Гость
Статьи
Удачные …

Удачные антицеллюлитные средства

Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Gengambre

Сообщение было удалено

НЕТ СЛОВ!!!!

Gengambre,заглядывайте как будет время сюда ко мне.Я намерена максимально собрать всю нужную информацию.Я очень рада,что вы здесь появились.Вопросы есть еще для обсуждения и всегда будут.

По гороскопу я весы и проблема внешности для меня всегда актуальна.

Всегда рада.

Станиславский,как закончишь важные дела,появись.Я спать уже хочу....С утра рано мне вставать.

И похвали меня за 200 раз пресса))) и чай зеленый перед сном)))

Ночка

Сообщение было удалено

Возьми All Day All Year в следующий раз. Тогда не надо будет брать экран. Действие включает :

- питание и увлажнение

-Защита от внешних агрессивных факторов (70% старения на их счету)

- Блокироет 90% ультрафиолета А и В, за счет УФ фильтров в капсулах (чтобы не вызвать аллергии, проникая в кожу - капсулированы и остаются на п-ти, как экран). До 8 часов. Как уже говорила обычные крема с SPF защищают максимум на два часа, потом их надо обновлять, и не действуют против А-лучей. Остаются 10% ультрафиолета, необходимые для жизни.

-Защищает от свободных радикалов и от стрессов(стресс имеется в виду любой, абсолютно, в широком смысле слова. Если происходит стресс, даже если ты его не замечаешь, курит возле тебя кто-то, например, экология плохая, там,- повреждается клетка, потом она делится и производит тоже поврежденную клетку, потому что здоровую для нее произвести уже невозможно. Спустя какое-то время половина твоих клеток повреждено - стареешь внешне. Пигментация -тоже последствие стресса, ультрафиолет тож. стресс). Белки теплового шока борятся с любым видом "стресса". Будешь защищать здоровые клетки- появляться будут тоже здоровые.

- Укрепляет межклеточные связи

Текстура подходит для всех видов кожи., мягкая, сливочная, но не жирная, кожа остается потом матовой. Аромат свеженький менее насыщенный, чем у экологической эмульсии. Стоит ок. 8000, с 25% скидкой - ок 6000. Крем дневной. Можно и ночью, но лучше для дня поберечь. На ночь лучше взять, если из Сислей - Коллаген с мальвой или крем Эффикас с растительными лизатами.

Gengambre,ты прелесь!!!Боженька послал мне консультанта в твоем образе.Я честно рада.Возьму счас в осень.Как раз у меня эмульсия -последние капли остались.Хочу Целлюлит про взять и для лица.Ей богу,не охота стареть...Совсем никак,,,.Вот если бы и до 50 остаться в том же виде....Было б чудо.Мне 39 на носу...Я еще не поздно спохватилась?

Ночка

Сообщение было удалено

Да нет,не поздно...Чего-то я вдруг так написала...)))

Ночка

Сообщение было удалено

Ушла пробовать новую работу - бортпроводницей хотела в Трансаэро. Прошла все собеседования, но не прошла медкомиссию. У меня после Лэтуаля расширена слизистая - не знаю, аллергическая реакция или то, что переболела серьезно три раза, на ногах все. До этого проверялась - была как космонавт. Я в общем-то все ищу достойную работу сейчас, все же, мне уже 28, но не получается пока, буду дальше стараться.

Gengambre

Сообщение было удалено

А какое образование изначально?

Ночка

Сообщение было удалено

Ничего не поздно, ухоженая женщина, которая следит за собой, в 40 сейчас выглядит в десять раз лучше 20летней. Я в 20 лет была гадким утенком, по сравнению с 28, и жуткая каша в голове. а сейчас расцветаю просто. А так я просто любопытная очень и схожу с ума от женский всяких штучек. И память хорошая - не сглазить.

Ночка

Сообщение было удалено

Ин. яз у меня. Жалею теперь, что пошла учиться на поводу у своих личных предпочтений. Этого образования мало. Может, попозже еще пойду поучусь чему-нибудь, сейчас пока возможности нет. Еще не могу определиться, чего хочу конкретно, мне почти все всегда интересно, это мешает сделать выбор.

