Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …
Привет,Львица.Рада тебя видеть.
Чем мажешься от целлюлита,признавайся?или нет еще у тебя его?
МИЛИ,чем пользуешься от целлюлита,раскрывай секрет.
Привеет))
ДА ничем.. Ну кофейный скраб регулярно делаю( просто молотый кофе смешиваю или с медом или с гелем для душа). А так, когда толстею - то просто такая рыхлая становлюсь, кажется, что целюль, а худею - нету ничего.
Вот,у меня мастер по волосам прошла курс масажа у мужика одного, так он ей все разбил, вес быстро ушел.. Я б тоже к нему сходила, попу хочется и бочка помять, но денег, млин, жалко. :(
А самой себе вот этим маленьким вакуумом делать не могу - больно. Хочу попробовать походить на какие-то "роллы", или как их там... типа такого тренажера-массажера, подруга рассказывала..
Сообщение было удалено
Львица,ау.Давай находись?Куда пропала?
массажа*
Сообщение было удалено
Я ходила на роллы.Много побочных эффектов.В смысле не всем можно делать.Куда я только не ходила...
Последний раз в салон ходила на обертывание.Там в капсуле греют,мне блин опять нельзя.Тахикардия и паника накатывают.Вот ищу теперь какой-нибудь актуально правильный эффективный крем.Может кто знает.
Носферату (кстати, кто это??? надо погуглить), я вышла погулять, муж пришел с работы, вытащил проветриться.
Я уже писала, что впечатлительная... Я не такая стойкая, как Вы.... Очень хорошая жертва для троллей, т.к. обидеть меня - все равно что конфетку у ребенка отобрать.
Катерина, Вы - прелесть, я Ваша поклонница ))) Можете написать мне на мыло, мне будет приятно поддерживать с Вами связь.
Ваша муза чувствует себя хорошо, но очень устала после переезда и сегодня решила отдохнуть ))))
Сообщение было удалено
у них есть сайт посмотрите. МАГАЗИНЫ НА РУБЛЕВКЕ В тд Рублевский есть и метро Динамо, на Ленинском проспекте
Вообщем, после всех перепробованных средств ищу просто натирку ( так назовем).Самую лучшую,чтобы саму себя натирать и минимум побочных эффектов.
Сообщение было удалено
В капсулу тоже ходила курсом, но что-то я не заметила больно эффекта :) КРем не знаю... хотя вычитала как-то на вумане один действенный рецептик. Ну так сказали. Сейчас поищу в своих записях, может, попробуешь.
"Я стараюсь после каждого мытья втирать вместо крема. Несколько месяцев назад обнаружила у себя начальный целлюлит и загрубения кожи. Начала бороться. Мне кажется, что эффекта больше после ванны. Я делаю так: беру грамм 200 каменной соли (в аптеке), добавляю в неё по 5 капель разных эфирок (не больше 3 в целом), в основном апельсин, розмарин, можжевельник (они от целлюлита), растворяю эту смесь в ванной. Лежу в этой ванне минут 10, в это время сильно растираю все тело, особенно проблеммные места (у меня это бедра и попа) жесткой мачалкой. От такого массажа кровь сильно приливает, бодрость в теле, потом споласкиваюсь. Насухо вытираю тело и втираю смесь из масел. Бедра массирую при этом. После нескольких месяцев целлюлит исчез, кожа на попе, как у ребёнка. Я стараюсь делать такие ванны пощаще, но лосьон втираю даже после душа. Масло на кожу добавлять немного, втирать до впитывания. Потом сами поймете сколько раз вам нужно и сколько масла втирать. Сейчас из-за зимы кожа очень сухая, летом, возможно меньше нужно будет. Только это нужно делать достаточно регулярно, не ждать мгновенных результатов. Видимый результат где-то через полгода. Удачи."
Девушки,золотое правило.ТРОЛЛЕЙ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ)))))
Сообщение было удалено
Сислей стоит тех денег, поверьте. Говорю как профессионал, и как уже поклонник этого средства. В связи с бывшей работой проходила обучение по Сислей, и влюбилась в эти средства. Сначала от себя скажу - работает, как антицеллюлитное средство, плюс отлично увлажняет кожу - шелк. Легко и экономно наносится - он как бы жирненький, густой, хватает маленького количества при применении, но при этом отлично впитывается, жирного эффекта и эффекта пленочки не оставляет, не липнет, просто ноги и попа шелковые.
Сообщение было удалено
Хороший совет.Изучу внимательно.Спасибо,Львица.Не пропадай.Что нового у тебя?
Сообщение было удалено
Весело тебе ***?)) вот тебя все и игнорируют пропоицу
Сообщение было удалено
КАкое средство .Назовите поконкретнее.А то сейчас у них новинка какя-то.Очень важно название.Заранее спасибо.
