Гость
Статьи
Удачные …

Удачные антицеллюлитные средства

Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Расскажу, то есть, а не раскажу

Gengambre

Сообщение было удалено

а кроме сислей именно для целлюллита,что можете посоветовать?

Девушки,всем хорошего сна.Рада вам всем и всегда.

Ночка, ложитесь спать, завтра посовещаемся. Про экраны знаю не по наслышке - не хочу пигментации. Если гормоны, то еще и антистресс нужен. Про сыворотки знаю только в теории, эффекта на себе не проверить, пока не появилась.

Gengambre,к вам прямо отдельная личная просьба завтра заглянуть.Сформулирую вопросы обязательно.Спасибо заранее.

экран все равно нужен, даже с сывороткой, кстати, не факт, что от гормонов пятнышки. Крема с SPF - защищают только от В-лучей, (нужно и от А-лучей), и такие фильтры через 2 часа после нанесения разлагаются, т.е. средство нужно обновлять каждые два часа, а это невозможно физически. Нужен экран.

Анонимно
Ночка

Сообщение было удалено

куда ж ты денешься)))брошенка одиночка, муженек снова с любовницей?:))

Ночка

Сообщение было удалено

Опять не успела((((

Доброе утро всем. Гриль, как будете в сети, обязательно еще раз выложу фотку. Вы только напишите, что вы здесь. Звала вчера ластика. Прекрасно понимаю, что ей эта тема и не актуальна и не интересна, но нужно же как- то общаться.

Мили, для вас. Помните вы как- то писали про схему жизни" счастье через страдания"? В нас многих с детства закладывали эти чувства и эту схему жизни. Думаю, что вопрос поддержания себя в форме тоже попал под гнет этой пресловутой схемы. Допустим, почему нужно одевать теплые вещи и прыгать со скакалкой ( совет ХИ ).Ведь это достаточно драконовский способ? Мне показалось, чтобы " пострадать" и потом через это " страдание" получить результат. Честно говоря сейчас к 39 годам я столько уже переосмыслила в жизни, что не вижу смысла через страдания получать результат. Считаю, что жизнь дана, чтобы жить и радоваться. И максимально этому следую. Когда я хожу по магазинам, то всегда беру то, что нравится и самое лучшее. Я не храню лишней еды, старых вещей в шкафу. Все всегда только свежее и новое. Мы никогда в семье не жалеем денег на развлечения. Поэтому я и написала на той ветке, что да , я люблю поесть, но это будет шашлык или мясо на Грише в хорошим ресторане. И я могу съесть всего этого больше, чем 200 г еды, полагающейся в оин прием пищи. Потому что меня это радует. Это вкусно . Но опять же. Это моя схема жизни. Я могу ее здесь описывать, но ни в коем случае не буду ее никому навязывать. Каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь. Мы можем оценить форму жизнь, даже прокомментировать. Но говорить плохие и некрасивые вещи не имеем право. Всем хорошего денька.

Мясо на гриле.....,конечно. Смешно как правит планшет)))))

Gengambre.Почему линия Сислей такая дорогая и кто ее производитель?Заранее спасибо за ответ.

Gengambre

Сообщение было удалено

Я беру средство Шанель с фактором защиты 50.Там вроде бы максимальная защита.Пузырек небольшой.Но средство очень легко впитывается,нежное и с приятным ароматом.Очень экономично.Покупала весной.Еще останется на следующее лето.И по сроку годности тоже повезло.После следующего лета заканчивается.

7. Гость | 21.08.2011, 20:34:16 [3991376403] Гость

Анита

Пользовалась антицеллюлитными кремами Green Mama,мне оч. понравилось! Результат проявился уже через 3-4 дня использования

А мне Виши нравится.

Между ними десятикратная разница в цене )

Ночка, приветик!

С возвращеньицем )

Ты правда сельдерей любишь? )

От целлюлита верней всего массаж у профи. Знающие люди сказали )

Станиславский

Сообщение было удалено

Привет,

Станиславский.Очень рада видеть у меня здесь

Ну скорее люблю,чем не люблю.Я по весне активно худела.Нашла для себя диету клиники майо.Так основной компонент-суп из сельдерей,моркови,капусты,перца,помидор и лука.Его можно есть,сколько влезет.Ну и соответственно в каждый день диеты прибавляются соответственные еще продукты ( если кому интересно,спрашивайте,выложу поподробнее).Я не особо люблю диеты.Но эта меня покорила своим обжорством.Есть можно сколько угодно продуктов.Но определенных.Похудела на 4,5 кг.Но потом уехала навестить мужа в Ярославль.И там пока он меня по ресторанам питал-подразъелась.А есть бы не чревоугодничала,то так бы и держалась.Вот опять ищу сельдерей.Но что-то пока не нашла в магазине.

