Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Добрый вечер, мне напишите пожалуйста я Ольга
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Поделитесь пожалуйста aigul1978@inbox.ru
Кстати реально 2 знакомых девушек похудели на них, я пробовала но почему то на мне побочные действия чтоли были головокружение, сухость во рту или это нормально??
Я тоже пила Билайт и мои подруги.вес уходил потрясно,побочек ни каких не было,но и вернулся вес у всех,очень быстро,я поняла одно пока ты пьёшь капсулы все ок,бросаешь аппетит возвращается с такой силой,что оч тяжело с ним бороться,
мне похудение дается тяжело, иногда прям бывает упадок сил, никакой энергии, тренер посоветовал принимать шипучие таблетки Энергия Диета Перфета, заряжают энергией и бодростью на целый день, легче переносить ограничения в еде
Я редуксин лайт пила. Пробовала раньше многие средства. Это понравилось больше всего. Он натуральный - делается из немецкой CLA, да и к тому же помимо самого похудения, подтягивает дряблости, даже целлюлита после него поменьше стало. Ну и сам результат в минус 8 с половиной кило меня тоже впечатлил. Для натурального средства, которое никаких побочных не дает - это результат более чем крутой!
А за какое время так похудели?
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
А где вы приобрели не подделку?
Девочки, вы только аккуратно, не берите в сомнительных местах таблетки,а то всякое бывает, лучше уж в аптеке только. Хотя я считаю, что правильное питание и физические нагрузки гораздо более эффективны, нельзя есть много и вредно и при этом худеть. Мне вот только режим питания помог и отказ от вредной пищи. По совету подруги ещё Энтеросгель начала пить, что бы прыщей не было, а то ведь при похудении у многих такая проблема бывает, надо токсины выводить, что бы избежать этого. В итоге и похудела и лицо чистое.
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
А где Вы их заказать
Здравствуйте. У нас есть контейнер в Бишкеке который продаёт чудо препараты для похудения. Дело не в том что некоторые бесполезны а суть в том что нужно подобрать для своего организма определённый набор веществ которые помогут справиться организму с излишней массой тела. И конечно нужно терпение. Т.к набранные годами жировые массы не могут уйти быстро как вам этого конечно очень хочется!у нас есть группа в России где девочки с помощью БАДов борются с лишними килограммами. Попробывали много БАДов и каждая нашла для себя свой рецепт. И имеют с апреля месяца на сегодня очень неплохие результаты!!!!
Пишите на ватцап поделюсь своими достижениями и помогу выбрать для вас подходящий вариант. +996709940224.есть фото с апреля по ноябрь по итогам каждого курса
Здравствуйте.
Если хотите присоединяйтесь к нашей группе. У нас 16 девочек с апреля месяца пробуют БАДы и у каждой есть хороший а у некоторых даже отличный результат. Можете пообщаться и выбрать для себя подходящий вариант для похудения. Мы берём только 100% оригинал БАДов. И самые низкие цены по России!пишите добавляйтесь к нам в группу +996709940224
Здравствуйте. Вот именно 7 дней наша группа в основном полюбила за скорость результата. И есть девочки за 3 курса с результатами -21кг-.
Пишите на ватцап есть фото и коментарии от каждой можно взять совет добавляйтесь к нам в группу и сами увидите какие результаты могут быть и у вас!+996709940224
Здравствуйте
Присоединяйтесь к нам🧚♀️ Поможем☝️
+996709940224(ватцап)
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
А где купили ?
Мой совет не пейте ни каких таблеток они очень плохо действуют, бессонница,нервозность, на себе испытала .
Таблетки не пробовала, у меня пастилки сердечками (сжигатель жира), в аптеке продаются. С ними проще худеть, тягу к еде подавляют, особенно к сладкому. Плюс состав хороший, с витаминами. За месяц -4кг
Отличный магазин в телеграмме
@preparaty
@Preparaty
На сайте есть не пожалеешь самыеиэффективные препараты и умеренные цены
@Preparaty
Самый эффективный сайт в телеграмме
t-do.ru/preparaty
А можно мне методику от Анапкина доя похудения на эл.почту larisa.lobankova@mail.ru
От Билайна я чуть с ума не сошла, перестала спать, бессонница напала, состояние ужасное было, выкинула пачку в мусор чтобы никто не пил. Это отрава
Я тоже пила Билайт и мои подруги.вес уходил потрясно,побочек ни каких не было,но и вернулся вес у всех,очень быстро,я поняла одно пока ты пьёшь капсулы все ок,бросаешь аппетит возвращается с такой силой,что оч тяжело с ним бороться,
Я тоже пила билайт вес как ушел так и вернулся обратно даже с хвостиком, через пол года
От Билайна я чуть с ума не сошла, перестала спать, бессонница напала, состояние ужасное было, выкинула пачку в мусор чтобы никто не пил. Это отрава
Как я вас понимаю ,такие же симптомы были ,но пропила до конца , похудела на два размера одежды но вес вернулся может ещё потому что с щитовидной железой проблемы
Напишу свой отзыв. Все как у многих наверно,родила,лишний вес,стоит на месте и ни плюс ,ни минус. На диете сидела, на пп,после 6 не ела,дома занималась по возможности, нифига... Начала рыться в интернете, наткнулась на всякие препараты для похудения, стала изучать. И остановила свое внимание на капсулах лида,много читала ,на кого как действует, думаю на свой страх и риск попробую . Точно не помню где ,но нашла номер,написала ватсап, продавец заверила что старый состав с сибутрамином. Заказала, пришли . Изучала как отличить оригинал от подделки ,некоторые писали ,что нет смысла искать именно по упаковке оригинал ,надо смотреть сами капсулы ,потому что производитель постоянно меняет упаковку и отличительные знаки. Капсула выглядит так же как и давнишний оригинал,по цвету,на капсуле значок лодочка и цифры,порошок тоже оригинальный ,на кончик языка,язык немеет . НО про них ничего не скажу, потому что не пила их,оставила упаковку, пусть пока лежит. Решила сначала что-то по слабже попробовать . Заказал билайт 96. Пропила вообщем 3 недели. За 2 первые недели ушло 2 кг, 3см с талии и 5 см с бёдер. Третью неделю еще не взвешивалась . Из побочек у меня было первые 3 дня лёгкое головокружение и немного болела голова,потом прошло . А в остальном только жажда и иногда зрачки расширяются и все. Капсулы тоже по всем параметрам оригинал,но они мне показались слабенькими.
