огонь и довариваете, следя за цветом. Если слишком темное - можно использовать как подливку к оладушкам, но, увы, не для эпиляции)
Готовая смесь должна остывать полтора-два часа. Заранее подготовьте листы бумаги размером с восковую полоску (примерно 7*15 см., лучше тонкие, тетрадные) и то, чем будете наносить смесь. Подойдет или деревянная палочка от мороженого, или нож с тупым концом. Наносить смесь надо ПРОТИВ роста волос, сразу накладывать бумажную полоску и подождать 2-3 минуты, потом дергать ПО росту волос, т.е. сверху вниз.
Дерзайте. У меня хорошо вырывались длинные волосы или средней длины, а совсем короткие захватывались плохо. Но, слышала, через два-три раза кожа должна оставаться совсем гладкой.
Сообщение было удалено
Волосы не могут удалиться совсем и навсегда. Их просто становится меньше и они более мягкие. А после шугаринга кожа на ощупь словно шелк!
Елена опять за своё))
))
А меньше , кстати, действительно их становится! и это хорошо!
здравствуйте! в первый раз попробовала делать шугаринг. С покупной пастой. Паста экстра. Ничего не получается.Посмотрела несколько видео,там паста пластичная,как воск разминается и снимается хорошо.А у меня липнет к рукам, как очень густой мёд или варенье. Я по инструкции подогрела,она только размазалась по ноге,но не снималась,и на пальцы рук налипла.Когда совсем остыла, стала лучше,но шарика на 1раз хватало.Что делать? Паста вот эта: http://www.deoshop.ru/Sakharnaja_pasta_dlja_shugaringa_Ekstra_White_Line_Natura__pr_10376.htm
Посмотрите другое видео или на курсы сходите.
Я бы посоветовала бы Вам пасту всё-таки сменить.