Гость
Статьи
я очень худая но у …

я очень худая но у меня огромный живот! что делать?

Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((

Лапка
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга Геннадьевна

Диастаза нет?

Гость
Рада

Сообщение было удалено

Нина

Ну и нахохоталась, Давно так не веселилась. Я тоже яблок на тонких ножках. Перепробовала все. Ничего не помогает. Исключаю соль, сладкое, кашки на воде. Естественно худею, и животик исчезает. Но попа становится с кулачок, а ножки еще тоньше. Такой симпатичный уродик.

Lady A

Та же проблема. Мне 24 года. Рост 154, ОГ 86, ОБ 91, талия 68, живот 85. Прикиньте себе картинку - живот в объеме такой, как грудь. Ненавижу себя за это! По части гастроэтерологии - все чисто. Не жру ничего. Целыми днями кефир и МКЦ тупо чтобы перебить аппетит. Плюс фитнес 3 раза в неделю. Как был у меня вес 62 кг и живот, как у беременной, так и остался. Сейчас еще хочу попробовать последнее средство - составить индивидуальную диету. Хотя, заранее знаю, что ничего не выйдет. Видя свою мать, бабку и прабабку с такими же животами, начинаю потихоньку смиряться с тем фактом, что пластический хирург мне в помощь. Нет, смиряться не стану. Или я его уберу, или я сдохну. Можно по-порядку. Но tertium non datur

Ирина

это генетика... к сожалению... у меня такая же проблема. ничего не помогает - ни хулахуп, ни фитнесс, ни диета. мой опыт: месяц хулахупа 1,3 кг по полчаса (ужасные гематомы по бокам), диета - 2 огурца, 4 помидорки черри и пол-кочана капусты; 3 раза в неделю фитнесс. да, мышцы окрепли, но жирок никуда не ушел. вспоминаю деда, который 20+ лет с ногами под диван делал подъемы с гирями по 5 кг. пресс железный, но живот так и висел. решила для себя, что после родов сделаю операцию.

Вообще то гематомы от обруча проходят очень быстро и при регулярных тренировках больше не появляются. Делала почти тоже самое что и Вы (обруч, пресс), правда такой жёсткой диеты не придерживалась, вместо этого пила чистую воду как советуют для похудения и клеила пластырь Люсеро плоский животик. За месяц живот пришёл в обалденную форму.

оля роса
Ольчик0

Сообщение было удалено

расскажи пожалуйста, ты в комплексе качаешь пресс и крутишь обруч? каждый день ? сколько ? диеты тоже никакие не соблюдаю такие прям, ппосто давно отказалась от хлеба,майонеза,газировок и прочего фастфуда. щас отучаюсь от сладкого. живот....ну может поменьше чем когда я все это жрала...ах да,и кстати я приучила себя есть немножко. а вот с распорядком дня проблемы...я учусь только до 8, то есть кушаю часа за 2-3 всего до сна. может еще и это влияет конечно, но живот у меня сконцентрирован внизу ,там где бедра. и кусок этот всегда остается. на других посмотришь- у них живот распределен от самых титек

оля роса

Сообщение было удалено

Судя по описанию, Вам надо делать упор на нижний пресс. С питанием правильно делаете, хотя за 2 часа до сна маловато конечно. Просто замените поздний ужин стаканом кефира например.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Как пили воду? По какой схеме? Лусеро сколько на месяц получается?

оля роса

Сообщение было удалено

Первое время всё делала в один день - утром пресс, вечером обруч, часа за 3-4 до сна только воду пила, ну и пластырь клеила. Сей час уже чередую, день пресс, день обруч, просто что бы в форме себя держать.

А что мой вопрос проигнорировали, даже обидно :(

Ирина
Ольчик0

Сообщение было удалено

тоже об этом много читала, но факт остается фактом. к сожалению фото загрузить не получается, но поверьте, прям черный бок, почему-то только правый.

а еще посоветовали медовый массаж, делала сама: разогретый мед на ладошки и перед зеркалом в районе живота приклеивала к коже, потом резко "отрывала". не знаю, мб самовнушение, но по-моему эффект сразу увидела. и прям комок белой гадости скатался. правда боль жуткая :( буду делать еще, о результатах сообщу :)

у меня рост 172 и вес 45...когда не поем, талия 59...стоит пожрать, раздуваюсь до 62-63((( жира на животе нет совсем, пресс есть...что происходит, понять не могу...

Gella_Gella

Сообщение было удалено

Когда пресс есть, то приём пищи почти ни как на объём талии не влияет.

Ирина

Сообщение было удалено

Я вообще медовый массаж не переношу, не из за боли, просто когда к коже что то липкое прикасается - бррр.

Елена В

Сообщение было удалено

Ой, простите. Перед приёмом пищи - 2 стакана воды, после еды 1,5-2 часа не пить. В сутки клеишь 1 пластырь Люсеро, то есть на месяц надо 30 штук. Я сначала купила упаковку из 14 пластырей, потом ещё одну.

Ольчик0

Сообщение было удалено

И так перед каждым приёмом пищи? А как же бутерброт с чаем, например? Пластырь Вы для похудения или от целлюлита клеили?

Донна

Сообщение было удалено

О каких бутербродах речь? Вы ведь для похудения интересуетесь, желательно без бутеров обходиться. А пластырь клеили "Плоский животик", что бы живот по быстрее убрать.

Ирина
Gella_Gella

Сообщение было удалено

а у вас всегда был такой вес? на опущение кишечника похоже...