А те кто пишет минус 5кг за неделю, 15 за месяц ну это бред...мне кажется это покупные отзывы... тоже много читала ,не знаешь кому чему верить ,поэтому решила такой прям подробный отзыв написать . После билайта посоветовали пропить курс фат зорб. Препарат новый, особо нет отзывов ,но продавец говорит ,что очень хороший и именно производитель Франция в картонной коробке 48шт. Где 36 штук и железная коробка ,это Китай, пустышка. Попробую и его ,посмотрим. Многие наверно видели отзыв о продавце, зовут Ольга ,весь курс ведет . Сколько пить капсул,воды ,калории считает. Ну билайт все равно помог ,хоть и не много,тоже боялась на мошенников нарваться ,не думала даже ,что отзывы подставные могут быть ,потом уже поняла ,когда весь интернет перерыла. Попробую этот фат зорб ,посмотрю что за зверь такой.
Но срочно скинуть 7 кг за месяц... Блин незнаю, навряд ли что-то поможет, да и не нужно так быстро, чтобы и вес потом не приводил с десяток с собой новых друзей и мне кажется если уж хотите быть стройной, то это постоянно ,а не на месяц....
Ну и напоследок,кто пишет ,что вес вернулся,так надо контролировать себя в питании,если жрать все,что не приколочено, конечно все вернётся, тут уж никакие капсулы не помогут какими бы сильными они ни были .
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
На Липоксине похудела на 7 кг за 20 дней. Билайт не покупала,от него побочек много, вредный он и для сердца. А липоксин без побочек.
Пишите,дам контакты продавца. Липоксин мне помог и понравился и стоит он не дорого. Лишний вес это очень неприятно и тяжело. У меня спина перестала болеть когда я похудела.
И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.
Где покупали?Цена?
В инсте есть супер спец olga_grebenuik
, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..
*** полная
Прекращайте голодать и изучите анатомию!!
Когда мы перестаете давать организму еду - он включает режим экономии!! ПО его мнению, у вас нет денег, нет возможности его обеспечить и жиры, которые он копил, он не отдает. Отдает мышцы, но не жиры!!
таблетки и чаи - это слабительное и мочегонное, они не помогут сбросить вес! А если уйдет - вернется с прибавкой, проверено на личном опыте
Вам надо правильно питаться и заниматься спортом - тогда жир будет уходить с пользой
Я вот после родов набрала 15 кг и как и вы пробовала всякие диеты и голодовки, чаи и таблетки
только злой становилась, а когда видела + на весах - плакала
Сами понимаете, в зал после родов с малым на руках не могла пойти - и так тяжело
Подруга посоветовала одну девочку, она ведет проект в инстаграме, делится советами по похудению дома
рекомендую подписаться, я с ней за 3 месяца сбросила 20 кг
Если интересно - поищите Илону Чернобай
*** полная
Прекращайте голодать и изучите анатомию!!
Когда мы перестаете давать организму еду - он включает режим экономии!! ПО его мнению, у вас нет денег, нет возможности его обеспечить и жиры, которые он копил, он не отдает. Отдает мышцы, но не жиры!!
таблетки и чаи - это слабительное и мочегонное, они не помогут сбросить вес! А если уйдет - вернется с прибавкой, проверено на личном опыте
Вам надо правильно питаться и заниматься спортом - тогда жир будет уходить с пользой
Я вот после родов набрала 15 кг и как и вы пробовала всякие диеты и голодовки, чаи и таблетки
только злой становилась, а когда видела + на весах - плакала
Сами понимаете, в зал после родов с малым на руках не могла пойти - и так тяжело
Подруга посоветовала одну девочку, она ведет проект в инстаграме, делится советами по похудению дома
рекомендую подписаться, я с ней за 3 месяца сбросила 20 кг
Если интересно - поищите Илону Чернобай
а можно ссылочку?