Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((
да уж, походу это распространенная проблема
а я думала, что я одна такая уродина.=(
мне 17 лет, рост 150, вес 42, а живот , как у бегемота
не поверите, реально
да, вроде утром после туалета так норм, а под вечер уже перед сном ужас просто, от еды все у меня=(
помогите! это так некрасиво, хотя я страраюсь втягивать, но не всегда это получается
может поможете нам, а, кто-нибудь.какой-нибудь действенный способ
У меня был вес 44 кг при росте 150 см. Всё стройное, кроме живота. Начала заниматься в зале ( кросс фит), есть много белка. Мясо почти не ем (не хочется). Рыба, орехи (редко), очень много творога 2%, салаты, яблоки. Исключить лактозные продукты. Молоко пью безл. 1,5% от этого может быть вздутие. Мне помогло. Исключить хлеб, булки, всё мучное. Сладкое до 12 и немного. И не всегда)). Делать вакуум по утрам, дефицит калорий. Я сейчас вешу 40. Цель 38-39. И тело мое уже сейчас намного лучше, чем тогда, когда я просто сидела на ПП и весила те же 39. Всё получится. Сдайте ещё кровь на гормоны. Витамин Д, пролактин, прогестерон, ТТГ, т3, т4 свободный, эстроген. Дисбаланс гормонов тоже может мешать в сбросе веса.
У меня был вес 44 кг при росте 150 см. Всё стройное, кроме живота. Начала заниматься в зале ( кросс фит), есть много белка. Мясо почти не ем (не хочется). Рыба, орехи (редко), очень много творога 2%, салаты, яблоки. Исключить лактозные продукты. Молоко пью безл. 1,5% от этого может быть вздутие. Мне помогло. Исключить хлеб, булки, всё мучное. Сладкое до 12 и немного. И не всегда)). Делать вакуум по утрам, дефицит калорий. Я сейчас вешу 40. Цель 38-39. И тело мое уже сейчас намного лучше, чем тогда, когда я просто сидела на ПП и весила те же 39. Всё получится. Сдайте ещё кровь на гормоны. Витамин Д, пролактин, прогестерон, ТТГ, т3, т4 свободный, эстроген. Дисбаланс гормонов тоже может мешать в сбросе веса.
А, и ещё: утром: белки, жиры, угли.
Днём: угли и белки, клетчатка.
Вечер: белки или клетчатка (салат).
Исключить соусы, кроме соевого.
Кушать белки от яиц, желток только 1 в день с утра. Потом только белки.
Фрукты в 1 половине дня.
Все сбудется:)
Автор, а какой у вас вес - рост, озвучьте пожалуйста. Или фото выложите. А то сдается мне, что у вас просто уже желудок из костей выпирает, видела неоднократно таких красоток в спортзале.
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Вешу 50 кг, рост 156. Я стройная, по выпирает живот как у беременной
Это синдром усталости надпочечников. Не все тренировки и диеты вам подходят. Можете ещё больше навредить! При неправильном подходе картизол сожрёт мышцы на ногах и попе и преобразует в жир на животе!!!
У меня такая же проблема, я вешу даже меньше чем должна, но по животу скажешь что на килограмм 10-20 больше. Я думаю что дело в том, что я вроде и худая, но люблю поесть, а когда люди едят много, у них жилудок увеличивается, тем самым как и живот.
девушки, я уже давно качаю пресс и выполняю физические упраажнения , а живот каким был таким и остался... он вообще не ужходит((((( уже зареветь охота на всю улицу(
я не знаю , наверно на всю жизнь нам это( я не хочуу( кто знает , а, что сделать?пожалуйста, ради Бога, помогите!
Я очень мало воды пила всю жизнь ,могла один стакан за целый день ,живот всегда был плоским 🤙🏻как я вот щас начала пить много воды ,уже месяц как ,так сразу живот начал рости …и сейчас у меня такая же проблема …и у меня это из за воды
Я очень мало воды пила всю жизнь ,могла один стакан за целый день ,живот всегда был плоским 🤙🏻как я вот щас начала пить много воды ,уже месяц как ,так сразу живот начал рости …и сейчас у меня такая же проблема …и у меня это из за воды
Просто до этого сколько бы я не ела ,такой проблемы не было никогда ,отсюда вывод ,что от воды
да уж, походу это распространенная проблема
а я думала, что я одна такая уродина.=(
мне 17 лет, рост 150, вес 42, а живот , как у бегемота
не поверите, реально
да, вроде утром после туалета так норм, а под вечер уже перед сном ужас просто, от еды все у меня=(
помогите! это так некрасиво, хотя я страраюсь втягивать, но не всегда это получается
может поможете нам, а, кто-нибудь.какой-нибудь действенный способ
Вздутие , сама страдаю . Но нашла продукты, которые так влияют на кишечник, исключила. Стало намного легче. У меня это капуста, виноград, сахар и свежая выпечка ,(любая ) . Теперь проблема отходит и легче намного . И таблетки Ганатон помогают
Ну и нахохоталась, Давно так не веселилась. Я тоже яблок на тонких ножках. Перепробовала все. Ничего не помогает. Исключаю соль, сладкое, кашки на воде. Естественно худею, и животик исчезает. Но попа становится с кулачок, а ножки еще тоньше. Такой симпатичный уродик.
Ну, правильно. Так попу качать надо, чтобы она была. Так-то у вас просто жир на пятой точке. Когда не худеете. Понимаете разницу?
Отчаиваться не надо. Всё идёт своим чередом в силу возраста. Такая генетика.
Гордитесь, что у Вас есть и что Вы сохраните в дальнейшем. У меня в 45лет параметры остались какие были 19. Я всем довольна и думаю это не плохо!