девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …
Ну хотелось бы узнать ещё что-нибудь про историю шугарига))
Есть еще предположение второе! По второму, красавицы Древней Персии прибегали к этому методу и считали его спасительным, так как даже незначительный волосяной покров на теле, считался позором в этой стране. Отсюда и пошло название ≈ персидская эпиляция.
Ещё истории, ещё!
Какая вы ненасытная девушка))) Хорошо, буду писать вам)
Это да,это точно про меня. Так и есть)))
Так точно! Прямо в цель! :P
пишите только.
ладно ладно. только вы спрашивайте что писать.
Боже... одна сплошная реклама шугаринга и салона обучения на 4 страницы...
Девочки все индивидуально, все зависит от волоса и болевого синдрома и кто-то хочет быстро (махнула бритвой и пошла), а кому то надо записаться сходить и отдать денежку или саму себя дома мучить и не один час.
Одно нас всех связывает, это желание быть красивыми.
И наверно каждая должна попробовать все и сделать свои выводы, основываясь на свои ощущения. Кто-то бриться не может, а кто-то воск не переносит.
А на счет шугаринга... один фиг дергать будут волосы, сами по себе они не испарятся.
Пробуйте и делайте выводы..
Конечно нужно пробовать. Но всё-таки шугаринг лучше воска,за это его и выбираю.
это желание быть красивыми-это значит желание ненавредить себе. шугаринг-абсолютно безвредная процедура.
"Эльза, а вы пробовали шугаринг?"
"Вы так пишите смешно "саму себя дома мучить и не один час". Во-первых,шугаринг-это быстро! А во вторых,очень даже приятно! И не имеет никаких противопоказаний!"
"Все же я советую попробовать шугаринг и считаю,что он просто не может не понравится."
Это уж точно. Одни плюсы только можно перечислять!
Это да, плюсов полно!
Можно перечислить много!)
Например,одна из них. Шугаринг не вызывает аллергии!
Да и вообще много таких примеров!
Да,да,да. Это точно! Ещё не вызывает вростания волос!
Что да,То да, не вызывает!!
Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос
А вот после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы.
девочки! а что еще насчет шугаринга и загара? сделала сахар сегодня первый раз, результатом довольна, но завтра еще ноги, т.к. очень долго все получилось, может есть какие секреты, чтобы не долго было?
Шугаринг и загар абсолютно совместимы!
Элина, чтобы недолго было сходите к хорошему косметологу, ведь шугаринг-это быстро!!! И это одно из его преимуществ!
Я всегда шугарюсь и на мореее!!!=)
Ой, на море что-то захотелось девочки, понаписали тут про него...)
А я только приехала от туда, а ножки до сих пор гладкие и красивые, а ещё и загарелые теперь!
Классно! А где были?
В Мексике была) Так что благодаря шугарингу за бикини и ножки не волновалась.
Ой, как круто! Вы шугаринг всего тела делали?))))
Да, всего-всего, извините, что долго не отвечала Вам)) И это круто и быстрооо)
И, кстати, кожа у меня до сих пор гладкая и шелковая, как будто сделала эту процедуру только что) а уже много времени прошло!
шугаринг однозначно
Шугаринг лучше эпилятора, так как шугаринг не травмирует кожу. Кожа после него не разраженная, а гладкая и красивая и нежная.
И правда, пора выбросить свой эпилятор в помойку, все равно не пользуюсь))
я тоже держу свой в далеком ящике=00
Да-да, если вещью не пользуешься больше года, нужно выбрасывать. С появлением шугаринга, эпиляотр однозначно не нужен!!!
Так что можно явно дать ответ, что шугаинг лучше, чем эпилятор!
Лучше однозначно! Я , кстати, вчера делала уборку дома и все-таки эпилятор выкинула, хоть он и стоил около четырех тясяч, но раз не пользуюсь зачем он нужен. Вот в праздники шугариться буду, заказала пасту, сегодня должны привезти!
где вы заказываете пасту? я как-то раз заказала через интернет-магазин, специально, чтобы быть дома, сразу шугаринг сделать, так они не привезли. подскажите проверенный если есть у кого такой!
это вам не повезло с магазином, я всегда заказываю, все ок
Да, нужно обращаться только в проверенные интернет-магазины! Я с Вами согласна. Мой, например, меня тоже не подводит никогда;))
А где вы заказываете?
Я заказываю пасту в интернет-магазине Sweet Epil. Он популярный, думаю вы слышали о таком) я о нем как раз на форумах и прочитала)
Спасибо. А привозят пасту во время?
Да, я заказывала уже несколько раз и всегда приезжали во время, без задержек. Прям в указанное время…
Спасибо Вам огромное, спасибо за совет!
Да не за что) Спасибо вы будете говорить только тогда,когда сами закажите пасту и вам ее доставят)