девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …
Даааа, на этот курс я бы тоже сходила)) Пойдёмте вместе!
Во рекламщиц прорвало. Почём пост?
Ксю, пошли!=) Конечно. Напиши в личку телефон, созвонимся.
Сообщение было удалено
я пользуюсь И шугарингом, И эпилятором
шугарингом сама пробовала удалять волосы - отвратительно! синяки остаются, поэтому всегда делаю шугаринг у специалиста (давно делаю) и только для глубокого бикини
специалист очень хороший, никаких синяков, кожа как у младенца, волосы выдираются все, т.к. там они жесткие и у специалиста (в отличие от меня) руки растут, откуда надо
эпилятором я пользуюсь для удаления волос с ног, эффект похуже, чем от шугаринга, зато бесплатно и, безусловно, на след. день волосы как от бритвы не растут, вырастают недели через 2 где-то.. точно не помню
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
И я согласна с вашем выводом на все 100 , что шугаринг-очень бюджетно,хватает на долго, не врастают волосы, а ощущения более приятнее.
у меня эпилятор с появлением шугаринга там и лежит без дела)
)))))) ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИ)) у меня в морозильнике тоже лежит насадка от него, типо боль смягчает, но ничего подобного..больно безумно эпилятором. Вот шугаринг-это совсем другое дело! Сладкое!;)
Главное, чтобы его вместо мяса не пожарили)))
Шугаринг или эпилятор???
Лучше всего - естественность!
А я познакомлюсь с девушкой у которой есть волосики на ногах
volosatie-nogi@yandex.ru
Естественность, это да, это хорошо, но даже в том веке уже сахарная эпиляция имела место быть) А уж в двадцать первом веке ходить с волосатыми ногами, это по меньшей мере , просто неприлично! А уж если говорить о натуральности-то это конечно шугаринг, на все сто процентов!
кто какую пасту использует вообще? давайте устроим голосование))
ой,забыла написать свою)))))) я,например, Cannaan очень люблю)))))))
Да, Каннаан очень хорошая паста. Я тоже её люблю.
А Глорию пробовали? Я слышала,что тоже хорошая!
Да, я раньше пользовалась Глорией, она мне очень нравится и нравилась, но сейчас мой бюдтжет вырос и я перешла на Каннаан)
А про Ривьера Сукре слышали?
Слышала... Но в России её покупать не советовала бы.
Почему не советовали бы покупать её в России?
Потому что во Франции она совсем другая, а в России непонятная какая-томутная.
а почему мутная в Росии?
Во-первых, потому что стоит очень дешево. Для хорошей качественной французской пасты этого просто быть не может.
А во-вторых?
А во вторых, я даже не нашла официального сайта, только какие-то непонятные интернет- магазины, в которых и продаётся эта так называемая ╚ французская паста╩
Да, это очень странно. Ну вот вывод: В России её покупать точно не надо!))
Да уж, в России неуважающие ни себя ни клиентов интернет магазины её подделывают, я бы у них и ничего другого бы не купила.
Да, нужно всегда покупать пасту в хорошем и проверенном интернет - магазине !
А вы знаете такой,проверенный и хороший?
Для меня проверенный и хороший интернет-магазин-это Свит Эпил! Я всегда там заказываю. И паста у них супер!
Ага, спасибо большое ПРИБОЛЬШОЕ!=)
Да всегда пожалуйста и рада помочь=)
А вы какую пасту там заказываете?
Вообще-то тут мы пишем про шугаринг и обсуждаем его, а не элос эпиляцию. С ней на другие сайты, пожалуйста. Хватит загрязнять информацию нужную. Мы за безопасную эпиляцию. Без вреда для здоровья!
Я заказываю Глорию, но ещё как-нибудь хочу Каннаан заказать, но он дороже, поэтому может к дню рождению тогда сделаю себе подарок.
Закажите. Это хорошая паста и хороший подарок себе
Да, спасибо. Закажу обязательно. Уже скоро мой день рождения!=)
Если вдруг будут какие-то вопросы и непонятки, спрашивайте, попытаюсь вам помочь.
Как выбрать плотность пасты? Есть ли какая-нибудь инструкция? А то многое знакомые меня спрашивают, а я и не знаю чем им помочь,как объяснить...
Плотность пасты выбирается как правило от опыта мастера. Если вы начинающий мастер, то вам лучше начать изучать шугаринг с более плотной пасты.
а почему так? мягкой не смогу пользоваться получается?
Может сможете) Но будет сложнее. Хотя всё зависит от участков..
а профессаионалы предпочитают более мягкую пасту получается?
Просто к этому привыкаешь. На мягкой пасте очень удобно работать. ТОлько это не новечкам. А профессионалам. Новечкам лучше начинать с плотных паст.
Аааа,спасибо. Всем буду советовать начинать с более твердой. А потом,наверно, можно будет и смешивать плотности уже))
Ксю, спасибо вам за все советы. Что ж я б без вас делала)) Начну с твердой пасты!
Аххаа)) ну не знаю не знаю что бы вы без меня делали)) не за что! всегда пожалуйста! спрашивайте! знаете же,что всегда посоветую.;)
Спрашиваю: а вы делаете сахарную эпиляцию глубокого бикини? И какой пастой? Глорией?
Сколько раз пробовала сама себе сделать - только одно мучение. На ногах еще куда не шло, а вот бикини... В общем, решила обратиться к профессионалам. Мой любимый магазин, у которого заказывала пасту sweet-epil.ru сейчас открыли студию эпиляции. Обратилась к ним. Сервис просто на высоте! Теперь всем их рекомендую! Мастера молодцы, профессионалы своего дела!
Вот их сайт sweetepil.ru , я там заявку на запись и оставляла) Еще и сертификат на скидку дали)
Оля-ля, спасибо за совет! МНого тоже слышала хороших отзывах о них, особенно о мастерах и о пасте. От всех;)
Не поленилась, прошла обучение в учебной центре Sweet Epil и нисколечки не жалею!Потрясающие мастера, все отлично объяснили, показали, сразу же на модели попрактиковалась, а учитель еще и контролировал процесс! Теперь чувствую себя гуру сахарной эпиляции! Спасибо вам!