Всем добрый день! Завтра еду в аквапарк с молодым человеком и как назло сегодня выскочило 3 больших прыща на плече!!!(((( может кто знает, как можно быстро снять красноту???? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
а г**ном не пробовала?
я пробовала зинерит, хрошо помогает только первое время - недели 2, а потом тоже самое появляется. и это не смотря на то, что лечилась курсом (антибиотики внутрь и снаружи, после консультации с дерматологом). потом уже пробовала скинорен-гель, мазала как в инструкции, не меньше 3 месяцев. после кожа намного чище, щас уже почти ниче нет. если что и появляется, то мажу салицилово-цинковой пастой. классная штука. подсушивает здорово прыщики, поэтому наносить локально, все лицо ни в коем случае не мазать. а если прыщ еще не созрел, то после пасты созревает быстрее. в аптеке продается, стоит примерно 15руб
Зубная паста мне не помогает,третий день наношу точечно на пару прыщей,результат 0.
нельзя давить. многие давят, думая, что это значит - ждать когда сам пройдет. Действительно, это выглядит ужасно, тут действительно на что угодно пойдешь, уж лучше с поврежденной кожей кажется чем так.
Нужно засушить! там делают и косметологи, если ты придешь на процедуру с лицом, а у тебя какие-то проблемы, например.
И мазать подручными средствами не надо, это может вызвать раздражение. Нужно намазать проф. средством.
косметическим антибактериальным гелем. например. Eveline около 80 руб. (есть в avon, сlean & сlear, oriflame - около 200 р.).
Eveline (другие не пробовала) с триклозаном немного охлаждает и уменьшает воспаление (остается только точка самого прыща, а вокруг все гладко, и точка и не очень красная) и подсушивает. Он прозрачный, и через пару минут высыхает.
замазать корректором, или пару тонких штрихов бежевого карандаша для век, лицо - можно плотным тональным, чтобы все сливалось. Ну или по ситуации, если не такой большой, можно и без особого тонального, чтобы не акцентировать.
В принципе, конечно, вблизи будет видно, что замазано немного, но красноты не будет видно, и что там у вас, не будет видно, может там пост-акне опять же, так что вполне прилично.
попробывала нафтизином.. вроде помогает:)
девочки а тауфон подойдет?
я уже пробовала и зинерит,и всякие маски,кремы,скрабы,мази,пасту,перекись,календулу...не проходят они...устала я.
Их не много,но есть,очень комплексую.
Помогите!!!!Вчера выдавила чёрную точку и всё покраснело.Пасту пробовала и цинковой мазью мазала и глазными каплями тоже,ничего не помогло.Подскажите что делать??
Сообщение было удалено
перекись не помогает, только что сама опробовала(
Девчонки, натрите на терке сырую картошку, заверните в бинтик, приложите к покраснению на 20-30 мин. Мне помогает, краснота спадает.
АААА ПОМОГИТЕ...
Если длительного характера есть проблемы с кожей то надо идти к варчу) гормональный сбой, кишечник, желудок и т. д))))) каждый сам примерно знает какая у него проблема...(((((((
Прыщик выдавила давно, а краснота не проходит))) во лбу звезда горит, как говорится:). Вот щас растерла таблетку цитрамона (он же ацетилсалициловая кислота), добавила немножко воды чтобы каша получилась, нанесла. Щипит, терпимо. Жду.
На переносице оставила минут на 5 - осталась очень-очень легкая краснота. (Добью називином потом XD) вот что я называю поразительным эффектом
Ждём, ещё минут 5 на лбу подержу.
С лбом, к сожалению, не всё так радужно. За 10 минут кашица высохла.
Краснота локализовалась в одной точке((( намазала второй раз.
Обычно я умываюсь горячей водой, потом давлю всю эту гадость, а потом сразу же холодной водой несколько раз. После этого никакой красноты не остается вообще. Ещё отлично помогает масло чайного дерева, но учтите, что оно очень сильно сушит кожу, так что сразу же как оно впитается, намажьте чем-нибудь увлажняющим.
