Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((
Диастаза нет?
Сообщение было удалено
Ну и нахохоталась, Давно так не веселилась. Я тоже яблок на тонких ножках. Перепробовала все. Ничего не помогает. Исключаю соль, сладкое, кашки на воде. Естественно худею, и животик исчезает. Но попа становится с кулачок, а ножки еще тоньше. Такой симпатичный уродик.
Та же проблема. Мне 24 года. Рост 154, ОГ 86, ОБ 91, талия 68, живот 85. Прикиньте себе картинку - живот в объеме такой, как грудь. Ненавижу себя за это! По части гастроэтерологии - все чисто. Не жру ничего. Целыми днями кефир и МКЦ тупо чтобы перебить аппетит. Плюс фитнес 3 раза в неделю. Как был у меня вес 62 кг и живот, как у беременной, так и остался. Сейчас еще хочу попробовать последнее средство - составить индивидуальную диету. Хотя, заранее знаю, что ничего не выйдет. Видя свою мать, бабку и прабабку с такими же животами, начинаю потихоньку смиряться с тем фактом, что пластический хирург мне в помощь. Нет, смиряться не стану. Или я его уберу, или я сдохну. Можно по-порядку. Но tertium non datur
это генетика... к сожалению... у меня такая же проблема. ничего не помогает - ни хулахуп, ни фитнесс, ни диета. мой опыт: месяц хулахупа 1,3 кг по полчаса (ужасные гематомы по бокам), диета - 2 огурца, 4 помидорки черри и пол-кочана капусты; 3 раза в неделю фитнесс. да, мышцы окрепли, но жирок никуда не ушел. вспоминаю деда, который 20+ лет с ногами под диван делал подъемы с гирями по 5 кг. пресс железный, но живот так и висел. решила для себя, что после родов сделаю операцию.
Вообще то гематомы от обруча проходят очень быстро и при регулярных тренировках больше не появляются. Делала почти тоже самое что и Вы (обруч, пресс), правда такой жёсткой диеты не придерживалась, вместо этого пила чистую воду как советуют для похудения и клеила пластырь Люсеро плоский животик. За месяц живот пришёл в обалденную форму.
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста, ты в комплексе качаешь пресс и крутишь обруч? каждый день ? сколько ? диеты тоже никакие не соблюдаю такие прям, ппосто давно отказалась от хлеба,майонеза,газировок и прочего фастфуда. щас отучаюсь от сладкого. живот....ну может поменьше чем когда я все это жрала...ах да,и кстати я приучила себя есть немножко. а вот с распорядком дня проблемы...я учусь только до 8, то есть кушаю часа за 2-3 всего до сна. может еще и это влияет конечно, но живот у меня сконцентрирован внизу ,там где бедра. и кусок этот всегда остается. на других посмотришь- у них живот распределен от самых титек
Сообщение было удалено
Судя по описанию, Вам надо делать упор на нижний пресс. С питанием правильно делаете, хотя за 2 часа до сна маловато конечно. Просто замените поздний ужин стаканом кефира например.
Сообщение было удалено
Как пили воду? По какой схеме? Лусеро сколько на месяц получается?
Сообщение было удалено
Первое время всё делала в один день - утром пресс, вечером обруч, часа за 3-4 до сна только воду пила, ну и пластырь клеила. Сей час уже чередую, день пресс, день обруч, просто что бы в форме себя держать.
А что мой вопрос проигнорировали, даже обидно :(
Сообщение было удалено
тоже об этом много читала, но факт остается фактом. к сожалению фото загрузить не получается, но поверьте, прям черный бок, почему-то только правый.
а еще посоветовали медовый массаж, делала сама: разогретый мед на ладошки и перед зеркалом в районе живота приклеивала к коже, потом резко "отрывала". не знаю, мб самовнушение, но по-моему эффект сразу увидела. и прям комок белой гадости скатался. правда боль жуткая :( буду делать еще, о результатах сообщу :)
у меня рост 172 и вес 45...когда не поем, талия 59...стоит пожрать, раздуваюсь до 62-63((( жира на животе нет совсем, пресс есть...что происходит, понять не могу...
Сообщение было удалено
Когда пресс есть, то приём пищи почти ни как на объём талии не влияет.
Сообщение было удалено
Я вообще медовый массаж не переношу, не из за боли, просто когда к коже что то липкое прикасается - бррр.
Сообщение было удалено
Ой, простите. Перед приёмом пищи - 2 стакана воды, после еды 1,5-2 часа не пить. В сутки клеишь 1 пластырь Люсеро, то есть на месяц надо 30 штук. Я сначала купила упаковку из 14 пластырей, потом ещё одну.
Сообщение было удалено
И так перед каждым приёмом пищи? А как же бутерброт с чаем, например? Пластырь Вы для похудения или от целлюлита клеили?
Сообщение было удалено
О каких бутербродах речь? Вы ведь для похудения интересуетесь, желательно без бутеров обходиться. А пластырь клеили "Плоский животик", что бы живот по быстрее убрать.
Сообщение было удалено
а у вас всегда был такой вес? на опущение кишечника похоже...
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения, а больших упаковок Люсеро нет? Обычно дешевле выходит.
