Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …
Сообщение было удалено
НУ так это супер.ВСе правильно.Поверь мне как бухгалтеру-банк лучше.Да и что греха таить, престижнее,чем бухгалтером в коммерции пахать,да еще брать не один баланс.Удачи.Ты на правильном пути.
Сообщение было удалено
УГуууу)))))
Чего там на ветке про обжорство.ВСе спокойно?Тролли смылись?
Сообщение было удалено
Я слышала,что сейчас МАЛО ГДЕ АЙС ...)))
Тролли смылись, ага :))) там же теперь для зарегиных только, может, поэтому.... лаадно, буду собираться потихоньку, а то мамаа уже бухтит :))) До....попозже :)))) ;)
Сообщение было удалено
ДАваай,заглядывай.Расскажи,что прикупила потом.))
оки ;)
Оль,привет,когда заглянешь.....Phyto-Svelt Global от целлюлита сегодня присмотрела где-то 5300 будет мне стоить и целлюлит про столько же.Но очень рекомендовали Phyto-Svelt Global как перспективную новинку.Что скажешь?
Фу...наконец-то высвободилось время. Вообщем результаты мониторинга. Самое доступное это от целлюлита 5300 , я уже писала. All day all year порядка 10 тыс. Это уже со скидкой.коллаген с мальвой где-то тоже 5 тыс.
Эффикас .... Тоже где- то 9 тыс. Хочу пока все ж купить от целлюлита.возись девушки-консультанта не поняла. Но выглядела она прилично. У стенда очереди нет, конечно. Но новинка от целлюлита последняя стояла....еще парфюм медовый нюхала и тот, что любила принцесса Диана.(так мне консультант сказала).еще смотрела сыворотку для выравнивания тона лица. Она где-то 12 тыс.стоит.....
Возись....блин возраст, конечно. Пишу когда с айпада он так смешно иной раз слова правит.полнейший каламбур))))
Вообщем, Оля, жду ответа, а то блин завтра купит кто-то мой последний пузырек от целлюлита. Будет жалко.
Привет, Ночка. Фито-Свелт появился после того, как я ушла. Так что такую подробную информацию по нему я тебе не дам. Знаешь, пойдешь покупать (желательно, чтобы там был именнно представитель Сислей - не продавец, если не будет - спроси, когда будет, они по магазинам кочуют), поинтересуйся, в чем отличие между Celluli-pro Phyto-Svelt Global. В чем инновация. Представители Сислей все тебе подробно объяснят, они знают эту кухню. Консультант - вряд ли. Это я просто дотошная была и на обучение меня выбрали, а так они там в общих чертах, да и то не все знают. Исходя из того, что скажет представитель - сделаешь выбор. Уточни именно отличие.
Вот, посмотрела в нете - там, как я и ожидала, в двух словах все описано. Придется тебе поднажать на менеджера Сислей и выжать всю правду- матку.
Привет, привет. Ну судя по тому, что остался последний пузырек, а целлюлит про еще полно стоит, то может есть и смысл попробовать. Я сегодня на официальном сайте Сислей на подписку зарегистрировалась. Там про этот продукт новый подробнее написано. Это неужели ты всю информацию до сих пор так всю помнишь? Вот это да))
Я б могла спросить у своей девочки, но уже не сегодня, и не знаю, где она работает на этой неделе. Я пока не нуждаюсь ни в чем. Вполне возможно, фито-Свелт дублирует почти Целлюли-про, но судя по емкости с дозатором, имеет более легкую текстуру и не подходит для массажа. Целлюли-про тоже : целлюлит-жировые отложения- отечность. В общем не стесняйся и спрашивай. Я потом тоже узнаю.
Я почитаю еще на сайте Сислей поподробнее сама. Тот консультант , что мне сегодня отвечала, этикетки сама с воодушевлением читала. Читать я и сама умею... Может смотаюсь завтра еще в иль дэ ботэ.Из любопытства посмотрю, что там мне скажут.в бон жоли не представлен Сислей вроде. Я как то уж интересовалась. Или я что-то путаю уже))
Писала я писала, все отвалилось. Вообщем попробую попытать завтра еще консультантов. Но цены, конечно, надо попривыкнуть)))
Боже, я уж опять вырубаюсь, засыпаю. И как тут многие висят все время на форуме днями и ночами? Откуда столько времени и сил у них?Поражаюсь. Оля, ты днями на работе?или в поисках ее?
