Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
Называются жизнь похудения просто супер попробуйте
я вам не советую пить таблетки на основе всякой химии, здоровье попортите
лучше что то типа добавок попить, особенно биодобавки
Я не пробовала никакие таблетки, только бады, в частности белковые коктейли от гербалайф. Довольно сытные, пьешь раз в день (лучше, конечно вместо ужина), у меня был с клубникой, дыней, шоколадным печеньем и ещё чем-то, кажется с ванилью. Самый любимый с печеньем! Очень приятный! Ну и конечно при этом соблюдаешь пп и спорт, причем даже потом поддерживаешь такой режим. Только так можно не набрать вес обратно.
Сообщение было удалено
Вызывает атеросклероз ,на себе проверено. Страшная вещь
Капсулы пила три раза в день. Не напряжно совершенно!!! Понравилось, что с первого дня кушать меньше хотелось. Две недели показали отвес в 5 кило)
После редуксала -5 кг. Без вреда. По ощущениям ничего нового. Нормальное самочувствие. Да! Кушаю теперь значительно меньше!!!
Я таблетки для похудения не пила. Максимум пробовала желтые таблетки от гербалайф, чтобы убрать тягу к сладкому (раньше казалось ни дня не смогу прожить без шоколада!). Сейчас редко тянет на что-то сладенькое, в основном если хочется - кушаю протеиновые батончики (опять же от гербалайф). А так чтобы что-то жиросжигающее или стимулирующее - нет, никогда не пробовала.
Сообщение было удалено
Аха потом из желчного пузыря 70 камней заработать именно от билайта и одно пила тоже 120 камней вытащили потом понела 70 камней от куда
Сообщение было удалено
Очень хочу похудеть , посоветуйте мне пожалуйста!
Хитозан пробовала, аппетит убивает, но после него дикая тяжесть на желудке, будто камней поела. Не советую! Если хочешь попробовать добавки лучше всего коктейль от гербалайф - пьешь раз в день (лучше либо на завтрак, либо на ужин), питаешься в пределах своей нормы калорий (от 1300 до 1700 смотря какой избыток веса) и какую-то активность на свой вкус поддерживаешь - вес начнет уходить как по часам. Так не только я похудела, но и мама, и сестра после вторых родов. Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Не вредила эти таблетки на вашем организме
У меня есть капсулы на основе сибутрамина (билайт,редуксин,перфект,код с и тд). Украина. 063-3443364 (тел и вайбер)
И да,лиду искать смысла нет,ее оригинал не производят лет 7.
Онли таблетки не помогут, нужен комплексный подход. Спортзал плюс добавки h2go в моем случае. Хотя это не таблетки длоя похудания, это скорее для энергии
С Волшебными бобами скинула 14кг и очень довольна.
Сообщение было удалено
А что это за бобы и где их добыть можно?
Сообщение было удалено
А какой это метод и чем похудели?
Сообщение было удалено
Пила шипучие таблетки Талия, курс 4 упаковки-ничего хорошего в плане похудения и плохого в плане вреда здоровью сказать не могу. Вес так и не скинула (((
Сообщение было удалено
С таким режимом
Можно и без Голдлайн похудеть
Я пробовала многие бады, но остановилась на Гербалайф. Все-таки проверенная продукция, не первый год на рынке, да и состав хороший, по вкусу коктейли тут на любителя - кому с чем нравится, но общая формула приятная, не мука с водой. Я пока ещё в процессе похудения, но 10 кг уже позади, осталось ещё 12.
Я тоже и голодала и занималась,2-3 кг теряю,4 набираю,попробовала редуксин 10,первую неделю скакало давление и жутко болела голова,затем организм привыкает видимо симптомы проходят,потеряла за месяц 8 кг,после 30 таблетки перестала пить две недели организм бунтовал,вес держался пол года
Девочки, зову всех худеть! У нас компания уже собралась, в чате все делимся, поддерживаем и мотивируем)) научим правильно выбирать продукты с перспективой )))) +79216578060
Дианему попробуйте, особенно если Вы сладкоежка (она снижает сахар в крови и нормализует углеводно-жировой обмен). И спортом займитесь каким-то посильным - необязательно упахиваться в зале с тяжелыми весами, достаточно легкой зарядки по утрам или каких-то домашних тренировок, или танцев. И все получится!
Сообщение было удалено
Лично мне не помогли бобы,но у всех организм разный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я от Лиды чуть не умерла,лучше не пейте
Сообщение было удалено
а где вы эти таблетки покупали
Есть макароны твёрдых сортов без соли ,место соли можно соус соевый ,тёмный хлеб,кушать до 8 часов.После можно яблоко ,фрукты.На ночь стакан кефира или кисло молочку.По больше воды пить .Утром 40 мин и вечером 40 мин .На велотренажёре.Так дня три, 17 килограмм можно скинуть.
Сидела месяц на редуксале! Плохого ничего сказать не могу! Очень нормальные капсулы ни какой побочки! и результат порадовал! Пусть 5 кг. Зато минус))))
Сообщение было удалено
Давать такие Советы не безопасно. С начала надо проверить сердечко и проконсультироваться с врачем.
здравствуйте . если вам надо звонитемне 89532736409.скажукакие пила.
Просто таблетки я не думаю, что помогут похудеть, надо правильно питаться и спортом заниматься. Тогда точно положительный эффект будет)
Добрый день!По совету врача 3 месяца пила
Попробуйте V7.хороший препарат. На растительной основе.
напишите мне пожалуйста
Все выше перечисленные я пробовала! Похудела на 18 кг за пару месяцев на другом! И все мои знакомые после меня уже 3 месяца прошло как не пью на весах я не прибавила!
Мне, к примеру, хорошо подходят растительные экстракты, которые поддерживают здоровье организма и без вреда для него сжигают лишний жир. Один из них - гаммигат, нравится больше всех.
Сообщение было удалено
А где она их покупала? Они ведь запрещены?
Сообщение было удалено
Можете написать какие?
Кто-нибудь пробовал V7 капсулы они вредны или нет?
Вы что? Какое голодание? Уменьшите порции и займитесь спортом, а для лучшего эффекта купите капсулы Модельформ, он метаболизм ускорит и аппетит уменьшит, в общем, по-любому поможет!
Сообщение было удалено
Пила голдлайн года 4 назад,за месяц 7кг.,никаких побочек не ощутила,аппетит очень уменьшился особенно на сладости,сладкий чай до сих пор не пью.
Сообщение было удалено
Разберёмся как нибудь без вас,вот и идите в спортзал ,а то что то на форумах для похудения сидите
Сообщение было удалено
Я линдаксу пила 1,5 месяца минус 12 ,вес семь лет держался пока курить не бросила
Сообщение было удалено
Подскажите сайт пожалуйста где заказывали
Сообщение было удалено
Что вы пили???
Сообщение было удалено
Ингибитор жира - отличное средство от целлюлита!!! (968)-546-85-75 Евгений
Сообщение было удалено
А на каком сайте купили
Я тоже пробовала
Добрый день. А кто нибудь пробовал нейросистему 7