девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …
Здорово! Молодец Вы! Понравилось? Что узнали?))
Я узнала про различные техники работ, прошла практику на модели и ещё много-много чего нового и интересного. Вот так вот!)
По мне так лучше Элос эпилятора ничего нет!!!!
У меня всегда было сильное раздражение видимо кожа очень чувствительная от всех видов эпиляции. Волосы по всему телу росли, после того как папа умер у меня был нервный срыв и видимо на гормональный фон подействовало, потому как до этого волосы у меня почти не росли и были светлые, а не черные. Не возможно было что-то делать, но и ежиком ходить тоже не вариант. Я перед НГ заказала себе элос эпилятор Tanda me Touch Израиль. за 24999 рублей по акции. И сейчас уже не мучаюсь этой проблемой, волосы почти перестали рости. По мне так это чудо вещь, ведь пока его не купила ужасно мучалась. покупала здесь сейчас оказывается опять спецпредложение www.my-elos.ru
Инновации в очистке стоков
Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?
На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.
Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.
Во все времена человек желает, чтобы его дом выглядел опрятно и привлекательно. Для этого проводятся регулярные косметические и капитальные ремонты, в ходе которых на потолок и на стены обязательно наносится свежий слой краски. И среди всех существующих видов лакокрасочных материалов по внутренней и внешней отделке дома лидирует водоэмульсионная краска, с которой просто работать и которая не оставляет неприятного запаха в помещениях, характерного для работ с прочими лакокрасочными материалами.
Краска водоэмульсионная ≈ история
Как и в случае с рядом современных строительных материалов, появлению водно-дисперсионных красок невольно способствовали две масштабные войны прошлого столетия ≈ разрушенные города нужно было восстанавливать, а привычных стройматериалов не хватало, да и дороги они были.
История водоэмульсионных красок началась с открытия немецким химиком Фрицем Клатте в 1912 году поливинилацетата, более известного нам, как клей ПВА. Дисперсия ПВА стала базовой основой первых водно-дисперсионных красок, появившихся в 20-х годах XX века.
Читайте дальше: http://www.rmnt.ru/story/paint/371913.htm#ixzz2czTnFSyi
Элос эпиляторы это дорого и совсем неприятно. Эта техника удаления волос с шугарингом рядом не лежит.
Ага, а потом ещё и ноги красными пятнами покроются, будет вообще ужас( Так что только шугаринг! У него нет противопоказаний!
У меня знакомая пользовалась элос эпилятором, купила за бешеные деньги, а волосы удалились не полностью, то есть полное удаление волос не гарантировано!
Да ужас, вообще, Ксю! А стоит безумно дорого!
Вот-вот! Поэтому лучше шугаринга пока ничего не придумали!!!
И я думаю, что и никогда и не придумают!!!
Естественно не придумают, потому что у шугаринга только плюсы одни: не вызывает аллергии, не приводит к врастанию волос , и вообще у него нет противопоказаний! Никаких!
Перечислите преимущества поподробнее,чтобы все знали!!!
Да что их перечислять, если даже при варикозной болезни можно делать процедуру шугаринг.
Ого! Ничего себе! Вот это класс!!!
Помогите, мне 13 лет, идет переходный возраст, занимаюсь восточными танцами, подмышки все таки красивее чистые))))) Что делать, если после бритья, остаются сильно черные колючки и не очень красивые=) Подскажите что лучше всего сделать????
Я думаю от сахарной пасты вреда не будет. Попробуйте!
Да, конечно попробуйте. Сахарную эпиляцию можно делать даже в таком возрасте.
Уважаемый редактор. Свяжитесь с администрацией по поводу осуществления деятельности. akruglova@woman.ru
Хотя перед тем,как принимать решение соответственно спросить у родителей в таком возрасте нужно.
Лена, про родителей-то вы верно заметили;)
Эх, как бы я ездила отдыхать на море без шугаринга,даже страшно представить)))
Ага, мучались бы с бритвой))))))))) Или с вросшими волосами))))))
Даааааа, я раньше мучалась с бритвой ещё как!))))) Пока шугаринг не испытала)) Теперь я понимаю всю прелесть этого метода!
Не вызывает аллергии, нет вросших волос. Боль минимальная!=)
Я кстати даже выбросила бритву, так как она теперь не нужна)
СМешная Вы)))
Это ещё почему?))))
Что бритву даже выбросили)
Ну выбросила потому что сейчас абсолютно всё шугарю. Все места наивозможнейшие. Зачем место лишнее занимать)) У меня сейчас ремонт, вот я и выбрасываю всё ненужное.
ПОнятненько)
Вот ремонт закончу,ещё больше всего себе накуплю по шугарингу)
А что вы ещё хотите накупить?
Ещё хочу всяких тальков накупить, кремов, лосьонови тд)
Полный набор короче для шугаринга)))
Да, но если честно хочу и для спа что-нибудь прикупить, разные скрабики там.. У меня были. Просто ммм. Обалденно!
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
А при чем тут эта вша история?) Мы пишем про шугаринг!
Привет . определённо стоит попробовать эпиляцию, с шугарингом эффект не сравнить. Усы это жутко, для девушки это самая настоящая проблема. У меня тоже раньше были усы, сначала, разумеется, выщипывала, маскировала косметикой. А потом решила √ всё, хватит, и пошла делать эпиляцию в клинике. Я обратилась в центр безоперационного омоложения баланс, там их врач-косметолог провела мне подробную консультацию, всё объяснила, мои сомнения окончательно отпали. Не нравилось только то, что между эпиляциями ( чтобы убрать волосы насовсем мне понадобилось четыре процедуры) нужно было ждать месяц. Но мое терпение было вознаграждено, теперь у меня идеально гладкая кожа, никто и не подумает, что раньше усы как у мужика росли) Процедура мне была не болезненная, об ожогах тоже и речи не шло.
По мне уж лучше шугаринг однозначно и на сто процентов!
Конечно лучше. И на сегодняшний день-это самый лучший метод удаления волос!
Ага, сегодня и ещё и с древних времен) Лучше нет и не будет)) Шугаринг only шугаринг!!!)))
"Конечно. С Древней Греции что ли)"
Я УЖЕ ЗАБЫЛА. РАНЬШЕ ЗНАЛА ИСТОРРИЮ)) НАДО ОСВЕЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ)
Узнаете,пишите;))
Шугаринг √ эпиляция с использованием сахарной пасты, происходит от английского слова sugar √ сахар. Истоки возникновения данного вида эпиляции лежать глубоко в древности, считается, что основоположником такого вида удаления волос была Нефертити. Если верить старым приданиям, рабыни наносили на все тело царицы липкую массу и потом удаляли ее вместе с нежелательными волосками.
СПасибо за инфу! Познавателно!=)
Да пожалуйста!) Буду ещё писать интересные вещи!
Пишите пишите, конечно! Очень интересно! Буду рада читать!
Хорошо-хорошо. Спрашивайте только. А то что писать то))