Гость
Статьи
Таблетки для …

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я 4 года принимаю Герьалайф....была почти 90кг....сейчас 74...75....если бы еще строго придерживались диеты результат был бы лучше. И выписал 2-2,5литра воды за день....пытаюсь дробно

Тая

попробуй экстракт листьев зеленого чая (на фитомаркете ру можно купить чтобы не ждать доставку с айхерба).. штука очень крутая в плане похудения и у меня вроде даже метаболизм улучшился, так как я иногда ем вредности и привесов не замечаю)

Гость

Погуглите Центр снижения веса Вершина Ирины Турчинской (тренер Взвешенные люди)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что с Ксеникалом не то? Просто не надо кушать жирную пищу, а то будет жир течь из-за всех щелей🤣

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я ходила в спортзал пол года и наоборот поправилась. *** какая-то.

Лика
Алия

Сообщение было удалено

А что пили то?

Алиса

я в качестве помощника похудения принимала пастилки Диета Перфета для контроля аппетита, есть стала меньше, на сладкое не тянет, вес хорошо уходит, но конечно, надо и спортом заниматься и следить за питанием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть

Марина
Алия

Сообщение было удалено

Добрый день на каком другом вы похудели?откройте секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пила Лиду эффект конечно супер минус 15 кг за два месяца,Но во рту постоянно сухость,нервная была,плакала вечно

Елена
Алия

Сообщение было удалено

Что пили?

Гость
Утипусечка

Сообщение было удалено

Девчонки все препараты дают временный эффект, тем более редуксин, читай побочники ужас, я худела с Еленой Кален, за 2месяца - 6 кг. Долго но зато без возврата.

Ната

Я что только не пробывала, полгода сижу на Пп, и подсчёт калорий похудела на 15 кг, иду дальше😂

Герда

Не знаю, Модельформ – самые эффективные капсулы от похудения или нет, но я стала меньше в талии,и жирка на бёдрах не видать. Семь кг ,конечно, многовато, но сбросить немного всё равно получится. Капсулы улучшают обмен веществ , а это уже даёт результаты.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А где заказывали?

Гость
лора

Сообщение было удалено

Грамотно вначале писать научитесь, советчица.

Гость
April

Сообщение было удалено

а сейчас он только по рецепту

Доктор вес.
Гость

Сообщение было удалено

Дамочки. Голдлайн это прежде всего аритмия, тревожность. Пока похудеешь, с ума можно сойти. Попробуйте листату. Не пожалеете! Вот где нет побочек и сумасшедший эффект.

Гость
April

Сообщение было удалено

Он продается в аптеках?
Где вы сами покупали?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Кстати реально 2 знакомых девушек похудели на них, я пробовала но почему то на мне побочные действия чтоли были головокружение, сухость во рту или это нормально??

Катерина
Ярослава

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какой был вес изначально и сколько скинули? По сколько капсул в день принимали?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Очень хочу узнать . Буду очень признательна если ответите . Спасибо

Гость
Алия

Сообщение было удалено

На чем же

Гость
(

Сообщение было удалено

Ну это, простите, кошмар!!! При росте 175см весить 46 кг. Ужас😱. Голову надо лечить вашей подруге.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она их брала не подскажите?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Похудели?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Здравствуйте 💐 поделитесь пожалуйста методикой вашей

Лана

Всегда искала оправдание перекусам и откладывала «момент истины». Дотянула до неприличия. Диетологу сразу призналась, что силы-воли нуль. На героизм в диетах и спорте не потяну. По ее совету прошла курс Модельформ. Не знаю каким образом воздействуют травы в этом средстве, но легко отошла от обжорства, стало легко делать пешие прогулки и потянуло на фитнес. Модельформ помог мне скинуть лишний вес без нервотрёпки, что важно для меня.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Значит купили подделку!Такого быть не может что бы на Лиде ничего не сбросить!Сейчас говорят Актинидия хорошие капсулы .Кто нибудь пробовал?

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите какие капсулы пили то?

Людмила
Алия

Сообщение было удалено

Напишите на каком пожалуйста?

Людмила
лора

Сообщение было удалено

Вайбер есть у Вас?я из Украины если звонить номер так и набирать?