Засыпаю... Оль... До завтра . Как говорится: " в тот же час на том же месте .." . Если вдруг каким- то чудом узнаешь что-нибудь про сей новый продукт -пиши. Я в течении дня заглядываю сюда всегда. Жду...спокойной ночи.
Львица, ты тож пиши, чего себе там сегодня прикупила)))
Станиславский, тебе мой вечный респект, не пропадай. Всегда тебя здесь рада видеть тоже. Заглядывай на сей мирный продукт форума. )))
Все... Сплю.....пока, пока,,,,до завтра.....
Сообщение было удалено
Говорю - на хрен консультантов. У нас старшая смены была, 8 лет уже работала тогда, титулованная - на вопрос новичка, что такое бисаболол - ответила- цветок такой. Я долго смеялась. А другая - с самого начала работала - так у нее везде в составе белые цветы были - что за цветы, знала только она, говорила, что всем клиентам нравится, а состав она помнить не обязана. Проси представителя Сислей, они знают, пусть механизм объяснят. Я работаю днем. А сейчас мол. человек уехал на неделю, вот я дома,никак спать не ложусь. У меня это временами бывает, что до поздна не ложусь. А так сон - самое важное для женщины, так что спокойной ночи, комп много времени отнимает.
Ок , поняла про консультантов... У меня тоже муж в командировке , вот и висю здесь иногда)))вернее он почти всегда в командировках. До завтра, Оль.
Пришлось вернуться. Нашла кое-что. В Свелте немного усиленная формула. Добавлены: кориандр, лотос и чашки физалиса. Кориандр помогает Горькому апельсину, который есть в Целлюли-про с липолизом ( против поступления накапливания жиров в адипоцитах), лотос усиливает действие против адипогенеза( образования самих адипоцитов). Чашки физалиса - отличный компонент, он входит как ведущий в их сыворотку против морщин. Физалис - самое приспособленное к жизни растение на земле. Экстракт его чашек - сильнейшее средство, стимулирующее выработку собственного коллагена и ингибирующего ферменты, пожирающие твои коллагеновые волокна. То есть Свелт хорошо работает на упругость кожи, препятствуя провисанию тканей. Но для массажа не подходит,эмульсия, но , может, он тебе и не нужен для массажа. все, спокойной ночи.
Привет, Оль, перечитала еще пост 209 , а целлюли про подходит для массажа? Я правильно поняла ?
Наверное, возьму светл, новинку то есть. Упругость кожи очень важно. Раз последний пузырек остался. А потом еще возьму целлюли про. Заодно и сравню.Пока муж из командировки балует меня деньгами, прикуплю и то, и то. Думаю, не пропадет не то, не то. А через сколько времени эффект обещают?
Оль,сбегала купила Светл последний пузырек.Я в восторге от отдушки и текстуры.Подозреваю,что еще вот это надо прикупить Exfoliant Moussant Energisant,для того,чтобы было эффективней.Дали пробники.Попозже напишу названия.Пока убегаю по делам.
Сообщение было удалено
Приблизительно четыре недели требуется, для заметного результата - как организм обновляется. Этот не знаю, так же,наверное, а Целлюли-про наносится 2 раза в день - интенсивный курс, потом 1 раз в день для поддержания эффекта. Целлюли-про, да, подходит для массажа. Посмотри в нете, как этот наносится - www.sisley.com, там есть техника нанесения, вчера видела. И покупаешь когда, проси побольше сэмпликов, скажи, что планируешь пользоваться, но кожа чувствительная, обязательно попробовать надо. У них, например, бывают сэмплики в маленьких тюбичках , сыворотки там. А если единовременно хочешь купить два продукта, подгадай, чтоб тебе косметичку с наполнением дали, когда акция, недельки три халявным уходом попользуешься. Не стесняйся, а то они жмут иногда. Такие марки в основном держатся на постоянных клиентах, кто знает за что такие деньги отдает, залетных мало, поэтому они должны привлекать людей, ля этого им сэмплы и даются.
Понравился мне запах,я уже писала.Привет.
Расстроенная счас,вносила в банкомат деньги.Сожрал 4,5 тыс...Теперь пока заявление,пока пройдет время.Прямо неожиданно как-то.
