Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У нас есть контейнер в Бишкеке который продаёт чудо препараты для похудения. Дело не в том что некоторые бесполезны а суть в том что нужно подобрать для своего организма определённый набор веществ которые помогут справиться организму с излишней массой тела. И конечно нужно терпение. Т.к набранные годами жировые массы не могут уйти быстро как вам этого конечно очень хочется!у нас есть группа в России где девочки с помощью БАДов борются с лишними килограммами. Попробывали много БАДов и каждая нашла для себя свой рецепт. И имеют с апреля месяца на сегодня очень неплохие результаты!!!!
Пишите на ватцап поделюсь своими достижениями и помогу выбрать для вас подходящий вариант. +996709940224.есть фото с апреля по ноябрь по итогам каждого курса
Ну и где вы Евгения? По ватсаппу вы не отвечаете, даже не читаете..
Извиняюсь, нашлись)))
То чувство когда уже год ходишь в спорт зал и не раз в месяц как некоторые, а регулярно посещаю. Питание сбалансированное, жареную, фастфуд, сладкого и вредную еду вообще не употребляю. Калории тоже считала, но эффекта НИФИГА. Уже думаю что может проблемы с гормонами потому что не знаю как такое может быть. И знаете иногда хочется попробовать средство для похудение, может оно хоть сдвинет вес с места. И да пытаюсь похудеть с 16 лет (сейчас мне 18), никогда не была прям толстой, но и мой вес меня не устраивает совсем (60 кг при росте 165)
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде твовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты.
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Добрый день. Можно контакты,где заказывали?
Мне очень хорошо помог Neovit ! Узнала от знакомой которая за пару месяцев очень сильно похудела не заметить было нельзя, я тоже его купила курс две банки на месяц, скинула 8 кг. До этого тоже чего только не перепробовала.
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Отправьте мне тоже 🙏
Добрый день. Пила до этого Лиду Lida. Раньше они помогали мне бороться с лишним весом. А последние года 2- только одни пустышки попадались и результата-0. Несколько месяцев назад купила в интернет магазине Дали DaLi. Результат супер. Минус 15 кг за 35 дней. Взвешивалась ежедневно. Каждый день уходило по 400-450 грамм. По одежде твовала на 3 день что вес уходит. Я довольна результатом. Советую товар. Пишите, дам контакты.
Напишите контакты пожалуйста
Я худела с Голдлайн плюс, мне его диетолог выписывал. Принимала его в течение 3 месяцев, за это время скинула в районе 12-15 кг, естественно еще придерживалась здорового питания и дома занималась с Джилиан. Худеть быстро и на много кг, пить подделки - как минимум опасно будет для здоровья.
Я тоже и голодала и занималась,2-3 кг теряю,4 набираю,попробовала редуксин 10,первую неделю скакало давление и жутко болела голова,затем организм привыкает видимо симптомы проходят,потеряла за месяц 8 кг,после 30 таблетки перестала пить две недели организм бунтовал,вес держался пол года
Тоже принимала редуксин.понравился.так же за 1 месяц сбросила 8 кг..Но когда заказала ещё раз редусин пришла совсем другая упаковка и бесполезные...
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Липоксин жиросжигатель.вызывает полочки,которых не было никогда:высокое давление не сбивается ни чем, головные боли.кто пишет отзывы,побойтесь бога,если пишите за деньги
Пила я зеленый кофе - ерунда полная, сены туда положили мочегонной, ходишь и думаешь, дотерплю-не дотерплю. Пить его перестала и все прошло. А на работе у тетки вообще давление скакануло. В общем все коллективно повыкидывали эту дрянь
Подруга рассказала, что купила Редуксин Форте. Говорит вообще супер! Нет мочегонного эффекта, побочных вообще не чувствует, за месяц -5 кг!
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Здравствуйте!А что за таблетки?Где брали?
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Привет,а что за методика?:)
Голодовка не вариант, сразу вам говорю, да и 5 дней это не тот срок, за который вес уходит. Вы вообще понимаете, откуда у вас лишние килограммы взялись?! Если считаете, что причина лишнего веса в еде, то пейте таблетки для снижения аппетита, только с врачом проконсультируйтесь. Я пила в этих целях Голдлайн Плюс, мягко и эффективно работает. А вообще больше спорта, меньше калорий и вес будет таким, как нужно.
Поделитесь пожалуйста как на похудеть
Пила Голдлайн плюс, сбросила очень хорошо, первые несколько месяцев уходило до 10 кг, потом конечно меньше. Но мне этот препарат врач назначал, у меня была не диета, а подсчет калорий и специальный курс упражнений, которые максимально эффективны при минимальной нагрузке. Веса лишнего было много, плюс желудок был растянут сильно, поэтому чувство голода вообще не могла контролировать, вот и не получалось самостоятельно похудеть.
Худеется хорошо с Кетоформом. С ними процесс похудения пошел быстрее, хотя без сбалансированного питания никуда, конечно. Если держать себя в в руках и придерживаться всех этих правил-похудение не заставит себя ждать)) Также не забывайте заниматься спортом, ничего без физических нагрузок не получится, чудес в этом плане не бывает.
Пишите,дам контакты продавца. Липоксин мне помог и понравился и стоит он не дорого. Лишний вес это очень неприятно и тяжело. У меня спина перестала болеть когда я похудела.
Здравствуйте, дайте пожалуйста, контакты, хочу попробовать Липоксин, слышала, что эффективный, но хочется , чтобы оригинал был.
Сейчас карантин, малоактивный образ жизни, многие скидывают друзья, что поправились. Я занимаюсь дома и параллельно пью Кетоформ таблетки. Удается поддерживать себя в форме. Иногда выхожу на пробежку, в целом результатом доволен, могу порекомендовать данный препарат всем.
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
Подскажите где заказываете билайт?
🙏 можно вашу методику
Быстрое похудение, это когда тебе килограмм до завтра скинуть надо, выгнал воду — получил результат, но через сутки все вернется на место. Плюс это очень вредно. Нужно стараться в правильном русле двигаться всю жизнь, чтобы тебя не приследовали лишние килограммы)) Чтобы по-настоящему похудеть — нужно время и усилия (спорт, питание). Если не можешь контролировать питание, можно таблетки попить. Я могу порекомендовать Тонуслим капсулы, которые хорошо помогают избавиться от лишнего веса. Состоит только из натуральных компонентов, которые не несут вреда для организма, не имеют побочного эффекта, действуют мягко и заставляют работать организм, ускоряя обмен веществ и не нанося вреда.
Купить в аптеке нельзя, только на официальном сайте
Я боюсь пить таблетки для похудения, не известно что там в составе и чем они потом обернутся. На диетах иногда сижу, тоже тяжело и срываться могу, для поддержки пью Фибраксин, он работает, притупляя чувство голода, с ним диету легче выдерживать. Но это не таблетка для похудения, придется еще придерживаться диеты, заниматься спортом.
Напишите пожалуйста контакты продавца
8 910 479 41 06