Гость
Статьи
я очень худая но у …

я очень худая но у меня огромный живот! что делать?

Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((

Лапка
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
оля

я родила и похудела.до родов я весила 62 кг при росте 156(((((((((((сейчас 52 но все висит,особенно живот!!!!!ребенок конечно гоняет,но это не помогает.помогите!!

Вика
Лена

Сообщение было удалено

Вообще то для похудения имбирь хорошо, а уж воду он выводит или жир расщепляет, кая разница.

Вика
оля

Сообщение было удалено

Вес у Вас хороший, просто кожу в тонус вернуть надо, она и сама со временем встанет, но если побыстрее надо, то массажи хорошо поделать, можно обёртывания, можно ванну со Скипар фигура, выбор есть.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

ну да, конечно :) на весах то приятнее, когда -2кг, а не -200гр, правда? жир легкий, его потеря не так позитивно на весе отражается. а вот потеря тяжелой воды - красота :) только вот после очередного ужина котлетками/сосисками с беспредельным кол-вом соли водичка, принудительно выпертая из организма мочегонным, вернется обратно. еще и с добавкой. организм же не дурак, вода теряется - надо запасать. отсюда и прибавка лишних полкило, и отеки по утрам. так что 10 раз подумайте, а надо ли оно?

Ирина

Юлия!

во-первых, без паники и ненависти к себе. любая женщина в любом теле прекрасна. по теме: как вы похудели? упражнения, диета, стресс, таблетки, алкоголь/наркотики (не обижайтесь, бывает и такая крайность ради похудения)? важно понять, откуда такая резкая потеря веса.

Ирина
оля

Сообщение было удалено

если ребенок родился недавно (до 3-4 месяцев назад), подтянуть поможет бандаж послеродовой, диета и спец. упражнения. разумеется, щадящие. здоровья вам и малышу :)

Дарья
Вика

Сообщение было удалено

Массаж дело хорошее, но к сожалению не дешёвое, если средств и времени лишних нет, то сподручнее обёртывания.

Куколка
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. Я от природы всегда была худенькой, но после 30 вес немного увеличился, я сначала обрадывалась - ножки стали красивее, а не спички как раньше и попа появилась, даже грудь побольше стала. Но стал выпирать живот и появился целлюлит. Пресс у меня всегда был хороший, т.к.почти каждое утро качаю и приседала. Купила еще обруч с шариками, талия стала тоньше, но живот видно. хотя если выпрямлюсь и втяну его, то не видно. Вот я и начала его втягивать, следить за осанкой. И знаете сама не заметила через сколько, но это безобразие понемногу ушло. Так что да хороший пресс и осанка играют большую роль.

Валентина

Девочки, подруга стала делать обёртывание как раз на живот и с плёнкой обруч крутит, за 2 недели пару см точно нет.

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

обертывания с "чудосредством" тут вообще не при чем. обруч и только обруч. ну подумайте сами - как любое средство проникнет сквозь кожу и начнет убивать жировые клетки? ну бред же... у любого врача спросите - не бывает такого.

Дарья
Валентина

Сообщение было удалено

а под плёнку что наносит? обруч массажный поди?

Ирина
Куколка

Сообщение было удалено

когда же начнут удалять рекламу... Вы сами не понимаете, что этими "суперсредствами" не только свой кошелек пополняете, но еще и вред людям приносите, нет?

Гость

ФУУУУУУ !!!!!

ангела

А я после кесарева осталась с животом как на пятом месяце. Икры как у анарексички попа нормальная но торс стал жирным и руки мощные и спина большая. И незнаю что теперь делать если говорят пресс не поможет. Диеты соблюдать не буду. Я питаюсь нормально,жирного мало,мучного тоже. Но брюхо не уходит. А если и замечаю что меньше становится живот то вместе с попой и ногами.

Леди
ангела

Сообщение было удалено

У меня АБСОЛЮТНО такая же ситуация. Стала ходить на французский массаж. Сначала не верила, но того стоит и правда живот ушёл. ещё плюс делала сама обёртывания 3 ст. ложки голубой глины и красный перец развести до консистенции сметаны, намазать на живот и обернуть плёнкой, сверху чего-нибудь тёплое надеть, жечь будет ооочень, но терпимо, делать раз 10 через день, потом смыть водой и обязательно намазать жирным кремом . И обруч тоже кручу, пресс качаю))) Помогает. Честно))) на фитнес записалась, вообще себя люблю теперь))

Ваше+имя

Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka

Лапка

Сообщение было удалено

Нужно питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Gletter

У меня с детства живот, как у беременной. Рёбра торчат, ноги худые, боков нет, талия даже тонкая, живот огромный капец, худела из-за него только, всё похудело, но не живоооот, я в принципе привыкла его уже втягивать, питаюсь уже давно правильно. Видимо это не исправить, но я не сдамся!!!

