Гость
Статьи
Таблетки для …

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ваше+имя

Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Добрый вечер, мне напишите пожалуйста я Ольга

Гость
Ваше+имя

Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Поделитесь пожалуйста aigul1978@inbox.ru

Гость
Гость

Кстати реально 2 знакомых девушек похудели на них, я пробовала но почему то на мне побочные действия чтоли были головокружение, сухость во рту или это нормально??

Я тоже пила Билайт и мои подруги.вес уходил потрясно,побочек ни каких не было,но и вернулся вес у всех,очень быстро,я поняла одно пока ты пьёшь капсулы все ок,бросаешь аппетит возвращается с такой силой,что оч тяжело с ним бороться,

Flora
(

Моя подруга используя только силу воли похудела с 55 до 46

при росте 175

спрашивается, зачем? это уже на анорексию похоже

Гость

мне похудение дается тяжело, иногда прям бывает упадок сил, никакой энергии, тренер посоветовал принимать шипучие таблетки Энергия Диета Перфета, заряжают энергией и бодростью на целый день, легче переносить ограничения в еде

Марина
Иванна

Тоже пила лиду, так скажу что за 2 месяца потеряла 16 кг.СОВЕТУЮ!

Подскажите где купить?

Гость
April

Я редуксин лайт пила. Пробовала раньше многие средства. Это понравилось больше всего. Он натуральный - делается из немецкой CLA, да и к тому же помимо самого похудения, подтягивает дряблости, даже целлюлита после него поменьше стало. Ну и сам результат в минус 8 с половиной кило меня тоже впечатлил. Для натурального средства, которое никаких побочных не дает - это результат более чем крутой!

А за какое время так похудели?

Наташа
Гость

Лично мне не помогли бобы,но у всех организм разный.

Лучший и самый безопасный способ это пить ОБЕСТАТ 120мгN20 2/3 р ч день во время или после еды.Вес уходит плавно и не возвращается.Препарат безопасный.

Гуля
Света

Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг

А где вы приобрели не подделку?

Гуля
Гуля

А где вы приобрели не подделку?

Я тоже его принимала-36 кг)щас после родов сново хочу похудеть но не могу найти оригинал

Ольга

Девочки, вы только аккуратно, не берите в сомнительных местах таблетки,а то всякое бывает, лучше уж в аптеке только. Хотя я считаю, что правильное питание и физические нагрузки гораздо более эффективны, нельзя есть много и вредно и при этом худеть. Мне вот только режим питания помог и отказ от вредной пищи. По совету подруги ещё Энтеросгель начала пить, что бы прыщей не было, а то ведь при похудении у многих такая проблема бывает, надо токсины выводить, что бы избежать этого. В итоге и похудела и лицо чистое.

Гость
(

Моя подруга используя только силу воли похудела с 55 до 46

при росте 175

Это жесть....я с этим ростом была на фоне развода 48 кг и это было страшно, хотели ложить под капельницы, слава богу помог Макдональдс))) за 2 месяца набрала до 55 и то показалось мало, при этом росте 60-63 идеально

Гость
Гость

Я от Лиды чуть не умерла,лучше не пейте

Лида эффективна, но здоровье пострадает. Выберите что-нибудь другое. Это как раз тот случай, когда лучше остаться как есть, но здоровой. Принимала несколько лет назад. После приёма вес вернулся молниеносно.

Гость
Гость

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

А если нету вре, я например с 8 ми ло 21 работаю когда мне сходит

Гость
Гость

Сибутрамин - является психотропным, наркотическим веществом!

Это если пить его превышая дозу, я пила сибутрамин именно таблетки по 15мг сибутрамин. Жива здорова и довольна, просто он не всем подходит но результат классный

Гость
Света

Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг

А где Вы их заказать

Евгения
Гость

Я тоже очень хочу похудеть на таблетках, потаму что другое ничего не помогает

Здравствуйте. У нас есть контейнер в Бишкеке который продаёт чудо препараты для похудения. Дело не в том что некоторые бесполезны а суть в том что нужно подобрать для своего организма определённый набор веществ которые помогут справиться организму с излишней массой тела. И конечно нужно терпение. Т.к набранные годами жировые массы не могут уйти быстро как вам этого конечно очень хочется!у нас есть группа в России где девочки с помощью БАДов борются с лишними килограммами. Попробывали много БАДов и каждая нашла для себя свой рецепт. И имеют с апреля месяца на сегодня очень неплохие результаты!!!!
Пишите на ватцап поделюсь своими достижениями и помогу выбрать для вас подходящий вариант. +996709940224.есть фото с апреля по ноябрь по итогам каждого курса

Евгения

Здравствуйте.
Если хотите присоединяйтесь к нашей группе. У нас 16 девочек с апреля месяца пробуют БАДы и у каждой есть хороший а у некоторых даже отличный результат. Можете пообщаться и выбрать для себя подходящий вариант для похудения. Мы берём только 100% оригинал БАДов. И самые низкие цены по России!пишите добавляйтесь к нам в группу +996709940224

Евгения
Карина,,🌸

Девочки кто небудь пробовал пить капсулы растительное похудение 7дней.и какой результат.