Аромат природный , без отдушек, но не противный, отдает лавандой и розмарином. Мне такой очень подходит, но если вы не любитель - не бойтесь, это эфирные масла дают аромат, он испаряется в течении 15-20 секунд, минуту подождете. В магазинах сейчас очень часто проходят акции, типа - 35% скидка, вот тогда и берите.
Объясню, как действует, помимо дренажа, улучшения структуры кожного покрова и повышения его упругости и увлажнения(само собой разумеется - чем лучше состояние кожи - тем лучше скрыты некрасивые комочки). Крем (говорю про Celluli- Pro) стимулирует липолиз (сжигает жиры), предотвращает липогенез (отложение жиров в адипоцитах) и адипогенез ( образование самих адипоцитов). Адипоциты - это такие жировые клеточки, представьте их как складной каркасик. Они есть у всех и могут еще образовываться новые. Сами по себе они не страшны, они изначально находятся как бы в спящем состоянии. Но если разбудть адипоцит - бац, и он увеличивается сразу в 49 раз, и его не усыпить обратно. Съела кусок торта, думаешь, завтра поголодаю и сброшу - а адипоцит уже проснулся и растет - сбросишь в другом месте, а часть комочка появится, т.к. клетку ты уже разбудила. Распределяются они неравномерно, скоплениями - отсюда некрасивые комочки под кожей. Причем, большую роль в этом играет не только неправильная пища, нехватка подвижного образа жизни, но и гормональный фон, гормональные перестройки и сбои. Имеющиеся у нас адипоциты( или появившиеся) никуда не деть, они так под кожей и остаются.
Сообщение было удалено
Да на здоровье :))
Да ничего :)) Сегодня вернулась к правильному питанию, завтра пойду прыгать на степах.. :) Короче, займусь душой и телом)) Последняя неделя лета как никак, эх....пора приводить себя в порядок после 3 месяцев куража :))
Сообщение было удалено
У меня от Сислей экологическая эмульсия.Я в восторге.Мне кажется очень освежает.Не зря подумываю разорится на сислей от целлюлита.Дорогое может и правда бывает эффективным.Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
А я съела два помидора и пью чай с мятой.Вот нафига так поздно???
Сообщение было удалено
дааа помидорА это твое все))))ты ж у нас колхозница из Самары)))
Приветствую!
На самом деле я совсем не победила свой целлюлит(
Но предпринимала всяческие попытки. И самым действенным был - массаж. Я массировалась ручным массажером с маслом. Масло брала любое, которое под руку попадалось. Главное чтобы запах был приятный) Но делать надо каждый день. Меня хватило где то недели на 4...результаты были, но потом я забросила диетиться и вместе с тем и массаж.
Был у меня опыт с водорослями...ламинарии или как то так они называются. Феерически воняли) Но я все-таки сделала около 10 сеансов так сказать) И честно говоря эффекта никакого не заметила. Разве что кожа поверхностная воняла тиной и стала чуть гладкой..или хз.
Вобщем не особо впечатлилась я от этого.
Я думаю, что в активная борьба с целлюлитом будет оч эффективна тогда. когда лишний вес уже сброшен и нет колебаний в жировых отложениях, т.е.более-менее стабилен вес. Тогда оч полезны будут антицеллюл. массажи,
Сообщение было удалено
Помидорки- это углеводы, ай-ай-ай :) Нее, я рыбы поела и салат перец+огурец. Но это у меня получится за 5 часов до сна.. так что норм :)
Девочки и гости,не пропадайте.Уже очень хочу спать.Очень вам всем рада.Все советы на эту тему очень для меня важны.Меня еще пигментация беспокоит.Но это я потом отдельную ветку открою.ПИшите все свои любимые и эффективные средства.Будем все пробовать и изучать.Найдем ,думаю,самое эффективное.
Сообщение было удалено
угу на грудь сегодня сколько ты приняла?:))вот поэтому и спать хочешь)
Спокойной ночки, Ночка :)
МИли,я даже когда была 54 кг при росте 167 см ( сейчас 67 кг ).И когда по всем тестам-шейпинг у меня ушел жир в минуса ,то целлюлит на животе все равно был.А есть люби полные,но без целлюлита.Посмотри на фото Ким Кардашьян.Ну нет ведь блин у нее целлюлита,а она плотная.Вот я и подозреваю,что есть эффективная косметика.
Сообщение было удалено
Люди,а не люби...Засыпаю....А Бьонсе? .ЕСть оно,
блин,есть.Чувствую надо искать.К свои почти 39 думаю,что жизнь должна дарить удовольствие.Нельзя себя надрывать и насиловать.Уже писала,что если не хочется прыгать со скакалкой или на степе,то нужно искать альтернативу.И ничего в этом криминального нет.
