Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …
Бегущая,я никак не реагировала.Я просто пишу то,что думаю я.И нисколько никому это не навязываю.Счастье есть написала,что у меня есть своя манера общения-и все.Не более ,не менее.Вас раздражает что я старше,а выгляжу нормально и то,что у меня своя манера общения.Возможно это
Вот совсем отошли от темы антицеллюлитных средств со своими выяснениями.А вопрос у меня по ним прежний.
Сообщение было удалено
Нда уж, Ночка, рассмешили так рассмешили ))) Вы это девочкам на той ветке напишите, что я Вашей внешности завидую, я думаю, Мили и ТУД с удовольствием посмеются )))) Не, реально, рассмешите людей, я думаю, им будет приятно )))) Ну пожааааалуйста )))))
Бегущая,Только вам ведомы причины ваших проблем.Я просто предположила.Это Хи мне тут сегодня писала какой-то бред про зависть.Я аж обалдела.
Бегущая,вас совсем колбасит.Вам фраза НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯЖУ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ чем кажется?
Сообщение было удалено
Да я даже не сомневаюсь.РАзве в этом дело?
Мне кажется бредом )))) Я не завидую хорошо выглядящим людям, я ими восхищаюсь ))) Я ооочень люблю смотреть на красивых, или хотя бы просто обаятельных ))))
И такие меня не раздражают. Я уже написала, чем Вы меня раздражаете. Смотрите пост ╧115. СПЕЦИАЛЬНО для Вас, т. е. для тех, кто в танке
Вы мне не симпатичны. Мне нравятся заводные, энергичные люди с "бесиками" в глазах, возраст тут не при чем, многие дамы за пятдесят молодее в душе, чем юные, но потасканные девы.
ТО ЕСТЬ Вы не заводная, и меня это раздражает. Меня раздражают нытики. А не Ваша крутая внешность )))) Бугагашеньки ))))
Бегущая,вас раздражают те,кто вам не подчиняются.Не внешность,не возраст -НИ ПРИЧЕМ.Все должно быть по-вашему или НИКАК.Это ваш единственный недостаток.
Бегущая,я обычно выгляжу.Я не выгляжу "противной теткой".Не более не менее.Лучше ,чем выглядят многие и хуже,чем выглядят многие.Т,е.НОРМАЛЬНО.Ваша проблема в вас,ко мне она не имеет отношения.Проблема вылезла,потому что я вам не подчинилась и имею свое мнение.
Так вы и будете "рвать и метать" пока не найдете гармонию сама с собой.
Я и так в гармонии, не поверите ))) Я эмоциональная и живая, а не нудная тетка ))))
Бегущая,это вы нудная тетка.Которая не допускает другого мнения.Как будто вам не 32 ,а все 50!!!
Это удивительно даже насколько существование ДРУГОГО мнения вас колбасит.Странно,а такая молодая и должны знать слово ДЕМОКРАТиЯ,
Ну да ладно,ваше дело.Меня не касается.Я просто удивилась такому прессингу и деспотизму.)))
Ночка, Вы спалились ))) Это Вы пишете на той ветке гадости о моей спине, по меркам форума я тут - старушенция, но Вы меня молодой называете )))) И там в гадком посте молодой назвали ))) И время совпадает ))) Вам "хорошей" не надоело прикидываться? ))))
Бегущая,вас совсем колбасит.)))Я вам могу только посочувствовать.Вы ведете себя смешно.Тролли над вами там сейчас стибутся.Объяснить ПОЧЕМУ?Потому,что вы предаете простых форумчанок.ПОэтому они вас сейчас гнобят.Тролли прекрасно знают,что я обычная тетка со своим твердым мнением и взглядом на жизнь.А вы им поддакнули.Вот вас и гнобят.Тролли тоже не любят предательниц.Как это не странно звучит.
А вы для них сейчас чмошница,потому что повелись,следуя своим эгоистичным эмоциям.Вот и все.У троллей тоже есть свой ход мыслей.
Ночка, это Вы - предательница, потому что вступили в перепалку с троллем, и вот он и поселился, мы до этого троллей игнорировали, и Вы об этом знали. Вы специально все это затеяли, чтобы затроллить ветку.
Они меня не любят.А над вами они сейчас СТИБУТСЯ.Не ввязывайтесь лучше.
Сообщение было удалено
НЕт,Бегущая.ЗДесь есть солидная компания троллей.Меня они не сломали и многих не ломают.А вы ведетесь.Отсейте свои эмоции и возьмите себя в руки и проанализируйте,что произошло.Что там вы про здоровую критику писали?Спроецируйте на себя и включите разум.ЭХ,вы....