Здравствуйте. Вот именно 7 дней наша группа в основном полюбила за скорость результата. И есть девочки за 3 курса с результатами -21кг-.
Пишите на ватцап есть фото и коментарии от каждой можно взять совет добавляйтесь к нам в группу и сами увидите какие результаты могут быть и у вас!+996709940224

Евгения

Здравствуйте
Присоединяйтесь к нам🧚‍♀️ Поможем☝️
+996709940224(ватцап)

Гость
Гость

я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.

А где купили ?

Гость

Мой совет не пейте ни каких таблеток они очень плохо действуют, бессонница,нервозность, на себе испытала .

Гость
Виктория

С Волшебными бобами скинула 14кг и очень довольна.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где покупали? Мне попалась подделка, наверно

Гость
Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

Скажите, пожалуйста, на чем?

Гость

Таблетки не пробовала, у меня пастилки сердечками (сжигатель жира), в аптеке продаются. С ними проще худеть, тягу к еде подавляют, особенно к сладкому. Плюс состав хороший, с витаминами. За месяц -4кг

Гость
Лина

Вы что? Какое голодание? Уменьшите порции и займитесь спортом, а для лучшего эффекта купите капсулы Модельформ, он метаболизм ускорит и аппетит уменьшит, в общем, по-любому поможет!

Пила я этот Модельформ! Ни грамма не ушло) Развод чистой воды)

Гость

Отличный магазин в телеграмме
@preparaty

Iirik518

@Preparaty

Iirik518

На сайте есть не пожалеешь самыеиэффективные препараты и умеренные цены
@Preparaty

Гость
Гость

А где купили ?

Голдлайн - это дешевый аналог Редуксина, непроверенный, качество хуже и эффективность ниже - может поэтому и побочки нет, т.к. пустышка . У сестренки ни во время, ни после приема редуксина здоровье не пострадало, вес обратно не вернулся.

Iirik518

Самый эффективный сайт в телеграмме
t-do.ru/preparaty

Гость
Ваше+имя

А можно мне методику от Анапкина доя похудения на эл.почту larisa.lobankova@mail.ru

Гость
Света

От Билайна я чуть с ума не сошла, перестала спать, бессонница напала, состояние ужасное было, выкинула пачку в мусор чтобы никто не пил. Это отрава

Кристина
Гость

Я тоже пила Билайт и мои подруги.вес уходил потрясно,побочек ни каких не было,но и вернулся вес у всех,очень быстро,я поняла одно пока ты пьёшь капсулы все ок,бросаешь аппетит возвращается с такой силой,что оч тяжело с ним бороться,

Я тоже пила билайт вес как ушел так и вернулся обратно даже с хвостиком, через пол года

Кристина
Гость

От Билайна я чуть с ума не сошла, перестала спать, бессонница напала, состояние ужасное было, выкинула пачку в мусор чтобы никто не пил. Это отрава

Как я вас понимаю ,такие же симптомы были ,но пропила до конца , похудела на два размера одежды но вес вернулся может ещё потому что с щитовидной железой проблемы

Гость
Виктория

С Волшебными бобами скинула 14кг и очень довольна.

За какой период и где заказать оригинал?

Напишу свой отзыв. Все как у многих наверно,родила,лишний вес,стоит на месте и ни плюс ,ни минус. На диете сидела, на пп,после 6 не ела,дома занималась по возможности, нифига... Начала рыться в интернете, наткнулась на всякие препараты для похудения, стала изучать. И остановила свое внимание на капсулах лида,много читала ,на кого как действует, думаю на свой страх и риск попробую . Точно не помню где ,но нашла номер,написала ватсап, продавец заверила что старый состав с сибутрамином. Заказала, пришли . Изучала как отличить оригинал от подделки ,некоторые писали ,что нет смысла искать именно по упаковке оригинал ,надо смотреть сами капсулы ,потому что производитель постоянно меняет упаковку и отличительные знаки. Капсула выглядит так же как и давнишний оригинал,по цвету,на капсуле значок лодочка и цифры,порошок тоже оригинальный ,на кончик языка,язык немеет . НО про них ничего не скажу, потому что не пила их,оставила упаковку, пусть пока лежит. Решила сначала что-то по слабже попробовать . Заказал билайт 96. Пропила вообщем 3 недели. За 2 первые недели ушло 2 кг, 3см с талии и 5 см с бёдер. Третью неделю еще не взвешивалась . Из побочек у меня было первые 3 дня лёгкое головокружение и немного болела голова,потом прошло . А в остальном только жажда и иногда зрачки расширяются и все. Капсулы тоже по всем параметрам оригинал,но они мне показались слабенькими.

