Как тренироваться? как питаться? у меня мама такая жепробовала многое, качала пресс, ела мало - но худела полностью и становилось еще хуже((помогите плизили с этим уже ничего нельзя сделать?((
Сообщение было удалено
Скипар Фигура - это раствор для принятия ванн.Коррекция фигуры и релаксация в одном флаконе. Оказывает воздействие на все типы кожи: очищает от вредных веществ, восстанавливает нормальное влагосодержание коллагена, оказывает тонизирующее воздействие, замедляет процессы старения клеток кожи.Средство реально классное,только внимательно надо инструкцию по приминению читать,вот их сайт http://skipar.ru/skipar_figura.html
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось убирать животик по такой схеме - массажный обруч 30минут в день,не есть после 18 часов и пластырь Lusero Плоский животик.За 2 недели минус 2 см в талии!
Чтобы от сидячей работы не заиметь живот, обязательно нужно втягивать живот. Да и потом это мужно делать даже на работе ;-)
Сообщение было удалено
Почему это работает?Мне просто интересно.Я думаю когда втягиваешь живот идёт напряжение мышц?Мышцы живота укрепляются?
Сообщение было удалено
А где можно про этот Обеграсс почитать???
Сообщение было удалено
Вот Вам ссылочка замечательной статьи про Обеграсс,почитайте,не пожалеете http://your-diet.ru/?p=1113
Сообщение было удалено
Можно просто поискать в аптеках,мне например некогда бегать по аптекам,я заказывала Обеграсс через интернет-аптеку.Сей час большой выбор таких аптек,выбирайте где подешевле и доставка выгоднее.
Вот да, про живот, прилипающий к позвончнику только воспоминания остались! Но я над эти работаю неустанно)) Лусеро кстати помогает, я его клею после ванночек со Скипар фигура. Я такой курс проделала и через пару недель уже на пару см. подхудала в талии!
Сообщение было удалено
Это же элементарное упражнение, которое можно выполнять даже сидя) Конечно это не такая нагрузка, как на тренажерах или при полном подъеме корпуса, но мышцы в тонус приводит.
Сообщение было удалено
Честно говоря даже не подумала про такое не хитрое упражнение,просто супер,теперь буду всегда так делать,что бы усилить действие Лусеро.
Сообщение было удалено
Считала себя экспертом в вопросе коррекции фигуры,а про такое элементарное упражнение даже не знала.Теперь тоже буду его делать.
Девочки, я конечно активные нагрузки регулярно даю себе) И правильное питание и спорт и еще курсами пропиваю обеграсс. европейски препарат на натуральных компонентах - отлично понижает аппетит и мягко читсти организм. Когда за 30, становится трудно сбросить лишнее ;)
Сообщение было удалено
Было бы желание!Вот моей приятельнице 40,а фигура как у девочки,но и работает она над собой конечно,не ленится.Она просто эксперт в этом вопросе.Об Обеграсс,кстати,я от неё узнала.
Приветики девушки! У меня тоже такая проблема((рост мой 168см,вес 65((((а лет всего 20(я после операции начала набрать вес,до операции весила всего лишь 49-50. Всегда была худенькой,щас у меня формы так сказать пышные)3 размер груди и попа есть)заметная очень)но вот проблема есть с животиком и с боками(((помогите плиииз(знаю,что есть надо меньше)
мне просто лень делать зарядку) 2-3 кг уходят и приходят))
у кого нибудь есть такая проблема?
&
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что у Вас большая проблемма.Начните принимать Обеграсс,перестаньте кушать на ночь и старайтесь больше ходить пешком.Процесс пойдёт,дальше можно будет что нибудь подкорректировать.
Сообщение было удалено
Одного желания мало) в том-то и дело) Конечно надо все делать в комплексе ;)
Я просто перфекционистка и строга к себе )
Сообщение было удалено
Лень всем, поверьте) Вопрос в том, кто как с ленью борется) Зарядка, отличное средство! Не жалейте себя, делайте для начала небольшие комплексы, потом не пожалеете) У Синди Кроуфорд есть 10 минутка на нужные группы мышц!!! И пейте курсами Обеграсс) Будете конфеткой ;)
В самую точку!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, главное, чтобы на здоровье ;)
Сообщение было удалено
От души, чесслово)
знаете такая же проблема, вроде не толстая сама по себе, и пресс качаю, мышцы внутри живота довольно крепкие, но их не видно из за небольшого слоя жирка. конечно работаю над этим. А вот по поводу кишков, есть процедуры малоприятные, о них писать не буду, так как не делала их. Но могу посоветовать препарат Обеграсс, для похудения, он хорошо влияет на кишечник, без сильного слабительного эффекта, мне он очень понравился, организм как часы заработал.
Ещё он хорош тем,что бьёт именно по проблемным местам,т.е. туда,где есть лишняя жировая прослойка.
Сообщение было удалено
Совет суперский!И Обеграсс и зарядка в самую точку,главное не лениться.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за добрые слова! ) Рада быть полезной)
Сообщение было удалено
Да, Обеграсс суперский! И мягко чистит и понижает аппетит! Поэтому и помогает схуднуть)
Представляете,оказывается принимать Обеграсс можно без ограничения по времени.Оптимальный срок 4 недели,а если не достаточно,то можно продолжить.
Сообщение было удалено
У меня плоский живот, хотя мне 30 и рожала почти 7 лет назад, даже растяжек нет.
Худая и с огромным животом обычно бывает беременнной на сносях. Что делать? - рожать.