Станиславский

Сообщение было удалено

Да так и есть.Но у меня варикоз на ногах.Пошла я как-то к профи на массаж,а у меня потом сосудистая сетка сразу по ноге поползла.Я перестала.

Вообще я бесконечно мотаюсь с вопросом похудения...Сколько себя помню всегда хотела похудеть.Я даже когда худющая была,то все равно хотела похудеть.Сейчас уже хочу похудеть,но предполагаю,что это не так просто и возможно нужно подумать о том,как просто не поправляться.Это тоже вполне будет разумно.Но я упоминала уже,что есть же плотные девушки,но с хорошей подтянутой кожей.Так значит есть он все-таки секрет ухода?Дело -то получается не в весе,а в косметическом уходе или косметологическом?

У меня тоже варикоз, с 20 лет, после укуса гадюки. Такой, что о целлюлите страдать уже не приходится )))

В твоём-то возрасте, и не похудеть, если захочешь? Не верю )

Не ешь после 6, ограничь сладкое и жирное, много ходи пешком (быстро) и почаще ешь ананасы.

Результат гарантирую )

У меня в том году немного гормональный бардак был.Вывели из организма дополнительный прогестерон и поперли эстрогены.ПОка прут.)))

Я ж писала,что весной худела...)))Вот сейчас опять буду.Через месяц День рож.А у меня платье новое висит,на 1,5 см не застегивается.Как говорится "убьюсь",но похудею...))))

Станиславский

Сообщение было удалено

Сочувствую про варикоз.Ну тебе мне показалось вообще этот целлюлит-зверек не забегал в жизни?Стройность,просматривается только стройность...И подтянутость.

Станиславский

Сообщение было удалено

Торт,кстати не купила.Купила персики и пью зеленый чай на ужин сейчас.Хочу посмотреть сегодня балаган "Давай поженимся".Роза Сябитова дочь будет то ли сватать,то ли что еще,,,Не хочешь посмотреть?

Золотко, мне через несколько месяцев полтинник светит, какая уж тут подтянутость? )

В этом возрасте, если жиром не оттопыривается, увы, морщинами идёт )

Так что целлюлит - проблема не из разряда моих )))

У меня дела важные, ухожу, посмотреть ничего не удастся. Расскажешь потом )

Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский,но по фото нет "тяжести" в тебе никакой.Я б тоже так хотела выглядеть "летящей" и не обременной лишним телом к полтиннику...Хотя по большому счету-все это ерунда.Главное,состояние души.Я ездила к мужу на север недавно и в поезде много провела времени.Попутчицы мои были дамы за 50 ( чуть-чуть).Ну какие же они были разные.Одна была стройная сухая и душевно тоже не тянула на полтинник.С ней было не сложно.Но две другие меня поразили своей тягомотиной.И ей богу ( не кидайте в меня камни ),я посочувствовала их мужьям.Потому что дамы считали нормой свою эту тягомотину.И они уже заранее обрекли в нее своих мужей.Говорили о мужьях пренебрежительно и как-то все заранее за них решив...Мне пришла мысль в голову и правда,а вдруг мужья не хотят стариться,хоть жены за них это уже решили.Но ведь была одна из трех,которая не была старой?Ведь получается,что все зависит от нас?Вернее я и так это знаю.Но понаблюдав внимательно за ними,я так явно это увидела...

Отошла я что-то от целлюлита,Станиславский....Ну вообщем,проехав к своему любимому супругу,я с такой радостью провела с ними вдвоем время,не вылезая из джакузи (массаж там получая от целлюлита попутно).Ну и, конечно,обед и ужин каждый день две недели в ресторанах.Был ли смысл не есть?Наверное,набрала еще чуть-чуть.Вооот Счаааас найду сельдерей и займусь худением....)))

Станиславский

Сообщение было удалено

Почему -то другая передача.Девочку 19 лет сватают женихам.Не дочку Розы.

