Добрый день!
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и …
=)))))) Крис, как же вы хорошо меня понимаете и разделяете интересы.
Знаете, опытный специалист всегда хорошо понимает друг друга. Нам же так близок шугаринг. Мы этим живём.
Да, шугаринг хорош тем, что не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, вросших волос и тд и тп
Сообщение было удалено
а молочница при чем?вы чем его ели?))))))))))))))
у меня были просто руки как у орангутанга!
я первый раз не смогла сварить - забила, а сейчас опять захотелось, и все получилось. варила в микроволновке 2.5 минуты!
все классно, я даже не верю, что это моя рука!! такая гладкая СУПЕР ПУПЕР просто!
второй раз за сегодня пыталась сварить и нечего не получаеться сахар просто кристализируеться (((((((чтооо за фигня?
Всем привет!
Дайте пожалуйста рецепт с правильными пропорциями
и я)))
Привет всем!)))) Купила пасту, начиталась отзывов, забоялась, выпила для храбрости, потом ещё, а потом паста просто растеклась по мне, потому что от алкоголя кровь стала горячей и ничего не помогло =)
Ну вы даёте,Ання)) Всё таки лучше делать шугаринг на трезвую голову))
Сообщение было удалено
а копейки это сколько??
text da da
Ну скажем честно,что у хорошего мастера за копейки конечно шугаринг не сделаешь, но можно же купить пасту и научиться по видеоуроку технике, либо на курсы пойти.
Да уж, Виолетта, вы совершенно правы. Вот я научилась и делаю сама себе и всё здорово и дёшево!
Главное, чтобы курсы хорошие были обучающие, тогда все ок будет!
И какие же хорошие на 100 процентов?)
Курс в учебном центре Sweet Epil на 100 процентов хорошие!) Сужу по себе;))) И моим клиентам!
10 ст.л сахара, 4 ст.л воды,пол-чайной ложки лимон.кислоты.перемешать, минуты 2 на сильном огне, убавить на минимум и варить, постояно помешивая, минут 10, до золотистого цвета, снять с огня, перемешать 2мин, что бы убедиться, в правильном приготовление, капнете смесь на тарелочку если не растекаеться и не твердеет, вы справились!перелейте!
Да, Виолетта, я тоже знаю, что там хорошие!
Вот-вот, а я вам про что;)))
Самое главное в нашей работе-это доставлять клиенту удовольствие!
При чем тут овощерезка?))) Это форум про шугаринг и сахарную пасту!
Спасибо администраторам,удалили видимо ерундовую рекламу. не в тему при чем.
Сообщение было удалено
Купила повелась на Ваши хвалебные(заказные) отзывы и убеждения технолога Sweet-epil!
Зачем Вы обманываете?! Паста засахарилась после месяца!
Начала искать производителя "профессиональной израильской пасты"! Нашла, варят в подвале в Москве!
http://malenalena.livejournal.com/757.html
В Израиле есть производитель косметики основанной на минералах мертвого моря "CANAAN"(Chic cosmetic Ind. Ltd), но к этой самоварке "CANNAAN"(две буквы N) не имеет никакого отношения!
Кому не нравится эта паста, я встречала такую выдуманную историю) Давайте не будем придумывать чушь и писать ее.
Cannaan у меня не засахаривалась никогда! И это действительно Израильская качественная паста!
И очень интересно послушать где же Вы нашли такой "подвал"? Расскажите, пожалуйста)))))
http://vk.com/club59668140
Шугаринг в Харькове
выезжаю на дом)
Это наверное выдумывают конкуренты. От зависти. Что такая паста хорошая.
Да по-любому. Потому что люди пишут от своего незнания. Я была в Израиле. И там есть паста Cannaan профессиональная!!!
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!
Может быть выложите рабочие контакты компании производителя!
"Cannaan Ltd" существует только в воображении маркетологов "Sweet-Epil". Паста нормальная, но варится и разливается в подвале Москвы, а не в Израиле!!!
Если вы не компетентны, то не надо писать всякую ересь!!!
Да, действительно, в Израиле помимо компании Cannaan существует также
компания Canaan, которая продает косметику, рассчитанную на конечного
потребителя! И у них нет профессиональной косметики вообще!