я по гороскопу -телец, так что в том, что касается внешности - мы солидарны.

Ин яз. Приходит в голову преподавание в школе, либо помощник руководителя в какой нибудь иностранной компании... Гостиничный бизнес.....

Gengambre

Сообщение было удалено

Венера в гороскопе...

Ты мне про Шанель так и не отписала. Действительно там какие то гормональные компоненты и не опасны их тоники? конкретно тот, что я указала.

Ночка

Сообщение было удалено

Celluli-Pro ок. 8000, если не ошибаюсь стоит. Жди скидку в 35%. Сходи в Иль -де Боте, не знаю есть ли там Сислей, но должен быть, там часто продукция на 15%-20% дешевле. Спроси про акции. У сислей бывают, когда цена сильно снижается. Хотя мы в Лэтуале заранее не знали о них, но это в основном, что старшие с нами не особо делились информацией.

Бывают акции в иль дэ ботэ дополнительная скидка. Мне кстати на электронку вседа приходит информация.Очень удобно. Я переодически пользуюсь этим.

Ночка

Сообщение было удалено

Есть, но не везде. В основном возрастная группа. Они не опасны в принципе, но вызывают привыкание. Лучше пользоваться теми марками, которые начинались с ухода и продолжают им быть. В диоре - нет. Шанель, Диор - неплохого уровня, но прежде всего это модный фетиш. По уровню - не лучше Виши, Виши даже предпочтительней на мой взгляд. По цене - если отнять стоимость бренда и рекламы, средние. Хотя нужно учесть, что все индивидуально, вопрос предпочтений тоже есть.

Завтра дойду до ближайшего нашего золотого яблока, там промониторю цены. Напишу потом , сколько чего будет стоить со скидкой из того, что ты описала. Мне еще пробник давали. Запах номер 1 . Это название их парфюма? Я так удивилась....

У Шанель брала из кремов слава богу увлажнение. Почему-то не перехожу пока на возрастные средства.Когда не владею уверенностью в определенной вещи не беру никогда .решила для себя и читала, что самое главное сохранить увлажненность кожи. И именно, когда уходит вода из клеток и начинается старение....

Все, засыпаю. Доброй ночи ... Читай мой завтра мониторинг... До завтра .

Станиславский , тебе тоже снов хороших. Спасибо тебе еще раз ( сама знаешь за что). Не пропадай. Жду.

Ночка

Сообщение было удалено

сами фирмы иногда акции на свой товар делают. Допустим, В Сислей в канун нового года или 8 марта Была снижена цена почти в половину на отдельные продукты, Целлюли-про тогда тож вошел, стоил ок.4000р. Или при покупке чего-то дают красивую косметичку с почти месячным уходом - маленькие пузыречки - молочко, тоник, цветочный гель-экспресс, крем All day all Year по 30 мл., по 2 мл сыворотки от морщин, от пигментации, и еще парочка сэмпликов. Тоже приятно.

Ночка

Сообщение было удалено

Первое - всегда защита и увлажнение. 70% старения - внешняя агрессия, 30% - генетическое старение. Спокойной ночи всем.

Спокойной доброй ночи. До завтра....

Ночка

Сообщение было удалено

Да. Это туалетная вода. При создании воды объявили конкурс. Понравились композиции, созданные тремя разными парфюмерами на одну тему. Из них лучший выбрать не смогли - оставили все- назвали 1, 2, 3. Все спать пора.

Gengambre

Сообщение было удалено

Забавно....все, точно.... Спать спать спать.....)))в объятья сна....

Ночка, хвалю - ты супер-пупер-мега-монстр! )

И вообще супер )

Меня Оля , кстати, зовут. А- то пафосно как-то звучит. Так раньше и подписывалось тут, но вчера у меня этот сайт плохо себя вел, сбился, я побоялась еще раз выставлять, чтоб еще раз не переписывать. А это слово просто, чтоб не забыть, а-то обычные забываются.

