Гость
Статьи
Удачные …

Удачные антицеллюлитные средства

Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ХИ ♫♪♫♪

Сообщение было удалено

Хи,я по-прежнему не знаю,что вам сказать.Вы меня ставите в тупик.Я написала,то что есть.И то,что думаю.К сожалению,да,после 37 лет ухудшается обмен веществ.И опять же,что?Вы так пишете странно,каждый проживает свой возраст.После 28 бывает 29,после 37 бывает 38.Каждая из нас будет в каком -то возрасте,который будет за каким-то.И что?Нельзя написать,что обмен веществ ухудшился?Это обгаживать по вашему?Вы что-то перегибаете.

....Еще мятное эфирное масло ...

Спасибо за информацию,Хреногубка.Слово мята мне нравится.

ХИ ♫♪♫♪

Сообщение было удалено

Хи,если вы тролль,я не нормальный собеседник,с которым вышло недоразумение,то троллей просто игнорируют.Вы же сами знаете.Кому же захочется с вами общаться?Вы не зарегистрированы.Так что есть вероятность при такой манере поведения,что вы тролль.

Ночка

Сообщение было удалено

Только качественное. То, что в аптеках продают - фуфло. Кроме Стикса и ГаленоФарм. А так лучше с Аромарти заказывать.

Да и ,ХИ,на мне троллей одновременно команда висела много много дней.Не помогло им.

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Аромарти-это сайт?Ссылку кинете?

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

У меня от массажа сосудики лопаются на коже.Появляется некрасивая сосудистая сетка.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

ну а зачем из пустого в порожнее переливать?

спрт,сбалансированное питание, массаж -помогают

кремы сами по себе -не помогают.

ни чего нового еще не придумали

ну зачем мусолить то это каждый день? такое ощущение что у вас этот целлюлит внезапно вчера появился,и вы этим сильно озаботились,и при этом раньше о нем ни чего не слышали...вам что нужно то? чтобы вас уверили что есть чудо крем который работает?нет такого! все работает в комплексе(спорт ,питание ,массаж)крем может быть ЛЮБОООЙ!хоть детский крем,хоть масло оливковое,хоть майонез.

Пост 68.Гость,я согласна.Но пройдя ( так скажем ) в похудании определенный путь и имея определенный для себя в этом опыт,хочу все-таки разобраться получше в современной косметологии в разрезе этого вопроса.

Я же пишу,что даже при минимальном весе у меня был целлюлит на животе ( все-таки 2 беременности).И есть полноватые люди,не имеющие целлюлита.Значит есть решение этого вопроса?

И кстати сейчас действительно на косметическом рынке всяких продуктов,что вообщем-то разобраться в этом "животном" вопросе мне,например,любопытно.Да наверняка и еще кому-то тоже.

Fiera

Я на протяжении лет 7 пользуюсь средствами Clarins, очень нравится.

Fiera

http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=40620&​R=L_358

Fiera

Этот на ночь.

http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=21677&​R=L_358

Fiera
Ночка

Сообщение было удалено

www.aromarti.ru

Fiera

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Fiera

Сообщение было удалено

Спасибо.Тоже где-то слышала положительные отзывы.А как отдушка?В смысле запах вас не смущает?

Fiera ,и напишите,какие результаты за годы пользования,пожалуйста.

Определение целлюли́та ≈ структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

То есть, проблема не в коже, а в подкожном слое. То есть для того, чтобы "уничтожить" целлюлит, нужно, чтобы крем проникнул под кожу, под слой эпидермиса! Это что за нанотехнологии такие? Косметические средства действуют только на поверхность кожи. Т.е. можно улучшить тургор кожи, степень ее увлажненности, но ни один крем не проникнет под кожу и не разобьет там жировые отложения. От целлюлита можно частично избавиться только

1) здоровым питанием

2) спортом

3) аппаратными средствами

Да и то не до конца, т.к. целлюлит считается чуть ли не вторичным половым признаком.

Все кремы от целлюлита, от темных кругов, от существующих глубоких морщин с эффектом ботокса и т.д. и т.п. - самообман.

А за те гадости, что Вы мне пишете на нашей ветке, Вам, надеюсь, когда-то будет очень стыдно, так как лично я против Вас ничего не имела и много раз просто просила не ругаться и вести себя нормально.

Бегущая,гадости вам пишут тролли,которые гоняются за мной.Напрасно вы так ко мне.Вы не справедливы,к сожалению.Спасибо за информацию про целлюлит.Хотя я это все и так знаю.Меня интересуют именно средства.Если знаете какие-то и пользовались-пишите.Заранее спасибо.

Бегущая,вы как-то все время "рубите с плеча",не разобравшись.Нужно всегда сначала разобраться.Пусть Катерина обратится к модераторам и сделает ветку только для тех,кто зарегистрирован.Тогда тролли просто не смогут так массово заходить.Я к вам не захожу и писать не буду,не переживайте.

Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, нет, я никогда не покупала такие средства, так как они действительно бесполезны. Единственная польза - это то, что когда Вы наносите средство, то массажируете кожу, обеспечиваете приток крови, улучшаете циркуляцию. "Покалываение" и "пощипывание", которое часто чувствуют после нанесения средства, не что иное, как реакция верхнего слоя кожи на раздражающие компоненты, содержащиеся в креме (т. е. коже "плохо"), а не сигнал о том, что средство "работает".

Ночка, я не рубила с плеча, а всегда Вас призывала к спокойному и благожелательному общению. Даже если я Вам поверю, что это не Вы, а тролль, все равно - Вы очень сложный собеседник, прежде всего из-за своих внутренних проблем. Они есть у всех, но не в таком колличестве и качестве. Или это темперамент такой меланхолический (тут уж сочувствую, самый проблемный темперамент), или же нужно к специалисту.

В любом случае всех благ.

Бегущая,вы меня опять ставите в тупик.Я честно говоря искренне хочу разобраться.Объясните мне,с чего вы решили,что я сложный собеседник?Где вы нашли внутренние проблемы?БПВ,вы хотя бы понимаете,что в виртуале,когда мы читаем чужие тексты,то вкладываем в них свои личные интонации?Подчеркиваю,ЛИЧНЫЕ.

У меня нет проблем,кроме 5 кг лишних и двух пигментных пятнышек на лице.И безусловно я эти две проблемки буду решать и решать.Заранее спасибо за ответ.

Бегущая ,поймите не все окружающие будут делать то,что вы им говорите.Они и не обязаны вас слушаться. Есть люди спокойные,со спокойным отношением ко всему.А у вас,если не по-вашему,значит-плохой.Это либо врожденное,либо приходит с возрастом.Я вот,хоть и холерик,но совершенно спокойно к большинству вещей отношусь.Это абсолютно нормально.

А у вас,если не по-вашему,значит-плохой.Это вообще-то не особо правильный подход,да и не нормальный.

Упс,пост 85 два раза написалось.....Ну да,ладно.

Вернемся к вопросам антицеллюлитных средств.)))

Девушки,давайте все-таки рассуждать прогрессивно.Ну не может такого быть,что не изобретены эффективные средства.Есть они.Думаю,есть.И у каждой из вас есть свой секрет ухода в этом вопросе.

Да уж,Бегущая....Писать на той ветке я не буду,но читать-то прочитала ВАС,да.......Неприятный вы и нехороший человек.Ну пусть это на вашей совести остается.Прощайте.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

а вы и правда "непробиваемая"-НЕТ ТАКИХ КРЕМОВ.есть спорт ,питание массаж(лучше в космокабинетах при помощи аппаратов)а еще естьГЕНЫ!!!!

вот вы 2 беременности перенесли а до сих пор наивны.Вам уже 10000 раз сказали про то как нужно бороться с Ц,и что максимум что вы можете сделать-это ценой невероятных усилий изменить стадию Ц на минус одну.а все упорствуете и ищите какие то лазейки.Я согласна с бегущей-вы действительно очень сложный собеседник.Вам говорят-дважды два 4,а вы в ответ-а может все таки 5....

Бегущая,я от вас лично в шоке.Я и не обязана вам нравиться.Вы знаете,что такое воспитание и правила приличия?Что вы там по моей фото нашли?Усталая я ,ну и что?Это преступление?Спортом я занималась,меньше занимаюсь.Ну и что?И не приписывайте Мили к себе.Мили в абсолютном адеквате и гармонии сама с собой и с окружающими,в отличии от вас.

Кто вам право вообще дал так себя вести?Это про вас я в начальных страницах читала,что муж к вам как-то странно относится?Я еще мысленно удивлялась-почему?Теперь поняла прекрасно.Форум,это форум-это виртуал,на всех не угодишь.А вот если собственный муж ( если это вы,конечно) так относится,то это уже есть о чем призадуматься.Разве можно к людям так относится?А посторонним вообще?То же блин нашлась звезда.Будем продолжать?Или все-таки закончим.?

Пост 90,гость.Вы за весь мир можете ответить и за всех?Мне вот интересно кто,что знает.Почему бы не спросить у остальных?Вдруг я для себя интересную информацию приобрету.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

все ясно...вам нравится верить в сказки.с минуты на минуту вам в этой ветке откроют тайну как победить Ц.!ждите.

за сим откланиваюсь.....

гость

Сообщение было удалено

А почему нет,гость?Верить в сказку,чудо,находиться в хорошем положении духа и прочее...Почему нет?Почему жить надо "через силу"?Нужно искать компромисы для себя.Если человек не хочет или не может "прыгать через скакалку",он думаете не найдет для себя компромисс?В контексте данной темы-СРЕДСТВО ПО УХОДУ?Думаю,найдется.Я по-крайней мере готова поискать.

Скажите, а где посмотреть на усталое лицо? совсем нет опыта...

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Боже! Я тогже так хочу! Как вы это делаете?

Привет, гриль. Рада вас видеть.....

Как поживаете, что нового? Что думаете про живот и целлюлит?

