Вот некоторые говорят, что формы (грудь, бедра, ляжки) соблазнительны и нравятся многим мужчинам. А я вот не понимаю, что в этом красивого? Чтобы вы не подумали, что я завидую, у меня большая попа, …
И это не автор глупая и тупая,как вы пишите - а ВЫ. Все те, кто считаете, что мужчине должны нравится пышные формы и что большинству они нравятся. Мужчинам нравится стройное упругое тело с красивой упругой стоячей(НЕ большой) грудью и с упругой кругленькой попкой.
Если баба любит сильных мужчин, то она извращенка, истеричка и недоросток.
Сообщение было удалено
Это и есть формы.
Сообщение было удалено
Но это есть и у стройных и у худеньких.
Такие конечно нравятся нормальным мужчинам.
Сообщение было удалено
В смысле?
У худых нет бёдер и груди, они похожи на мальчиков, такие нравятся только педофилам и ***.
У жирных кстати тоже нет груди и бёдер. Должна быть средняя, спортивная и фигуристая.
Вообще, для девушки фигура более важна чем для парня, для парня фигура не важна совсем. Мы же не в каменном веке живём.
Сообщение было удалено
Вот, и я про тоже. Не важно это для мужчин.
Попутали все. Автор оскорблена вообще вниманием к телу. Она за душу. А все вторичные половаые признаки, как она считает, привлекают внимание только извращенцев)).
Сообщение было удалено
Согласен. Фигура мужчины не важна, так как сейчас нет нужды в защите от зверей и сельском хозяйстве. А фигура девушки важна, так как она должна сексуально возбуждать и ей надо рожать.
Когда все это поймут, жизнь станет лучше.
Сообщение было удалено
Автор хочет себе сильного мужчину. Это значит что она ещё ребёнок, и ей ещё рано думать о любви, сексе и семье.
Нет, автор молодого человека по глазам выбирала. Говорю же, вторичные половые ее не интересуют. Только душа. Она же не извращенка))))
Мне кажется, что фигура Одри Хепберн идеал практически для любого мужчины... Мерилин Монро (с формами) на ее фоне просто жирная корова...
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам кажется.. я мужиков поспрашивала и на работе и знакомых, кто вам из данных актрис больше нравится, конечно большинство за Монро, муж мой кстати тоже. А Хепберн как они объяснили из тех, кем нужно любоваться на расстоянии и такой как возвышенный идеал, но в реале и в койке пусть будет лучше дамочка с формами как Монро, это мнение мужчин
Сообщение было удалено
А что стройные возбудить и родить не могут? Я сейчас не про анорексичных говорю. А про не полных стройных девушках с не большими формами.
Я например не назову себя девушкой с формами, но возбуждала я мужчин всегда даже чересчур. И поклонников у меня всегда было очень много. Рост 174, вес 58-62(периодически то худею,то поправляюсь). Параметры тоже меняются, сейчас 88/66/96. И что ж я родить не смогу? И когда худею или поправляюсь поклонников меньше не становится. И мой мч не перестает любить меня.
Сообщение было удалено
Интересно, это для мужчин какого возраста Монро идеал? Из всех мужчин кого я знаю вряд-ли кто-то назовет идеалом Её. Те, кому лет до 35 точно так не скажет.
Автор, откройте журнал "Плэйбой" или любой другой, предназначенный для мужчин. Сразу все поймете. Подобные издания подбирают моделей для съемок таких, чтобы у большинства мужиков капали слюни - от этого зависит тираж издания, а значит, и доход.
Сообщение было удалено
Да вы, судя по всему, и есть - "девушка с формами". У меня показатели в сантиметрах и килограммах чуть меньше ваших (вес - 53, объемы: 85-63-90), и то грудь - "трешка" и попа наличествует, явно формы имеют место быть :)
Короче, маленькая грудь и мальчиковая попа мужчинам в большинстве своем не нравится потому, что все это - прерогатива их пола. А нравится всегда то, что отличает свой пол от другого. То есть сиськи и попки, которых у мужиков быть не может по определению.
