Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Худела с комплексом 3StepComplex. здесь три средства - спрей, капсулы, крем-корректор. про еду забываешь только так. ведь в рот нужно брызнуть, капсулу выпить, кремом намазать проблемный участок кожи. мысли о еде, если не так уходят, то их блокирует спрей. при этом состав всех трех средств самый безобидный - компоненты растительного происхождения. в общем, с 70 кг мне удалось похудеть до 58. я очень довольна результатом!!!
Где вы такое заказывали?
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Добрый день! Скиньте пожалуйста мне ссылку, если не трудно. Спасибо, можно на ватсап 89035037678
Я худела на таблетках Lida. белые капсулы брала в магазине Wildberries. Покупала где-то после нового года. Сейчас там от этой фирмы не только капсулы, но и микрокристаллическая целлюлоза (мкц), и детокс-напитки, и термокрем вроде тоже есть. Ничего кроме капсул не брала, про них сказать не могу.
От капсул сначала только пить хотелось, но потом и голод стал уменьшаться. вся фишка в том что голод просто пропадает и начинаешь наедаться прям крохами например я лично стала есть раза в 2-3 меньше и РЕЖЕ чем до этого. вес понизился килограммов на 6 за курс, точно не помню, но вещи прям знатно начали болтаться на талии, рубашка стала как мешок на талии
Ана, не поняла про 3StepComplex. Зачем кожу мазать? Кожа от этого хуже становится?
Тут уже выше писали про Лиду. Но я пила одни капсулы, без мкц, потому что новые товары стали появляться совсем недавно. Я на Вайлдбериз заглядфывла - там и пиколинат хрома,, который отвращает от сладкого, и напиток для детоксикации... Чисто эти белые капсулы обошлись мне в 1700 руб. в месяц. Думала надо будет 2 курса, 2 месяца пить, но свои 5 с половиной кг скинула за один. 1) есть не хотите почти, аппетит подавлен 2) жирок топится изнутри, потому что в составе жиросжигающий компонент. В целом довольна. Организм ничем не травлю. потому что состав полностью зелёный. Я даже капсулу вскрыла и внутри зелёный порошок. Сразу понятно, что концентраты травок
Лида есть постоянно в интернет магазине wildberries
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
где купили?
Пробовала по дурости разные, но для здоровья это вредно. Сейчас тоже пью такие (Голдлайн Плюс), но уже по назначению врача. Из всего что я пила, у голдлайн очень мягкое действие и нет побочных реакций. С весом у меня большие проблемы, самостоятельно мне было не похудеть, вот доктор и назначил. Естественно кроме таблеток у меня диета и спорт. Вроде начала худеть, за первый месяц такой диеты, ушло 2 кг. Но врач хвалит, говорит это здорово, нельзя резко худеть.
Сейчас Лиду, якобы без сибутрамина , новый состав, отправляют из Тайланда через таможню на прямую получателю.
Интересно это законно??
И настоящая ли она или все же подделка??
Я на Алиэкспресс нашла.А оригиналы как раз только в Китае и есть!Вот хочу заказать!Стоит 1850₽ упаковка.Все голограммы,всё как надо!Там ещё BeeSexy продают,судя по отзывам результаты офигенные,но стоит дорого,от 1800 до 5 с чем то(((
Нл сторе,классная компания,для похудения есть все что душе пожелаете....Пиши 89145226860 это мой личный номер....
Или вот мой ID3855231 или в магазин наш на сайте заходи рады будем😜😘😘😘
Я пила редуксин, он здорово помогает понять когда я реально голодна, я похудела на 18 кг за год, три месяца прорила курс сбросила 11 кг, остальные 7 в спорт зале. Но все таки кг и правда потходят обратно. Поэтому думаю что лучше спорт зала и пп ни чего нет. Теи более у таблеток есть множество побочек т.к в составе сибутрамин, они влияют на мозг, тем самым отключая на какое то время тягу к еде почти совсем. Так же меня сильно укачивало ща 10 минут поездки в машине, слабость, агрессия. Противопоказаний тоже очень много.
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
Я сама на данный момент пью голдлайн лайт, побочки аналогичны Редуксин. 2 мес.-5
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Здравствуйте, можно координаты продавцов и чая и капсул
Таблеток для похудения много. Как я говорю, хороших и разных. Могу посоветовать только те, что принимаю сама. Полгода пью Голдлайн плюс. Результат хороший. Есть почти не хочется. Это позволяет уменьшить количество еды, снизить калорийность. Считаю, что в наше время можно худеть комфортно, без стресса и голодовки.
Я сейчас принимаю Липоксин и очень довольна, за 1 курс потеряла 7 кг. сделала передышку в две недели и сейчас начала пропивать второй курс. Если нужно могу поделиться контактом, где заказывала.
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Напишите пожалуйста
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
А где вы билайт покупаете? И какой именно покупаете?
Очень хорошее средство Голдлайн Плюс, принимала его несколько месяцев. Единственный препарат, который спокойно принял мой организм и не выдал ни одной побочной реакции. Очень удобно, что всего капсулу в день надо и по ощущениям, с ним стал меньше аппетит, чувство насыщение пришло в меру и главное, вес начал уходить. Хотя ранее я худела, занималась спортом, но увы, без результатов.
Покупала капсулы для похудения, сбросила 10 кг за 2 недели.