Гость

у моей знакомой было пузо, мать кричит - ты беременная! оказалось - киста на женских органах.

Лилу

У меня была такая же проблема. Как тренироватся: нужно сжигать жир, на беговой ходить под наклоном дорожки минимум 40-1час. Подкачать ноги, икры и переднее бедро, тогда будут пропорции лучше. Пресс делать медленно что бы сжигались жиры, много подходов без утяжеления. Как питаться: исключить углеводы( сладкое и печеное) можно только каши из углеводов и только утром, кушать много белка( грудинка отварная и тд) ужинать творогом. Кушамить мин 3 раза в день не голодать.

Дана

Мужчины какие же вы наивные. Какие могут быть советы от Вас к женщинам и девушкам. Это же очевидно. У женщины все построено иначе. Так как в женщину заложено с самого начала, и её предназначение рожать. Вынашивать в животе ребенка. И сейчас как раз обсуждается тема в области живота. Ведь у девушек не пивной живот и не от того что они мало подвижны. Суть проблемы не в этом.

Салта

я худая, рост 150, вес 40 кг. но живот не в тему торчит, как 4 месячной беременной. Что делать?

Виктория

Есть такая гимнастика,дыхательная. Бодифлекс. 15-20 минут в день натощак. Подтянетесь за пару недель. Личный опыт. Только методику Грир Чайлдерс надо брать, а то подделок полно. И запомните, главное - правильное дыхание по методике. Удачи.

Дильназ

Мне 14 и у меня пуза что делать)))) вроде много не ем. Рост 154 вес 36 упражнения не помогают 😥😥😥

Гость

А у меня огромный нос и что?
Так и живу.мне 15

Гость

Рост 170, вес 48 кг , 15 лет, такая же проблема, уж и так скелет, но живот! Но у меня произошло опущение органов из за больших нагрузок, да и вообще проблемы с пищеварением, слагаюсь на эту проблему , что делать не знаю, худеть не хочу, недавно только набрала вес, физические упражнения мне запрещены вовсе, питаюсь и так правильно(

Неизвестно

У меня та же проблема.
У меня маленький рост, но руки и ноги худые
А живот большой, только когда одежду одеваю скрывает все. А когда вытягивают живот как будто худая! Но на самом деле...
Я не могу ничего купить такого чтобы похудеть.
Качала пресс нету эффекта.
Ходила на хореографии год назад потом забросила. Просто не могла найти друзей все обращались ко мне плохо. Вот и бросила. Хотела записаться на теннис но моя мама не решается на это ((
У меня аллергия на цитрус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 167 ,вес 44 ,ем многооо ,но не толсиею
Хочц сказать , что бассейн поможет уьрать живот и округоить форму груди

Рита

Мне 14 таже проблема.Рост 159, вес 45 всегда был большой живот ,но мне кажется в последнее время он стал ещё больше ,трудно втягивать и даже дышать как-то тяжеловато стало.

Ангел
Рада

Сообщение было удалено

У меня тоже самое( Раньше меня называли худобой и талия была 55 см, сейчас все резко поменялось - талия около 65-70 см ( хотя деляю физ. упражнения- изо всех сил стараюсь похудеть, ну ничего непомогает) Я удивлена,но живот огромный даже когда я ела 6 часов назад(( Может быть это из-за того что пища плохо, долго переваривается? Просто надоело, хочу вернуть 1 декабря, т.к. живот увеличился и жирок появился ( и скрыл весь пресс, накаченный мной 2 года) после Новогодних каникул (много всякой жратвы) Помогите, пожалуйста, почему это происходит и что делать?

маруся
Муму

Сообщение было удалено

а----ха-ха. ага...43килограмовое яблоко....блин

Анна

У меня та же проблема. Вешу 49 кг, рост 168. Полгода как занимаюсь спортом регулярно. Жира на животе нет. Но живот выпирает. Когда втягиваю немного все хорошо. Но когда расслаблюсь... В профиль ну невозможно смотреть. Ещё и грудь маленькая. Думала может сутулюсь и из-за этого. Начала держать спину все время. Ещё хочу начать делать какие-нибудь упражнения на спину. Ну с ровной спиной все более менее. Ещё начала делать упражнение "вакуум", читалп, что оно помогает. Короче. Теперь жду результатов. Надеюсь, поможет.

Юлия

Я вообще вешу 68при росте 156((( и пузо ***** какое больше!

