Вот некоторые говорят, что формы (грудь, бедра, ляжки) соблазнительны и нравятся многим мужчинам. А я вот не понимаю, что в этом красивого? Чтобы вы не подумали, что я завидую, у меня большая попа, …
Сообщение было удалено
Автор
С чего вы взяли, что природой это заложено? Каждому свое, как говорится. Вкусы у всех разные.
в школе хотя бы не стоило прогуливать биологию) вопросов было бы меньше)
Лисенок, жирная опа может дааалеко не означать, что у женщины широкий таз в медицинском понятии.
Точно также грудь. Есть женщины с большой грудью,у которых почти нет молока, и часто бывает, что у "плоскодонок" молока, хоть залейся.
Кроме всего, большая грудь - намного более высокий риск гормонозависимых заболеваний груди, начиная с мастопатии, заканчивая оноколическими.
Та же история и с лишним жиром на попе и ляжках, поскольку, как правило, полнгые в этих местах женщины страдают гиперэстрогенией и всеми вытекающими отсюда болячками.
Конечно, я немного утрирую, и женщина не должна быть похожа на скелет, просто рассуждаю с т.з. женского здоровья, и знаю, о чем говорю :-)
онколическими=онкологическими, сорри, опечатка
У мужчин свои стандарты))) Конечно, все индивидуально, но все же очень многие любят "формы". Но и я тоже люблю "формы" у мужчин))))) Красивые руки, плечи, высокий рост - на все это в первую очередь обращаю внимание. Это признаки мужественности, привлекательные для женщин на подсознательном уровне. С женщинами то же самое. Но, опять же, повторюсь - все индивидуально.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, потому что мне тоже ужасно неприятно мужское внимание, притянутое, к примеру, к моей попе, или декольте. мерзкое ощущение.
Сообщение было удалено
Не, автор, было бы ненормально, если б на Ваши прелести никто не смотрел!!Поверьте, это женщины ценят красоту души, а не мужчины!!!А есть женщины, которые так и не встречают своего любимого-так что им теперь с мужчинами не быть?Нет, я считаю, что если есть что показать, то это хорошо!Мне не жалко-пусть любуются, а ум мой кто надо и так оценят!А ещё привлекательная внешность и на работу удобна!А вот ответ, почему мужчины любят округлую попу, тонкую таклию и большую грудь-потому что у них это нет!!Чем сильнее женская фигура отличается от мужской-тем лучше на подсознании для многих мужчин!За всех не расписываюсь, у всех предпочтения разные))
Опять же, прекрасная душа гораздо легче найдет к кому прислониться, имея округлую попу. Т.к. выбор желающих пригреть ее больше. А это плюс. Веь среди ценителей попы наверняка найдутся и ценители души.
Вспомнила еще одну девочку. Очень худенькая, тоже что-то около 40 весит, ну не больше 45 точно. Грудь у нее совсем маленькая, а попа наоборот есть. В общем весь вес уходит видимо в нее. Так ее муж заставляет ее худеть в попе - ему не нравится жир.
ужасы какие. Нафиг мужьев, которые что-либо заставляют менять в фигуре. Они сами выбрали, женились, а вот теперь должны ценить то что выбрали и душу.
Сообщение было удалено
вот это как раз пример неудачный: если мужа не устраивает фигура жены - то нафига вообще надо было жениться? это уже комплекс у мужика - сначала попа толстая, потом еще что то не так - и в итоге разруха все равно. вы же, надеюсь, понимаете что не в попе дело вовсе?
и таких мужей в сад сразу - не нравится , не смотри, никто не заставляет. вот честно, у меня ни одного парня не было такого, который критиковал мое тело - да потому что мне нахрен не сдался дибил. которого что то не устраивает. я не пластилин, чтобы из меня что лепить - найдутся любители на то что есть по факту.
Сообщение было удалено
и еще, автор: чем может быть неприятно, что мужчины смотрят на ваше тело? мне лично наоборот нравится - пусть завидуют, что не им досталась.