Это снова я.
На лбу пятнышко так и осталось (мазала 4 раза). Всё-таки попробую називин потом:)
Превед медведам.
После такой вот терапии цитрамоном краснота вся осталась в одной точке. Место это покрылось как бы тоненькой темно-бежевой плёночкой (корочкой?). Я её отодрала, под ней ничего не было - ни красноты, ни следа от прыща. На всякий случай намазала тоником Garnier "Чистая кожа" (вот таким http://www.stoletov.ru/upload/iblock/a68/320x320_13484b88-b4de-11de-a492-000e0ce43f08_c98e1be7-aad9-11df-8198-00237dd1d602.jpeg). В общем-то всё. Девчули, всем удачи, вы победите этих злобных красных гадов!!!:*
ммм, хороший способ пельмеша. попробую что ли ,спасибо))
А салин подойдет????
Хочу сказать то, что кожа у меня крайне чувствительна и краснеет чуть ли не от любого прекосновения, прыщей и чего-то подобного у меня нет, но перед ПМС может вскочить один-два. Я особо то и ничем не пользуюсь, купила в обычном косметическом магазине Гель точечного применения стоп-проблем вроде, 40 рублей, лично мне он ощутимо помогает. И еще антибактериальный карандаш от Орифлейм всегда под рукой. Моя подруга(страдающая угретой сыпью) покупала себе базирон и еще зинерит, после того как она переставала ими пользоваться на ее лицо было невозможно смотреть, все вскакивало еще в сто раз больше. Умывайтесь чаще и все будет хорошо;)
нанесла локально нафтизин.
СУПЕР СРЕДСТВО! ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ МАЗАЛА СВОЙ БЕДНЫЙ ЛОБ (силиконовая щеточка гариер, фурациин, левомецитин, маска из огурца, лед,лимонный сок, перекись водорода) ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
Н А Ф Т И З И Н супер!)
нафтизин на ватку отлично помогает за считаные минуты краснота почти вся проходит
Назол-адванс!!!!!!! 2 минуты и все прошло))))
Паста чуточку помогоет,но не значительно. Попробовала визин на ватку и в маразилку минут на 5, чуть эффективней чем паста . Знаете ,не комплексуйте так сильно,если для молодого человека стараетесь ,то просто успокойтесь ,если он любит ,то и внимания даже не обратит !! :)
Девочки,утром был прыщик, выдавила, чтобы никакие бактерии не попали перекисью водорода обработала,но краснота сильная осталась! растерла таблетку цитрамона (он же ацетилсалициловая кислота), добавила немножко воды чтобы каша получилась,нанесла на красноту,подержала минут 5, красноту немного сняло, но потом я взяла ватный диск тоже нанесла перекись,кстати если нет перекиси,можно использовать любые одеколоны или духи, и этот ватный диск в морозилку положила,потом взяла нанесла на красноту поддержала минут 5, красноты как будто и не было! немного красного осталось,но не сильно видно!Удачи
Сообщение было удалено
просто афигеееенно))
ни в коем случае этого не делаете!один раз решила нанести и был химических ожог!!!!пришлось след лазером удалять,прежде чем в Интернете читать лучше к косметологу сходите!
Gilette Пена для бритья ровно на прыщик и подержать и из красного он становится сухим.
спасииибо, ребят, за рецепты) реально помогло) сегодня важная поездка, а у меня вот с помощью лаврушки, цитрамона и нафтизина все прошло)
стрептоцид, если таблетку растолочь и посыпать ранку, она подсохнет и заживет скорее
Вобщем, нашла дома глазные капли Ирифрин. Помазала на воспаление,и через минут 10 его как рукой сняло, не знаю правда надолго ли?
У меня завтра что то типо свидания , а на лице прыщи выскочили,все лицо красное помогите что делать?
Сообщение было удалено
я за... ее и глотать полезно)
Выдавила вчера 2 прыщика на лбу,на утро ужасно красный лоб на этих участках.