ГЛавное,нравится себе.И искать способы себя любить и радовать себя любимую.Для кого-то это спорт,для кого-то-диета.Я вот хочу оптимально удачное средство найти.Пока мне понравился больше всего отзыв о Сислей.Я и так о нем уже думала.Завтра прочту в нете еще раз аннотацию и цену.Потом напишу.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Львица.Приходи еще.Буду рада.
Черт, я уже два часа пишу. Что-то тормозит у меня тут. Не отправляется. Дальше. ... Поэтому женщины, некогда набравшие лишний вес, вновь полнеют, либо должны держать себя в строгих рамках , хотя и это может не помочь, если гормональное - увеличившееся кол-во одипоцитов никуда не делось и готово проснуться, и увеличиться в 49 раз. Celluli-Pro стимулирует липолиз (сжигает жиры в адипоцитах), предотвращает липогенез и адипогенез, т.е в отличие от других кремов не только предотвращает накапливание жиров в адипоцитах, но и не дает появляться новым адипоцитам, а уже имеющиеся сохраняет в вечно спящем состоянии. Эффект тренажерного зала называется - хорош для лентяек и занятых. Наносить его надо снизу вверх по восходящей скручивающими массажными движениями против часовой стрелки, по спирали как бы - как-то с лимфотоками связано. Не смейтесь, мелочи тоже важны.
Сообщение было удалено
Хорошо пишите. То есть, можно есть всё: торты, пирожные и тд, которые могут растянуть спящие клетки? но если помазаться кремом, то ничего не растянется и не образуются новые адипоциты?
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь смеяться.Мне очень важно.А сколько оно стоит.Вернее,какой цены лучше ждать в скидку?
Сообщение было удалено
ууууу жирная коротышка
Мили,еще не спишь?Выясни поподробнее про этот продукт сислей.Я уже просто падаю на клавиатуру от сна.А мне очень любопытно.Завтра все прочитаю.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Бегущая по волнам, я Вас преследую просто и на своей ветке и на этой) Возвращайтесь домой, хозяйка дома приглашает настойчиво! Тролли не придут, мы не будем с ними разговаривать, и все будет хорошо, как раньше. К тому же, я не ругалась никогда с троллями, им не на что на меня обижаться, поэтому может быть они возымеют уважение ко мне - хозяйке ветке, и не придут боле.
Сообщение было удалено
)))) блудная дочь, отбилась от дома)
Сообщение было удалено
Я давно взоррррр на сислей "кидаю".Экологическая эмульсия у них просто чудо.Я в восторге.Давали еще пробники какие-то.Негатива от них не осталось.Отдушка очень естесственная......
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно посмотрю. Вас я тоже приглашаю на свою ветку, как будет настроение и желание-добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Вот уж заберите это ОНО .Правда что,отдаю без жалости)))).
МИЛи,вообщем надеюсь на тебя.Держи руку на пульсе.Нужно все разузнать про чудо-сислей.............Сплю на ходу....)))))))
ВСем спокойной ночи.ВСех люблю и всегда рада.Не пропадайте.Завтра буду как штык))))
Сообщение было удалено
нее, я тока выползла...
Посмотрю что за препарат. Но мне как то не верится в такие чудо-средства...Все бы красотками были только благодаря одному сислей! Ведь достаточно одного действенного чудо-крема от целлюлита и у женщин было бы одной головной болью меньше. Но тем не менее страсти по целлюлиту не утихают ни на минуту нигде.
Приятной ночки, Ночка:)
Сообщение было удалено
Оно дорогое,МИли...Думаю не всем доступно по цене.А потом,не забывай.В нашем мире правит информация.....Поэтому я и хочу ее сейчас здесь саккумулировать.Да,целлюлит не убрать совсем.Но из более зрительно ощутимой стадии можно перейти в менее заметную.Разве это не достижение?Завтра разовью тему про результат через страдания.Сейчас уже сил нет,сплююююю)))
Сообщение было удалено
Спасибки...)))
ТУД,а ты где?Чего не заглядываешь ко мне?Аль целлюлита нет?
Сообщение было удалено
Только уточни- у тебя есть пигментация или ты не хочешь, чтобы появилась. Если у тебя нет ее, то сыворотка, например, тебе не нужна, а нужен хороший экран.
Сообщение было удалено
Блин,никак не уйти.Есть уже 2 пигментных пятнышка.От применения гормонов.Пыталась вывести сывороткой Шанель,но не помогло.....
Сообщение было удалено
Отдушки нет, аромат - эфирные масла входящие в состав. Почти без консервантов, роль консервантов выполняют эти ж масла с успехом. Нет компонентов животного происхождения - не токсичны и не вызывают привыкания потому. В общем, если что интересно, спрашивайте, раскажу, не только про сислей - его люблю просто.