девочки, помогите пож-та!!!недавно сделала шугаринг, хотела навести красоту на ногах. минусы шугаринга-он выдерает не все волосы, и после него остаются синячки. по крайней мере у меня так... …
Пойдёте, правильно, всё разузнаете, запишетесь на обучение, обучитесь и потом уже сможете работать, сертификат-то у вас есть!
здорово,здорово,здорово как) шугарить всех это моя мечта, а главное качественно и быстро...ммм) а сколько секретов-то узнаю...
Ага,там-то точно подскажут. А если что,можете и у меня что-нибудь спрашивать, я вам с удовольствием помогу) вдруг вы 28 забудете что-то спросить.
)))))))))постараюсь не забыть)) уже жду этого дня,быстрее бы!!!
Осталось уже меньше недели)))
уже пишу список вопросов, чтобы там у профессионалов спросить.
Обязательно и приобретите сразу что-нибудь. Вам всё покажут наглядно и расскажут что и для чего и как)
Вчера была в Свит Эпил на дне открытых дварей!)))))))))))))))))
Ну и как вам? что приобрели или нового узнали?)
Лена! Я столько всего узнала,меня так приветливо встретили, такие опытные сотрудники там работают, все приветливые! всё очень понравилось и кучу всего накупила) иииии) я счастлива!
Ну и хорошо,что всё хорошо прошло!) А что купили там?? Много народу-то было?)
Народу очень много, но я все равно узала всё, что интересует) Накупила паст Каннаан, Глорию, разной плотности, лосьоны до и после шугаринга и ещё всякой мелочи приятной! Вот так вот, так что я сейчас счастлива))) Столько всего, столько всего!!!!
Ой как здорово! Молодец Вы что пошли=)
Спасибо большое! я тоже довольна)
Я ТЕПЕРБ И СЕБЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ДЕЛАЮ САХАРНУЮ РАДОСТЬ=)))
молодец какая! научилась уже)) где успела-то?))
Да там же, в Свит Эпиле! После дня открытых дверей.) Я записалась на обучение и меня обучили! Это так здорово, там очень хорошо все рассказывают и показывают. У меня прям с первого раза получилось. Вот так вот!
Ааа,понятно. Здорово как. Молодец. Какая шустрая!))
Спасибо! А я-то как довольна.
А у вас все получается? Сразу получилось, с первого раза?
Если да, то вам надо косметологом идти работать.
Да мне так все подробно объяснили,рассказали , научили и показали, что получилось с первого раза)
И сертификат мне дали, так что точно можно работать косметологом!)
Ну вот и идите работать косметологом, раз уж вас на курсах в Свит Эпил обучили. Это очень интересная и прибыльная работа!
Спасибо. Вот подъискиваю место...)
А вы может обратитесь в Свит Эпил, я думаю вам помогут с трудоустройством)
Даааа, как я об этом не подумала) Может ещё на обучение пойду)) на усовершенствованный курс,более подробный)
Ооо,там даже такой курс есть?
Да, там очень много разных курсов, кто что хочет-тот то и получит.
А какие там ещё есть курсы?
Разные) Зайдите на сайт, посмотрите.
а Вы не можете написать какие есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, будет побольше времени,напишу конечно. Сейчас на работу опаздываю!
Так опаздываю, что ваше имя написала)))) Так что я теперь тоже Лена))) Шучу.
Современные виды эпиляции и бикини-дизайна. Как организовать частную практику и быстро наработать клиентскую базу
Шугаринг полный курс
Шугаринг. Экспресс-курс
Бикини-дизайн. Практический семинар
Мастер-технолог по шугарингу с правом преподавания
Салонные программы по интенсивному антицеллюлитному уходу за телом Cannaan
Шугаринг + бикини-дизайн
Шугаринг + восковая эпиляция
Восковая эпиляция
Мужская эпиляция
Курс "Шугаринг для себя"
Вот выслала вам (смотрите выше) какие там курсы ещё есть ( и это ещё не все). Выбирайте сами куда хотите пойти!
ооо, какой большой выбор! супер, класс) спасибо большое! буду выбирать! ехуууу)))))
Выбирайте) И идите, не пожалеете! Научитесь и вам очень понравится!
Я вот прям и не знаю что лучше выбрать, и туда и туда хочу. Столько разных интересных программ
Ну я не знаю, сходите, например, на шугаринг полный курс. Либо,если вы хотите работать в этой сфере то на мастер-технолог по шугарингу с правом преподавания.
Хорошо, спасибо большое))) Буду быстрее думать и принимать решение=)
Я сходила, сходила, сходила))))) Сделала себе подарок на 8 марта) Теперь я мастер шугаринга, поздравьте меня с этим, я так рада поделаться с Вами этой прекрасной новостью!)))
Лена, ну и как Вам? Какие впечатления?)) Остались довольны?
Да! Я просто в восторге. Сходила на курс ╚Мастер-технолог по шугарингу с правом преподавания╩. Всему обучили, подробно рассказали все, ответили на все вопросы и ещё и сертификат дали. Это очень хорошая ступенька в моей жизни. Спасибо всем работникам Свит Эпил.
А что входит в этот курс?
Взяла с сайта))) Вот туда входит все,что перечислела)
В программе семинара:
- Особенности метода шугаринга.
- Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции.
- Противопоказания для проведения шугаринга
- Порядок проведения процедуры
- Техники работы: мануальная, бандажная, шпательная.
- Сложности, с которыми сталкиваются начинающие мастера.
- Типичные ошибки начинающих мастеров. Как предотвратить их появление.
- Психологические аспекты проведения обучения
- Практическая часть: отработка на модели
Очень интересный курс!Столько всего! И все самое нужное и полезное!) А ещё не хотите на какой нибудь?) Не зря я вам посоветовала все таки))
Очень ещё хочу пойти) Там так здорово и так много чего узнала, всё научилась) И такие все классные, что обязательно пойду!
А на какой курс ещё хотите пойти?
"Как зарабатывать до 200 тысяч в месяц в индустрии красоты? Решайте сами, какой уровень доходов Вы хотели бы иметь."
Он называется вот так.))) Только тссс,это секрет)