Мне завтра идти на встречу,а с такими пояснениями не выйдешь никуда :с
У меня паника! Что делать,помогите :с
жареное сало!! проверено!!!
девочки, капельки помогли, спасибо.
Цитрамон и глазные капли очень помогли! Спасибо за советы!
Зинерит!
средство немного дорогое ( в бел.руб около 120-150 тыс.) курс рассчитан на 3 флакончика зинерита, результат невероятный, помогает при подростковой сыпи, подкожных прыщах,но использовать только в проблемных зонах, т.к сушит кожу, если кожа комбинированная,то только проблемные зоны
т.к там содержится цинк- самое хорошее средство,кот. сушит прыщики,можно,конечно,по составу собрать тоже самое и сделать сами смесь, но гораздо проще будет просто купить зинерит
Сульфацил(капли для глаз) на ватный диск,к прыщу,и через 30 минут,красноты нет,а на следующий день,вообще сойдет на нет
Ой слава богу что у меня такой проблемы не было, за то у моей подруги была пила пивные дрожжи и вела здоровый образ жизни (овощи,фрукты, зерновые плоды и мясо на пару) по минимуму сладкое и никого жаренного и все,а и еще маски какие уже сами подбирайте по типу лица!!!!! А ТАК ВОТ ТОЖЕ БЫЛО ПЕРЕД САМОЙ ТУПЦИЕЙ ВСКОЧИЛ ОГРОМНЫЙ ПРЫЩ НА СПИНЕ УБРАЛП ЗА 5-6ч.!!! УДАЧИ!!!!!!
Гель "Найз". На нем написано противовоспалительное. Проверила - помогло! Минут 20 держала, потом смыла. Ну а затем каплями для глаз побрызгала. Итого: за 40 минут - красотка!
Взяла 1 таблетку цитрамона,растёрла её,добавила пару капелек тёплой водички,размешала.Одним словом сделала некую кашицу. Нанесла небольшое кол-во на покрасневшее место(в моём случае на носик),ждала минут 10 может чуть меньше,затем лёгкими движениями смыла ватным диском(предварительно намочила его прохладной водой). Далее я взяла новый диск и покапала на него каплями для глаз(не думаю что в названии капель есть разница,действие у них одно), и этим диском помазала покрасневшее место. Через минут 5 я заметила что особого покраснения не вижу. И ушло у меня на это минут 15. У всех конечно кожа разная,но надеюсь Вам,девчонки,мой совет поможет! Удаче в борьбе за красоту!
Скинарен отличный крем стоит 800 рубляй. Я довольна ,1месяц и из прыщавого лица все превротилось в идеальную кожу пречем в это время я жестока давила их. Советую купить
скинорен за 2 мес немного помог, но прыщи вскоре вернулись. Зря потратила деньги только. Зубная паста не помогает - даже калечит (обожгла кожу и остался шрам).
П п ц
Деффки, вы с ума сошли???
Какая нахрен зубная паста???
Если именно снять красноту, то глазные капли помогут. От усталых глаз типа...
Если чтобы быстрее проходило- Меишоку лосьон в синей бутылочке( япония думаю,три копейки стоит) или карандаш ментолатум.
Это все заказывается на Сасе.
Есть еще отличное средство- точечный лосьон от ориджинз. Это америка. Заказывается например на косме- де. Корея. Но этот для сугубо точечного применения.
А вообще диету подкорректируйте. Хорошая несушащая умывалка. И сииииильное увлажнение.
Случай автора конкретно- ориджинз точечный лосьон.
Сообщение было удалено
Вот вот
Капли для глаз снимут красноту
на несколько часов
Что мне сделать между бровями красната не проходит. Я даже танальником замазать не могу. Подскажи пожалуйста чем можно убрать красноту?
Сообщение было удалено
Жирная кожа у вас от того,что она сильно пересушенная. Пробуйте натуральные масла мазать на чистую и распаренную кожу. Держать пол часа. И тогда через недельку пройти должны:-)