Гость
Статьи
я очень худая но у …

я очень худая но у меня огромный живот! что делать?

Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((

Лапка
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольчик0

Сообщение было удалено

Да знаю я всё, но мечтать не перестаю, о каком нибудь лёгком способе похудения.

Джин

Сообщение было удалено

Сами что ли этот массаж делаете? Без определённых навыков тоже вред может нанести.

Ольга

Сообщение было удалено

А за счёт чего живот уходит?

Гость
Ольчик0

Сообщение было удалено

Я заметила, что уходить вес ни сразу начинает, что прибавляться.

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Тоже интересно, слышала про похудение с помощью дыхания, но вот подробностей не знаю.

Ирина
Донна

Сообщение было удалено

это из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть" :D

все мы об этом мечтаем...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот недавно совсем наткнулась на блог девушки, которая писала про упражнения от диастаза (тут тоже об этом спрашивали), ссылка к сожалению затерялась, но попробуйте в поиск в яндексе вбить "упражнение для живота кощей бессмертный". должна найтись. звучит смешно конечно, но вроде это то, о чем вы говорите.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Прям так и вводить Кощей бессмертный?

Маша 36
Лапка

Сообщение было удалено

Я тоже вот не толстая ну жир на бедрах присутствует, портит всю фигуру. начинала худеть, но становилолсь ещё хуже, грудь еще меньше стала живота нет а бедра все равно остались. ходила в спорт зал но мне сказали правильно питаться. В интернете искала, ничего толком не нашла. Наткнулась на сайт там диетолог прям под меня программу составил даже учитывая мои болезни. Вот сейчас по их рекомендация уже целый месяц живу. и представляете уже вижу для себя результаты. можешь тоже попробывать вот сайт посмотри у них много чего интересного korolevaksi.ru

Гость

Не уберутся бёдра одним питанием (диетой), так же будет всё тело худеть и всё.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да, прям так. только осторожнее, с телефона пыталась залезть там предлагает скачать что-то, не качайте. может быть вирус.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да это ж чистой воды рекламный развод. за 150руб (возможно даже в день) вам вышлют скопированную стандартную диету. толку ноль, но потом от них фиг отвяжешься.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это конечно, может вирус, может платно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, по названию любую диету и так в инете можно найти.

Lilia

Либо начать качать пресс, тогда пузико будет держаться в подтянутом состоянии. Либо похудеть, если у вас жир. Просто тогда надо меньше кушать. Мне в этом помогли таблетки с калир-кандой www.kalirkanda.ru , от них совсем не хотелось кушать, похудела очень быстро

Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не могу с собой поделать. Собираюсь купить пластырь Лусеро и диск здоровья, по крайней мере с удовольствием буду это делать.

МОСЬКА

Ну, а гимнастика, качание пресса, что не помогает? Крутите обруч этот железный, песка насыпьте в него и крутите себе на здоровье! А, лучше бегом займитесь, это очень полезно!

Гость
МОСЬКА

Сообщение было удалено

Обруч с песком для почек не вредно? Говорят, что отшибить можно.

Т

Оксисайз попробуйте - мне помогает.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Это что за средство?

Гость

Всё же лучше сочетать массажный обруч и пластырь Люсеро Плоский животик.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вредно, если крутить сутками =) а минут 10-15 в день вреда не принесет.

да, мой отчет: -6см в талии, вроде даже попа подросла, что не может не радовать =) но опять же один огромный минус - моя плюха на месте, и уходить видимо не собирается....

та же фигня, советовали 40 отжиманий в день 2 подхода по 20. но как себя заставить..

Ирина
Бэт

Сообщение было удалено

мне кажется, отжимания это вообще не в ту степь :)

Ирина

Сообщение было удалено

Наверное не отжимания, а качания пресса?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Думаю массажный обруч получше будет.

Ольга

Я в санатории познакомилась с женщиной, которая разработала и запатентовала свой комплекс упражнений "Анжелетика", основанный на работе мышц в связи с мозгом, основа ее упражнений - осанка!!! Правильная осанка!!грудь вперед, Плечи расправлены, подбородок приподнят, живот втянут!!! Живот висит потому что органы не на своих местах, они вываливаются в брюшную полость, втягивая живот мы их возвращаем на место! Но чтобы втягивать живот нужны мышцы! Для этого укрепляем их, качаем пресс, и т.д, Попробуйте выпрямиться, выработать осанку, живот будет не так сильно выпирать!!!

