Гость
Статьи
шугаринг или эпилятор? …

шугаринг или эпилятор? что лучше???

девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …

Юля
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ксю

Здорово! Молодец Вы! Понравилось? Что узнали?))

Лена

Я узнала про различные техники работ, прошла практику на модели и ещё много-много чего нового и интересного. Вот так вот!)

Виолета

По мне так лучше Элос эпилятора ничего нет!!!!

У меня всегда было сильное раздражение видимо кожа очень чувствительная от всех видов эпиляции. Волосы по всему телу росли, после того как папа умер у меня был нервный срыв и видимо на гормональный фон подействовало, потому как до этого волосы у меня почти не росли и были светлые, а не черные. Не возможно было что-то делать, но и ежиком ходить тоже не вариант. Я перед НГ заказала себе элос эпилятор Tanda me Touch Израиль. за 24999 рублей по акции. И сейчас уже не мучаюсь этой проблемой, волосы почти перестали рости. По мне так это чудо вещь, ведь пока его не купила ужасно мучалась. покупала здесь сейчас оказывается опять спецпредложение www.my-elos.ru

Кенга

Инновации в очистке стоков

Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?

На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.

Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.

Кенга

Во все времена человек желает, чтобы его дом выглядел опрятно и привлекательно. Для этого проводятся регулярные косметические и капитальные ремонты, в ходе которых на потолок и на стены обязательно наносится свежий слой краски. И среди всех существующих видов лакокрасочных материалов по внутренней и внешней отделке дома лидирует водоэмульсионная краска, с которой просто работать и которая не оставляет неприятного запаха в помещениях, характерного для работ с прочими лакокрасочными материалами.

Краска водоэмульсионная ≈ история

Как и в случае с рядом современных строительных материалов, появлению водно-дисперсионных красок невольно способствовали две масштабные войны прошлого столетия ≈ разрушенные города нужно было восстанавливать, а привычных стройматериалов не хватало, да и дороги они были.

История водоэмульсионных красок началась с открытия немецким химиком Фрицем Клатте в 1912 году поливинилацетата, более известного нам, как клей ПВА. Дисперсия ПВА стала базовой основой первых водно-дисперсионных красок, появившихся в 20-х годах XX века.

Читайте дальше: http://www.rmnt.ru/story/paint/371913.htm#ixzz2czTnFSyi

Ксю

Элос эпиляторы это дорого и совсем неприятно. Эта техника удаления волос с шугарингом рядом не лежит.

Лена

Ага, а потом ещё и ноги красными пятнами покроются, будет вообще ужас( Так что только шугаринг! У него нет противопоказаний!

Ксю

У меня знакомая пользовалась элос эпилятором, купила за бешеные деньги, а волосы удалились не полностью, то есть полное удаление волос не гарантировано!

Лена

Да ужас, вообще, Ксю! А стоит безумно дорого!

Ксю

Вот-вот! Поэтому лучше шугаринга пока ничего не придумали!!!

Ксю

И я думаю, что и никогда и не придумают!!!

Лена

Естественно не придумают, потому что у шугаринга только плюсы одни: не вызывает аллергии, не приводит к врастанию волос , и вообще у него нет противопоказаний! Никаких!

Ксю

Перечислите преимущества поподробнее,чтобы все знали!!!

Лена

Да что их перечислять, если даже при варикозной болезни можно делать процедуру шугаринг.

Ксю

Ого! Ничего себе! Вот это класс!!!

я

Помогите, мне 13 лет, идет переходный возраст, занимаюсь восточными танцами, подмышки все таки красивее чистые))))) Что делать, если после бритья, остаются сильно черные колючки и не очень красивые=) Подскажите что лучше всего сделать????

Ксю

Я думаю от сахарной пасты вреда не будет. Попробуйте!

Лена

Да, конечно попробуйте. Сахарную эпиляцию можно делать даже в таком возрасте.

анна

Уважаемый редактор. Свяжитесь с администрацией по поводу осуществления деятельности. akruglova@woman.ru

Лена

Хотя перед тем,как принимать решение соответственно спросить у родителей в таком возрасте нужно.

Ксю

Лена, про родителей-то вы верно заметили;)

Лена

Эх, как бы я ездила отдыхать на море без шугаринга,даже страшно представить)))

Ксю

Ага, мучались бы с бритвой))))))))) Или с вросшими волосами))))))

Лена

Даааааа, я раньше мучалась с бритвой ещё как!))))) Пока шугаринг не испытала)) Теперь я понимаю всю прелесть этого метода!

Ксю

Не вызывает аллергии, нет вросших волос. Боль минимальная!=)

Лена

Я кстати даже выбросила бритву, так как она теперь не нужна)

Ксю

СМешная Вы)))

Лена

Это ещё почему?))))

Ксю

Что бритву даже выбросили)

Лена

Ну выбросила потому что сейчас абсолютно всё шугарю. Все места наивозможнейшие. Зачем место лишнее занимать)) У меня сейчас ремонт, вот я и выбрасываю всё ненужное.

Ксю

ПОнятненько)

Лена

Вот ремонт закончу,ещё больше всего себе накуплю по шугарингу)

Ксю

А что вы ещё хотите накупить?

Лена

Ещё хочу всяких тальков накупить, кремов, лосьонови тд)

Ксю

Полный набор короче для шугаринга)))

Лена

Да, но если честно хочу и для спа что-нибудь прикупить, разные скрабики там.. У меня были. Просто ммм. Обалденно!

Наташа

Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

Лена

А при чем тут эта вша история?) Мы пишем про шугаринг!

Гость

Привет . определённо стоит попробовать эпиляцию, с шугарингом эффект не сравнить. Усы это жутко, для девушки это самая настоящая проблема. У меня тоже раньше были усы, сначала, разумеется, выщипывала, маскировала косметикой. А потом решила √ всё, хватит, и пошла делать эпиляцию в клинике. Я обратилась в центр безоперационного омоложения баланс, там их врач-косметолог провела мне подробную консультацию, всё объяснила, мои сомнения окончательно отпали. Не нравилось только то, что между эпиляциями ( чтобы убрать волосы насовсем мне понадобилось четыре процедуры) нужно было ждать месяц. Но мое терпение было вознаграждено, теперь у меня идеально гладкая кожа, никто и не подумает, что раньше усы как у мужика росли) Процедура мне была не болезненная, об ожогах тоже и речи не шло.

Лена

По мне уж лучше шугаринг однозначно и на сто процентов!

Ксю

Конечно лучше. И на сегодняшний день-это самый лучший метод удаления волос!

Лена

Ага, сегодня и ещё и с древних времен) Лучше нет и не будет)) Шугаринг only шугаринг!!!)))

Ксю

"Конечно. С Древней Греции что ли)"

Лена

Я УЖЕ ЗАБЫЛА. РАНЬШЕ ЗНАЛА ИСТОРРИЮ)) НАДО ОСВЕЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ)

Ксю

Узнаете,пишите;))

Лена

Шугаринг √ эпиляция с использованием сахарной пасты, происходит от английского слова sugar √ сахар. Истоки возникновения данного вида эпиляции лежать глубоко в древности, считается, что основоположником такого вида удаления волос была Нефертити. Если верить старым приданиям, рабыни наносили на все тело царицы липкую массу и потом удаляли ее вместе с нежелательными волосками.

Ксю

СПасибо за инфу! Познавателно!=)

Лена

Да пожалуйста!) Буду ещё писать интересные вещи!

Ксю

Пишите пишите, конечно! Очень интересно! Буду рада читать!

Лена

Хорошо-хорошо. Спрашивайте только. А то что писать то))