Гриль

Сообщение было удалено

http://s52.radikal.ru/i138/1108/45/78f6a517909e.jpg

Вот это мое "уставшее,безрадостное" лицо.Да еще по нему сразу видно,что я много пью.И еще я меланхолик и сложный собеседник.Специально оставляю фото повисеть.Пусть народ оценит.))))

Ночка, Вы забыли приписать, что это фото Вы выставили, как радостное фото С УЛЫБКОЙ! Неужто во всей Вашей коллекции фото нет фото с реальной улыбкой? Тут же у вас улыбаются только кончики губ, вернее, только с одной стороны.

Вот у меня и возник вопрос - что же это за человек, для которого ЭТО - радостное лицо с улыбкой?

Бегущая,вы не думаете,что есть кроме вашего,еще другое мнение в этом мире в принципе?Вы по существу можете сказать,что вам не нравится?Я с удовольствием с вами это пообсуждаю.Слово ОБСУЖДЕНИЕ что-то значит для вас?

Или вы только можете за моей спиной на своей ветке облить меня грязью и пообсуждать мое "пропитое и противное" лицо?

Бегущая,Давайте постараемся пообщаться и разобрать по пунктам.

1.Напишите мне поподробнее,что значит "вломилась".Я должна у вас лично была разрешение спросить?Что я сделала так,что у вас не принято?У вас лично,как я поняла?

2.Что значит "воспринимать здоровую критику?",Я вам написала,что вы-дура потому что верите только в спорт?

3.А мне показалось,что это вы меня стали обвинять в троллизме изначально.Или не так?

4.Я не отправляла ХИ в бан.

5.То что я пишу ,вы читаете в соответствии со своим внутренним содержанием и настроем.Это ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ.

Стыдно вам должно стать за свое странное поведение и нападки на меня по неизвестной причине.В себе разберитесь.

То ли вы молоды,Бегущая,то ли не в ладах сама с собой.Лучше бы были просто молоды.А за спиной человека говорить так на своей ветке ( как вы ее называете),как вы говорите, некрасиво и неприлично.Мне не приятно.

Я понимаю,что тролли приперлись и поливают грязью,они нелюди изначально.Но поддакивать им-это просто гадость.Противно.

Ночка, мне нет смысла отвечать на то, что Вы мне написали, ибо смотрите мой пункт номер 2.

Бегущая,вы поймите,вы не можете за всех все решать.Неужели не поняли.Вы не допускаете,что еще кроме вас существуют люди и личности.Вам нужно диктаторство.Кто под вас "лег"- тот и в фаворе.Есть просто другие люди и другие мнения,которые должны находится в параллели.Вы этого даже не допускаете.

Я про вас,ваше лицо ничего плохого не говорила.Я написала,что вы с ХИ-тролли.Потому,что вы периодически какой-то бред несете.Но опять же я написала.МОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ.....Но вы даже не допускаете,что вам может что-то ПОКАЗАТЬСЯ.Только вы-и все.

Ночка, почему Вы так решили? Нельзя же так серьезно относиться к жизни! Мы с ХИ там В ШУТКУ выполняли роль полицейских, она доброго, а я злого, журили девочек за переедание и т. д. Я когда пришла на ветку, меня полицейским и назначили, девочки сами просили у меня грамоты и медальки, ну это вроде игры такой )))))

Дело не в том, что Ваше мнение не совпадает с моим, а с тем, как Вы его выражаете.

И если Вы считаете, что Вы - вся в белом, а я - дьявол во плоти, почему же все так легко поверили в то, что троллили Вы? Почему не подумали, например, на меня?

Даже если это не Вы писали гадости, то почему все поверили, что Вы?

Может, в консерватории что-то подправить?

Бегущая,я вообще всегда в позитиве.У меня нет негатива.ВЫ читаете тексты так,как сами чувствуете.У вас что-то в душе происходит в жизни.И у васдрабаган и негатив.Просто я-личность и вам это не нравится.У вас как будто ревность играет.Я просто общалась на "вашей" ветке-НЕ БОЛЕЕ ТОГО.Я ни на какие роли не претендую.Мне интересно,что девчонки про питание скажут.

А сейчас меня средства от живота интересуют-и все.Не додумывайте.

Я абсолютно самодостаточна.Меня ничего не раздражает.Но вы с ХИ меня своей агрессией удивили.БПВ,да я старше вас,да у меня двое деток,но это не значит,что я у меня не то какое-то лицо и прочее,прочее.Это вообще ничего не значит.У меня восприятие жизни,к примеру,на 7 лет от вас.Но я не бьюсь в истерике,не докапываюсь до людей и многое другое не делаю и не буду делать.

Бегущая,зашла почитала на вашу ветку.Не нужно переживать.Не переживайте никогда.Люди иногда не сходятся по энергетике и в виртуале.Это абсолютно нормально.Мы не можем все устраивать друг друга всегда.

Пойдемте,ко мне сюда пока,Бегущая,пока Катерина не зарегистрирует ветку.Не переживайте.Будем про целлюлит рассуждать.Это тоже важно.

Следующая тема