Сообщение было удалено
так это красивей!
я хоть и не мужик но смотря на тощих думаю что была б мужиком их *** стошнило бы.
а смотрю на формы,на девушку с бедрами,с животиком и они мне нравятся,была б мужиком именно на таких и смотрела бы.
короче это красиво и с этим согласно большинство Ж и М.
Не знаю, просто липнут как мухи и всё. У меня большая попа, тонкая талия, 2 размер груди. Поклонников, приличных в том числе, всю жизнь море, 7 лет в браке за успешным человеком(он худой), мы с ним ещё со школы правда встречались. И до сих пор где без мужа появлюсь мне слишком много внимания. Если по честному то напрягает, иногда хочется быть более худой, а то что не оденешь, то как то развратно что ли получается, а я этого не хочу.
Сообщение было удалено
У него с головой что-то невпорядке.
педофильные наклонности полюбас))))
Сообщение было удалено
Свят-свят...чур меня, чур
Сообщение было удалено
да не наклонности тут, просто идиот обычный. нахрена было жениться, чтобы потом высказывать недовольство и заставлять худеть. я даже представить себе не могу, как может мужчик заставить худеть - еду отбирать что ли?)))) я бы бежала от такого роняя тапки)))
часто замечаю что худоба больше женщинам нравится у них идеалы(у них=у большинства) это кейт мосс,виктория бекхем...
ни разу не видела чтоб мужчина на худую горящими глазами смотрел.
Сообщение было удалено
тут дело не в том что он заставляет худеть,а в том что куда этой девушке худеть если она весит 40-45 кг? ну да правильно идиот,с головой что-то.
одно дело если жена весит 130 кг и муж недоволен,это понято,никто его больным на голову не назовёт и его просьбы схуднуть будут понятны.
но тут 40 кг жена))))
У Автора БОЛЬШИЕ тараканы в голове))))))))))))))))))
http://www.radikal.ru/users/ angie88/krasotka ничем
Сообщение было удалено
ну так маловероятно, что изначально девушка весила 130кг - возможно так на нее повлияли роды или какие нибудь проблемы со здоровьем - тут вполне оправдано. но если с самого начала мужчина выбрал полную женщину и пытается подгонять ее под свои идеалы - это более чем нелогично.так же с теми же 45 кг - ее же такую выбрали, какого хрена тогда быть недовольным? недоволен - ищи другую.
Сообщение было удалено
кстати да, еще ни разу не слышала чтобы этих женщин мужчина назвал привлекательными.
Сообщение было удалено
Ооооо, это точно!!!Говорят так-Мужкины не собаки, на кости не падки)))
Сообщение было удалено
Это история говорит о том, что у всех разные вкусы!!!Никто не говорит, что ВСЕМ нарвтяся фигуристые, кому-то нравятся и худышки!Мне даружбан мой как-то заявил, мол, что-то мне приелись шикарные дыньки, теперь хочу девочку с лимончиками)))) Это он о груди так!!Но мне пока не встречались мужчины, равнодушные к бюсту))
Сообщение было удалено
мужчинам внутр мир по х..й без тела и форм
Сообщение было удалено
Вы либо разводку строчите, либо просто ТУПАЯ (без обид)
НУ НИ КАК ВСЕМ НЕ МОГУТ НРАВИТЬСЯ СТРОЙНЫЕ, ТОЩИЕ, ПЛОСКИЕ..
Многим нравятся с формами, а некоторым даже полноватые.
Если вам это кажется не красивым, ВАШИ проблемы.
Девушка должна быть стройной, без лишнего веса. И формы придадут такому телу женственность. А отсутствие груди, торчащие ребра и плоский зад, есть в этом что-то мальчишеское. Хотя есть мужчины, которым нравятся такие фигуры.
Сообщение было удалено
"недоволен ищи другую"
в 30 килограммм))))
ну раз он 40 недоволен,то 30 будет в самый раз наверное...
