мне 28 вес 53 рост 158. скажите как вычеслить свой идеальный вес?сколько я должна весить?
Зависит от типа телосложения. Если астенический, то 45- не больше.
Ирина, в первую очередь вы ЖЕНЩИНА, а не ПОДРОСТОК! И вы должны понимать разницу между этими вещами. Вот я вешу 55 при таком же росте. И не выгляжу опухшей коровой. А у вас идеальный вес!!!! С вашей стороны глупо задавать такие вопросы. Если че-то не устраивает садитесь на диету и на физические нагрузки. И нехер тут ерунду задавать!!!!
48-50 само то
У меня рост 158. Вес 44. При этом достаточно полные ляшки. Так что все индивидуально. Если Вы нравитесь себе, то худеть не за чем.
При росте 158 девушка должна весить 49-54 кг не меньше ,извеняюсь если при росте 158 весить 40 кг то это дистрофия какая-то.
При росте 158,она дожна весить 46 кг,а то что у нее 40 кг...это не дистрофия,просто очень худая.У меня 156 и вешу я 41.500,но должна 46.Но мне вполне комфортно с моим весом,выгляжу отлично))
ссори 48)))ошибочка
Сообщение было удалено
Вы просто не видели 158/45 это торчащие кости. Можно, конечно, писать, что худые до смерти выглядят классно, но в совокупности с маленьким ростом девушки становятся похожи на голодных подростков.
Для того, чтобы прилично выглядеть нужно быть примерно 48 кг., т.к. утром и вечером рост разнится - утром вы 160 примерно.
Привет,мне 12 лет я вешу 50 кг....у меня вроде кость большая..я нормально вешу или нет??
Мне 28 лет, мой рост 158 вес 60, летом была 56 кг (чувствовала себя в этом весе отлично, тренер сказал "стройняшка")
Тут пишут: минус 110- 48 кг!!!
Я в 16 села на диету- весила 52 и маме говорили "что с вашей дочкой, дистрофия???"
Все индивидуально, вес и ширина костей, мышечная масса или жир, толстокожие или тонкокожие, жир на животе или на груди и попе)
Умные люди пишут здесь: ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС- ТОТ В КОТОРОМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО. может кому-то и нравятся кости, тогда "рост-110")))
при росте 158 я вешаю 47-48 кг. смотрюсь достаточно худой.Доходил вес даже до 46.6 но съешь маленький бутерброд сразу грамм 500 набираю.Я считаю это нормальным
Сообщение было удалено
правильно,правильно.
Автор, вычИслить...лучше учебник русского, чем таблицы по идеальному весу :-)
у меня при росте 158, вес почти 44 кг,всегда была худенькой, талия 55, ,бедра 85! при таком весе чувствую себя хорошо , кушаю все что хочу ))))
65/
80/
мой рост 158 и я вешу 45,но из - за того,что я занимаюсь спортом,меня не хочется "покормить". Нормальная атлетическая фигура! бёдра 86, талия 55, грудь 88!))))Я довольна)
vvse privet,pri roste 158 idealniy ves 49 kg
мне 13 лет вешу 54 при роте 158 чувствую себя хорошо но тренир говорит надо похудеть до 48 надеюсь ,что получится
для 12 лет ты весиш нормально но смотря рост какой,а вот я незнаю
у меня рост 158 см вешу 47 кг. когда было 45 кг. были проблемы с менструацией. были бешаные задержки. поправилась все стало на место. если честно хотелось бы 45 кг., а то у меня уже паника началась. типо у меня бедра шире стали и все такое.... но думаю что лучше быть с 47 кг. так как организм при таком весе чувствует себя отлично.
Skajite mne pojalusta mne 14 let ya vewauis 50 kg pri roste 158 ya ho4u 45 zanimauis tancami no uje nadoela ho4u brosit no bouis potolstet
Ты должна весить 58.От роста просто отними 100.Ты прекрасно весишь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почитала я, что вы тут все пишите и я в шоке, что за бред вы тут все несете????! Моя подруга ростом 155 см, с довольно узкими костями похудела до 49 кг, так на нее смотреть страшно, одни кости. Вы хоть почитайте литературу медицинскую, даже ребенок в возрасте 16 лет считается с нормальным весом до 56 кг, а вы говорите, что взрослая женщина должна весить 42-47. Наш мир просто сошел с ума, или все на педофилии помешены, только и думают как потрахаться, а о здоровье вашем, кто позаботится. Ведь тот вес, который вы тут обсуждаете - это вес недоразвитого диграданта, а не здорового человека, который должен вынашивать и рожать детей. Кого вы родите миниатюрные убогие задротыши????