Сообщение было удалено
А что такое тоже бывает (опущение кишечника)?
Сообщение было удалено
всегда нельзя, к критические дни запрет с первого по последний. иначе навтягиваете себе.
Сообщение было удалено
Не пойму что за упражнение, просветите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ох где бы ещё силу воли взять. А тк что бы один пластырь клеить и всё?
девченки, помогает! правда пока не могу понять, то ли мои мучения, то ли массаж, но у меня -4(!) сантима в талии!!! я прям счастлива! про пластырь почитала - помогает где-то 10%-ам всего... большинство отзывов о нем негативные. а, забыла, еще начала имбирь пить.
Сообщение было удалено
извините, не заметила вопроса. к сожалению, такое случается при очень резком сильном похудении. потому про вес и спросила, т.к. согласитесь, при таком росте 45 кг - либо врожденная конституция тела, либо патологическое состояние организма.
Сообщение было удалено
Таких волшебных пилюль ещё не придумали, ведь сначала надо снизить вес, но ведь потом его ещё и удержать нужно.
Сообщение было удалено
Имбирь особенно с корицей и кефиром хорошо, а пластырь не помогает тем, только его и клеит, а больше ничего, таким его лучше не на живот, а сразу на рот - пользы больше будет.
Сообщение было удалено
да да, вот чаще всего эта фраза и появлялась :)
а насчет имбиря с корицей и кефиром - это ж здравствуй белый друг, я буду на тебе жить =D я и от имбиря бегаю раз в пол-часа :) а корицу вообще не люблю :-X
Сообщение было удалено
Можно - если только этим пластырем рот заклеить :)) Всё равно усилия надо прилагать и питание скорректировать надо.
Сообщение было удалено
Это всё же индивидуально, меня вот от имбиря не слабит, ну разве чуть совсем.
Сообщение было удалено
Сколько у Вас в талии ушло за месяц совместных процедур?
Сообщение было удалено
Около 4 см! Для меня это рекорд, даже попа у меня легче худеет, а вот живот - самое тяжело.
[quote]
Это всё же индивидуально, меня вот от имбиря не слабит, ну разве чуть совсем.[/quote]
нееет, меня имбирь не слабит, а писать (простите) бегаю как от арбуза :)
кстати, синяки почти прошли, спасибо троксевазину.
Девочки, у меня проблема такая: мне 40 лет. До родов была 48 кг, талия 62 см.Рост 170. После первых родов в 25 лет появился живот. Причем он начинается сразу от груди, а не от пупка. Про плоский живот вообще забыла. Стала весить 56 кг. Сейчас талия, если это конечно можно так назвать, 87 см. бедра 98см, вес 62 кг. Руки-ноги тонкие как спички. Ношу платья бесформенные, в виде трапеции. Обнаружила у себя диастаз выше пупка. А это значит пресс качать нельзя. Кто знает, может это и правда надо мышцы спины подкачать, чтобы удерживали живот. Только вот не знаю какие мышцы и какие упражнения. А тут вычитала про баночный массаж. Вчера сделала первый раз. Сегодня вся кожа живота болит.
Сообщение было удалено
Это всё физиологические особенности, у некоторых бёдра громадные, а животик плоский. А 4 см за месяц вообще класс.
Сообщение было удалено
Согласна, но это получилось, потому что я со всех сторон на эту проблему навалилась.
Сообщение было удалено
Как понять со всех сторон?
Сообщение было удалено
Что ж непонятного. Со всех сторон это образно говоря - вода (питание), обруч - спорт, пластырь лусеро - другая сторона.
Сообщение было удалено
Всё ясно, снаружи и изнутри. Правильно, что то да поможет, а может всё понемногу.
Сообщение было удалено
А то думаете не знаю про питание и спорт, вот только лень верёд меня родилась. Вот и выискиваю какие нить средства, чтоб раз и без напрягов похудеть.
Сообщение было удалено
Мне как раз со всех сторон надо, у меня везде проблемы.
Сообщение было удалено
Ну и в чём же дело? Вперёд!
Девушки,чтобы избавиться от живота,не наедайтесь на ночь-раз,а два-упражнение:на выдохе сильно втянуть живот,делаю,как вспомню или посмотрю в зеркало,по 12 втягиваний.После родов живот за неделю ушел.
Сообщение было удалено
На выдохе - втянуть, а на вдохе? Просто расслабить?
У меня та же проблема. Выход один - не жрать и заниматься спортом.
да не поможет ни "не жрать", ни "заниматься спортом" если генетически заложена такая фигура. вот я лично скинула почти 6 см с талии за почти полтора месяца, но ненавистная плюха все равно висит. обьем ушел за счет бочков. смотрюсь в зеркало прямо - фотомодель, повернусь боком - плакать хочется. параметры были 98-80-92, стали 97-74,5-90. рост 169.
Сообщение было удалено
у меня так же. даже худеть бросила. ну нафиг .буду жрать что хочу,в свое удовольствие )все равно мало что меняется
Сообщение было удалено
Да Вы что! Попробуйте жрать что хотите, а потом посмотрите, не сразу конечно, но будет просто караул.
Сообщение было удалено
Через чур худоба тоже плохо, ещё хуже, уж пусть лучше мясо будет, чем кости.