Гость
Статьи
Шугаринг дома. Рецепт …

Шугаринг дома. Рецепт пасты и отзывы

Добрый день!

Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и …

Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга
Виолетта

Сообщение было удалено

Так дело даже не в технике эпиляции,а в том,что когда я достаю пасту из банки,она уже не такая,как на видео(несколько вариантов смотрела)-всё размазывается по рукам..

Виолетта

А вы её подогрели?

Крис

Смените пасту и всё!

Вика

Кстати да, вот хотя бы на эту http://irecommend.ru/content/otlichnyi-podarok-sebe-lyubimoi​-0

и не мучаться!

Виолетта

"И не забывайте подогревать пасту! Чуть чуть. Можно в микроволновой печи."

Крис

"Вика! Ваша ссылка не открывается!"

Виолетта

"Да, и у меня тоже."

Виолетта

Если вы хотите показать на какую пришлите новую ссылку, Вика!

Крис

Да уж,это точно. Пришлите. Либо напишите название. Вот и всё! Всё просто)))) Как говорится всё элементарно,Ватсон!

Мария

"Сделала пасту первый раз по видео "приготовить пасту для шугаринга за 10 минут". Получилась сначала достаточно пластичная смесь. Только прилипала жутко. Нанесла на могу,взяла лопаточку для депиляции и начала снимать через пять минут по росту волос. И она начала светлеть! Всё получилось! Только вместо пальцев использовала лопаточку! Ею очень удобно намазывать!да и снимать тоже. Теперь волнуюсь по поводу вросших волос...скажите,почему они могут появиться? Всё делала правильно,по инструкции...очень тщательно."

Мария

"Сделала пасту первый раз по видео "приготовить пасту для шугаринга за 10 минут". Получилась сначала достаточно пластичная смесь. Только прилипала жутко. Нанесла на могу,взяла лопаточку для депиляции и начала снимать через пять минут по росту волос. И она начала светлеть! Всё получилось! Только вместо пальцев использовала лопаточку! Ею очень удобно намазывать!да и снимать тоже. Теперь волнуюсь по поводу вросших волос...скажите,почему они могут появиться? Всё делала правильно,по инструкции...очень тщательно."

Мария

Врач гинеколог
Даша

Сообщение было удалено

Нурофен это довольно сильное обезбаливающее. Но не это главное. Главное что это лекарство. И раз в две недели его применять в повышенной дозе только потому что вам больно удалять волосы с кожи - это непростительное издевательство над собой и своим здоровьем,а так же над своими будующими детьми. Думайте перед тем как делать. Здоровье потом не купишь, красота любой ценой тоже слишком.

Елена

Я много лет делала эпиляцию в салоне, раньше воском , последние три года в салоне. Вчера первый раз сама сварила по рецепту - на 300 гр сахара- по 40 гр воды и сока лимона. Шарики формируются хорошо, после нескольких "дерганий" они становятся липкими и мягкими, тягучими. Потом могут намертво прилипнуть и размазаться по коже. Если вы новичок, не пугайтесь- размажте эту "соплю" (простите) против роста волос прямо пальцами, приклейте сверху кусочек бинта и дерните по росту волос. Удобно делать на кухне, чтоб кран с водой был рядом, руки приходится часто мыть. И еще совет, кто только решается попробовать-ноги получатся без проблем, но бикини и подмышки лучше первый раз сделать в салоне, а уже потом, когда они слабенькие будут отрастать, удалять дома.

Елена

Ой, последние три года сахаром в салоне - так хотела написать выше)))))

Виолетта

Правильно, пить таблетки-уж точно не надо. Тем более не так уж это и больно. Таблетки пьют такие сильные при почечной колике. А вы не сравнивайте.

Виолетта

Кстати,заказала пасту на 2000 с небольшим и получила в подарок лосьон перед шугарнгом.

гость

а я сама варю различной консистенции пасту и сама себя обрабатываю от и до

гость

врастают после очень мало, растут тоньше, раздражения бывают нечасто и проходят очень быстро, а пасту варю разную, потому что для разных частей тела разная паста

Крис

Волосы не вростают вообще от шугаринга!

куколка

напишите с лимонным соком состав

ли

Я варила тоже вроде жидкая получилась,думала нормуль а когда стала разминать то шарик застывал и превращался в леденец....Подскажите что делать то????

Виолетта

Купить пасту!