Я помню, что произошло. Тролль начал над Вами потешаться, а Вы ответили. Почему Вы ответили? Все же молчали в таком случае..
Бегущая,они за мной ОХОТЯТСя,потому что меня не сломали.А вас, похоже, НАГНУТ.Чтобы их сломать-нужно объединяться,а вы-единоличность только признаете.
Троллей сломать невозможно, их нужно только ИГНОРИРОВАТЬ.
Сообщение было удалено
Бегущая,я на свою ветку их спроецировала.И ссылку выложила.Вспомните.Мне ваши УШИ жалко стало.Тролли никого не жалеют.
Сообщение было удалено
БЕгущая,ну так забейте и игнорируйте их.В чем вопрос?Я с этой компашкой сталкивалась,когда защищала дам за 40 на другой ветке.Негатива хоть отбавляй.Вы зачем им жрачку даете и отвечаете?Я им ссылку кинула.Пусть сюда идут,если получится.
Бегущая,странное решение.Нельзя ту ветку бросать.Она заглохнет.Просто нужно троллей игнорировать.Вы и ХИ ветку "держали",Уже давно не Катерина.Не стоит уходить.
Сообщение было удалено
НУ вы,конечно,мой искренний совет не учтете....
Три страницы исписали, думала про целлюлит, а оказалось - сплошная ругань. Тьфу...
Бегущая,вы все-таки чудная.Вы вдвоем с Хи на ветке висели.Чего вам опять не так?ГОворю вам,вас тролли сейчас прогибают-уйдете ветка умрет.Тролли по всему форуму бродят.ВЫ сейчас эмоции по отношению ко мне проявили,они на вас и подсели.Зачем сами им ответили?
Бегущая по волнам, я пришла за Вами позвать Вас домой! Пойдемте туда, где Вас ждут с нетерпением и радостью!
Сообщение было удалено
Это мы с ветки про еду чуть перетащили.У вас есть что про целлюлит сказать?Мне интересно.
Это Я - Катерина, но просто Ник "Катерина " уже занят, поэтому пришлось взять первое, что пришло в голову)
Сообщение было удалено
Вот уж точно Бегущая,лучше идите.Дайте про средства от целлюлита поболтать.
Сообщение было удалено
Удачи вам.Екатерина.Кстати,я вам там вопрос про средства о целлюлита задавала.Но столько написано,вы не ответили.Напишите,если чем третесь.
Сообщение было удалено
Заранее спасибо.Вы так вкусно многое описывате...
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в основном делаю массаж какой-либо жесткой мочалкой - японской, например, в виде полотенца или сизалевой рукавицей. Также применяю скрабы для тела - сама делаю из остатков кофейной гущи. Никакие кремы специальные не применяю, массаж сухой щеткой делала раньше с березовым антицеллюлитным маслом Веледа. Но мне кажется, что массаж лучше разбивает апельсиновую корку и бугры, нежели просто мазаться кремом, массаж баночный можно поделать, медовый, больно, но действенно.
Сообщение было удалено
Все верно девочка, все верно ты подметила
Сообщение было удалено
Масло ВЕледа...В аптеке продается???
Сообщение было удалено
Да, но редко можно найти. Немецкая органическая косметика.
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ! ВАС ЖДУТ ДОМА, ТО ЕСТЬ НА ВЕТКЕ╧1
Сообщение было удалено
Если ты в Москве зайди в салоны кенгуру там есть и в сети аптек тоже есть.
Сообщение было удалено
На ветке вапшей читала.Поищу обязательно.Спасибо.Мне важна любая информация по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Да, я знаю - в аптеке на новом арбате есть немного,в европейском в витОмине есть тоже, но по совершенно жутким ценам. Спасибо за инфу про кенгуру, щас в инете посмотрю,что такое и где расположен
Сообщение было удалено
Кенгуру это бутики для будущих мама и малышей
Самый беспроигрышный вариант - это любой массаж: у массажиста моделирующий, или самостоятельный жесткими мочалками, щетками медом, банками. Это лучше всего разглаживает кожу
Сообщение было удалено
Катерина,ну это же тролль просочился.Я ветку только для зарегистрированных открыла.Они во все щели ползут...
Сообщение было удалено
аааааа, ясно, спасибо. просто не знала,что такие есть)
Сообщение было удалено
Этого тролля я могу забрать к себе, меня он не страшит. Анонимно, пойдемте ко мне на ветку.
Сообщение было удалено
Забирайте.Отдаю с удовольствием..Пусть уползает..)))
Я потерялась :))))))