Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …
Брать надо ту, которая тебе нравится, что нравится , то и актуально. Но стриженную - точно итальянскую брать надо, все остальное будет Китай, а его стриженного брать опасно, обработка может спрятать многие недостатки шкуры. Греция на ней не специализируется, они больше классикой увлекаются, но хорошей, конечно. Италия подороже будет раза в полтора точно, а то и в два. Хотя Браски и Джан Коран, например, и в Китае сейчас отшиваются. Лучше, чтоб Италия все ж Италией была. Это так же, как с машинами.
Вечером часиков в восемь зайду., напишу как ориентироваться. и про стриженную и нестриженную. Кое-какие фирмы перечислю, подскажу, как выыбирать, потому что повторюсь, не могу знать, где тебе лучше приобрести. В Москве тоже почти все Китай и не самый лучший - снежные королевы там и т.п. Если у них есть что, то в бутиках, а это очень дорого.У нас есть в городе магазин, где некоторые аналогичные нашим вещи стоят в два как минимум раза дороже, и хотя у них настоящие итальянские шубы - это все-таки неоправдано высокая наценка, тем более если речь идет о сотнях тысяч. Все я побежала.
У нас все тоже,что и в Москве .Все снежные королевы и ТОТО и прочее.Еще вот есть бутик Маркони,там якобы итальянские шубы.Счас гляну в нете,Московская ли это сеть.
http://www.salonmalamati.ru/?p2=2
Вот что-то типа такого мне нравится и идет .У меня была много лет вещь с воротником соболя и отстрочкой из соболя.Ну просто шик.Сносу нет ...
http://www.salonmalamati.ru/?p2=3
Или вот.Это я смотрю на сайте Маркони.Есть они в Москве,т.е. у нас значчит московская сеть.
Кремы не помогают. НИКОГДА. НИКОМУ.
Помогает: обертывание молотым зеленым кофе, плюс скраб спитым молотым кофе (везде сливки жирные плюс оливковое масло). Все это три раза в день.
Обязательно сильный контрастный душ на проблемные зоны снизу вверх дважды в день.
Массаж или самомассаж по 10 минут в день.
Строгий запрет на газировку (любую даже минералку), алкоголь, табак и сладкое. Т.е. даже смотреть на это все запрещено!
Сон не менее 8 часов. ВАЖНО, ложиться в одно и тоже время с точностью до 20 минут.
Пользоваться маслом для тела ежедневно, можно совмещать с самомассажем.
В принципе, очень необременительно, но ОЧЕНЬ эффективно.
А про мазюки ЗАБУДТЕ, это раскрутка потребителя на деньги. Почитайте на медицинских сайтах о том что такое целлюлит, а потом про свойства кожи. Если Вы не эмбицел вам станет понятно, что крема против целлюлита так же эффективны, как клизма против ангины:)
Три раза в день=три раза в неделю
Сообщение было удалено
ГОсть,почему?"Мазюки" тоже содержат определенные иградиенты. Вы просто предлагаете более "экономичный" способ ( так скажем.).В любои случаее,спасибо
Ночка, приветик!
Оль,тут на моей ветке гадят тролли.Не обращай внимания.Я на предыдущей ветке хорошенько потрепала.Вот они и бесятся.Пиши,я всегда читаю.
Тут одна девица ХИ под ником "анонимно" гадила,видимо ее забанили.Я ветку закрыла.Сегодня открыла.Но эти больные существа так и прутся.Вопрос целлюлита их тоже интересует......Придется опять закрыть.ПО-прежнему оставлю вход только под регистрацией.Ну нет у людей порядочности и мозгов.Ничего не поделаешь)))
Сообщение было удалено
Да и еще....Получается по вашей теории,что любой уход ставится под сомнение.Остается только огурец на лицо всем?)))
Сообщение было удалено
Еще че скажешь?Можа нога у меня короче одна другой или рука.Ась??
Да вы тож, чучундры, зарегистрируйтесь и заходите.Раз так по мне скучали.Вот и поболтаем.Чего так разволновались-то?Ну?
Нееа-а,вы не зарегистрируетесь и не зайдете.Слабо...)))ВЫ же не умеете разговаривать ,как все люди.)))
ВАм,тролльки,один удел АНоНИМНО всю жизнь гадить.Больше не о чем...)))
Унылое ОНО,гоняешься за яркими людьми по жизни.Потому что само убогое...)))Весь твой удел)))И толсто троллишь.)))
Уберут счас твои посты,ОНО, модераторы,не старайся.И смотри,ведь забанят.Хамишь.Сдерживай,себя.