Доброе утро.Оч приятно познакомится,Оля.Станиславский,привет...У нас холодно,но солнечно сегодня.....Пора менять пляжный юзерпик...

Я пользовалась вакуумными массажными банками, еще мне нравится густое сибирское антицеллюлитное масло для тела натура сиберика, и сахарный скраб, но у меня проблема небольшая

RusalkaS

Сообщение было удалено

ПРивет.,Доброе утро.Спасибо за информацию.Ну так ушла эта проблема небольшая?Или нет?

О, Доброе утро, Ночка :))

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

ПРивет,Львица..РАда видеть.Что нового?

Я кофе пью без сахара.Вчера не плотный ужин.Чай зеленый два раза и 200 раз пресса.

Обсуждаем Сислей.Косметику...Хотя одежде с этим словом симпатизирую тоже...

Хочу конкретно взять от сислей целлюлит про точно.Раньше сомневалась.Но теперь точно куплю.

Сегодня пойду мониторить стену.Дождусь перегородку на кухню.( должны доставить ) и пойду...

Сегодня пойду мониторить стену....Блин цены...Какую стену...))))

НУ пока нет никого,пошла еще раз 100 пресс качну...

Ночка

Сообщение было удалено

ууиии)) А я встала в 7 утра, меня разбудила МУХА. Я думала,я ее убью.... вчера на степ ходила, сегодня опять пойду :))) СИжу завтракая:

кофе с молоком

Активиа "с овсянкой_черника"

и сыр :)) мням

Сейчас по магазинам поеду, наконееец-то. Надо к осени чего прикупить, в универ ходить не в чем. :))

ахаха :)))) "Цены, какую сцену" :)))))

А ты работаешь, Ночка?

НЕт пока.Воспитываю младшего пупсика ( сыночка так любя зову).НО сейчас уж высвободилось время.Задалась целью.Жду место на работе. (БЛАТногооо)))).

Все ж два высших образования и 7 лет плотного бухгалтерского опыта.

уууу :))) Ну здорово :)))

Gengambre,Оля здесь много интересного про косметику пишет.Мне прям повезло,что она сюда ко мне попала...Почитай,Львица,если интересно.

Я так вот люблю подробно изучить,чем буду пользоваться.Но впрочем,я так во всем люблю поразбираться.

Сообщение было удалено

А ты учишься еще?Кем будешь??

Ночка

Сообщение было удалено

Даже 8 лет...Что-то обсчиталась.)))

Ночка

Сообщение было удалено

Я, вот, на 3 курс иду :)) Финансистом буду :))) после НГ нас переводят на вечерку и пойду работать уже, стаж нарабатывать :)

Сообщение было удалено

Я раньше тоже степ любила.С него очень хорошо попа сходит и подтягивается, и кардионагрузка-супер.Но потом стали вены реагировать.Перешла на более спокойные тренировки и восточные танцы.

Сообщение было удалено

РАзве сейчас не 4 года бакалавр.А дальше можно на вечерку и магистратуру?Финансы-это банковская сфера?

Сообщение было удалено

А место есть,куда пристроиться?

Я до сих пор помню свой диплом.."Управленческий учет.." Я умудрилась на нем аж 4 тыс. заработать.Два раза продала по Из рук в руки ,интернет еще не был так масштабен в 2001 году.Вот прикол..)))

У нас просто академия такая, всех переводят на вечерку. Типа для управленца главное - ПРАКТИКА :)) Получается, что по окончанию института у нас уже по 2,5 года стажа...

Да, банковская сфера :)) Я уже два лета практику в банках прохожу. :)

Нуууу.....есть :))) Тоже по блату :)))))) И банк хороший, так что я рада. :)) Хотя, конечно, сейчас в банках не айс :( Но мне нравится... а дальше посмотрим :))

Ночка

Сообщение было удалено

Ахаха :))) предпринимательница :))

Следующая тема