Это тоже текстура крема,примерно такая же как у целлюли про.
В нете просто было-эмульсия. Сочувствую - насчет банкомата, но все равно, не расстраивайся.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие.Я сегодня что-то яро шопингонула.Эти деньги оставались на продукты.А он сожрал зараза.
Оно все равно ( средство ) по типу крема.Я сравнивала тестер целлюлит про и его.И когда наносишь все равно растираешь.Там в инструкции написана схема нанесения.А в Бон Жоли ( чет не соображу как прально пишется) сейчас акция при покупке 4-х продуктов скидка 40 %.
ПОшла мазаться.Перед сном загляну.
Сейчас-то ты где днем работаешь,кстати?ПОсле ужасного Л этуаля?
Тоже перед сном заглянула, после лета не укладываюсь никак спать. Будучи еще в Лэтуале, проходила собеседования в Трансаэро - на выходных в Москву моталась. Когда прошла, взяли в резерв,уволилась.Поехала в москву, стала медкомиссию проходить, выявились проблемы. Пока бегала по лорам, передумала. И мне перерыв нужен был. Вернулась домой. Все, что в Лэтуале заработала - потратила, осталась на мели. И устроила себе отпуск, три месяца отдыхала. Вообще-то это для меня немыслимо - находиться без работы, без денег, но на тот момент я была в жутком состоянии - надо было восстановиться. До Лэтуаля я работала в магазине кожи- меха. Моя бывшая директор узнала, что я вернулась и стала меня зазывать обратно. В должности повысила(администратор, но по сути тот же продавец), немного зарплату подняла. Я пока там работаю. У меня сейчас некоторые финансовые проблемы, потому пока не дергаюсь. Знаю по опыту, что переход на другую работу - это то испытательный срок, то еще что-нибудь, а мне нужно сейчас, чтоб в месяц был стабильный доход. Но чувствую, засыхаю, стыдно сказать, что продавец, хотя и не дура вроде. Что-то в струю никак не попаду. Как-то неправильно все делаю.
Доброе утро, Оль. Я балдею ,мне про шубы тоже интересно, не поверишь..... Вот уж мне тебя послал сам бог. Это точно. Давай пиши теперь как правильно приглядывать шубу и где. Наверное, про норку больше интересно. Ты не в Москве живешь? Я тоже не москвичка.))))
Оль,посмотри по ссылке http://ru.strawberrynet.com/skincare/sisley/
Что думаешь?Есть ли смысл заказывать там?
есть неплохое средство у Loccitane, сама пару раз покупала,очень понравилось.. называется гель для тела Восхитительный Силуэт...попробуйте...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Тоже слышала про эту косметику.Она стоит в магазине в рядах натуральной....
Тьфу...Опять регистрация слетела.
Ну вот потихоньку и наберем в "копилочку" кучу информации про антицеллюлитные средства.
Сообщение было удалено
Привет, Ночка. Я в Воронеже живу. А ты где?. Судя по всему, в другом городе. Где подыскивать шубы в твоем городе - это не скажу, потому что не могу знать, у нас все на индивидуальной основе. У нас в городе, например, знаю только три места, где покупала бы сама. Все остальное Китай. Китайские есть интересные варианты, но с учетом того, что цены у них сравнялись с греческими, например, (из Греции единственное карго намного дороже, но если магазин маленький и поставки осуществляются небольшими партиями по 10-15 штук, то можно и самим вывозить, что влияет на их цену), то не вижу смысла приобретать его, так как качество все равно проигрывает. Вечером обсудим, напиши какой цвет предпочитаешь - темный или светлый?
Привет,я живу в Самаре. Захожу в дорогие салоны,где итальянские всякие меха...Захожу в ТОТО,там каждый год вывешивают шубы.Я хочу красивую.Не знаю,светлую,темную.Но очень красивую,чтобы оборачивались все....Длинную,с капюшом,наверное.Не китайскую точно.Нашу,Греческую или Итальянскую...
Но знаю точно,что нужно как-то проверять мех,когда выбираешь.Но вот как?
У нас меха Отрада еще были.... вроде...
Может стриженную надо брать.Или это сейчас не актуально?
в смысле, напиши мне приблизительно, что ты хотела - цветовая гамма, крашеная или натуральная, классика или что-то необычное.