мне 28 вес 53 рост 158. скажите как вычеслить свой идеальный вес?сколько я должна весить?
Мне 17 лет рост 158 а вес 39 кг что мне делать это нормально для меня?
Сообщение было удалено
Ничего если 40кг и 158см?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос , мне 12 рост 158-160 весь 52 это значит что я толстая ?
Мне 10 в 4 классе рост 158 вес 49 это много? Ну я просто думаю когда я вырасту вес уйдёт в рост
Сообщение было удалено
Я согласна с вами на все сто т.к. сама ростом 158см и с весом в 54-55 выгляжу отлично.
Сообщение было удалено
158kg
Самый хороший вес при этом росте 55 кг а нормальный 60 кг
Сообщение было удалено
При росте 158 хороший вес это 55 а нормальный 60
Сообщение было удалено
У меня рост 158 а вешу 59.9 это много?
Сообщение было удалено
У меня рост 158 но с весом 54 я как дохлая курица
Сообщение было удалено
Нормально, абсолютно нормально. До 60 кг. это норма
Мой рост 158 и вес при нем 54 кг. Чувствую себя отлично, но вообще-то мой идеальный вес 46 кг. Но я так обожаю конфетки, по этому и набрала 54. Худеть я не собираюсь, потому что проблемы с организмом будут, хотя живот слегка висит...В общем, когда я вырасту, то жир уйдет в рост, а вес останется тот же(54)
Мой рост 158 и вес 53 кг Чувствую себя норм все меня называют скелет потомочто у меня видны одни кости потомучто .Я спарцменка и гимнастка но я сежу на диети .Я збросила 5 кг.Наданый мамент я вешу 48 и а станавлеватся я не сабираюсь а худею
48
От роста отнимаем 110. Это ваш идеальный вес. 158-110. Итого ваш вес 48кг. Ну можно ещё до 47 дотянуть, чтобы если вдруг был праздник живота, не переживать, что прибавили. Конечно и с весом 52 вы не жирная, но прям идеально стройная это конечно 48кг.
Не более 50 кг,45-50 идеальный вес
Мне 12 рост 158 вес 54-56 это нормально?
Я считаю надо худеть
Я вешу 49 кг при росте 1.58 и мне не очень хорошо. Хочу поправиться,а не получается. Ем много,а толку мало. Глистов нет, проверялась. Мне 34. Мне бы ещё кг 5 набрать, вот невезучая.
А у меня наоборот, стоит посмотреть на кучочек пиццы или шоколадку сразу пару кило прибавляеться)))) рост у меня 158 вешу 56 утром. Впринцепи не толстая но думаю нало 4 кгсбросить! Как думаете?
В таком весе, в котором вам комфортно.А если что, идите к врачу, скажет что нет недовеса или ожирения тогда забудьте про это.Да и у всех разные параметры и тип фигуры
Ирина, в первую очередь вы ЖЕНЩИНА, а не ПОДРОСТОК! И вы должны понимать разницу между этими вещами. Вот я вешу 55 при таком же росте. И не выгляжу опухшей коровой. А у вас идеальный вес!!!! С вашей стороны глупо задавать такие вопросы. Если че-то не устраивает садитесь на диету и на физические нагрузки. И нехер тут ерунду задавать!!!!
Ого! У вас жира ведро.
При росте 158 нормальный вес это 50-55кг а не 40-42кг как пишут некторые!Это очень мало при таком росте!!!!!И вообще как по мне не важно какой вес
Вы можете быть стройной и при 50 кг и при 55кг у каждого по разному построен организм
Мне 12 лет рост 158 см , а вес 51 кг . Скажите это нормально?
48 кг
50кг