Заррина

Девушки мне помогла лук и у меня живот маленький стал если хочете попробуйте карочи утром в голодные желудок одно лук резте на четыре кубик потом кипит её в 3 стакан води где то пол часа чтоби лук очень мягкий стал потом выпейте это вода если сможете лук тоже кушайте каждый утром делайте это очень полезно не только на живота но много чего полезна даже забеременит можно без всяких тренировка и антибиотики

Елена
Юка

Сообщение было удалено

Ванны со Скипар Фигура принимайте обязательно через день в течении месяца,что бы добиться хорошего эффекта,ну и конечно обруч,можно добавить диск здоровья.

Это конечно все здорово, но что делать тем, у кого душевая, вместо ванны и нет друзей и знакомых у кого бы можно было ежедневно ванну принимать))))

мне 27 лет. На счет: тупо качать пресс-не слушайте дебильный совет.я занимаюсь с тренером в спортзале,и диету составил с 5и разовым питанием маленькими порциями,уже 4 месяца живу в таком режиме,соблюдаю строго диету: из рациона вообще убирается мучное,дрожжи,сладости,жареное,газировки,спиртное,сигареты-нельзя применять даже в малых дозах(как тренер сказал,потом уже так питаться привыкаешь,но я за 4мес сладкоежка по жизни не привыкла,качаю все группы мышц,особенно упор на живот, спину,ягодицы,в бассейн хожу.Но фишка в том,что живот все равно не уходит,а стал твердым и немного становится квадратным.очень испугалась этому,не знаю что делать.тренер сказал,что это когда ты животом не худеешь и просто качаешь пресс под жиром такое и получается.просто когда мы худеем,живот худеет в последнюю очередь.тренер сказал,что бросать тренеровки нельзя и результат возможно будет через года 1,5.Мой рост 181см,вес 70см.объем груди-талии-бедер (91-79-106), объем живота в самой пухлой области: 102см,до тренеровок 99см.такой объём приобрела после беременности и родов,раньше вес не дрстигал 60кг,но животик свой был как на 4м месяце,после родов конечно,прошла специалистов,врачи сказали,что матка у меня давно уже уменьшилась и осталось свое наеденное. после тренеровок растяжки ушли быстро,за мес(там еще кремами мама комфорт от растяжек).а ноги то худые,как раз из-за лодыжек и смотрится так убого.объем лодыжек:21см, объем коленок: 36см.***** и живот огромный,а ноги подростка.фу

Елена

Это конечно все здорово со скипаром, но что делать тем, у кого душевая, вместо ванны и нет друзей и знакомых у кого бы можно было ежедневно ванну принимать)))) мне 27 лет. На счет: тупо качать пресс-не слушайте дебильный совет.я занимаюсь с тренером в спортзале,и диету составил с 5и разовым питанием маленькими порциями,уже 4 месяца живу в таком режиме,соблюдаю строго диету: из рациона вообще убирается мучное,дрожжи,сладости,жареное,газировки,спиртное,сигареты-нельзя применять даже в малых дозах(как тренер сказал,потом уже так питаться привыкаешь,но я за 4мес сладкоежка по жизни не привыкла,качаю все группы мышц,особенно упор на живот, спину,ягодицы,в бассейн хожу.Но фишка в том,что живот все равно не уходит,а стал твердым и немного становится квадратным.очень испугалась этому,не знаю что делать.тренер сказал,что это когда ты животом не худеешь и просто качаешь пресс под жиром такое и получается.просто когда мы худеем,живот худеет в последнюю очередь.тренер сказал,что бросать тренеровки нельзя и результат возможно будет через года 1,5.Мой рост 181см,вес 70см.объем груди-талии-бедер (91-79-106), объем живота в самой пухлой области: 102см,до тренеровок 99см.такой объём приобрела после беременности и родов,раньше вес не дрстигал 60кг,но животик свой был как на 4м месяце,после родов конечно,прошла специалистов,врачи сказали,что матка у меня давно уже уменьшилась и осталось свое наеденное. после тренеровок растяжки ушли быстро,за мес(там еще кремами мама комфорт от растяжек).а ноги то худые,как раз из-за лодыжек и смотрится так убого.объем лодыжек:21см, объем коленок: 36см.***** и живот огромный,а ноги подростка.фу

Mari

Тоже интересует вопрос, почему при крепких мышцах пресса (т.к. спорт в моей жизни с детства), отсутствии жира, правильной осанке, живот остается большим? Утром еще куда ни шло, а к вечеру уже втягивать не получается... А так хочется не думать об этом. Питаюсь я нормально, полуфабрикатов, газировок, чипсов не ела и не ем, только домашняя натуральная еда. А чем больше фруктов овощей, тем больше живот

