Гость
Статьи
шугаринг или эпилятор? …

шугаринг или эпилятор? что лучше???

девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …

Юля
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ксю

Ну хотелось бы узнать ещё что-нибудь про историю шугарига))

Лена

Есть еще предположение второе! По второму, красавицы Древней Персии прибегали к этому методу и считали его спасительным, так как даже незначительный волосяной покров на теле, считался позором в этой стране. Отсюда и пошло название ≈ персидская эпиляция.

Ксю

Ещё истории, ещё!

Лена

Какая вы ненасытная девушка))) Хорошо, буду писать вам)

Ксю

Это да,это точно про меня. Так и есть)))

Лена

Так точно! Прямо в цель! :P

Ксю

пишите только.

Лена

ладно ладно. только вы спрашивайте что писать.

Эльза

Боже... одна сплошная реклама шугаринга и салона обучения на 4 страницы...

Девочки все индивидуально, все зависит от волоса и болевого синдрома и кто-то хочет быстро (махнула бритвой и пошла), а кому то надо записаться сходить и отдать денежку или саму себя дома мучить и не один час.

Одно нас всех связывает, это желание быть красивыми.

И наверно каждая должна попробовать все и сделать свои выводы, основываясь на свои ощущения. Кто-то бриться не может, а кто-то воск не переносит.

А на счет шугаринга... один фиг дергать будут волосы, сами по себе они не испарятся.

Пробуйте и делайте выводы..

Ксю

Конечно нужно пробовать. Но всё-таки шугаринг лучше воска,за это его и выбираю.

Лена

это желание быть красивыми-это значит желание ненавредить себе. шугаринг-абсолютно безвредная процедура.

Ксю

"Эльза, а вы пробовали шугаринг?"

Лена

"Вы так пишите смешно "саму себя дома мучить и не один час". Во-первых,шугаринг-это быстро! А во вторых,очень даже приятно! И не имеет никаких противопоказаний!"

Ксю

"Все же я советую попробовать шугаринг и считаю,что он просто не может не понравится."

Лена

Это уж точно. Одни плюсы только можно перечислять!

Ксю

Это да, плюсов полно!

Ксю

Можно перечислить много!)

Ксю

Например,одна из них. Шугаринг не вызывает аллергии!

Ксю

Да и вообще много таких примеров!

Лена

Да,да,да. Это точно! Ещё не вызывает вростания волос!

Ксю

Что да,То да, не вызывает!!

Лена

Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос

Лена

А вот после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы.

Элина

девочки! а что еще насчет шугаринга и загара? сделала сахар сегодня первый раз, результатом довольна, но завтра еще ноги, т.к. очень долго все получилось, может есть какие секреты, чтобы не долго было?

Ира

Шугаринг и загар абсолютно совместимы!

Маша

Элина, чтобы недолго было сходите к хорошему косметологу, ведь шугаринг-это быстро!!! И это одно из его преимуществ!

Ира

Я всегда шугарюсь и на мореее!!!=)

Маша

Ой, на море что-то захотелось девочки, понаписали тут про него...)

Ира

А я только приехала от туда, а ножки до сих пор гладкие и красивые, а ещё и загарелые теперь!

Маша

Классно! А где были?

Ира

В Мексике была) Так что благодаря шугарингу за бикини и ножки не волновалась.

Маша

Ой, как круто! Вы шугаринг всего тела делали?))))

Ира

Да, всего-всего, извините, что долго не отвечала Вам)) И это круто и быстрооо)

Ира

И, кстати, кожа у меня до сих пор гладкая и шелковая, как будто сделала эту процедуру только что) а уже много времени прошло!

Гость

шугаринг однозначно

Таня

Шугаринг лучше эпилятора, так как шугаринг не травмирует кожу. Кожа после него не разраженная, а гладкая и красивая и нежная.

Марине

И правда, пора выбросить свой эпилятор в помойку, все равно не пользуюсь))

Елена

я тоже держу свой в далеком ящике=00

Марине

Да-да, если вещью не пользуешься больше года, нужно выбрасывать. С появлением шугаринга, эпиляотр однозначно не нужен!!!

Елена

Так что можно явно дать ответ, что шугаинг лучше, чем эпилятор!

Марине

Лучше однозначно! Я , кстати, вчера делала уборку дома и все-таки эпилятор выкинула, хоть он и стоил около четырех тясяч, но раз не пользуюсь зачем он нужен. Вот в праздники шугариться буду, заказала пасту, сегодня должны привезти!

Рая

где вы заказываете пасту? я как-то раз заказала через интернет-магазин, специально, чтобы быть дома, сразу шугаринг сделать, так они не привезли. подскажите проверенный если есть у кого такой!

Таня

это вам не повезло с магазином, я всегда заказываю, все ок

Света

Да, нужно обращаться только в проверенные интернет-магазины! Я с Вами согласна. Мой, например, меня тоже не подводит никогда;))

Таня

А где вы заказываете?

Света

Я заказываю пасту в интернет-магазине Sweet Epil. Он популярный, думаю вы слышали о таком) я о нем как раз на форумах и прочитала)

Таня

Спасибо. А привозят пасту во время?

Света

Да, я заказывала уже несколько раз и всегда приезжали во время, без задержек. Прям в указанное время…

Таня

Спасибо Вам огромное, спасибо за совет!

Света

Да не за что) Спасибо вы будете говорить только тогда,когда сами закажите пасту и вам ее доставят)