А те кто пишет минус 5кг за неделю, 15 за месяц ну это бред...мне кажется это покупные отзывы... тоже много читала ,не знаешь кому чему верить ,поэтому решила такой прям подробный отзыв написать . После билайта посоветовали пропить курс фат зорб. Препарат новый, особо нет отзывов ,но продавец говорит ,что очень хороший и именно производитель Франция в картонной коробке 48шт. Где 36 штук и железная коробка ,это Китай, пустышка. Попробую и его ,посмотрим. Многие наверно видели отзыв о продавце, зовут Ольга ,весь курс ведет . Сколько пить капсул,воды ,калории считает. Ну билайт все равно помог ,хоть и не много,тоже боялась на мошенников нарваться ,не думала даже ,что отзывы подставные могут быть ,потом уже поняла ,когда весь интернет перерыла. Попробую этот фат зорб ,посмотрю что за зверь такой.

Но срочно скинуть 7 кг за месяц... Блин незнаю, навряд ли что-то поможет, да и не нужно так быстро, чтобы и вес потом не приводил с десяток с собой новых друзей и мне кажется если уж хотите быть стройной, то это постоянно ,а не на месяц....

Ну и напоследок,кто пишет ,что вес вернулся,так надо контролировать себя в питании,если жрать все,что не приколочено, конечно все вернётся, тут уж никакие капсулы не помогут какими бы сильными они ни были .

И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.

Наталья

На Липоксине похудела на 7 кг за 20 дней. Билайт не покупала,от него побочек много, вредный он и для сердца. А липоксин без побочек.

Пишите,дам контакты продавца. Липоксин мне помог и понравился и стоит он не дорого. Лишний вес это очень неприятно и тяжело. У меня спина перестала болеть когда я похудела.

Гость
tanyzdrav417

И Лиду и пила и Дали в своё время. Сейчас нет настоящих капсул Лида Lida везде искала. Настоящих нет. Мне к примеру тяжело контролировать аппетит. И сладкое и печёное люблю. Я обожаю чай для похудения китайский крупнолистовой. С утра выпиваешь-заряд бодрости на весь день и - 0 аппетита. Вкус чудесный даже без сахара. И также пью Липоксин для похудения. Первый месяц я на нём резко 8 кг скинула и в дальнейшем пью его 1 капсулу раз в 2 дня. Контролирую таким образом аппетит, и вес уходит хорошо. Живот сразу сдулся, на 5 день приёма,для меня это важно. Побочек нет. Чувство бодрости есть и энергия чувствуется. Ноги меньше отекают, объёмы уменьшились. Мне нравится. Кому надо,пишите,дам контакты продавца.

Где покупали?Цена?

Гость
tanyzdrav417

Пишите,дам контакты продавца. Липоксин мне помог и понравился и стоит он не дорого. Лишний вес это очень неприятно и тяжело. У меня спина перестала болеть когда я похудела.

Напишите пжл контакты

Гость
tanyzdrav417

Привет а можешь дать адрес

kati

В инсте есть супер спец olga_grebenuik

, по вопросам похудения и как сделать бомбовскую фигуру, напиши ей она все разьяснит ..

Гость
Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

Какие помогли?

Маша

*** полная
Прекращайте голодать и изучите анатомию!!
Когда мы перестаете давать организму еду - он включает режим экономии!! ПО его мнению, у вас нет денег, нет возможности его обеспечить и жиры, которые он копил, он не отдает. Отдает мышцы, но не жиры!!

таблетки и чаи - это слабительное и мочегонное, они не помогут сбросить вес! А если уйдет - вернется с прибавкой, проверено на личном опыте
Вам надо правильно питаться и заниматься спортом - тогда жир будет уходить с пользой

Я вот после родов набрала 15 кг и как и вы пробовала всякие диеты и голодовки, чаи и таблетки
только злой становилась, а когда видела + на весах - плакала
Сами понимаете, в зал после родов с малым на руках не могла пойти - и так тяжело

Подруга посоветовала одну девочку, она ведет проект в инстаграме, делится советами по похудению дома
рекомендую подписаться, я с ней за 3 месяца сбросила 20 кг
Если интересно - поищите Илону Чернобай

Гость
Маша

*** полная
Прекращайте голодать и изучите анатомию!!
Когда мы перестаете давать организму еду - он включает режим экономии!! ПО его мнению, у вас нет денег, нет возможности его обеспечить и жиры, которые он копил, он не отдает. Отдает мышцы, но не жиры!!

таблетки и чаи - это слабительное и мочегонное, они не помогут сбросить вес! А если уйдет - вернется с прибавкой, проверено на личном опыте
Вам надо правильно питаться и заниматься спортом - тогда жир будет уходить с пользой

Я вот после родов набрала 15 кг и как и вы пробовала всякие диеты и голодовки, чаи и таблетки
только злой становилась, а когда видела + на весах - плакала
Сами понимаете, в зал после родов с малым на руках не могла пойти - и так тяжело

Подруга посоветовала одну девочку, она ведет проект в инстаграме, делится советами по похудению дома
рекомендую подписаться, я с ней за 3 месяца сбросила 20 кг
Если интересно - поищите Илону Чернобай

а можно ссылочку?