мне 28 вес 53 рост 158. скажите как вычеслить свой идеальный вес?сколько я должна весить?
Мне 10 лет вешу 47 кг при росте 158 см бёдра 49.Нормально ли это?
милана у тебя идеальный вес
Мне18 лет мой рост 168,а вешу я 58кг.
мне 19 лет вешу 53кг это много?
Должна каждая из нас только самой себе и меру "долга" тоже самой только установить можно ;)
А мне кажется что у миланы не всё нормально для 10 лет
мне 13 лет мой вес 54 это нормально?
ая ростом 156 и вешу 52 получается я толстая?
Мне 16 лет у меня вес 46.4 родители говорят что скоро анарексичкой стану, потому что не ем вообще только яблоки + занимаюсь спортом каждый день, вот почитала форумы думаю хотя бы до 47 набрать а то вес постепенно падает и становится страшно..
Сообщение было удалено
Хей мне 11 лет рост 155 а вес 39 как думаете это нормально ?
Столько весить надо весить больше или меньше?
Сообщение было удалено
Я жирная при таком росте и весе.
Мне 12 рост 158 вес 52 это плохо?
привет!!мне 13 лет рост 158 вес 40-42)))самая худая в классе,мне нормально
Мне 13 рост 158 вес 59кг, выгляжу очешуенно😍
Привет!мне 12лет, мой рост 158,вешу 55)ходила на тренировки не похудела совсем (1год ходила) это нормально?
Мне 12 и я вешу 30-32 и выгляжу отлично) Одноклассники некоторые завидуют, т.к. весят 42+ кг)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
и это тут пишет анорексичка...(сама на другой ветке призналась) пошла отсюда! чтоб вы от голода померли, тупоголовые. только других людей идти по вашему пути не заставляйте!
Я при росте 158 вешу 39.5 и кости не торчат. Я конечно не знаю нормальный это ли вес при моем росте , но я балерина и по таблице нормы и веса , я должна весить на кг меньше . Я считаю мнение сколько весить должно быть индивидуальное и не надо тут свои эмоции выплёскивать.
Мне 16 лет, мой рост 1.58 вес 52.400 это нормально?мне говорили что мой вес это золотая середина, но у мя лицо "толстое" выглядит как будто опухло.К тому же мой размер груди нельзя сказать что 3 но и не 2, где-то в середине между 2 и 3(по поводу этого очень комплексую,я не могу одевать обтягивающие вещи).но у мя есть животик. У моей подруги вес и рост такой же но у неё нет ни живота( т.*****. не свисает) не груди но у неё более объёмные бёдра чем у мя. Я вообще не могу понять пропорциональность своего телосложения
Мне 15, ем регулярно мой рост 158 вес 40 Что мне делать??
Вообще зависит от телосложения! Смотря какой размер груди , объём ягодиц и талии... пропорционально если все,то идеальный вес рост-110 ( + к этому весу можно прибавлять максимум 5 кг .это в зависимости от уровня воды в организме, особенно перед кретичесеими днями). Рост мой 157см, (максимальный вес мой получается 52кг) минимальный 47...но вешу больше 58 (после родов).. ещё дело в том что большая часть сосредоточена в попе (пышная ), и огромная грудь ( бидоны) ... это конечно все сейчас смотрится на мне не очень , похожа на квадрат! Но ничего страшного.., все скоро придёт я думаю в норму. Ребёнку 9 мес. ( за беременность набрала 24 кг) это очень много. Но я очень склонна к полноте. В начал Б была 58... рожала 82😏
Мне 13 скоро будет 14 лет , вешу 48 кг при росте 158. Лично мне кажется нужно худеть , как вы считаете ?
нормальный у вас вес, все индивидуально
У меня рост 158 и я вешу 51 кг.меня это бесит хочу мин 53 или 56 весить.так я слишком худая жутко даже
Мне 13, рост 158, вес 53, не много ли я вешу?
А ты какая, Жирная?)
Сообщение было удалено
смотря какой рост . У меня кость широкая рост 160 вес 45 , но это маловато.
Сообщение было удалено
У меня рост 160 вес 45 , но сильно худой я не выгляжу. Весила 43 , потом усилино начала тренироваться набрала 2 кг мышц
Сообщение было удалено
😂😂😂
Блин .почитала захотелось удавится .с моим весом 82 и росто 158 . Ка жирняя свинья которую надо на свиноферму . Просто ужас после родов за три года вес с 88 упал до 62 и поднялся до 82 .
Сообщение было удалено
у меня так же
Это наверное тип фигуры
Сообщение было удалено
Вообще то она стане анорексичкой !Если будет весить 40
Сообщение было удалено
Задаюст таким же вопросом. При росте 159 вешу 40-42 и считаю себя толстой.
Мне 12 лет мой рост 158 а вес от 41 до 43 я не знаю нормально это или нет
Сообщение было удалено
У меня рост 158, и я вешу 40 кг, хотя должна весить от 47 до 52
Надо от роста отнимать 110 и будет точный вес
Мне 10 лет рост 158 вес 53 это нормально?
158 сантиметра и 56 кг.
Нормально
162см и 45 вес
Это нормально?
Сообщение было удалено
Кость у тебя не большая и вес твой впорядке
Сообщение было удалено
У неё кости видны?
Сообщение было удалено
Я вешу 49 кг при росте 1.58 и мне не очень хорошо. Хочу поправиться,а не получается. Ем много,а толку мало. Глистов нет, проверялась. Мне 34. Мне бы ещё кг 5 набрать, вот невезучая.
При росте 158 нормальный вес это 50-55кг а не 40-42кг как пишут некторые!Это очень мало при таком росте!!!!!И вообще как по мне не важно какой вес
Вы можете быть стройной и при 50 кг и при 55кг у каждого по разному построен организм
40-45, не больше.
Сообщение было удалено
А вот мне 10 лет рост 158 и вес44 это нормальный вес?