Я при росте 162 и весе 49 выглядела вполне пухло, попа 91 см, талия 63, что при моем росте очень много! А вы говорите суповой набор! Чтобы хорошо выглядеть мне надо весить 45-47! А вы говорите 49 для 155 это мало.
Если вы жирная свиноматка и смысл вашей жизни только в том, чтобы плодиться, это не значит, что все такие должны быть!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что при вашем росте это много?
допустим ...я вешу 64 кг. а рост 167 и я выгляжу сногшибательно у меня просто кости тяжёлые
Сообщение было удалено
нихудей ато могут начаться проблемы ты и так 49 должна весить это твой идиальный вес а ты весишь 43))))))).ненадо, прошу тебя!
Вы вообще в курсе,что лифт поднимает от 40 кг...всю жизнь по лестнице,даже если ты на шпильках в шикарном платье и тебе на 28 этаж...какие 40 кг? А если человек спортстсмен, там одна мышечная масса на 12 кг тянет минимум, в школе когда на атлетику ходила при таком росте 60 весила и ни капли жира, очень накаченные ноги были...и что застрелиться теперьчтоли? :-) :-) :каждый сам должен решать сколько у весить,главное стройной быть и без всяких излишков ;))
Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни, но я при росте 158 вешу 40 кг, и еще немножко бы схуднула) Я стройная, все на месте, точно не дистрофик. Вот когда весила 36 кг, тогда был скелет. Все действительно индивидуально
Мне 12 лет рост 158 вес 44 кг скажите это нормально?
мне 12 лет мой рост 158 вес 44 кг это нормально ? мне надо худеть ?
Сколько должна весить девочка в 13 лет рост 158 вес 59 кг как мне похудеть
мой рост 157 а вес 59 чувствую себя коровой:(((
хочу сбросить 10 кг
Сообщение было удалено
ты как я но мне 15 лет
люди вообще определённого идеала нет .......мой рост 165 вес 35 и мне удобно ...........
Мой рост тоже 158 см. В университете называют полторашкой :D. Мой вес варьирует от 50 до 55 (когда как, быстро я килограммы теряю и прибавляю). В любом случае при этом весе ИМТ в норме (от 19 до 22 доходит) и худеть не нужно, но всё зависит от процента жировой ткани и фигуры! У меня фигура 92-65-92, и я хочу убрать лишние 5 см с живота и талии. У меня от 30% жирового слоя в теле. Своему парню я очень нравлюсь, у меня мягкий животик, фигура песочные часы, всё очень симпатично с одной стороны, но с другой я сама себе не нравлюсь. Девочки, всё зависит от того, какая у тебя фигура! Не думайте о весе! Всё умеренно, не надо качаться до фитнесс-больных девочек! Парням нравится, когда у девушек плавные и мягкие изгибы фигуры)))
Каждому возрасту своя весовая категория, для 18-25 лет 45-48 кг это норма, для 30-39 лет 50-60 кг норма и т.д но в пределах разумного конечно! В 20 лет весить 75 кг это перебор и наоборот в 42 года весить 45 кг болезненный вид будет вызывать жалость ( с возрастом меняется индексация роста и веса) и это надо учитывать........
а нормально в 12 лет при росте 158 весить от 48-50 я бы похудела только вот родители не разришают
не надо худеть не за что
Здравствуйте. Мне 13 лет. Мой рост 156см. Вешу 50кг. Не много ли это ???
у меня рост 158 вес 40 кг
мне 16 лет, рост 158 вешу 40 кг, мне кажется что я дестрофик, потому что фигура есть а кости торчат
мне1 158 рост вешу 41 это норм или я жирня?
13
Сообщение было удалено
devconki victit iz svoqo rosta 110 naprimer moy rost 170 vicitaem 110 delayet 60 povertete ya i 60 i vesshu vot tak vi mojete opredilit svoy idealniy ves:)
Сообщение было удалено
vash ideyalniy ves 48 kq
50-53 кг в самый раз!