Гость
Статьи
Как быстро снять …

Как быстро снять красноту прыща??? Помогите!!!!!

Всем добрый день! Завтра еду в аквапарк с молодым человеком и как назло сегодня выскочило 3 больших прыща на плече!!!(((( может кто знает, как можно быстро снять красноту???? Помогите, пожалуйста!

Нина
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кристина

хорошо помогает детский крем или крем боро + еще и ранки от прыщей заживит) всем красивой кожи и хорошего настроения!

каринчик

еще масло чайного дерева слышала круто помогает, ну в любом случае хуже не будет. еще хочу посоветовать тем у кого жирная кожа с акне умываться дегтярным мылом, а у кого сухая/ смешанная проблемная советую плюс к дегтярному мыло капнуть масло чайного дерева, ваша кожа скажет вам спасибо:)

Гость

Нужно просто по чаще заниматса сексом) самый проверянный способ)

Гость

Да про секс точно

Гость

+++ раньше были прыщи на все лицо, но теперь я со своего парня не слажу, каждый вечер занимаемся сексом, и кожа стала идеальной!

Anon

как экспресс-метод помогли сосудосуживающие капли в нос Називин! точечно капнула на покраснение и через минуты 2 осталась только маленькая красная точка!! а минут через 15 вообще практически сравнялось с кожей, заметно только если присмотреться. P.S. до этого прыщик был выдавлен

Гость

помогите пожалуйста нужно срочно убрать гной прыщ на щеке , давить не хочу ...

алёна
Катя

Сообщение было удалено

Евгеша-пельмеша

Я думаю, если капли сосудосуживающие, то должны быть достаточно сильные, потому что мне називин и назол не помогли.

Завтра блин в школу, а у меня на щеке пятнышко красное, ничем не замажешь, никак не спрячешь.

Краснота немного спала после пасты Колгейт для чувствительных зубов (которую в рекламе в дёсны втирают). Как доберусь до аптеки, куплю календулу и масло чайного дерева. Если уж они не помогут, тогда и не знаю, как спасаться.

Евгения

нафтизин

отлично помог, спасибо за советы :)))

Ната

Девочки, можно еще на тряпочку пописать и компрессом к воспаленному месту! Чудесно помогает! Всем удачки!

Конфетонька

Аспирин растолките в чайной ложке, и капните водички, до кашицы. Это приложить высохнет. Сделайте еще раз

Гость

Цитрамон и перекись, творят чудеса!! Советую!! Проверено!!!))"Девочки,утром был прыщик, выдавила, чтобы никакие бактерии не попали перекисью водорода обработала,но краснота сильная осталась! растерла таблетку цитрамона (он же ацетилсалициловая кислота), добавила немножко воды чтобы каша получилась,нанесла на красноту,подержала минут 5, красноту немного сняло, но потом я взяла ватный диск тоже нанесла перекись,кстати если нет перекиси,можно использовать любые одеколоны или духи, и этот ватный диск в морозилку положила,потом взяла нанесла на красноту поддержала минут 5, красноты как будто и не было! немного красного осталось,но не сильно видно!Удачи"

Гость

У меня внутриние в основном на подбородке , болят очень сильно . Что только не пробовала ничего не помогает. Кто-нибудь делал переливание крови?

Гость

А нафазолин или гриппферон поможет? Ищу капли, но все только для промываний(((

Елена

Девчееенки!Только что вылечила прыщ! Нужно взять свеженький огурчик и положить на красный прыщ ( я вот ,прыщ выдавила,дура) Представляете прошло покраснение!!)))кружочек огурца нужно класть на мин 10 где-то .

Гость

НАЗИВИН! 2 МИНУТЫ И ВСЕ ПРОШЛО!!!!

Гость

Что не прикладывай прыщ он есть прыщ!!!панацеи нет!!!прыщи связаны с неправильным питанием и с гармонами !

Нил

Капли от насморка любые)))) Я вот щас через 10 минут краснота спала тока сушенка осталась и всё)) Я сама на радостях) Просто перед парнем комплексую)

Нил
Нил

Сообщение было удалено

А теперь всё прекрасно щас ещё темно на улице думаю сильно небудет видно

Света

На сколько минут нужно нанести глазные капли,что бы убрать по краснеете от прыща?