Привет, Ночка.Сислей дорогая потому, что используются дорогие, редкие и натуральные ингредиенты, самые передовые технологии, все это на уровне строгих стандартов фармакологии, не только косметологии. В большинстве косметологической продукции ведь используются не натуральные, а идентичные натуральным исскуственные составляющие, те же эфирные масла и проч. не настоящие, а они оказывают лишь отдаленно похожее действие, если вообще есть результат. Натуральные экстракты-масла -минералы - кислоты- дорогое удовольствие. Капелька масла добывается из очень большого количества растения. Ученые -высочайшего уровня - например, в 2003 г. Питер Эгар получил, ни много , ни мало, Нобелевскую премию за открытие, которое легло в основу формулы крема Hydra Global. Сислей, к примеру, одна из фирм, которая придерживается правил высокой парфюмерии.

Привет.Рада видеть.Я давно заглядываюсь на сислей.Уже писала про экологическую эмульсию.Мне показалось,что она освежила лицо.Я люблю ,сидя в машине на пассажирском сидении внезапно заглянуть в зеркальце.И оценить лицо.Мне не всегда оно нравится.Недавно с опаской проделала этот маневр...И осталась довольна своим отражением.Мысленно отметила про себя,что эмульсия дала эффект.Еще куплю.Там есть кстати тоже очень дорогой продукт для выравнивания тона лица. ( не помню названия,но где-то в ссылках записано ).Вообще,когда я покупала сислей,то консультант сказал,что дальше после сислей идет уже косметика клеточного уровня ( типа нанокосметика )...

.....Сислей, к примеру, одна из фирм, которая придерживается правил высокой парфюмерии.......

А какие еще фирмы придерживаются этих правил?

Gengambre

Сообщение было удалено

Ну,кстати,это хорошо ,что именно этим оправдана дороговизна.

По правилам высокой парфюмерии, новый аромат должен выходить не чаще, чем раз в8 лет, они выпускают ароматы - раз в 14 лет. Считается, что такое время требуется для создания качественного аромата У многи других фирм новые ароматы появляются чуть ли не каждый месяц-два. И так во всем. Создатель фирмы граф (с титулом могла ошибиться) д'Орнано - один из создателей Ланком, тогда еще не входившего в концерн Лореаль.Решил создать собственную линию косметики, приобрел фармакологичезкий завод и начал. Владеет фирмой сейчас его сын с женой - Изабель и Филипп д'Орнано. Их имена есть на каждой упаковке любого продукта Сислей - предполагается, что они лично отвечают за приобретенный вами продукт, и в слуучае вашего недовольства качеством, вы можете обратиться с претензией к ним лично. Указан и адрес производителя - там конкетно завод, и там живут они. Производится вся продукция только на этом заводе, больше нигде - не надо искать оригинальный продукт, как именно японский Шисейдо, потому, что произведенный в филиале другой страны крем отличается, или данная страна не производит какую-либо позицию. Сислей почти не содержит консервантов - эту роль выполняют эфирные масла,не токсичен и не вызывает привыкания (если нет возможности какое-то время им пользоваться, ухудшений не наступит, а действие прологированное). Виши, например, неплохая продукция , но возрастые крема обязательно содержат ретинол, который дейсвительно обладает сильным регенерирующим действием, но ретинол - животного происхождения, либо искусственно созданный - оч. токсичен ( может вызвать аллергию или составляющие крема просто не будут восприниматься кожей - ноль результата) и вызывает привыкание (бросаешь - наступают ухудшения), нестабилен и разлагается при воздействии ультрафиолета. Сислей использует вместо ретинола - урсуловую кислоту: полезное действие- как у ретинола, вредного -нет. И каждый крем- очень комплексное воздействие имеет.

Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, я работала в л'Этуале - там никакие больше. Это фирмы типа Hermes, по - моему. Полезный совет - подружись с представителем Сислей, будешь приобретать продукцию по крайней мере вполовину дешевле. Они во-первых получают тестеры(я имею в виду натуральный объем, просто без упаковки) почти в том же объеме, что и продукцию для магазина, плюс их обеспечивают дополнительной продукцией, чтобы они пользовались и на собственном опыте знали, как все действует. Собственно я так и приобретаю, я ведь не дочка Абрамовича. Хотя если мне приспичит, то цена для меня не имеет значения, даже если подкопить придется.

Надо же....Я виши не беру...Как чувствовала ,называется....

Я вообще не беру пока антивозрастные кремы.Стараюсь брать увлажнение,увлажнение и увлажнение.До экологической эмульсии брала увлажняющий крем от Шанель.

