Гость
Статьи
Таблетки для …

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Называются жизнь похудения просто супер попробуйте

я вам не советую пить таблетки на основе всякой химии, здоровье попортите

лучше что то типа добавок попить, особенно биодобавки

Маша

Я не пробовала никакие таблетки, только бады, в частности белковые коктейли от гербалайф. Довольно сытные, пьешь раз в день (лучше, конечно вместо ужина), у меня был с клубникой, дыней, шоколадным печеньем и ещё чем-то, кажется с ванилью. Самый любимый с печеньем! Очень приятный! Ну и конечно при этом соблюдаешь пп и спорт, причем даже потом поддерживаешь такой режим. Только так можно не набрать вес обратно.

Лана
Йо-хо-хо

Сообщение было удалено

Вызывает атеросклероз ,на себе проверено. Страшная вещь

Людмила

Капсулы пила три раза в день. Не напряжно совершенно!!! Понравилось, что с первого дня кушать меньше хотелось. Две недели показали отвес в 5 кило)

Полина

После редуксала -5 кг. Без вреда. По ощущениям ничего нового. Нормальное самочувствие. Да! Кушаю теперь значительно меньше!!!

Анна

Я таблетки для похудения не пила. Максимум пробовала желтые таблетки от гербалайф, чтобы убрать тягу к сладкому (раньше казалось ни дня не смогу прожить без шоколада!). Сейчас редко тянет на что-то сладенькое, в основном если хочется - кушаю протеиновые батончики (опять же от гербалайф). А так чтобы что-то жиросжигающее или стимулирующее - нет, никогда не пробовала.

Нагима
Света

Сообщение было удалено

Аха потом из желчного пузыря 70 камней заработать именно от билайта и одно пила тоже 120 камней вытащили потом понела 70 камней от куда

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Очень хочу похудеть , посоветуйте мне пожалуйста!

Виктория

Хитозан пробовала, аппетит убивает, но после него дикая тяжесть на желудке, будто камней поела. Не советую! Если хочешь попробовать добавки лучше всего коктейль от гербалайф - пьешь раз в день (лучше либо на завтрак, либо на ужин), питаешься в пределах своей нормы калорий (от 1300 до 1700 смотря какой избыток веса) и какую-то активность на свой вкус поддерживаешь - вес начнет уходить как по часам. Так не только я похудела, но и мама, и сестра после вторых родов. Очень рекомендую!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не вредила эти таблетки на вашем организме

Марина

У меня есть капсулы на основе сибутрамина (билайт,редуксин,перфект,код с и тд). Украина. 063-3443364 (тел и вайбер)

И да,лиду искать смысла нет,ее оригинал не производят лет 7.

Гость

Онли таблетки не помогут, нужен комплексный подход. Спортзал плюс добавки h2go в моем случае. Хотя это не таблетки длоя похудания, это скорее для энергии

Виктория

С Волшебными бобами скинула 14кг и очень довольна.

Милка
Виктория

Сообщение было удалено

А что это за бобы и где их добыть можно?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А какой это метод и чем похудели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пила шипучие таблетки Талия, курс 4 упаковки-ничего хорошего в плане похудения и плохого в плане вреда здоровью сказать не могу. Вес так и не скинула (((

жоз
Елена

Сообщение было удалено

С таким режимом
Можно и без Голдлайн похудеть

Лара

Я пробовала многие бады, но остановилась на Гербалайф. Все-таки проверенная продукция, не первый год на рынке, да и состав хороший, по вкусу коктейли тут на любителя - кому с чем нравится, но общая формула приятная, не мука с водой. Я пока ещё в процессе похудения, но 10 кг уже позади, осталось ещё 12.

Гость

Я тоже и голодала и занималась,2-3 кг теряю,4 набираю,попробовала редуксин 10,первую неделю скакало давление и жутко болела голова,затем организм привыкает видимо симптомы проходят,потеряла за месяц 8 кг,после 30 таблетки перестала пить две недели организм бунтовал,вес держался пол года

Kitty

Девочки, зову всех худеть! У нас компания уже собралась, в чате все делимся, поддерживаем и мотивируем)) научим правильно выбирать продукты с перспективой )))) +79216578060

Алиса

Дианему попробуйте, особенно если Вы сладкоежка (она снижает сахар в крови и нормализует углеводно-жировой обмен). И спортом займитесь каким-то посильным - необязательно упахиваться в зале с тяжелыми весами, достаточно легкой зарядки по утрам или каких-то домашних тренировок, или танцев. И все получится!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Лично мне не помогли бобы,но у всех организм разный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от Лиды чуть не умерла,лучше не пейте

катя
Полина

Сообщение было удалено

а где вы эти таблетки покупали

Гость

Есть макароны твёрдых сортов без соли ,место соли можно соус соевый ,тёмный хлеб,кушать до 8 часов.После можно яблоко ,фрукты.На ночь стакан кефира или кисло молочку.По больше воды пить .Утром 40 мин и вечером 40 мин .На велотренажёре.Так дня три, 17 килограмм можно скинуть.

Эльвира

Сидела месяц на редуксале! Плохого ничего сказать не могу! Очень нормальные капсулы ни какой побочки! и результат порадовал! Пусть 5 кг. Зато минус))))

Гость
Йо-хо-хо

Сообщение было удалено

Давать такие Советы не безопасно. С начала надо проверить сердечко и проконсультироваться с врачем.

лора

здравствуйте . если вам надо звонитемне 89532736409.скажукакие пила.

Ника

Просто таблетки я не думаю, что помогут похудеть, надо правильно питаться и спортом заниматься. Тогда точно положительный эффект будет)

Ирина

Добрый день!По совету врача 3 месяца пила

Фиалка

Попробуйте V7.хороший препарат. На растительной основе.

Екатерина

напишите мне пожалуйста

Алия

Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!

Юлианна

Мне, к примеру, хорошо подходят растительные экстракты, которые поддерживают здоровье организма и без вреда для него сжигают лишний жир. Один из них - гаммигат, нравится больше всех.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А где она их покупала? Они ведь запрещены?

Оксана
Алия

Сообщение было удалено

Можете написать какие?

Чарос

Кто-нибудь пробовал V7 капсулы они вредны или нет?

Лина

Вы что? Какое голодание? Уменьшите порции и займитесь спортом, а для лучшего эффекта купите капсулы Модельформ, он метаболизм ускорит и аппетит уменьшит, в общем, по-любому поможет!

Ирен
Елена

Сообщение было удалено

Пила голдлайн года 4 назад,за месяц 7кг.,никаких побочек не ощутила,аппетит очень уменьшился особенно на сладости,сладкий чай до сих пор не пью.

baunty2012
Гость

Сообщение было удалено

Разберёмся как нибудь без вас,вот и идите в спортзал ,а то что то на форумах для похудения сидите

baunty2012
avtor

Сообщение было удалено

Я линдаксу пила 1,5 месяца минус 12 ,вес семь лет держался пока курить не бросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите сайт пожалуйста где заказывали

Мяк
Алия

Сообщение было удалено

Что вы пили???

Евгений
Автор

Сообщение было удалено

Ингибитор жира - отличное средство от целлюлита!!! (968)-546-85-75 Евгений