Это было бы очень смешно,если б небыло так грустно.Из за комплекса по поводу своей внешности можно столько в жизни потерять или упустить.Поэтому,если что то не устраивает Вас в себе,меняйте это, не ленитесь.
Если у мамы также, то это может быть и утолщение стенок матки.. у девушек с таким строением всегда животик торчит. Это может быть вздутие от неправильного питания (даже если оно для вас и вашей семьи кажется правильным).. Или кишки чистить надо.
Сообщение было удалено
мне 43,всю жизнь эта проблема,всегда место уступают в транспорте,даже если худею,занимасюсь спортом,худеют ножки -ручки,грудь превращается в мешочки,на попе больно сидеть на жестком стуле,лицо усунется,а живот чуть спадет и все.. с утра я стройняшка,но стоит выпить чашку кофе,она же и вылезет..так что к вечеру я снова беременная месяцев на 6-7.единственоге что помогает,это есть мало но сытно,+переодически делаю курсы по 1 месяцу 3 раза в день в жидкую пищу добавляю отруби,кишечнеик чиститься и живот уменьшается..ног не стоит ждать чуда,его не будет,если узкий таз,то все равно все органы не вмещаются и выпирают наружу..я лично очень активная,весь день в движении,питаюсь с детства правильно,у меня собака с которой гуляю по часу 2 раза в день,а живот -это уже стало анекдотом в нашей семье
Сообщение было удалено
У меня было также.Развивать здоровый пофигизм и не нервничать по пустякам.Кушать не меньше 3-х раз в день.
Почитайте, какие продукты надо исключить при похудении и кушайте именно их вот и всё.
Имела такую же проблему.Пресс качала 2 года,каждий день.Антицелюлит-крем 2 р/день.Бег 30 мин.-1р/д.Антицелюлитний массаж 3р./неделю.Диета -пожизненно!Сейчас работаю моделью:)и все что перечислила продолжаю до сих пор
у меня с юных лет был комплекс по поводу худобы,рост 170,вес 49кг.и так продолжалось до 30 лет,живот плоским был.сейчас мне 34,вес 55 и живот как убеременной,аж страшно.а молоденьких понимаю,49 кг это ужас(видимо такой уж обмен веществ).зато после 30ти -идеальная фигура будет.(кроме живота).что делать,может действительно кишки чистить?
Мне 12 лет. Вешу 40, рост 155, бедра 78, 67 талия, " пухлая точка" 72. Это нормально? Или тоже "яблоко"? Мне подруги и друзья говорят,что нормальная у меня фигура, но когда я смотрю на свой живот мне кажется, что он довольно большой.
у меня рост 170 . вес 70 кг. талия 80 см бедра 108 см и худые ноги, проблема убрать живот.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100
Я в школе худая была, аж светилась, и пресс лучше всех качала, а кишки все равно вперед выпирали. Мама говорила, это у меня строение такое. У людей кишки располагаются как-то внутри живота, а у нас - спереди.
Только когда поправилась, стало менее заметно.
Я и сейчас в тренажерку хожу, и питаюсь правильно, в соответствии с рекомендациями диетолога. В тренажерке, на фитнесстанции выжимаю пресс наравне с крепкими мужиками, на этом тренажере другие девушки даже при минимальной нагрузке еле работают. И что? Как было пузо, так и осталось. Все, как пишут: утром еще ничего, а к вечеру, или когда ПМС...
Заниматься собой, конечно, надо. Но не ждите, что строение тела изменится. Это физиология.
мне 43,всю жизнь эта проблема,всегда место уступают в транспорте,даже если худею,занимасюсь спортом,худеют ножки -ручки,грудь превращается в мешочки,на попе больно сидеть на жестком стуле,лицо усунется,а живот чуть спадет и все.. с утра я стройняшка,но стоит выпить чашку кофе,она же и вылезет..так что к вечеру я снова беременная месяцев на 6-7.единственоге что помогает,это есть мало но сытно,+переодически делаю курсы по 1 месяцу 3 раза в день в жидкую пищу добавляю отруби,кишечнеик чиститься и живот уменьшается..ног не стоит ждать чуда,его не будет,если узкий таз,то все равно все органы не вмещаются и выпирают наружу..я лично очень активная,весь день в движении,питаюсь с детства правильно,у меня собака с которой гуляю по часу 2 раза в день,а живот -это уже стало анекдотом в нашей семье[/quote]
мне 20 а проблема та же..я уже совсем отчаялась худеть, так как худеет все, кроме живота. и упражнения не помогали, прощупывался где то пресс но внутри а не снаружи. вот нафиг он мне там ? живот меньше не становился
Сообщение было удалено
Только тут важно учесть, что обруч противопоказан например при опущении почек, при миоме матки. Крутить его очень эффективно в случае большого живота, но только если внутренние органы в полном порядке. Лапка, а вздутие тебя не беспокоит? У меня прям точь в точь как ты написала, когда живот вздует. Это вздутие лечить надо, точнее, его причину конечно же.
Сообщение было удалено
Опять свою рекламу везде суешь!!!!!!
Сообщение было удалено
О, ЭТО ТЫ - МАДАМ "ЛОШАДИНАЯ МОРДА"))) ВЕЗДЕ ТЫ! ТЫ РАЗ ПЯТЬСОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЧТО ЛИ ЧТОБ СВОЙ ГОВЕНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ВСЕМ ВТЮХИВАТЬ, А? У ДЕВЧЕНКИ ПРОБЛЕМА С ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ А ТЫ ЕЙ ПЛАСТЫРЬ! НА МОРДУ СВОЮ ЛОШАДИНУЮ НАЛЕПИ!
липосакция!!!! только она поможет убрать жир локально