Сообщение было удалено
Да? Ну, не знаю. Грудь у меня маленькая. Разница между объёмом под грудью и грудью очень маленькая. Особенно сейчас когда я похудела. Еле до 1 дотягивает(а может, и не дотягивает). А попа - да, есть. Ещё какая... )))))
Я когда то читала, что мужчинам в разное время нравятся разные женщины и это зависит от финансовой стабильности в стране.
Во времена финансовой стабильности мужчины предпочитают худеньких женщин и худые фигуры входят в моду. Во времена финансововго кризиса или войн мужчины любят женщин с формами. Подсознательно она напоминает им мать, мужчины ищут защиты и спокойствия в неспокойные времена.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Сообщение было удалено
И в каком же месте ты худая? Это нормальная средняя фигура, худизной тут и не пахнет даже близко.
Сообщение было удалено
А многие представительницы женского пола говорили мне, что я худая. Я и сама удивлялась. А вот мужчинам всегда нравилась моя фигура:)
Сообщение было удалено
Ну может они жирные просто :)
Сообщение было удалено
Н-дя, если у Вас бедра 96 при росте 174, то это вот и есть ФОРМЫ ))))
Сообщение было удалено
Ну, да... )))
Мне нравятся большие сиськи,стоячие разумеется.
А вот большая жёпа и большие ляхи это правда фу.
Сообщение было удалено
Фу или не фу.. но в Top-5 от пластических известных мировых хирургов стоит -глаза Меган Фокс,нос Натали Портман,губы Скарлетт Йохансон, фигура Пенелопы Круз и волосы Дженнифер Энистон.. Ну не думаю, что просто так народ старается и уже поняли что к чему
Сообщение было удалено
Фигня все эти TopЫ... Никогда они не соответствуют тому, что реально красиво.
А чем красивы волосы Дженифер Энистон? А губы Скарлетт Йоханссон - вообще ужас! Смотреть на них без тошноты не возможно. Как вареники переваренные.
Сами формы и привлекательны! Посмотрите на моделей плейбоя они все с формами, так что большинству нравятся с формами это уж точно.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете с женской точки зрения.. у мужчин часто точка зрения другая
мне 22, грудь 0, форм так же, все друзяшки 17летнего брата в меня влюблены, так-то! в кино даже приглашают прикиньте. пока не узнают сколько мне лет аххахахах. формы не очень, хотя от груди хотя бы 2го размера я бы не отказалась =-)
http://ia32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=356314536825&photoType=0
Сообщение было удалено
у твоих солитёров
только пародия на формы
пидарасики!!!!
девушки с формами привлекают нормальных здоровых мужчин(самцов)- это от природы- как показатель что самка самый сок и надо оплодотворять. конечно я не имею в виду безобразно жирных...пример-девушка170см и 65-70кг с ножками и широкими бедрами...худые девушки похожи на мальчиков-подростков вроде как недозрелых для оплодотворения самок...но мужская природа оплодотворить всех но в приоритете дамы с формами. вот так
Сообщение было удалено
ага, щас, а мужчина возбуждать женщину не должен))) мечтайте, Коля))
mne nraviatsa stroinie s uzkoi taliey i perdobakom i plotnimi nojkami na grud pofigu. Jenat na stroinoy .Jena revnuet kogda po teleku pokazivaut takix a u mena sliuni tekut. IA ubejdau jenu chto ana luche no v dushe >>>>>
Сообщение было удалено
Voistinu prav LUBLU TAKIX KOBILOK V OBTIAGIVAUSHIX DGINSAX NA KOBLUKAX POXREN CHTO V PRISHAX :):):)
Это гармонично и красиво. Мне девушки с формами намного больше эстетического удовольствия доставляют.
Мне нравятся очень худенькие девушки, когда тонкие ножки и ручки, такие девушки как раз очень женственны и меня это в них привлекает