Юлия

Зинерит- это антибиотик против прыщей а ими надо пользоваться не мнее 3 месяцев :-)

Гость

Заварите чистатела траву, чтобы кипяток был , и макайте туда ватный диск и к прыщу прикладываете будет очень горячо ,но оно этого стоит,и пока не остынет не убирайте потом снова макните и приклыдывайте если часто делать будете то краснота быстро спадет

эс чс-

Мпии

Гость

Намажьте на покраснение авродомаксин в аптеках продается дешево и эффективно

елеша

девчонки я пробовала маску с дрожжами помогает классно и визин

катерина

вот только что решила сделать маску из аспирина,посмотрим какой на завтра будет эффект)

Гость

лучший крем для лица - это сперма из яйца :D

денис

Попробыавал пасту действительно хорошо помогает только да минут на 5 а то жот зараза)))

Гость

да зенерит очень помогает , примерно за месяц вме прищи убрала и подруге посоветовала и ей помог, да уже 3-ей бпночкой пользуюсь на ночь помажу если вылезет и все на утро почти ничего не остаëтся от прыща, всем советую

кто-то
Альбина

Сообщение было удалено

перекесь не помогает

кто-то

не че не помогает но пока что я сижу в дрожжах

Ксения

Девочки, сегодня утром начала рассматривать свою мордашку, как обычно нашла много изъянов начала ковырять прыщики и потом вспомнила , что сегодня иду на свидание с парнем. В панике не зная , что делать , взяла ватные диски и смочила их каплями он насморка, приложила подержала мин 5 убрала и через 15 мин краснота прошла только немного) но все же эффективно)) удачи!)

Вика

Валосердин или валерьянка, смажьте проблемные места, покраснение быстро проходит

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

девочки я сколько себя помню мучаюсь с лицом, и за все это время поняла несколько критериев, 1- не ковыряйте их, даже как бы сильно не хотелось будет хуже

2- если пошли к дерматологу ходите на лечение до конца, пусть долго и да дороговато, но я сейчас имею намного меньше проблем с кожей

3- если пользуетесь каким либо лекарством или мазью, мажте только 1 месяц не больше, и месяц дайте коже отдохнуть

4- я в восторге от базирона, мажу его с перерывами и это отличное средство! У меня тоже кожа капризная, и думала он хуже сделает, но попытка не пытка и она оказалась удачной

элеонора

Базирон АС очень помогает. Всем советую))

😻

девочки, визин творит чудеса. на ватный диск капнула и подержала на прыщичках минут 5. сижу и смотрю, как быстро пропадает краснота)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Какое ***** питание??? еще видела где то умника с советом, что проблема с кишечником...вы совсем что ли??? это во первых гигиена, во вторых мужские гармоны, в третьих переходный возраст, просто не давите прыщи, делайте мягкий пилинг,т.е. скрабы. Умывайтесь утром и вечером.

Мария
Алько

Сообщение было удалено

А у меня наоборот ещё краснее стала кожа из-за капель для глаз..

Jj
Мария

Сообщение было удалено

в целях эксперимента пожри колбаску, сало, мяско пожирнее... недельки через 3 эффект заметишь. потом отпишись, как результат))

Гость

Огурец на покраснение приложите!!! Это единственное, что мне помогает :с
Быстро и главное действует

Анастасия
Ека

Сообщение было удалено

Анастасия

Надо быть полной идиоткой,чтобы до такого додуматься ! Гавном намажь

Гость

Да

Гостья =D

Я попробовала глазные капли на мой огромный прыщ =D Краснота прошла только вокруг, нанесла цинковую мазь, сейчас посмотрим ._.

Гостья
Анастасия

Сообщение было удалено

Вообще-то помогает, умница ._.

Дарья Тишина

Намазать пастой лицо,бошку в морозилку и отдирай от лица пасту,мне помогло,сначала минут 5-10 будет красное лицо,но потом прыщи уходят в кожу, а как появятся их можно убрать . Взять соли и натереть им лицо(будет слегка щипать),смыть соль и намазать левлмиколем,(он их высосит) и помыть дегтярным мылом.!ВСЕ!

Гость

Девочки, от красных пятен от прыщей реально мне помог Називин, знать не знала, что капли в нос так могут работать, подержала 3 минуты ватку, смоченную називино, краснота прошла моментально. Спасибо вам всем за советы!

Настя

Регицин очень хорошо помогает.Он подсушивае прыщи и снимает покраснение.Стоит около 130 рублей.

Ислам
Евгения

Сообщение было удалено

ДА Я ПОДТВЕРЖДАЮ