Вот некоторые говорят, что формы (грудь, бедра, ляжки) соблазнительны и нравятся многим мужчинам. А я вот не понимаю, что в этом красивого? Чтобы вы не подумали, что я завидую, у меня большая попа, …
Сообщение было удалено
а извращенцев среди тех,которые любят тощих нет что ли?
Сообщение было удалено
не знаю таких.
Сообщение было удалено
может вам кажется что все так прям и смотрят на вашу попу и грудь?
значит так себя ведлете и одеваетесь вызывающе.
у меня например грудь тройка и попа кругленькая такая-отставляется-я ее качаю усиленно, очень выпуклая и заметная. но вот пошлых взглядов я не ловлю.
А те, которые любят прозрачных, костлявых, без верха и низа, но чистых душой, те конечно не извращенцы. Они просто искренне любят детей, но это уголовно наказуемо и они находят себе замену.
Автор, самый главный вопрос для вас. От этого и нужно плясать.
Сколько вам лет?
Автор, вы тела своего стесняетесь, что ли? И какой вокруг вас контингент интереный))) Про попу вам вашу рассказывают... Скромнее надо быть, видимо.
Сообщение было удалено
причем тут дети. У меня к примеру худоба не ассоциируется с детьми. Если у взрослого человека кость тонкая - что тут поделать. И причем тут педофилия?? Человек-то взрослый!!
Сообщение было удалено
Автор , не тупите - то что вам КАЖЕТСЯ - вовсе не закон для всех остальных)
И все-таки ответа на свой вопрос я не получила: в чем аппетитность форм... Опять повторюсь, я их не осуждаю. А просто не понимаю, почему женщина должна быть с формами. Я бы не отказалась быть плоской - мне бы это не помешало радоваться жизни. Зайду на эту ветку вечером. Всем хорошего дня. И простите, если кого обидела. Никого не хотела оскорбить.
Встречный вопрос? Автор, вам мужчины какие понраву? А вашей лучшей подруге? А сестре? Что всем одинаковые? Тонкие, белобрысые, в очках, на велосипеде? Или все же разные? Ну то что всем нравятся чистые душой, это понятно. А глазки карие можно? А попа крепкая? А тете вашей мамы может полный мужичек понраву? А на лексусе можно? Пусть с лысиной.
Сообщение было удалено
автор, я понять не могу, почему мужчины любящие формы - извращенцы? никто себя подгонять не собирается, я от природы барышня с формами, с тонкой талией и объемной попой - и это нравилось всем моим бывшим парням, и мужу нравится - он у меня вообще худых женщин не любит, все кто меньше 44 размера для него - не женщина. и не считаю с его стороны извращенством любить мою фигуру и иметь желание трогать меня за все мои выпуклости - это нормально. было бы ненормально, если бы ему это было не интересно. не любить женское тело - значит не любить секс(а это совсем уже беда, здоровый человек не может не любить секс), дело лишь в том какое именно тело мужчине нравится.
Сообщение было удалено
Мне важно, чтобы любимый был. А какой он - это уже не важно. У меня нет определенного вкуса - худой, спортивный и т.д. Нет привычки заглядываться на других мужчин.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы только ваши формы ему нравились. Надеюсь, он у вас не заглядывается на других? Или вы считаете, что если он смотрит на формы других - это нормально?
Вот такие у меня ассоциации. Если мужчине нравятся формы, то в основном они бабники. ИМХО.
Любимый - он потом стал. А сначала на него почему-то посмотрели, а не на соседа? Почему? Я вот на худого мужичинку не посмотрю, хоть сокровища его души и заценю.
Сообщение было удалено
А мне девушки с формами нравятся, тем что они крутые, ну как может не нравиться:
http://www.youtube.com/watch?v=voXpDPwELx8
Сообщение было удалено
Не болтайте, не наговаривайте. Мой абсолютно примерный супруг смотрит на дев 40-42 го размера с большим сочувствием. У него они ассоциируются с нездоровьем и он хочет их исключительно подкормить.
Сообщение было удалено
так не бывает - все равно есть какой то тип, который нравится больше всего. мне лично не нравятся брюнеты с восточной или южной внешностью - и мне пофиг что он хорооший человек, он может мне быть только приятным в общении другом - но воспринимать его как привлекательного мужчину я не буду никогда. тк же и мужчин - есть типаж, который их привлекает, и тут дело касается не только секса, ведь каждому хочется чтобы жена кроме всех своих человеческих качеств еще и глаз радовала.
Сообщение было удалено
наверное глаза привлекли.