ПОчистят сейчас ветку, ОНО,не старайся.Зарегистрируйся и заходи.Жду.))))
Ольга,зайдешь,не удивляйся ( если давно на форуме,то не удивишься ).Это тролли.Они тут часто бродят.Издержки виртуала.ПИши,я читаю.
А то,блин,зайдешь.А тут КА-ка...НЕ обращай вниманья...))))
Сообщение было удалено
Регистрируйся и зайдешь.В чем вопрос-то?)))
НУ и вали отсюда.Заставлять не стану.НЕ надо ОНО и не надо.Хочешь по-хорошему-регистрируйся и заходи.Но ты не будешь .Тебе же ведь нужно пакостить.А под регистрацией у тебя это не прокатит)).Прощай,пока)))
Плинннн)))Тролли,а ведь по-ходу дела один из вас мужик.Вот прикол)))И точно семейка ассоциалов-ивалидов выползла))))
Привет , Ночка. Припозднилась все-таки, жоних возвернулся, только пришла.
Сообщение было удалено
Здеся тролли)))Не смейся...Я им насолила.Они теперь за мной таскаются.Можно сказать "личная свита".Фильтруй посты)))
Сообщение было удалено
Угу)))Еще чего напишешь,убогое?)))
Сообщение было удалено
Где был по стране,жених-то твой?
Сообщение было удалено
Я ухатываюсь ,Оль,весь вечер)))ПОйдем поржем.Пока ОНО не ушло)))
ОНО,не заносись.Это моя ветка,вали отсюда.Пока опять тебе не надавала пендюлей)))Или общайся спокойно.Кстати,ОНО,одно из вас мужик))Ха-ха)))
Сообщение было удалено
ОЛь,ты сталкивалась с троллями?На вумене здесь?
Сообщение было удалено
А я как ржакаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))тебе не передать.Жаль вы уйдете скоро)))))))))))))))))))))))))))))))))
Маламати - это хорошие шубки, современные фасончики и бренд они должны блюсти, думаю в хорошем магазине на подделку не наткнешься. Первое - меряешь, должно нравится , как выглядишь, соответственно этому и цвет выбираешь, потому, что оттенков светлого и темного много,одни пойдут, другие нет. Не важно щипка или нет. Если захочешь темную, натурального окраса, советую остановиться на Блэкгламе, это как среди камней выбрать бриллиант. Blackglama - это сорт норки, бывает только натурального черного цвета, учти, что это не жуковой иссиня-черный. Подпушек чуть уходит в горький шоколад, но она не должна быть коричневой, просто цвет получается теплее и глубже. У такой норки игла и подпушек практически одной длинны, норка очень набитая, густая, ворс короткий.Блеск как бы бархатистый. Похожа на нее блэкнафа, примерно те же характеристики, только мех более "матовый", может, за счет того, что плоность иглы чуть меньше, а плотность подпушка та же. Неважно какой марки шуба из блэкгламы и или блэкнафы, на подкладке шубы должен быть пришит лэйбл "blackglama" или" blacknafa"
Сообщение было удалено
ОК,поняла
Мне плевать на них , мешаются только..Если берешь нестриженную, то обращай внимание: шкура внутри должна должна быть ровной, белой, с сухой бархатистой на ощупь поверхностью, мягкая, как ткань, но плотная. Не должна шуршать, греметь, не должны просматриваться поры, не должна быть сыроватой, ломаться. Если проводишь по ней пальцем, не должно быть такого трескучего звука. Шкура не должна быть слишком тонкой, мех жидковатым - это значит, что шкура слишком растянутая. Мех должен быть ровным, набитым, густым должен быть и подпушек и игла. Иногда бывает, что подпушек густой, а игла редко раположена - не должно быть. Или иглы вроде много, а подпушка маловато (китайская блэкглама такая, и игла у нее жестковата и лежит, потому что подпушка не хватает)
Обрати внимание на ворот, под воротом, края капюшона, капюшон с внешней и внутренней стороны, край подола, края рукавов и под подворотами рукавов - мех дожен быть одной длины и вообще однородный - не должно быть более длинных волосочков иголочек, это однозначно Китай. Мех должен быть как масло наощупь. Шубу с длинной иглой вообще не бери, не айс, бери короткошерстный. Подкладка на шубах пришивается в ручную, открыта она или зашита снизу - не имеет значения сейчас, это на усмотрение производителя и зависит от длины и фасона шубки. У большинства качественных марок - подкладка фирменная и по ней идет вытканное название марки, иногда название выбито на крючках. По периметру подкладки пришит такой шнурочек, не помню как называется - так положено. Фурнитура тоже должна быть качественной. У Италии она особенно стильная - из кожи, змеиной кожи , пуговицы красивые. Греция часто использует всякие блестящие штучки, но крючки хорошие. У Китая они обычно слабые, быстро летят.