Ольчик0

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснения, а больших упаковок Люсеро нет? Обычно дешевле выходит.

Ирина

Сообщение было удалено

А что такое тоже бывает (опущение кишечника)?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

всегда нельзя, к критические дни запрет с первого по последний. иначе навтягиваете себе.

Гость

Сообщение было удалено

Не пойму что за упражнение, просветите, пожалуйста.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Ох где бы ещё силу воли взять. А тк что бы один пластырь клеить и всё?

Ирина

девченки, помогает! правда пока не могу понять, то ли мои мучения, то ли массаж, но у меня -4(!) сантима в талии!!! я прям счастлива! про пластырь почитала - помогает где-то 10%-ам всего... большинство отзывов о нем негативные. а, забыла, еще начала имбирь пить.

Ирина
Елена В

Сообщение было удалено

извините, не заметила вопроса. к сожалению, такое случается при очень резком сильном похудении. потому про вес и спросила, т.к. согласитесь, при таком росте 45 кг - либо врожденная конституция тела, либо патологическое состояние организма.

Донна

Сообщение было удалено

Таких волшебных пилюль ещё не придумали, ведь сначала надо снизить вес, но ведь потом его ещё и удержать нужно.

Ирина

Сообщение было удалено

Имбирь особенно с корицей и кефиром хорошо, а пластырь не помогает тем, только его и клеит, а больше ничего, таким его лучше не на живот, а сразу на рот - пользы больше будет.

Ирина
Ольчик0

Сообщение было удалено

да да, вот чаще всего эта фраза и появлялась :)

а насчет имбиря с корицей и кефиром - это ж здравствуй белый друг, я буду на тебе жить =D я и от имбиря бегаю раз в пол-часа :) а корицу вообще не люблю :-X

Донна

Сообщение было удалено

Можно - если только этим пластырем рот заклеить :)) Всё равно усилия надо прилагать и питание скорректировать надо.

Ирина

Сообщение было удалено

Это всё же индивидуально, меня вот от имбиря не слабит, ну разве чуть совсем.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Сколько у Вас в талии ушло за месяц совместных процедур?

Елена В

Сообщение было удалено

Около 4 см! Для меня это рекорд, даже попа у меня легче худеет, а вот живот - самое тяжело.

Ирина

[quote]

Это всё же индивидуально, меня вот от имбиря не слабит, ну разве чуть совсем.[/quote]

нееет, меня имбирь не слабит, а писать (простите) бегаю как от арбуза :)

кстати, синяки почти прошли, спасибо троксевазину.

Джин

Девочки, у меня проблема такая: мне 40 лет. До родов была 48 кг, талия 62 см.Рост 170. После первых родов в 25 лет появился живот. Причем он начинается сразу от груди, а не от пупка. Про плоский живот вообще забыла. Стала весить 56 кг. Сейчас талия, если это конечно можно так назвать, 87 см. бедра 98см, вес 62 кг. Руки-ноги тонкие как спички. Ношу платья бесформенные, в виде трапеции. Обнаружила у себя диастаз выше пупка. А это значит пресс качать нельзя. Кто знает, может это и правда надо мышцы спины подкачать, чтобы удерживали живот. Только вот не знаю какие мышцы и какие упражнения. А тут вычитала про баночный массаж. Вчера сделала первый раз. Сегодня вся кожа живота болит.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Это всё физиологические особенности, у некоторых бёдра громадные, а животик плоский. А 4 см за месяц вообще класс.

Елена В

Сообщение было удалено

Согласна, но это получилось, потому что я со всех сторон на эту проблему навалилась.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Как понять со всех сторон?

Елена В

Сообщение было удалено

Что ж непонятного. Со всех сторон это образно говоря - вода (питание), обруч - спорт, пластырь лусеро - другая сторона.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Всё ясно, снаружи и изнутри. Правильно, что то да поможет, а может всё понемногу.

Елена В

Сообщение было удалено

А то думаете не знаю про питание и спорт, вот только лень верёд меня родилась. Вот и выискиваю какие нить средства, чтоб раз и без напрягов похудеть.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Мне как раз со всех сторон надо, у меня везде проблемы.

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Ну и в чём же дело? Вперёд!

Ольга

Девушки,чтобы избавиться от живота,не наедайтесь на ночь-раз,а два-упражнение:на выдохе сильно втянуть живот,делаю,как вспомню или посмотрю в зеркало,по 12 втягиваний.После родов живот за неделю ушел.

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

На выдохе - втянуть, а на вдохе? Просто расслабить?

LLight

У меня та же проблема. Выход один - не жрать и заниматься спортом.

Ирина

да не поможет ни "не жрать", ни "заниматься спортом" если генетически заложена такая фигура. вот я лично скинула почти 6 см с талии за почти полтора месяца, но ненавистная плюха все равно висит. обьем ушел за счет бочков. смотрюсь в зеркало прямо - фотомодель, повернусь боком - плакать хочется. параметры были 98-80-92, стали 97-74,5-90. рост 169.

оля роса
Ирина

Сообщение было удалено

у меня так же. даже худеть бросила. ну нафиг .буду жрать что хочу,в свое удовольствие )все равно мало что меняется

оля роса

Сообщение было удалено

Да Вы что! Попробуйте жрать что хотите, а потом посмотрите, не сразу конечно, но будет просто караул.

Ирина

Сообщение было удалено

Через чур худоба тоже плохо, ещё хуже, уж пусть лучше мясо будет, чем кости.

Предыдущая тема