аха посмотреть бы на этого идиота....
если серьёзно,то это фетиш, есть предпочитающие ооочень толстых кг так 200 и больше,а есть вот такие которым 40 кг много. слава богу таких мало,все они тусуются на сайтах и дро...кто на кости, кто на жир.
Я заметила одну тенденцию и со мной согласился мой муж, что редко встретишь пышную грудастую и попастую женщтну разведеную или одинокую вообще. В основном все такие при мужиках, а задохликов одиноких полно. Это же очем-то говорит? Недавно на пляже наблюдала такую картину. Семейная пара, муж, жена и двое детишек. Супругам лет по 30. Так вот у неё сиськи наверное размера 9 или 10 и огромный зад, я таких раньше никогда не видела. Так вот муж не мог оторваться от неё, хотя на мой взгляд фигура у нее безобразна. У него аж слюни капали, когда он на неё смотрел, хотя судя по детям прожили они уже лет 10.
я тоже думаю над этим,автор
по моему жирные и девушки с формами это одно и тоже
у тебя проблемы?
ой!!!!!!!!!!!!!!чтото глюки у компа
извините!!!!!!!
Сообщение было удалено
а...
тогда понятно
сорри
Автор, вы никогда этого не поймете, потому что вы- не мужчина)
Жесть, автор такая дотошная, нудная...
Зато с богатым внутренним миром)
скажу по себе - толстой никогда не была.
Максимум 60/173. Грудь -трёшка.
По мере похудения количество внимания мущщин росло в геометрической прогрессии, когда стала 50/173 - стали на улице, даже без цели знакомства, прямо на ходу говорить "девушка, какая вы красивая" )
Сообщение было удалено
У тебя квадратные мужики? А можно фото посмотреть?
Сообщение было удалено
Только вы не рассматриваеете тот факт, что планета перенаселена, поэтому "выживание вида" сейчас не актуально. И подсознание это тоже считывает.
Сообщение было удалено
про Кейт Мосс я тыщу раз слышала от мужчин, что классная. А Бекхем объективно так се... Но тем не менее Бекхем с ней все еще.
стройность+формы - вот идеал.
а что хорошего в просто худышке? такая же фигня как и пышка.
Сообщение было удалено
омг...классная чем? явно не внешним видом...
Сообщение было удалено
Это у вас стереотипы... Это ваши знакомые говорят про внутренний мир, да про духовную близость, а сами слюной давятся, бросая украдкой взгляды на ваши сиськи...
Сообщение было удалено
Почему, автор, ценителей форм, вы называете извращенцами??? То есть все, у кого сексуальное тело, и все те кто оценивает это тело - жертвы и извращенцы???
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!
Главное, не формы, а человек. Но то, что стройные более востребованы во всех смыслах - это точно. Но не худые, а именно стройные. А пышные формы многих даже отталкивают.
Ой,не надо говорить , что большинству мужчин нравятся формы. Это не так. Всем нравится КРАСИВАЯ фигура! А уж красота в понимании каждого своя. Главное, чтобы не бревно была. Формы и у стройных бывают. Формы - это не значит ''корова''. А вот коровы нравится только извращенцам. И вообще, нормальные мужчины любят не за фигуру и не за внешние данные. Это только в начале может их привлечь или не привлечь. А уж потом они смотрят на ваш внутренний мир(если конечно они имеют на вас серьезные планы).
Сообщение было удалено
Говорит. Женщина, когда она в свободном полете, дабы привлечь внимание мужчины, находится в своей наилучшей форме. А заполучив желаемое - расслабляется и начинает жиреть )
Сообщение было удалено
Точно! Это вообще в точку!
Просто, полные всегда завидовали стройным. Вот и придумали себе, что ВСЕМ мужчинам ДОЛЖНЫ нравится пышные формы. Это не так. Большинству нравятся стройные. Не худые. А стройные. И грудь не настолько важна, как думают женщины. У всех свои вкусы.