Ирина

давно не писала. девочки, уже -10!!! в талии!!! я даже в 20 лет такой не была! прям счастлива, кручусь перед зеркалом постоянно :) но "плюха" все равно со мной :(

Даря
Ирина

Сообщение было удалено

А что делали то? Подробностей просим.)))

Даря
Донна

Сообщение было удалено

Ну как, что то с собой сделали? Купили диск с Лусеро?

Яя

У меня тоже такая проблема, худенькая,а живот есть((((Недавно наткнулась на рекламу в контакте моделирующего белья Окейзи,решила зайти на сайт.И нашла там то что нужно.Белье моделирует тело,в нашем случае убирает живот и все прекрасно))Заказала себе трусы-слипы.Понравилось то,что утягивет без жесткой коррекции и удобно в течении всего дня,кстати состав почти наполовину натуральный и не преешь как в чистой синтетике.Хочу еще боди заказать.Вот ссылка http://www.oakeysi.ru/collection/apparel.

Лена

Корректирующее бельё не вариант. Так хоть что то делаешь, что бы убрать живот, а с бельём вообще расслабишься и живот ещё больше отрастёт.

Лена
Донна

Сообщение было удалено

А что за диск здоровья? Подруга моя тоже иногда пользуется Лусеро, но она ещё обруч крутит.

качай пресс.

Даря
Лена

Сообщение было удалено

Диск это как я поняла такой диск круглый, на который становишься и попой в разные стороны крутишь. Прикольно конечно, но про результат не скажу.

Эленора

У меня тоже выпирает живот, но у меня миома матки. думаю живот увеличен из-за этого. Она меня никак не беспокоит и не увеличивается. Также делаю зарядку, качаю пресс, не особо помогает. Поэтому купила себе корректирующее белье: http://www.redera.ru/cat222.html ношу и не парюсь на счет моего животика.

Гость

Автор, а может у вас асцит?

Вика
Лена

Сообщение было удалено

Это так, лучше втягивать живот, что бы он не выступал - это очень полезно для мышц живота.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Это болезнь какая то?

Ирина

"[quote="Даря"]А что делали то? Подробностей просим.)))[\/quote]\n
в этой же теме писала :) обруч тяжелый с шариками и медовый массаж. фитнесс и басейн забросила давно. а, еще чай имбирный, но это больше для выведения лишней воды."

Алина

Качайте пресс, носите специальное бельё и делайте массаж. Для массажа желательно использовать хорошие натуральные средства. Я рекомендую пользоваться тонизирующим маслом Жива http://katyena.ru/cosmetics/ot-tsellyulita/maslo-massazhnoe-​antitsellyulitnoe-toniziruyushchee-zhiva-mirolada-100-natura​lnaya-kosmetika.php. Оно и согревает и быстро подтягивает кожу

Лена
Даря

Сообщение было удалено

Аааа, у меня со словом диск ассоциация возникла, что диск для просмотра, вот я тупанула)))) А такой я знаю конечно, он может малость для талии помогает.

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

А я считала, что имбирь как раз с жиром борется, что это не так?

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

нет, это фигня все. просто мочегонное :) а еще можно почитать про уголь, или щас модно - соду... не вздумайте пить эту дрянь!

Ирина

девченки! не ведитесь на френь, типо диет и пластырей! животик, если он до родов и у худенькой - это либо генетика, которую уже не исправишь, либо болезнь, которую нужно лечить. девочки, многим мужчинам нравятся животики ;)

Худенький

Люди у меня живот свисает рост 150 вес 57кг бедра жирные мне11лет мне все это так наравится я просто балдею от своих объемов и от свисающего живота особенно

Даря
Лена

Сообщение было удалено

Да эт я так написала непонятно. Но всё же обруч лучше подойдёт чем диск, ну или сразу вместе, что бы поэффективнее. А после Лусеро, можно обёртывания на живот поделать.

Юлия

Подскажи те что мне делать?Mне 39 лет зовут Юлия.Очень резко похудела на 14 кг.Cначало было все красиво.И мышцы были и попа красивая.Потом стало все обвисать и я стала еше худее.Лицо стало ужасное очень постарела.Не могу смотреть на себя в зеркало.Ненавижу себя!!!!Лицо не мое.Немогу к нему привыкнуть.Плачу каждый день и думаю зачем я так похудела.Но ничего сделать не могу.

Даря
Юлия

Сообщение было удалено

Сходить к врачу и сдать анализы, может проблемы со здоровьем?

Дарья
Юлия

Сообщение было удалено

Обязательно к врачу, не нормально такая худоба.

Предыдущая тема