Людмила
Чарос

Сообщение было удалено

Это зависит от организма каждого человека состав смотрите они по-моему почти как капсулы похудение при помощи фруктов и растений я пила в прошлом году сбросила 13кг за месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пропила их как рекомендовали целый месяц. Вреда никакого, но не скинула ни одного грамма

Карина,,🌸

Девочки кто небудь пробовал пить капсулы растительное похудение 7дней.и какой результат.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? Какой временный эффект? Ну конечно, если после редуксина начинать обжираться пиццами и жареной картошкой с мазиком, всё вернётся, тоже мне секрет Полишинеля. Я, к примеру, сбросила на редуксине 15 кг, но понимала, что надеяться на то, что теперь вес "заомрожен" глупо, и продолжала правильно питаться. С весом всё в порядке.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не покупайте! Сейчас одни подделки

Гость

Сейчас Лиду, якобы без сибутрамина , новый состав, отправляют из Тайланда через таможню на прямую получателю.
Интересно это законно??
И настоящая ли она или все же подделка??

Гость

Здравствуйте девочки!! Я тоже прибегла к таблеткам, т.к. силы воли ни какой!! После первых родов очень сильно поправилась, а учитывая, что работала кондитером, на потерю веса надеятся было бестолку... Жила с лишними кг и понимала, что очень тяжело... Появился варикоз, одышка, не желание что то делать... И спортзал был не выход, т.к. туда ходить- надо быть подвижным, иначе только можно навредить еще больше себе... Вот с девченками на работе стали спорить, кто за месяц скинет больше всех, тот молодец, кто меньше, как проигравший, ведет всех в театр)))) кто какие способы использовал, было не важно....
Мне знакомая посоветовала Редуксин (просто редуксин, не редуксин лайт), говорит ее сестра эффективно сбросила на нем!!! Дороговато, и продается по рецепту... Но есть фармацефты с пониманием иотпускали мне так... За месяц скинула 9 кг... Естественно в споре победила... А самое главное, захотелось жить и радоваться жизни, танцевать и делать физические работы... Тело как будто то ожило....
Муж был доволен и не пожалели потраченных денег..
На этом я не остановилась... На этот раз не оказалось Редуксин в наличии и мне посоветовали Голдлайн... Он оказался дешевле и на 3 месяца в упаковке!!! С ним еще скинула, но уже не так интенсивно.. Но говорят, что вес и не будет уходить хоть на диетах, хоть на тренировках, ровно и обширно... Он уходит скачками, потом стоит на месте, потом дальше снижается...
В общем я скинула где то на 17-19 кг....
И сразу забеременела, чего не могла сделать 3 года!!! Очень счастлива... Но конечно после родов опять лишний вес... Знаю, когда закончу кормить грудью, если вес не уйдет сам, то только таблетки... Иначе не смогу...
Только при их приеме надо обязательно пить воду и много воды!!!
О вреде... Кому как!!! Конечно я боялась, но мне хорошо, ни каких побочек.... Только сухость во рту первую неделю, как писали выше, поэтому пить пить и пить....
Если мой длинный рассказ был полезен, я буду рада!!!!

юлия

кто пил викст и как он помог или нет.

я по своему опыту хочу посоветовать одни таблетки, заказывала здесь с ними я смогла похудеть где-то на 5 кг за 2 недели, очень довольна

Гость
Людмила

Значит купили подделку!Такого быть не может что бы на Лиде ничего не сбросить!Сейчас говорят Актинидия хорошие капсулы .Кто нибудь пробовал?

обы и похудел за месяц на 8 кг , только сердце болеть начало и пришлось бросить прием. Потом через месяц всё набрал обратно и даже чуток с хвостиком. Сейчас заказал Тетраген . Хочу попробовать , говорят хороший и без побочек. Может кто пробовал и скажет своё мнение об этом препарате ?

Гость
Людмила

Капсулы пила три раза в день. Не напряжно совершенно!!! Понравилось, что с первого дня кушать меньше хотелось. Две недели показали отвес в 5 кило)

Какие КАПСУЛЫ?????

Гость

Я знаю

Гость
Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

На каком?другом ?

Мария

Я уже скоро неделю сижу на помидоровой диете и так же принимаю бад SLIM TABS и лекарство Метформин Рихтер похудела с 88 до 78. Сбросила 10 кг

Гость

Привет всем .Кто нибуть пробовал капсулы 7 дней. У меня после билайта гормональный сбой получился.

Гость
Гость

У меня родственница здорова похудела на Лиде это китайские таблетки она их пила 3 месяца скинула кг 15 про набор после окончания приёма не могу сказать она их только пить прекратила покупала за 1700 р 36 шт в упаковке

А где заказывала не подскажите?

Гость
Марина

У меня есть капсулы на основе сибутрамина (билайт,редуксин,перфект,код с и тд). Украина. 063-3443364 (тел и вайбер)

И да,лиду искать смысла нет,ее оригинал не производят лет 7.

Сибутрамин - является психотропным, наркотическим веществом!