Крис

Попробуйте не варить, а воспользоваться уже готовой и качественной. И на этом ваши мучения закончатся!

Гость

Перепробовала кучу рецептов, итог : ожог на ноге, испорченная посуда:(( сижу, реву. Позвонила парню, объяснила всё, он посмеялся и дал денег на салон. Ходила туда и буду ходить, самодеятельностью заниматься больше не буду

.

вообще всегда пользовалась только бритвой, сварила первый раз пасту сахарную. все получилось! но пришлось ее доваривать, так как поначалу была жидкой и липкой. На ножках все удалила. Зону бикини позже попробую, но чуть попробовала. Больно конечно. Но ничего. Красота требует жертв.))) Прочитала почти всю эту тему на данном форуме. Получила ответы на многие вопросы. Ужасно раздражают только комментарии 2 девушек впихивающих свою продукцию. Посоветовала бы вообще их тут почистить. А то уже за 700 сообщений и половина не по делу. всем спасибо и удачи в шугаринге)

Виолетта

все начинали с бритвы, когда-то я и себя помню с ней в руках, пока не узнала о шугаринге и завертелось закрутилось собственно)

КАВКАЗСКАЯ ДЕВУШКА

пока варится сахарная паста, поставить тарелку и ложкой капать маленькие капли, они быстро остывают и можно проверить сразу прилипают к рукам, или уже нет.

Айза

сколько раз уже варила то получается но не липается, то получается леденец, и последний раз получилась липается но не выдергивает волосы почему? не подскажите? ((( так хочу попробовать устала брить

Елена

Варила очень много раз эту липучку сладкую.

Месяц назад получилось наконец-то!

По рецепту с лимонной кислотой.

Но,видимо,там есть много нюансов.

Например,все готовят на электро плите,а вот у меня газовая,это может влиять?

Потому что два раза делала недавно эту смесь,не получилось..

Она слишком жидкая и липнет к рукам,просто как мед..

Что ж делать?

Елена
.

Сообщение было удалено

_______

Согласна

Надоели уже

Оля

Никогда не пробовала шугаринг, но почитала отзывы и захотелось. Расскажите он не имеет никаких противопоказаний?

Ира

Нет, он не имеет никаких противопоказаний.

Di

Ja prigotovila smes dla shugaringa, poluchajutsa horoshie lipkie shariki, horosho razmazivajutsa, no zahvativajut ochen malo volos na noge i OOOCHEN silno sdirajut kogu, esli 2 raza po odnomu mestu projdesh, to pojavljaetsa ggenie i vidno, kak kogu sditaet, na poloske oslaetsa belij sled. Chto delat? U kogo takoe bilo?

Оля

Ира, даже варикозное расширение вен не является противопоказанием?

Гость

у меня пушок над верхней губой. Как вы думаете можно удалить его с помощью этой процедуры ? И какие последствия меня ожидают ?

Ира

Конечно можно удалить. Никаких последствий не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удаляла волоски начали появлятся через недели 3, повторный шугаринг и красота. Я делала с тканевой полоской так удобнее.

Оля

А что на счет варикоза? Ира, ответьте и мне, пожалуйста!

Екатерина

Только что решила попробывать этот самый шугаринГ ... Хочу сказать,что ничего более дурного я еще не делала) кроме того,что я обожгла палец,испачкала посуду и все вокруг этим сахаром и выбросила 10 ст л сахара,сказать больше нечего. Еще раз убедилась, что не нужно ничего выдумывать,есть проверенные средства удаления волос вот ими и пользуйтесь)

Вика

Купили бы готовый набор для домашнего шугаринга и не парились бы, уж точно сахар не переводили зазря-то!!!!!

Елена

Я вот купила, и теперь не парюсь;)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

скажите название плиз

Вика

Я, например, пользуюсь готовым набором Gloria, для домашнего шугаринга. Очень нравится, недорогой, мне подходит идеально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажу! Сахарная паста для шугаринга Cannaan называется.

Вика

Да, я слышала о такой. Хорошая паста очень!

Катерина
Оля

Сообщение было удалено

При варикозе противопоказан теплый воск, а шугаринг- совершенно безвреден!

Оля

Это же круто, а воск мне и так не нравится!!!

Ника

ДА, Катеринка полностью права. Подтверждаю её слова на все сто процентов. Шугаринг-абсолютно безвреден и противопоказаний не имеет.

Оля

буду шугариться.