Китай я точно не хочу. Не торопясь исследую салоны пока и внимательно все рассмотрю. Ладно, спать пойдем пока. Жоних приехал у тебя.... Спокойной ночи . Я уже по всем правилам натерлась Сислей и изучила гастрольную афишу театров на сентябрь.... До завтра. Завтра мотанусь в маркони чтоль. Пощупаю там усе....))))
Жених в Челябинске был у сводного брата, оба приехали, брат сюда перезжает. Если меряешь с капюшоном, когда шубка на тебе, попробуй руками, чтобы края капюшона тоже были мягкими, не колом стояли. Мех не должен быть в изломах с видимой кожицей, когда ты вертишь его в руках. Если выбераешь стриженную : по шкуре - то же самое. Итали и Греция больше шьют щипку - когда совсем иглы нет, в Китае - больше комбинированная стрижка-щипка, когда игла местами частично оставлена, но подстрижена, а местами выщипано. Ит. и гр. щипка - подпушек ровный абсолютно, как шиншила. Китайская - если присмотреться- как будто бы немного неровно подстрижена, кое где видны бороздки, как будто грабельками прошлись, а если оставлены нестриженные части (ворот, например), то обычно там мех с редкой иглой. Если тебе предлагают шубу точно, например, греческую, но мех не хорош в чем-нибудь, это все равно значит, что мех некачественный - весь мех покупается и Италией, и Грецией, и Китаем на специальных аукционах, там есть и высококачественный и дешевый мех, производитель сам выбирает из чего шить - из дорогого или дешевого сырья.
Слушай, а на родной этикетке шубы стоит дата ее производства. Или это все фигня и легко подделать? Я имею ввиду салоны? А не чопки.....
Спокойной ночи, я допишу еще немного, завтра не будет меня, останусь у м.ч. Марки (я, конечно, не со всеми знакома ) - Malamati, Braschi, Vito Ponti (Италия, есть еще Джан Каран, но я его не люблю, бабский какой-то); Emphasi (Очень породистая классика, мех всегда высший сорт), Avanti ( греко- итальянское пр-во), PT ( не помню, как звучит название, какой- то там пападзимос - второе слово непроизносимо, щипка у них хорошая), EGO, Jaguar (Греция); Punto (Турция, массовым пошивом меха не занимаются, отшивают по заказу и дизайну Gucci, Burberry, K. Lagerfeld и др., мех очень высокого кач-ва, богатая палитра редких натуральных цветов, сравнительно приемлимая цена, но моделей мало, и мало где можно найти ). Браски могут отшиваться в Китае, но подкладка у настоящей должна быть испещрена названием Браски; Эго и Ягуар имеют своих китайских двойников (у настоящего Ягуара мех очень хороший, подкладка обычно шелковая). Эмфази, Аванти, Вито Понти - вся подкладка вышита названием фирмы всегда.
Нет, никакой даты изготовления на этикетке не стоит. Легко пришить поддельную этикетку(ведь все пришито вручную), достать на шубу сертификат ит.п. Поэтому и важно выбрать качественный мех самой, никто не будет подделывать шубу, не удешевив ее стоимость.
Эмфази, например, еще этикетку на подкладке вышивают специальной нитью, которая как-то там светится по воздействием прибора, но сомневаюсь, что в России можно найти этот прибор.
У китайского Ягуара даже свой неподдельный сертификат есть, как так - не знаю, это ж плагиат.
Хотя гр. Ягуар и кит. Ягуар - совершенно разные - от качва меха, до стиля моделей, они у них даже модели не утруждаются воровать.
Завтра почитаешь, я потом еще что-нибудь напишу. Спать хочу.
Доброе утро,Оль.Ну ты даешь со знаниями.Распечатаю последние посты,возьму с собою,как инструкцию...
Антивозрастной концентрат Сислея Радианс 30ml/1oz
Sisleya Radiance Anti-Aging Concentrate
И вот про это средство,что скажешь.
Сообщение было удалено
У меня 2 маленьких пигментных пятнышка появились на лице после гормональной спирали.Спирали нет давно,а пятна не выводятся.
Читала про клиник,там новая сыворотка от пигментации.....
Но клиник я вообще никогда не пользовалась.Ничем.
Маламати понравились многие шубки...тото-отстой и снежная королева то же....