Сообщение было удалено
Это мое мнение, я не утверждаю это. Хорошо, что примерный.
понятно. На теле 150 кг. живого веса прекрасные глаза - зеркало души. И вы пропали.
автор - дура
Сообщение было удалено
не замечала за ним такого, да и надо ли ему это когда мое тело ему приятно на вид?
ваше мнение, что мужчины любящие формы - бабники, абсолютно ошибочно, сужу по своему мужу как раз. бабник - это состояние души такое.
Сообщение было удалено
а зачем их кормить, раз он равнодушен к ним? Этим девушкам нравится быть такими. Пусть вас и кормит. А за теми пусть смотрят их парни.
Сообщение было удалено
ну да, конечно. Раз я тут откровенно высказываю свое мнение, значит я дура...
Мой примерный, не бабник. А на приличные формы можем и вместе посмотреть, если что-то выдающееся, не обидно.
Сообщение было удалено
возможно. Хорошо, если так.
Сообщение было удалено
фуууу
мужеподобные девушки-качки да и еще к тому же жирные
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Жалко, ему кажется что о них плохо заботятся)
Сообщение было удалено
нет. лично мне полные не нравятся.
Сообщение было удалено
Если что-то выдающееся в жизни попадается (все что угодно) мне интересно всегда.
Сообщение было удалено
но есть несколько подруг, у которых парни полные.
Сообщение было удалено
Ага, значит размер тела все же имеет значение... Не только широта души.
Сообщение было удалено
а мой только позорит меня,когда я кого то обсуждаю. бывает скажу ему "о, смотри какие сиськи" - он заявляет "ну и что я сисек не видел что ли"))))
Сообщение было удалено
Так у таких девушек в основном худоба природой заложена. Они питаются хорошо и не поправляются. Что их жалеть то?))
Сообщение было удалено
почему позорит? Нормальная реакция. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Фууу - это тощие не способные постоять за себя тетихи, и это не женщина качек, а женщина муитайка.
Вот она рядом с женщиной качком-муитайкой:
http://www.youtube.com/watch?v=q-my7mrnPpo
для сравнения.
Это перед тем как от этой женщины качка опиздюлиться.
Сообщение было удалено
и мой такой же, удивляется неужели кому то такое нравиться может)))
Сообщение было удалено
ну я то страсть как люблю пообсуждать кого нибудь...он такого не понимает)))
Сообщение было удалено
Ну вы же спрашиваете чем формы привлекают. Чем привлекают не скажу, а вот чем худоба не привлекает - пытаюсь объяснить. Еще пытаюсь донести что вкусы у всех разные, и это нормально.
Сообщение было удалено
А тем временем им так комфортно, они встречаются и даже счастливо создают семьи.
Сообщение было удалено
Почему должно? кому должно? Вы прекрасное в чужом теле никогда не ценили?
Вкусы да, у всех разные... Ладно, давайте закроем тему. Получилась нехорошая дискуссия. Я за мир во всем Мире. Давайте не осуждать других и любить себя такой какие мы есть.
Сообщение было удалено
За что ценить? Я все-таки не помешана на телах и фигурах. Меня больше привлекает все духовное)
Давайте. Только мне как раз наш диспут понравился). А про чужие тела наши с мужем мнения не всегда совпадают. Вот он считает эталоном Мэрлин Монро. А я ну никак не пойму почему уже пол века мужичины тащатся от ее низкой попы и коротких ножек.
Духовное, ах ну да... Однако мч не полного отобрала. Наверное среди поклонников с прекрасными глазами и кривоногие были. Тоже не выбрала.
Еще вопрос назрел. А разве нормальное тело (на вкус чйей-либо половины) исключает душу беззлобную. Я думаю из двух прекраснодушных кт-то осознанно выберет худую, а кто-то так же осознанно с формами.
автор, на протяжении всей истории человечества мужчинам нравятся формы. и никакая мода на худобу не сломала эти вкусы-что,большинство извращенцы?
а может малый процент-те кто ценит плоскодонок извращенцы?
все-таки извращенцев,как правило меньшинство.
и прошу не путать жирных дам с девушками с формами.
вот такие нравятся большинству:
http://s41.radikal.ru/i094/1107/6f/f37e43f09ccc.jpg
http://i036.radikal.ru/1107/10/cc971d9bd4de.jpg
а такие могут нравится только потенциальным геям:
http://i020.radikal.ru/1107/c2/b5834c6724e3.jpg
Сообщение было удалено
Такие нравятся только пришельцам, которые живут среди нас и маскируются под людей. Возможно, она одна из них.