Здравствуйте девочки!! Я тоже прибегла к таблеткам, т.к. силы воли ни какой!! После первых родов очень сильно поправилась, а учитывая, что работала кондитером, на потерю веса надеятся было бестолку... Жила с лишними кг и понимала, что очень тяжело... Появился варикоз, одышка, не желание что то делать... И спортзал был не выход, т.к. туда ходить- надо быть подвижным, иначе только можно навредить еще больше себе... Вот с девченками на работе стали спорить, кто за месяц скинет больше всех, тот молодец, кто меньше, как проигравший, ведет всех в театр)))) кто какие способы использовал, было не важно....
Мне знакомая посоветовала Редуксин (просто редуксин, не редуксин лайт), говорит ее сестра эффективно сбросила на нем!!! Дороговато, и продается по рецепту... Но есть фармацефты с пониманием иотпускали мне так... За месяц скинула 9 кг... Естественно в споре победила... А самое главное, захотелось жить и радоваться жизни, танцевать и делать физические работы... Тело как будто то ожило....
Муж был доволен и не пожалели потраченных денег..
На этом я не остановилась... На этот раз не оказалось Редуксин в наличии и мне посоветовали Голдлайн... Он оказался дешевле и на 3 месяца в упаковке!!! С ним еще скинула, но уже не так интенсивно.. Но говорят, что вес и не будет уходить хоть на диетах, хоть на тренировках, ровно и обширно... Он уходит скачками, потом стоит на месте, потом дальше снижается...
В общем я скинула где то на 17-19 кг....
И сразу забеременела, чего не могла сделать 3 года!!! Очень счастлива... Но конечно после родов опять лишний вес... Знаю, когда закончу кормить грудью, если вес не уйдет сам, то только таблетки... Иначе не смогу...
Только при их приеме надо обязательно пить воду и много воды!!!
О вреде... Кому как!!! Конечно я боялась, но мне хорошо, ни каких побочек.... Только сухость во рту первую неделю, как писали выше, поэтому пить пить и пить....
Если мой длинный рассказ был полезен, я буду рада!!!!
Пить воду нужно всегда больше чем обычно, когда сжиганиям жир, печень работает с нагрузкой и организму нужно выводить этот распад, поэтому и сушит! Пейте в этот период больше воды!!! И после окончания приёма таблеток, ещё минимум 30 дней обильное питьё!
Очень хорошее средство Голдлайн Плюс, принимала его несколько месяцев. Единственный препарат, который спокойно принял мой организм и не выдал ни одной побочной реакции. Очень удобно, что всего капсулу в день надо и по ощущениям, с ним стал меньше аппетит, чувство насыщение пришло в меру и главное, вес начал уходить. Хотя ранее я худела, занималась спортом, но увы, без результатов.
Здравствуйте. А как вы покупаете голдлайн? По рецепту? Без рецепта нигде не найти:(
Подскажите пожалуйста где заказываете.
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Если можно отправьте контакты продовца. Что только непробавала, вес возврощаеться и друзей приводит.моя почта
natalya030978@gmail.com
Дайте пожалуйста контакты продавца. Спасибо😍
Я тоже одно время пыталась самостоятельно сбросить вес, максимум использовала диеты всякие. Но все же без специальных препаратов сложно избавиться от лишних килограмм. Для себя нашла очень эффективное средство https://www.china-thai.com.ua/tovar/preparat-dlya-snizheniya-vesa-be-fit/ Это целый комплекс полезных компонентов, который лечит не последствия, а именно причину из-за чего пошло нарушение в обмене веществ. Принимаю на протяжении 3 месяцев, по результатам минус 17 кг, горжусь своими достижениями)
Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.
А можно мне ссылку редуксина, где купили.
Добрый день,сама долго искала продукт ( без вреда для здоровья)чтоб привести свой вес в норму. При росте 156 весила 78 кг.Познакомилась с продуктом , который на рынке уже 19 лет. Это сбалансированное питание из натуральных компонентов, в нем есть все что нужно организму без лишних калорий.Это полноценный заменитель пищи( 2-3 часа нет чувства голода).Каждая порция такого продукта дает нашему организму баланс белков,углеводов,жиров,витамины, минералы,пребиотики, даже антиоксидантный и антисресс комплексы.В одной порции такого продукта всего 200 ккал( не нужно заморачиваться и высчитывать каллории) И это прям еда.Большое разнообразие вкусов(шоколад,манго,ваниль,лимонное печенье, панакота,можно микс).Благодаря подобранной программе для похудения сейчас мой вес 63 кг и обьемы - 45 в обьемах. И это практически без спорта. Есть желание кушать и не толстеть пишите вацап +89167561405 ,помогу подобрать программу под ваши потребности.
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
Осторожно!!! , очень страшная побочка, принимала всего 5 дней, а потом.... Вообщем чуть не померла!!! Женщинам за 50 категорически не реуомендую!!!!
Мне хорошо помогли капсулы Slim24, заказывала здесь https://www.china-thai.com.ua/tovar/slim24/ Помимо оптимизации обмена веществ они также нормализуют работу кишечника. Я за месяц 7 кг. сбросила и при этом результат закрепился надолго. И как заметила, тяга к перееданию снизилась и поэтому сейчас контролирую прием пищи. В общем эффект полностью того стоил, думаю через время повторить курс.