Надя
Муму

Сообщение было удалено

. Нет,не зря.Я о том что я яблоко ,узнала только родив второго ребёнка.Видимо обмен веществ изменился. Раньше я 38 весила при росте 152 ,мало конечно,я была очень худой,но за то живот был ,как говорится ,греческий.А сейчас тоже 43.Худенькая.,но со складками на животе

Леся
Мария

Сообщение было удалено

alkanafter
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы извините, но каждый человек индивидуален по своему биологическому и физическому строению и то, что при росте 171 вы весите 49, не значит, что это будет нормой для другого человека. Если верить нормам веса, что составляли врачи, то вы недалеко от анорексии, ибо по мнению специалистов при вашем росте нужно иметь вес, ну как минимум 59.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Пивные дрожжи. И с 21 года пиво. Вес обеспечен 😊

Гость
Рада

Сообщение было удалено

Мне25 мама двоих детей . После второго живот остался уже год ребенку . А живот с каждым днем все больше становится все спрашивают "что беременна?" . Хочется под землю провалиться. Я 3 месяца пресс качаю по 100 раз а живот больше становится. Незнаю что делать😟! Рост160 вес54 выгляжу худои а живот.....

Cheater
Ната

Сообщение было удалено

Терпение и труд, все перетрут!

Гость 265

Девчонки советую пройти курс массажа у Натальи Крон по ее замечательным и действенным техникам (липопластика миопластика,антицеллюлитный) очень востребовано и популярно сейчас ,результат ждать не заставит. Я проходила курс массажа лица (миопластика) процедура очень приятная,морщины разгладились. Собираюсь пойти на курс липопластики,я смотрю на отзывы клиентов в инст nat_kron,процедуры и правда эффективные. Советую

Гость

Та же проблема, рост 170, вес 58, выгляжу худощавой, а животик немаленький, выдаётся даже когда стою. Не беременна!! Проверяла кучу раз.
Злобу и молочку не употребляю вообще несколько лет...К сладкому тоже равнодушна...но живот постоянно будто после очень плотного ужина. Талия 74 😭. Нормально Ти это при таких параметрах??

Гость
Гость

Та же проблема, рост 170, вес 58, выгляжу худощавой, а животик немаленький, выдаётся даже когда стою. Не беременна!! Проверяла кучу раз.
Злобу и молочку не употребляю вообще несколько лет...К сладкому тоже равнодушна...но живот постоянно будто после очень плотного ужина. Талия 74 😭. Нормально Ти это при таких параметрах??

*Здобу😂

Елена Котик
Гость

Вроде не толстая, но когда сижу живот складочками почти на ногах лежит 😰
Муж даже в шутку пышечкой стал называть (((

Гость
Лапка

фото не получится

как это желудок из костей

вес 54

рост 170

объем бедер 91

талии -68

живот 80 см в самой пухлой точке)

Мне бы ваши проблемы)у меня ноги худые прям очень,*** то особо тоже нет а живот аж 95 см все говорят я вроде беременная😣😭катастрофаааа

Гость
Мария

Люди, а что мне делать, подскажите?!

У меня рост 173 вес 49

Мне 16 лет

с таким весом уже 2 года

Мои подруги говорят иди в модели, т.к вес подходящий и внешность красивая

Но я очень хочу иметь вес 56-57кг

У меня оочень тонкие руки, грудь маленькая, ноги худые...надоело

Но тут еще одна проблема, я вроде кушаю, но не очень много

И вобще у меня бывает такое, что утром проснулась, а кушать не хочется и со школы прихожу днём - тоже кушать не хочется!!((

1)Подскажите, что мне делать, как начать толстеть!

2)какие есть способы, чтобы появился аппетит?

Привет, сходите к жгдакренологу и уневропатологу-обязательно! Естественно к хорошим, а не к ближайшим. Витамины проколят, гулять как можно больше, не сидеть на месте больше 20 минут, делать упражнение, растяжку, бассейн, качалка, йога. Турник! Хотябы просто повисет-минимум!!. Нервная система запустит горманалтную, и станите более женственной а главное здоровой! Откроется аппетит-кушайте все, по возможности полезное)) Через пару месяцев увидите результат. Мыжцы крепче, попа пышнее, грудь станет тяжелой, глаза заблястят, вдохновение появиться, внимание проявиться, учеба работа будет в радость! Успехов от бывшей худыжки 177см/49кг))))

Гость

У меня также

Предыдущая тема