Я когда покупала сислей,то брала два продукта-эмульсию и помаду,в подарок мне подарили защитный крем для лица от загара,который стоил тысячи четыре.Правда у него истекал срок годности,но успела его использовать на пляже и на лицо,и на тело,и на ребятню,чтобы не обгорели...

Gengambre

Сообщение было удалено

Ну мне так и говорили,что после сислей идет нанокосметика,которая еще не изучена и не известно,чем обернется ее использование.

Gengambre,спасибо вам большое за информацию.Так,думаю не торопясь и соберу ответы для реализации своих косметических планов)))

Gengambre,почему ушли из л'Этуаля?

Ночка

Сообщение было удалено

И кстати,что с Шанель?Все время слышу слухи,что там какие-то гормоны....Очень люблю их тоники для лица.Особенно синенький.

Ночка

Сообщение было удалено

Нано-технологии и раньше существовали, названия такого не было просто. Это определенный размер частичек, мелкий и еще что-то, не помню. Один мужик назвал это нано- и запантентовал, заработал на этом, а потом это стало очень модным, теперь все крутое- нано. Это тоже специалист рассказал, друг моего парня, он профессор в универе, физик, кажется. В косметологии - мелкие нано-частицы обладают проницаемостью в глубокие слои кожи, что создает больший эффект. Так в Сислей используются эфирные масла - они лучшие проводники для полезных в-в в глубокие слои кожи. Лучше нет- есть альтернатива.

Станиславский.Докладываю .....Ничего не ела после 18...Пила зеленый чай с младшим пупсиком-сынком моим.Сейчас откачала 100 раз пресса на большом мяче спортивном...Все ок)))

Ночка

Сообщение было удалено

LOTION CONFORT.Как раз стоит тут рядом под рукой...

Ночка

Сообщение было удалено

Серия PRECISION CHANEL

Ночка

Сообщение было удалено

Станиславский ,плюс еще 100 раз пресса,итого 200)))

Ночка

Сообщение было удалено

Потому что, с тех пор как его перекупили русские (рраньше был французский бутик), это адский , рабский , я бы сказала, тяжелый физический труд, за маленькую зарплату, с постоянным прессингом. Все думают, ты там ходишь вся цветущая с маникюром и получаешь аховские деньги. На самом деле - работаешь по14 часов, совсем не 15 дней в месяц, грузчиком, уборщицей продавцом- кконсультантом, руки в кровь(о ногтях не говорю), аллергии, вены, ноги не то, чтобы болят - ампутировать хочется, синяки под глазами, синий цвет лица, бронхиты, ангины (болеть домой никто не отпускает, пока замену не найдешь, которой все равно не найдешь). На еду, поход в дамскую комнату и.тп - 10 мин и то, если очередь не пропустишь, не работает только 1 человек единовременно. Зарплата в сводке на компьютере вроде неплоха - но в конце месяца получаешь ее так: - 20%, инвентаризация (воровство, хотя даже накладные не приходят), -15% проверка шаг (при том, что персонал набран на половину)и куча штрафов, плюс выясняется, что половина проданой тобой продукции записано не на тебя и зарплата идет не тебе соответственно, а на консультантов ветеранов, которые не могут теперь жить на нынешнюю зарплату, потому, что раньшее она была выше в разы. Посчитала - не хватит вылечиться потом от всех болячек. О красоте и личной жизни не говорю. У нас так и говорили-"рабство Лэтуаль". После того как ушла, обнаружила, что похожа на дистрофика, жуть, до сих пор дрожь берет.

А штрафы никогда не угадаешь за что- всегда сюрприз. Приказывает начальство на все штрих-сигналки наклеить - мы две недели в две смены клеим (больше 600 кв площади и все забито товаром), Приезжает главная по региону - устраивает разнос - всех уволю, покупателя обижаетее, лишает премии и штрафует всех на 15%. Потм еще две недели все отклеиваем сигналки, режем рукмпами за неделю они приклеились намертво. И все в таком духе. Если из смены один в чем-то провинился - штрафуют всех, воспитывают командный дух.

Gengambre,да уж...Ничего себе.Тут ранее где-то читала тему стоит ли женщине работать,если есть возможность не работать....Совсем не показалась ваша бывшая работа заманчивым местом.Я если честно не ходила никогда в л'Этуаль.Беру в Бон Жоли,Золотом Яблоке ( у нас бутик парфюмерный этот рядом с домом ),Иль Дэ Ботэ еще....

И куда ушли?Или сменили род деятельности?

Следующая тема