А вот компания Cannaan, производящая исключительно профессиональную
косметику, реализуемую большей частью через салоны красоты. Она не
является транснациональной корпорацией и менее известна как в самом
Израиле, так и в мире. Поэтому вы, как некомпетентный человек, пишете всё подряд.
http://irecommend.ru/content/samovarka-0
все реально, 3кг CANNAAN действительно в русских банках(СО СТЕРТЫМ ДНОМ), это наверное 90% того, что CANNAAN делается там же где и глория.
Так что не надо тут задвигать про транснациональные корпорации, вы покажите контакты в израиле.
Хороший отзыв нашла тут от девушки, живущей в израиле:
"Dada, nikogda o nei ne slishala. Est tolko obichnay kosmetika caNaan M&H, a caNNAAn daje takogo slova net! (Voobshe caNAAn eto mestnost, kotoruyu zavoeval Israel)!"
Нет такого слова.
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
Сообщение было удалено
Значит она просто некомпетентна! Cannaan-это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА для ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!!
Не надо тут про компетентность, вы уходите от вопроса.
Предоставьте контакты израильского представителя, и объясните появление русских букв на дне израильской пасты canNaan :)) Ведь много ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ косметологов пытались купить эту ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ для ПРОФЕССИОНАЛОВ :))) пускай и с ошибкой в названии...
Ага, для профессионалов, продающееся свободно в россии и странах снг, очень смешно. Вот пандис для профессионалов, он только по сертификату продается.
Это либо вы не компетентны, либо вы свит эпил))
Сообщение было удалено
Крис и Виолетта это и есть Sweet-epil, они и дальше будут несть всякую чушь и не смогут предъявить не одного факта(аргумента) существования производителя такой косметики в Израиле "cannaan"!
Который прям на производство в "Израиль" везет из Подмосковья майонезные 3кг ведерки, наполняет их профессиональной косметикой и назад в Россию.
А где же в "Израиле" такие замечательные ведерки взять? Смешно...
А аргументов нет и быть не может, кроме Вашего бла-бла-бла...
Себя успокаивайте, что самоварной пользуетесь!
Жаль что, людей обманываете, как смотреть им в глаза будете?!
Да я знаю такой интернет-магазин и заказываю там пасту. И очень всем довольна! А вы,наверное, явные конкуренты Sweet Epil. Вот и пишите неподтвержденные гадости, которые сами и выдумали))) Смешно это!
Еще один пост от свит эпила)) как раз сказку про израиль придумали вы. Более того усираетесь со слюной у рта, что она из за бугра. Вы как тупой котенок, тычешь его в факты, а он делает по своему. По моему в интернете уже достаточно доказательств опровержения вашего бреда! Забейте уже) меня зовут Елена, Пигалева(основатель свит эпила, ну и канан тоже дома придумала) мне лично втирала этот бред, но я не знала еще о правда. Поэтому пытаюсь предостеречь людей от обмана.
Очень интересно какой же Вы пастой пользуетесь?) Напишите, пожалуйста))
Сообщение было удалено
в алюминьевой.
Что ж , Вы, Елена-то замолчали? Поделитесь своим мнением какая же для Вас хорошая паста???
крис и виолетта, заткнись а уже. толкай свое г..где-то в другом месте....достала
Уважаемый , Гость! Просьба если вам есть что написать по теме шугаринг. Пишите. Если нам интересно обсуждать то,что нравится нам, и мы делимся мнением. Советами. То вы никакого права не имеете запрещать нам это делать. Так что уважаемый, заткнись сам и пиши там и читай там,где нравится тебе. А не флуди тут.
Девчонки, была сегодня на шугаринге в эпилсити!! Отличные мастера, работают на хороших материалах. Всем советую!
Сообщение было удалено
Вам то какое дело, какой я продукцией пользуюсь. Уж точно не вашей подвальной подделкой тире самоваркой... Врете как дышите.
Ну так интересно какая паста не поддельная же)
девочкииииииииииииииииииии....у меня видимо руки из попы растут....4 раз не получается,два раза перварила,два не до варила...((((((((( а так хочется попробывать............
Сообщение было удалено
А вы спросите, как свит эпил во главе с Екатериной Пигалевой варит свой Каннаан. Ей известен неплохой рецепт для самоварки!